Отзывы о ресторанах Харькова:

Slash 20

  
30.03.2017
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 7
Говорят, когда-то было хорошее место, практически идеальное.
Сейчас - не идеал (возможно, из-за наплыва клиентов).
Официанты - способны только принять заказ и худо-бено его оттранслировать на кухню. Все пожелания / просьбы старательно игнорируются. сроки подачи - тоже не идеал.
Ну и на выходе - достаточно нейтральная пицца, в которой откровенно мало начинки и не лучшее тесто.
В целом - средненькая пиццерия, по уровню еды и обслуживания - нормальнео кафе, по ценам - претензия больше на ресторан. В данный момент есть много заведений, где в ыс большей пользой оставите свои деньги.
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 4
Странное и неоднозначное заведение.
Кухня: неплоха, если вы любите жирное. Все вареники и пельмени плавают в слое масла, и убрать его толком не получается. Вареники удобоваримые, пельмени чуть получше, как ни странно (больше начинки, вкуснее).
Интерьер: Неплох, но местами нелогичен. Места не очень много, туалет один, у входа зачем-то прилепили мини-кофейню, нет места для использованных подносов
Сервис: плохо. Использованные подносы забирают крайне редко и неохотно. Тарелки (в теории чистые) заляпаны жиром, их часто не хватает - мне получилось выбрать 2 относительно чистые тарелки из 5 или 6 - остальные были в пятнах жира. На кассе работает терминал (это плюс), но акции продуманы через пень-колоду.
Сейчас идёт акция: купи 5 раз на 75+ гривень и получи пачку замороженных вареников в подарок. Во-первых - в кафе, рассчитанном на быстрый перегрыз и в основном в обед бонусом давать пачку мороженных вареников (как их хранить/транспортировать ?) немного странно. Но меня вообще добило настойчивое утверждение кассира, дающего мне карточку с отмеченной покупкой - "вы обязательно сохраняте чек!" Переспрошено было дважды - ответ не поменялся : сохраняйте чек, иначе не видать вам приза !

Резюме: с таким подходом - я в этом недоразумении в первый и видимо в последний раз.

Ксения 1

30.03.2017
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 4
Пришли в данное заведение исключительно из-за его тематики. Интерьер понравился, кухня вкусная. Есть неплохой выбор закусок к пиву. Разочаровало отсутствие безналичного расчёта и сервис. Официантка, прекрасная девушка, не могла объяснить, какое пиво есть в наличии. Пригласив к доске со всем перечнем, ошиблась, подобрав нам светлое не фильтрованное, вместо тёмного. Указав на её ошибку, в ответ наша компания получила ответ: "Ну я же говорила, можно было заказать то второе". Надеюсь, что её ошибки связаны с неопытностью и в дальнейшем качество сервиса в заведении улучшится.

Александр 1

30.03.2017
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Сегодня 30/03/2017 заказа доставку на офис. Привезли на 10 минут раньше. Шашлык проста тает, даже жевать не надо. Заказываю уже 3 раз. Коллеги заказывают постоянно. Все супер рекомендую!!!!!

Сергей 1

30.03.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хочу сказать огромное спасибо ресторану "Шашлычный двор" на Холодной горе. Вы огромные молодцы,так держать !!!! Отмечал свой ДР,всё очень понравилось. Организованно,вкусно, красиво. Спасибо!!!! Гости в восторге. Я доволен. Всем советую. Отличное заведение.

Татьяна 1

30.03.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Кафе Смак на Гагарина было постоянным местом для обеда.Все в принципе устраивало , за исключением холодного супа ,который с третей просьбы разогревали.Но самый "смак" в кафе - это дохлые тараканы в тарелке ,очень приятно было увидеть ,доев почти половину!!!От администрации были только такие действия "Убежал на кухню администратор, прихватив тарелочку с дохлым жуком,без слов,без извинений "!!!!Просто красота.Спасибо за такое обслуживание и отношение!"Прекрасное заведение!"В книге жалоб оставила отзыв,читайте!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Отмечали с семьёй день рождение дочери в зале Оранжерея, столик на 5 человек забронировали. Не понравилось - что соединены два круглых стола - комфортнее, один и прямоугольный. Растение сидящему справа на лавочке справо прямо упирается в лицо, мы любим зелень и не навредили, но было желание подрезать) Тулет чистый, но туалетная бумага окончилась при чем похоже давно и метровое ведро заполнено доверха и раскрыто - а оно на уровне лица сидящего по назначению, сами понимаете как минимум - не эстетично. Руки помыть проблематично из-за отсутствия напора в кране, пытаясь помыть руки - невольно и не желая задеваешь умывальник, двоякое ощущение "а помыл ли руки или отполировал раковину?". Официант при разлитии вина каждый раз проливал его и даже не замечая этого или делая вид, что так и надо - не понятно. Попросили принести плед ребёнку - не принесли, забыли( Сдачу кстати тоже не принесли, я понимаю - сдача это копейки, но нам решать оставлять ее или нет, чаевые же включены Просьба, внимательнее относитесь к гостям. Блюда: салаты, горячее - было принесены позднее 25 и даже 35 минут, хотя у вас заявлено, что самое сложное блюдо готовится 25 минут и вы не берете за блюдо деньги, если приготовили не в срок, мы не пришли на покушать бесплатно, но можно из вежливости сказать, что задерживается кухня или отвечайте за свои слова. Растение которое нам мешало - пыльное, следите пожалуйста почаще. Кухня вкусная и полезная, это супер! Интерьер, зелень, птички это тоже очень похвально. Мы любим ваше заведение, не теряйте нашу ❤

Като 1

29.03.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Пробовали осетрину, очень!!! Тот редкий случай , когда нежнейшая , без лишних привкусов ! Рекомендую

Наталья 1

29.03.2017
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Очень много вкусностей,обалденный шашлык.Но не в восторге от хлеба.Матнакаш и тонкий лаваш покупаем в
Классе.

