Отзывы о ресторанах Харькова:

Денис 1

10.02.2017
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 3
8 февраля приобрёл ошеек свиной, дома оказался жестким, жилистым филе без капли жира - продали задок по цене ошейка.
Соус тартар - прогоркший, с вонючих огурцов

До этого момента брали не раз, но в этот раз были очень огорчены...

Виктор 1

09.02.2017
Позвонил и заказал еду на вынос, сказали подойти через полчаса. Пришел через указанное время и прождал ещё 30 минут.
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
заказывали пиццу на дом и оказалось несколько минусов. во-первых, жалко было курьера,который вез наш заказ на автобусе около часа.первый раз такое вижу, чтобы доставку везли на автобусе.во-вторых, в пиццу положили испорченные продукты (лук,помидор...) есть было невозможно, да еще и мяса положили ооочень мало, одни испорченные овощи. жалко выкинутых денег на ветер, больше не буду пользоваться доставкой из этого заведения! и другим не рекомендую.
Кухня 4, Интерьер 2, Сервис 1
Первый раз сталкиваюсь с таким хамством и угрозами хозяйки этого заведения!!! На сколько нужно быть не адекватным человеком чтобы своим же клиентам угрожать проколоть колеса???
Мы посидели семьей в этом заведении по адресу проспект Ленина, 37, после чего когда мы вышли на улицу водитель этой хозяйки угрожал нам проколоть колеса потому что мы не правильно припарковались возле них ☹ А припарковаться реально больше негде было!!! После чего хозяйка так же вышла с угрозами на нас ((( Больше ни моей ноги не будет в этом заведении ни моих родственников!!!! Таких неадекватов я еще не видела!!! Желаю Цукерни скорейшего банкротства и таких же злых и хамских клиентов как сама неадекватная хозяйка!!! Даже если там и вкусно для меня намного важнее хорошее отношение к клиентам!!!

Елена 9

07.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Увидела новый ресторан с известным названием и пригласила подругу поболтать и поужинать. Выбрали столик на 2-м этаже возле окна. Все было отлично, салаты - вкуснейшие ( понравился с имбирной заправкой) , стейк - на 5+ ( вкуснее только флорентийский :-), десерты тоже понравились. Официанты и сомелье были на высоте. Вот мне придраться просто было не к чему. Чек был не маленький, но оно того стоило! Отдельное спасибо за комплимент от заведения!

Тетяна 1

06.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Дуже гарне місце. Завжди, коли приїжджаю до Харкова до родичів, сюди заходимо. Затишно, смачно, світлі просторі приміщення.

