Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Очень хороший ресторан.... Все сбалансираванно,и кухня, и обслуживание,и интерьер. Да,цены здесь высокие,но мне кажется для какого нибудь знаменательного праздника этот ресторан вполне подойдет... Нам и нашим друзьям из Москвы очень понравилось... Теперь будем ходить чаще....
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 3
Если бы не посмотрела раздел" рейтинги", и не написала бы: ресторан в первой пятерке...Вот и верь рейтингам:))) . Была я там 2 раза, в последний раз в июне. Обслуживание отвратительное, принесенное блюдо меню не соответствовало, официантка допустила кучу ошибок, еще и ходила с таким видом, будто она мне одолжение делает! В общем разозлилась я и удовольствия от того вечера не получила. Вывод такой, рейтинги это классно, но своими глазами надо смотреть

Свиридовский 1

21.07.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
В воскресенье были с детьми на караоке. Спасибо администрации "Якитории" за отличную идею и ее реализацию. Пока киндеры пели, устроили себе с супругой романтический обед
Получился восхитительный выходной

Бользен 1

20.07.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Обычно положительных впечатлений гораздо больше, чем отрицательных. И о "Якитории" в том числе. Потому как заведение на самом деле хорошее. НО вот только довольный клиент не полезет в интернет "чтоб *censored*", а кому вдруг чего не понравилось - тут же дает выход недовольству и желанию как-то отомстить. Ну вот предрасположены у нас люди ругать, а хвалить - это вроде как "не айс". Поэтому и отзывов негативных обычно гораздо больше, чем позитивных. Так везде, собственно.

Дабы не множить негатива, скажу: мне понравилось. Персоналу и администрации огромное спасибо. Однако, и на негативные отзывы совсем уж закрывать глаза не стоит: желаю вам только совершенствоваться и делать "Якиторию" все лучше и лучше.

Нилович 160

 
20.07.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Прочитав отзывы о ресторане Holidey, я, с друзьями-философами, решил его посетить. Хотя это и далековато от наших традиционных "философских" маршрутов, мы двинулись навстречу неизвестному по раскалённому Харькову. Двери лифта открылись на 12 этаже и мы оказались прямо на сцене. Не имея настроения петь куплеты нашей молодости, без промедления, вошли в зал. Интерьер заведения оказался на высоте и в прямом, и в переносном смысле. Особенно понравился остеклённый уголок с видом на Одесскую. В холодное время года обязательно там пофилософствуем.
Вышли на открытую площадку. Ощущение палубы круизного лайнера. Осмотревшись с высоты птичьего полёта, мы разглядели трубы "сухогрузов" промышленной зоны, где-то в районе Полевой и Морозова. Трубы не дымились: похоже "сухогрузы" сели на мель, благодаря бездарным харьковским капитанам. С противоположной стороны возвышалось ещё недостроенное "орлиное гнездо" - стадион "Металлист". Нас поприветствовали милая официантка и живая музыка. Как на всяком приличном лайнере, на столиках были белоснежные скатерти. Подали меню, с большим количеством нужной для гурмана информации. Расчувствовались. Захотелось выпить. "Ну, что, господа-философы, по капериньи?" - спросил я. Нашли в меню этот коктейль. На пергаменте было указано, что порция капериньи составляет 420 грамм. Меня это очень удивило. Известно, что действие этого коктейля, если его правильно приготовить, очень коварно: после 3-х стаканов (600 грамм), человек может потеряться или растеряться. Я как-то, после 800 грамм за вечер, потерялся в фавелах Рио. Нашел себя только утром. Слава Богу, симпатичная мулатка, как-то по-семейному, полечила меня бразильским супчиком.
Мы спросили у официантки: неужели подаёте 420? - "Конечно".
Каперинью принесли в 200-граммовом стакане. Уточнили неточности с барменом, оказалось: опечатка. А то мы подумали, как в "Шато" - взвешивают вместе со стаканом. В капериньи было много цедры и нашего свекольного сахара. Поэтому вкус её был "так себе". Переориентировались мы на пиво, стейк от шеф-повара, овощные и фруктовые салаты и кофе. Стейк на косточке был традиционного вкуса - таким, каким и должен быть. К овощному салату подали оливковое масло отличного качества. Очень понравился фруктовый салат: вроде ничего особенного, но сочетание тропических фруктов с нашей малиной, мятой и сиропом, сделали его вкус для меня незабываемым.
Темнело. Харьков зажигал огни. Два "красных глаза" на пожарной управе и сварочные фейерверки на "вьющемся" орлином гнезде стадиона, выделялись на фоне окон жилых домов. "Сухогрузы" исчезли во мраке, и даже не подавали сигналы SOS. Уходить не хотелось. Иностранцы за соседним столом пытались выговорить слово "Чичиков". У них не сильно получалось. Ну, всё равно, как у Володи, когда он хочет выговорить "Чиччолина". "Наша" публика на весь зал обсуждала, сколько миллионов должны им дать покупатели. Но не дают - кризис. Музыка этой бредятине не мешала, впрочем, как и нашим философским беседам. Дистанционно вызвали официантку. Принесли счет в специальном сундучке. Цена за каперинью составляла 50%. "Конструктивный подход" - подумал я.
После посещения шикарных туалетов, спустились на 1-й этаж. Такси не заказывал: хотел пройтись. Но меня подобрал какой-то сердобольный парень на видавшей виды " восьмёрке". И мы, под звуки группы "Ленинград", рванули мимо харьковских фавел. И всё снова стало таким родным и близким. Оказывается преисподнюю тоже можно любить. Что-то мы "на небесах" засиделись.

