Отзывы о ресторанах Харькова:

Екатерина 1

19.07.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
У меня остались не очень приятные впечатления! Сейчас в Колдуне акция "купи две пиццы и получи третью в подарок". Вчера пришли после обеда - девушка говорит, что акция действует только до 12 часов дня. Пришли сегодня в 11 часов - оказывается, что акция на этой неделе ВООБЩЕ не действует!! Почему висят рекламки с акциями?? Не понятно. Завлекалово и обман!! Мне кажется, что с их стороны это не красиво. Больше никогда не пойду в эту пиццерию. Это мое личное мнение.

Елизавета 1

18.07.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
понравилось! кухня классная и обслуживание приятное и внимательное)) особенно понравилась летняя площадка! незнаю, всегда ли такие мероприятия проводятся, но было классно! и шашлык очень вкусный, спасибо)))

Виктория 1

18.07.2013
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
15/07/13 обедала в driano(Ave Plaza ул. Сумская, 10 Харьков). В своем заказе тальятелле обнаружила кусок металлической губки для мытья кастрюль(около 1,5 см длинной). Официантка нехотя извинилась за ошибку и предложила заменить блюдо. Администратор вообще не соизволила подойти. Я не собиралась платить за испорченный обед но мне принесли счет (с 5% скидкой).

Татьяна 1

17.07.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Нам нравится Парма. Мы ходим туда почти с самого открытия. Хочется сказать руководству спасибо, за это место. Мы стали даже дома по-немногу готовить пасту, так как мы к ней пристрастились с вашей вкусной подачи. Мы хотим пожелать заведению немножко больше стабильности. Иной раз придешь – замечательно отдохнем и проведем время. А иной раз - вас как подменили. Спасибо официанту Ангелине и побольше вам постоянных сотрудников!
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
разглагольствовать тут не над чем, поэтому лаконично пройдусь по пунктам:
1) идея на любителя, но подобные напитки, на мой взгляд, стоит попробовать. мне больше понравились на основе чая, молочные коктейли тоже ничего, но показались приторными. все сиропы/топпинги есть в наличии, так что есть из чего выбрать. по вкусовым параметрам здесь понравилось больше, чем аналогичными напитки в Европе;
2) интерьер простой, легкий. мебель выбрана для скорейшего употребления без "засиживания";
3) сервис в первое время был не слишком скорый, наверное, сказывается недостаточный опыт в обращении с оборудованием, но со временем ситуация улучшается

Марічка 170

 
17.07.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
услышав достаточно большое количество положительных отзывов о данном кафе, тут же устремилась проверить их правдивость
при следующих визитах стоит бронировать заранее столики, но мне чудом повезло присесть и без этого
летняя площадка очень приятная, тенистая, отдаляет от улицы...
всегда была неравнодушной к кавказской кухне, поэтому визит в Шоти не должен был открыть для меня что-то новое. но все дегустируемые блюда очень понравились, начиная от запеченного в горшочке картофеля с языком и грибами до рулета с кинзой и шашлыком, который и сам по себе оказался самым вкусным для меня за последние пару лет. но рыба - не самое сильное место в кухне, за что бал убрала
если добавить к этому очень расторопный и относительно доброжелательный персонал и весьма приятные цены, то Шоти можно охарактеризовать как очень удачное, и в то же время простое место для посиделок с друзьями и вкусной едой

Live 14

 
17.07.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Заказывали на выходных по телефону дорожку на вечер и детский день рождения. Позже позвонила девушка, вежливо все уточнила и предложила сделать предзаказ. Из плюсов, то, что родителям предлагают накрыть разные столы. Мы сидели в домике на летней площадке, а дети играли в боулинг, где им и накрыли праздничный стол. Так же из плюсов скидка на День рождения и детская подарочная дорожка. Из минусов – отсутствие детского меню. Вцелом остались довольны. Но лучше заказывать еще своих аниматоров, если у вас приглашено много детей. Потому как заведение таких услуг не предоставляет, только воздушные шары и инструктор по боулингу для детей. Из еды детям понравились лимонады в кувшинах и пицца с телятиной и белыми грибами.

Спасибо 1

17.07.2013
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 6
Спасибо рестрану "Сковорода". Есть такие службы в нашем городе, после общения с которыми, очень хочется востановить внутренний энергетический баланс и успокоить нервы. Самое идеальное место для этого, это припрода. Вчера было решено востанавливать баланс в ресторане "Сковорода". Хочется сказать спасибо, людям создавшим и поддерживающим это место. Красиво, умиротворенно со вкусом. Нас встретила очень доброжелательная администратор, провела экскурсию, помогла выбрать комфортное место. Мы были не самыми выгодными гостями, так как были не слишком голодны, но то что заказали было вкусно. Особая благодарность официанту, приятному во всех отношениях, за то, что так долго нес сдачу и тем самым, продлил наше пребывание в этом чудесном месте.
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 7
посетил на днях сие заведение.
обслуживание действительно радушное и приветливое, что касается кухни не впечатлило!!! а вот цены на кухню НЕ ДЕШЕВЫ!как по мне реально завышены:) из расчета цена - качество! да конечно центр города - я понимаю относительно интерьера в помещении чистенько и блестит, а вот летняя ПОДУСТАЛА!!!! не плохо бы администрации обратить на это внимание и под реставрировать. задумка ведь достойная! но больше всего разочаровало, что сидя на летней площадке в тени деревьев с них все сыпется вам на голову, стол, и соответственно в еду! да и подметалось там давненько! так что я поведал что увидел, а вы решайте сами

