Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отметили свою свадьбу в этом живописном месте! Очень благодарны ресторану и его жителям, что подарили нам в такой важный день столько внимания, тепла и доброты! А так же было очень приятно получить в подарок номер для молодоженов! Мы вас любим!

Евгений 1

25.07.2013
я хочу в своём городе открыть такую же.можно узнать как это исполнить?
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 5
сегодня с подругой были в этой кофейне первый раз (и последний точно). обслуживание хорошее, претензий нет. особого выбора пирожных не было, принесли подтаявшее(извинились). но на вкус не очень было.

УБИЛО вот что: сидим на втором этаже. поднимается блондиночка в униформе, перчатках и с ГРЯЗНЫМ ведром с водой. открывает дверь туалета настежь, не поднимая сидушки унитаза льет воду. мы едим и это наблюдаем, приятного аппетита. очень круто, что уборщица разгуливает в перчатках с ведром в зале, очень гигиенично. а как приятно ето видеть. еще приятней было зайти в грязный туалет, где на полу валялись салфетки и увидеть грязный унитаз после ее ведра. зачем убирать, она этого недойстойна видимо. мерзко!!

я считаю, что посетители не должны наблюдать ТАКОЕ когда едят. портит всю атмосферу. уже молчу о том, что это НАРУШАЕТ все санитарные нормы.
мне страшно подумать, как они там еду готовят, если это у них за норму.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень приятный ресторан. Только положительные эмоции. По-моему негатив тут возможен только от мало адекватных посетителей ресторана. Немного тесновато, но уютно.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
А вот у меня от посещения ресторана Мафия в Караване только положительные эмоции. Да без изысков как кухня так и обслуживание. Но вполне сносно.

Наталья 1

24.07.2013
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Лично мне эта пиццерия очень понравилась.Официанты вежливые,внимательные,ненавязчивые.Заказала салат (принесли огромную порцию вкуснейшего салата с кучей свежих ингридиентов),тортик Брауни(свежий,вкусный,красиво оформленый) и фруктовый чай (насыщенный вкус фруктов и приятное послевкусие).Цены вполне приемлемые.Общее впечатление-очень положительное.

Ирина 1

24.07.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
19 июля отгуляли в Афоне свадьбу. Все было шикарно. Мы хотели сделать европейски вариант свадьбы, принесли план и все было сделано идеально! Отличный сервис, кухня и безумно приятная атмосфера! Всем рекомендуем!

юра 5

23.07.2013
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 6
Вроде бы и ничего нормально. Кухня, обслуживание - удовлетворительно. Но вот только порции уж очень скудные. Мороженное в стакане - это нечто. От прежнего еще даже 2-х годичной давности Кристалла не осталось и следа.. Давно не были в Кристалле - не ходите, испортите себе настроение.Это уже другое заведение.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Нормально - как для быстрого питания очень даже ничего. Кухня, интерьер, цены вполне адекватные. Ни чего не разочаровывает. Специально иди не стоит, а проходя мимо зайти самое оно.

Юрий 1

23.07.2013
Хотели с девушкой отпразновать здесь свадьбу. Решили приехать посмотреть на интерьер ресторана. Было 22:20, пятница. Какой то мужчина (типа охранник, без бэйджа) не пропустил аргументируя тем что они работают до последнего клиента и каса не работает, я обьяснил что мы ничего покупать не будем, что хотим посмотреть на интерьер (хотя последние клиенты еще были в нутри). Но он стоял на своем, я ему обьяснил зачем мне это нужно, он в придачу нагрубил да еще с кем то посмеялся с нас. ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА УРОВЕНЬ РЕСТОРАНА. В ОХРАНУ ДВОРИНКОВ БЕРУТ ИЛИ КАК??? НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ РЕСТОРАН, ДАЖЕ НА ОБОРОТ - ВЕЗДЕ ОСТАВЛЮ СВОЙ КОМЕНТ!!! Только на дорогу потратил 1,5 часа просто так!!!