Наталия 1

29.03.2017
Здравствуйте, а что представляет из себя суши - меню? Есть ли супы, салаты и т. Д?
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 1
27.03.2017г. решили первый раз поужинать в ресторане грузинской кухни Чито Гврито, а тут еще на КУПОНАТОРЕ предлагают скидку 50% на меню!!! Купили купон и вперед!!!
После 18-00 в ресторане тишина, мы одни посетители. Просмотрели меню, сделали заказ.
Заказали шашлык со свинины, порцию люля с баранины, два вида соуса и попросили салат со свежих овощей не заправлять ни чем.
Первым принесли тонкий лаваш, собственного производства и компот. Пока ждали шашлык, примерно около 30 минут, лаваш засох.
Время подошло, вынесли горячее. Порции хорошие, запах супер на вкус прелесть. Мясо мягкое, вкусное, хорошо пожарено. Огромное спасибо повару!!! Тут претензий нет!
Но удивлению не было придела, когда вынесли наш салат, точнее на большой плоской тарелке размазали тонкими дольками грамм 80 помидора, столько же огурца и завалили сверху огромным пучком зелени, которую мы не заказывали.
Мы с мужем переглянулись, подумали, что портить себе вечер, не будем, не смотря на муравьев, которые ползают по столу.
Когда принесли счет на оплату, настроение испортилось мгновенно от того, что еще и обсчитать решили.
В меню соусы объявлены по 17,00 грн., в нашем счете 20,00грн.;
Овощной салат(огурец, помидор, сладкий перец!!!), которого, напомню, не было даже на тарелке - весом 300 гр., а мы получили всего грамм 150 не больше за 59,00 грн. И еще к салату посчитали пучок зелени за 29,00 грн.
Мы обратились к официанту, он позвал администратора.
Администратор Майя начала выкручиваться, мол ей сказал официант, что нам не надо подавать сладкий перец, на что сам парень ответил, что такого он не говорил, речи об этом не шло вообще. Обсчитали на соусах, плюс 29,00 грн. продали нам пучок зелени в салате, салат одно название, за который взяли 59,00 грн.
И напоследок, когда муж сказал о том, что по столу ползают черные муравьи, Администратор Майя, мягко намекнула, что наверно мы их принесли с собой в ресторан, и бегом удалилась.
Это был уже верх наглости!!! Извинений не последовало, но зато не забыли включить 10% за обслуживание.
Настроение испортили, вечер тоже. Не советую никому посещать ресторан Чито Гврито в г.Харькове.

Татьяна 1

29.03.2017
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 5
Отзыв про булочную в начале улицы Пушкинская. Девушки, обслуживающие посетителей, недоброжелательны. Я не видела, чтобы они улыбались(захожу достаточно часто). 28.03.17 купила чиабату, которая оказалась с плесенью(обнаружили уже когда съели почти всю, можете представить состояние). Пироженые утратили свой вкус, тот, который был лет 5 назад, видимо, ингридиенты другие. "Французская булочная" всегда позиционировалась как место, где за большую, чем в других подобных местах, цену можно съесть действительно вкусное пироженое и купить домой прекрасный хлеб. Увы. В этом году первый раз не буду заказывать там пасхальный кулич.

Лилия 1

29.03.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Были недавно в шашлычном дворе по рекомендации друзей и нам очень все понравилось. Хоть это была и пятница, в зале почти все столы заняты, но накормили нас очень быстро, не приходилось ждать по часу свой заказ, как часто бывает на выходных во многих заведениях, а главное - ОЧЕНЬ вкусно! Огромное спасибо кухне, блюда красивейшие и потрясающие на вкус! А шашлык, как и положено в "шашлычном" дворе - просто идеальный.
В общем, это отличное заведение, мы с удовольствием будем постоянно туда ходить
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Гершир остаётся нашим фаворитом.Вкуснейшее пиво в городе.Замечательная кухня особенно мангал)
По поводу пиццы кстати тоже нареканий нет,на уровне)Если вы конечно хотите изысков,езжайте в Италию а не в пивоварню)
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 10
Скоро у ребёнка день рождения и мы хотели заказать торт в НаХЛЕБнике. Взяли попробовать несколько вариантов тортов. И нас очень разочаровал Тирамису. Торт вонял копчёной рыбой. Я была очень расстроена.

Мария 1

26.03.2017
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 5
Отмечаем все Дни Рождения и корпоративы в Анжусе. Кухня хорошая, но есть одно. В этот раз после Дня Рождения,попросили собрать,все что осталось. Приехали домой и обнаружили,что нет большей половины еды. Я понимаю,что персонал забирает еду домой, Ну извините не так палевно....
Оставалось 3 мясные нарезки ,нам положили маленькую кучку ,оставалась полторы скумбрии запеченной, положили две головы и 2 хвостика ...оставалось очень много салатов салаты вообще не положили. Была Полная тарелка ребра на мангале ,положили три штучки ....просто обидно то что второй день рассчитывали отмечать дома и ничего не осталось....очень возмущены,что так разбирает ,кухня еду. Мы и так по моему заплатили 8тыс ,можно было и не хаметь.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 2.098 sec