Марина 1

20.07.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Место Супер!!
Организаторы молодцы за классную атмосферу!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были с друзьями на празднике в Умами. Молодцы ребята!!!Программа отличная, насмеялись от души. Все было отлично. Как всегда вкусно, быстро. Наборы суши обалденно вкусные и недорого. А самое главное это обстановка. В этом ресторане всегда как то по-домашнему уютно и комфортно. Чувствуется, что тебе искренне рады. Жаль не было Альфии, но нас обслуживал Юра тоже очень хорошо. Ждем следующего праздника!!!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Меня очень удивил отзыв Лены о Славутич Шато. Была на прошлой неделе, официанты очень внимательные и вежливые, еда нормальная. По поводу чистоты тоже такие высказывания вызывают большие сомнения, все чисто, аккуратно. Цены не дешевые, но и не высокие, средний Харьковский уровень.

лена 1

20.07.2009
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 1
ну как сказать...была два дня назад..мрачно....55 минут ждали крылышек(они сначала наверно курицу вырастили...),хотелось встать и уйти,по всему бару лазили в поисках официантки,что бы расчитаться и до заказать(перехотелось правда дозаказывать),наблюдала в кальянной двух мерно гуляющих прусаков и т.д.
Ладно цены,но пиво явно начали подразбовлятьт,ибо были когдла только открылось и вроде получше было....:(((((
больше туда ни ногой:(

андрей 1

18.07.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Были вчера, все очень хорошо. Обстановка очень уютная, приветливые официантки. За кухню 8 тк ели тирамису и кофе пили.

karry 46

    
17.07.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Состоявшийся ресторан во всех отношениях. То, место, где никто не скажет:ДОРОГО или НЕВКУСНО. Все дешево и вкусно И по-фиг , что сервис иногда хромает Здесь это не имеет никакого значения Даже КОФЕ на 10 баллов!!!

karry 46

    
17.07.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Были на День Св.Валентина.Романтично.Все было вкусно.Пока не решила скрасить ужин чашечкой эспрессо.Все положительные эмоции как рукой сняло.

karry 46

    
17.07.2009
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 3
Непонятно, почему все так дорого? Ладно в магазине: элитные сорта кофе,чая и всего остального. Кафе здесь причем, Вы же даже не готовите там эти сорта кофе и чая!!! Салаты от 50 грн. - это цены ресторанов, штрудель (слоеное тесто и вишневый джем), даже без шарика мороженого 40 грн. - это вообще круто!И, вообще почему кофейня? И, кстати, если захотите там перекусить, мой всем совет: берите с собой хлеб пожалуйста - там его нет в принципе

karry 46

    
17.07.2009
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 5
Определение - "Идеальная (ый)", в данном случае подходит разве что для той марки кофе, который здесь готовят... исключительно для марки... 100%-ую арабику надо УМЕТЬ готовить. Научитесь пожалуйста, чтобы хоть как-то оправдывать свое название.

karry 46

    
17.07.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Тоже раньше очень часто посещала заведения этой сети и, перестала... Абсолютно согласна с предыдущими отзывами по-поводу барменов и официантов: ты только зашел, еще даже заказ не сделал, а уже должен! Ребята, у Вас же кофейня, там по-определению не может быть очень больших счетов! У Вас же, все должно на обороте посетителей быть завязано, а Вы хотите, чтоб и посетителей было много и счета потолще! Если кофе варите хорошо, это не значит что обслуживание должно быть ниже уровня приготовленных напитков! Поймите наконец, сейчас конкуренция на этом рынке страшна, сейчас на самом деле немало мест, где хорошо варят кофе:Гостинная, Кокава, Венская кофейня, Дали, Итальянское мороженое, Шервуд, Элион.... И капуччино ТОЖЕ!!! Сервис на УРОВНЕ!!!
P.S. По-поводу отзыва Олега. Думаю, именно из-за егермейстера и сигар (вот что самое важное ) с 2-х часов ночи, до 8 утра с Вами обходились мило и порядочно

karry 46

    
17.07.2009
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Оценила кухню на "3", т.к. кухня здесь представлена кофе Интерьер-ничего особенно и такой-же персонал
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)
Render time: 0.612 sec