юра 5

22.07.2013
13 июля 2013 года пошли с женой в это заведение возле Юр. академии. Это нечто. За 30 минут ожидания никто не соизволит подойти дать меню, хотя официанты пробегали мимо совершенно не обращая никакого внимания. На неоднократные звонки - реакция ноль. Встали и ушли.ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ. Полный дебилизм так относиться к клиентам.

Оксана 1

22.07.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Давно хотели посетить новое заведение известной сети, и вот, наконец-то, добрались. Сразу отмечу очень удобное расположение ресторана и красивую летнюю площадку. Правда, она практически полностью была занята, место нам, слава Богу, нашлось, но вывод сделали - столик лучше забронировать.
Покушать мы очень любим, особенно интересные блюда. Заказывали салаты,
пасту и десерты, причем салаты и десерты выбрали специально разные, чтоб
максимально оценить кулинарные возможности нового ресторана. Кухня очень понравилась, счет оказался меньше привычных даже по сравнению с теми же ресторанами одной сети. Будем сюда ходить, а если еще и цены не вырастут, так вообще будет супер.;)

a.barak 1

22.07.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 5
Очень вежливый персонал, что немаловажно в нынешнее время! Приятно находиться в этом заведении, очень уютно, особенно во внутреннем зале, а цены...цены - просто "халява", бутылка грузинского вина обошлась нам в 90грн.!!! Рекомендую.

mAlinka 1

22.07.2013
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 3
Зашли на днях с подругой в данное заведения,т.к было интересно посмотреть что же так активно рекомендуют посетить наши друзья. Пришли,сели за столик..интерьер очень понравился,уютно и комфортно.Попросили пледы-официант вынес их буквально через пару минут..на это все позитивные впечетления закончились. Просмотрев меню,мы быстро определились и ждали пока у нас примут заказ.Официанты ходили мимо не однократно,однако на нас никто не обращал внимание.Очень не приятно чувствовать себя пустым местом.Через 15-20 минут ожиданий мы молча встали и покинули данное завадение,администратор посмотрел нам в след и даже не потрудился вияснить почему мы ушли.Как известно,первое впечатление очень важно,и для нас оно было крайне негативным..к гостям не обходимо относиться с уважением,тем болем это новое заведение и нужно ко всем его гостям относиться так,что бы было желание туда вернуться.Очень жаль,потенциально,это заведение могло стать нашим любимым.Работайте над сервисом.))


Марина 1

21.07.2013
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
2 раза делала похожий заказ c доставкой: спагетти и салат . первый раз все было отлично. салат был свежий и количество самого салата было более, чем достаточно. при повторном заказе спустя неделю мне доставили спагетти и 2 порции салата ( 1 бесплатно). салат был несвежий. такое ощущение, что его сделали утром.( заказ я делала вечером). было очень много сока (не ясно с чего...там было несколько долек помидора и немного листьев салата) . сухарики раскисли. весь пакет внутри был в салатном соке. упаковка спагетти тоже вся в соке. при чем жирном соке. и порция салата была значительно меньше , чем была неделей раньше. как будто одну порцию разделили на 2. вторая ведь бесплатно заказ принесли примерно через 1,5 часа. я живу в 5 минутах от Мафии.
спасибо за салат .

Татьяна 1

21.07.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Знакомый мне сказал, что в этом заведении не обращают внимания ни на отзывы ни на жалобы. Но я все таки напишу.. 20 июля, то есть вчера зашли с подругой чай попить с десертом. Кроме мороженого ничего не нашлось. Касса была очень "занята", мы были одни в очереди, но девушки-работницы были так заняты своими делами , что невольно пришлось их оторвать от их "дел". Сели за стол, который был жутко липким и в потеках. Противно было сидеть. Для чая я купила два стика сахара, но не взяла чем мешать. Подумала что поскольку это кафе самообсл. ложек тут нет и попросила мешалку, с чего все работницы все стали дико смеяться и спросили "чего вам надо?" я говорю "сахар можно чем то помешать?".. Ответ просто ошеломил меня: "Пальцем помешайте". ЭТО ПРОСТО НЕВИДАННОЕ ХАМСТВО! Мы ушли от туда и больше никогда не придем и никому не посоветуем. Даже в туалет перед выходом и то, хотели не пустить, так как мы видите ли чек не сохранили за чай!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.548 sec