Евгений 1

16.07.2013
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
Вчера впервые побывал в этом заведении с женой в караване. Пришли около 20 часов, за 30 минут к нам никто и не подошел, пришлось самому взять меню и пойти сделать заказ на кассе,заказали суши, лазанью и десерт. Это просто ужас, сначало принесли лазанью, такой гадости я еще не ел, выглядело это как фарш с костями под горелой сырной корочкой. Суши принесли еще через пол часа, сяке Сэт, на вид ужасные, на вкус так же, ощущение что они простояли в холодильнике пару дней, есть было не возможно. Десерта так и не дождались, подойдя к кассе спросил почему не несут в ответ на что официантка порекомендовала нам заказать вместо него мороженое, мы были в шоке и попросили счет. Спустя10 минут его так и не принесли и я пошел рассчитываться на кассу. 300 грн. За испорченный вечер. В жизни больше туда не пойду и никому не порекомендую.

Евгений 1

15.07.2013
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
отдыхал с семьёй 14. 07. 2013. Отмечал ДР. из счёта на 1500грн 120 грн были накручены. заказ был 2 фреша- в счете 3, мохито 3 в счете 4, водки 50 в счете 150 (( Расчет наверное на то что на протяжении дня и не вспоинишь сколько чего пил. Обидно (( с виду заведение неплохое. а такие мерзапакости отбивают все желание!

Татьяна 1

15.07.2013
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 9
Очень понравилось...приятная, мягкая обстановка..всё очень мило))и душевно

виктория 1

14.07.2013
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Просто ужас,обслуживание отвратительное,официантки чаморошные,не знающие абсолютно ничего про блюда,но тот ''шедевр кулинарии'',который нам подали врядли можно было подать даже во времена совдепии. Куриное филе явной не свежести ,скромно замаскировано под ''соусом'',непонятного вкуса и сомнительного качества, украшенного сморшеным горошком. Фри пересоленое,обжаренное в старом,прогорклом масле. В общем это просто кошмар,что такие кафе ещё существуют,никому не порекомендую там поужинать. Уважаемые владельцы обратите внимание на качество работы вашего повара,а лучше отобедайте сами. Приятного аппетита!

майя 1

14.07.2013
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 1
Начало июня,хороший вечер среди недели. Решили заехать поужинать после рабочего дня мужа горячим супчиком и пиццей.Поехали в Папу Рому после того как неоднократно попадалась на глаза реклама данного заведения. Первое что насторожило полное отсутствие посетителей как внутри так и на летней площадке. Выбрали для себя место на террасе. Нас обслуживал официант к сожалению не запомнили его имени. Мы заказали салат цезарь,густой овощной суп с фрикадельками и пиццу. Обслуживание официанта было очень ненавязчивым не посоветовал, не предложил попить в жаркий летний день, не принес салфеток. Вынесли цезарь и суп. Заправка в цезаре была ужасной, впечатление разведенного майонеза, сухарики как из пакета к пиву. Но самое печальное это то, что в супе не оказалось фрикаделек. Мы пригласили официанта и поинтересовались почему в супе нет фрикаделек. Официант порекомендовал их поискать на дне супа среди овощей, но после поисков фрикаделек в супе не оказалось. Официант пошел с супом разбираться на кухню. Через некоторое время он пришел с супом выдав гениальное объяснение: кухня сказала что фрикадельки закончились мы вам покрошили курочку вместо фрикаделек. Обескураженные мы дождались пиццу. Она оказалась среднего качества с явно выраженным не свежим мясом. При этом цены в данном заведении далеко не маленькие. Вывод: месторасположение прекрасное, интерьер достойный, но обслуживание и кухня убивают желание появиться там еще когда либо.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Заходили с друзьями в июне, заказали кто что, а именно: чай фруктовый, вино, два каких-то салатика, с перчиком, морковкой видимо на гриле, латте, в общем ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВКУСНО, вино правда не очень, но все остальное и подача и обслуживание, на ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 1
Напишу наконец-то свой отзыв...и мнение 11 моих одноклассников!
УЖАС!!!!!! Побитый молью =))))))) это сейчас смешно...а тогда было не очень, особенно если учесть, что я занималась организацией и естественно сбором средств...денежных =)))
Значит начну с того что музыка и по совместительству диско началась с 19:00, а не с 20:30 как обещали, а нам хотелось поговорить, мы учителя пригласили...ну вот так и перекрикивались...ноо самое интересное началось после 21:00 когда оказалось что нам не донесли по бутылке колы, спрайта, соки и воду...иииииии...КУРИЦУ ФАРШИРОВАННУЮ БЛИНАМИ...наше ОСНОВНОЕ БЛЮДО!!!!!!!!!!!!!! Его сьели за соседним столом =))))))))))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! =)))))))))))
Отдельное слово салаты...ФУУУУУУУУУУУУУУУУ...грибы со вкусом белизны...прищлось немного опозорится и аккуратно выплюнуть эту бодягу в салфетку =((( весело правда?! =))
А администратором РЕСПЕКТ, работу свою выполняют на 15 из 10, пообщавшись с ними мечтаешь уже об этом дне...но увы в реале все ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Уточню дату 01.06.2013г. ПРИВЕТ АДМИНИСТРАТОРУ И ОФИЦИАНТКЕ, первая протупила с чеками на "воду, соки", вторая ВАЩЕ ЖЖЕТ оттарабанила КУРКУ на другой стол =))))))))
Рекомендую это место чисто поплясать...проходя мимо =)))))
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Альпийский дворик (Ресторан)
  8. Наша Дача (Ресторан)
  9. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  10. ШАТО (Ресторан)
Render time: 2.046 sec