Роман 1

05.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 1
Отмечали свадьбу в сентябре,администратор Виктория показалась на первый взгляд очень милым человеком,а в итоге ни одного своего обещания не выполнила, более того даже не я явилась на свадьбу за которую она отвечала и даже не соизволила предупредить,что будет замена администратора!!!Об этом мы узнали когда уже приехали в этот ресторан!!!Обслуживание:официанты ничего не начинали делать,пока мать невесты и сама невеста не начали жаловаться!Подача блюд была с огромной задержкой,а за фрукты официанты вообще забыли пока им опять же не напомнила мама невесты,хотя они должны были стоять на столах с начала банкета!За некоторые столики гостей официанты тоже забыли,пока сами гости не пошли к этим работничкам и не сказали им заменить алкоголь и напитки!!Когда пришли опоздавшие гости ,им пришлось чуть ли не самим бегать себе за посудой!!! Вернусь к администратору,невеста с женихом до свадьбы вносили изменения в меню и своими глазами видели как администратор Виктория их зафиксировала,в итоге вместо фаршированной щуки оказался судак не первой свежести!Фирменное блюдо"Джега",мясо в огне:-)Чтоб вы поняли- в мясо всунули два фонтанчика пиротехники!!!И все огни:-)В целом кухней остались довольны,повара молодцы они одни отработали за весь ресторан!В этом заведении есть ещё администратор Карина,которая не понятно с каких соображений постоянно звонила нам и меняла время выездной церемонии на что наш администратор Виктория говорила толь то что ничего не знает!Это уже было не приятно,что же у Вас там происходит если вы между собой разобраться не можете!Никому не посоветую этот ресторан,и сами никогда туда не пойдем!!!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 6
Удивили меня сегодня и разочаровали! Очень мне у вас нравилось, всё время хотелось написать хороший отзыв - перед этим сайт не дал даже этого сделать, т.к. очень часто нельзя писать хорошие отзывы об одном и том же заведении! Но сегодня ... Конечно, не ужасно, но всё же. Сегодня нас обслуживал Виталий. Муж сделал ему заказ сразу же, а я захотела посмотреть меню. Он подходил дважды, я дважды сказала, что хочу Классику(я её заказываю каждый раз, ну нравится она мне) и что-то еще посмотрю. В третий раз, когда Виталий подошёл, я опять сказала: "Классика", шоколад "мішаний" и чай цитрусовый. Но оказалось, что он не записал заказ мужа (!), начал записывать заказ мужа, потом мой. Потом он озвучил наши заказы и тут моя ошибка, что я, понадеявшись на то, что у официанта, молодого парня, хорошая память и он всё правильно записал, просто не вслушалась, что он там говорит. Кстати, говорит он очень тихо, можно даже сказать, что бормочет себе что-то под нос. В итоге, мужу принесли его заказ, а мне шоколад и чай. В прошлые разы мне приходилось ждать Классику дольше, чем все остальные блюда. Ну и в этот раз я решила, что мне её подадут позже. Муж, съевши свои вкусняшки, попросил чек, положил деньги в шкатулку и пошёл бродить по ТРЦ, т.к. там, где мы сидели был сквозняк. В итоге, после того, как Виталий забрал грязную посуду, шкатулку с деньгами, я просидела где-то минимум 20 минут, т.к. успела замёрзнуть. Виталий больше ко мне не подошел, хотя видел, что я сижу. Кроме того, за соседним столом люди не могли его дозваться, чтобы попросить расчет. В итоге, они дозвались девушку-официанта, ну и я её попросила узнать, где ж моя Классика. Через некоторое время Виталий подошел ко мне и сказал, что, не записал Классику и что, когда он уточнял заказ, её не назвал. И почему я тогда ему не сказала, что я хочу Классику? На все мои возражения, что я трижды называла это блюдо, ответ был один: но вы же ничего не сказали, когда я уточнял. Может он и прав ... но извините, трижды, услышав название блюда, можно было хотя бы переспросить, уточнить? Почему, когда прошлые несколько раз, нас обслуживал официант Андрей (если я правильно помню его имя), высокий парень в очках с татуировкой на всю руку, никаких проблем не было? Он нам очень понравился: учтив, хорошо знает меню и состав блюд, отлично владеет украинским языком, четко всё говорит и появляется возле клиента по первому зову! Если что-то не понял, он всегда уточняет. Кроме того, за то время, что я ждала так и не принесли сдачу! Там была небольшая сумма, я её не собиралась забирать, но сам факт! Что делать со сдачей, по-моему, это должна решать я сама. В вашем заведении с этим я столкнулась первый раз. По-поводу Виталия - у меня сложилось такое впечатление, что он работал первый день. Если это так, то не наказывайте его, пжл., строго, просто научите работать с клиентами так, чтобы хотелось возвращаться в ваше заведение. Ему надо быть более собранным, внимательным и четким! И еще замечание вашей кухне: чай мне и Латте мужу подали температуры человеческого тела, а хотелось бы горяченького, особенно, когда ждала 20 минут и успела замерзнуть.

Александра 1

05.02.2017
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо огромное Парижу за чудесный вечер . Стараюсь посещать Париж 1-2 раза в месяц и всегда остаётся приятное послевкусие . Отдельная благодарность Кристиночке , за её профессионализм ( я себя ловлю на мысле , что она чувствует нас и всегда предлагает идеальый для нас стол. Спасибо поварам, за идеальные блюда и девочкам за хорошее настроение . До скорой встречи
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
пришла на свой день рождения с семьей, бургер у меня оказался ужасным, мясо в жилах маленький такой кусок, в бургер не было видно, были все голодные, картошку салат съела, менять уже было стыдно, вообще не повезло только мне. Рядом за столом сидела компания девушек, гаснет свет ее сотрудники кафе поздравляютс ДР.. , мы стол бронировали по интернету, почему нет оповещения, что заказ на ДР или т.п.. мы бы указали , конечно после соседских поздравлений, сестра официанту сказала, что у нас тоже именниница.,вообще ей было не ловко, выпросила как-то будто. Вообще , с др какая-то недоработка в гдебургере... До этого в сентябре делали бронь , у нас была большая компания, пришли , оказалось что брони нет, не работала эта функция...

Александр 1

04.02.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Заказал через сайт всего понемножку, пиццу, салатик, гамбургер, десерт. Оформил заказ, решил оплатить карточкой, удобно ведь. И только прошел платеж как звонят мне с пиццерии и заявляют что у них нет в наличии не десертов, не гамбургеров , не салата который я хотел и деньги они вернуть не могут. Такого **** я еще не встречал! Еще и за доставку взяли! Пришлось брать что есть на ту сумму которую я заплатил... почему на сайте нет информации о наличии блюда не понятно. Пиццу привезли за час, тепленькая, в принципе вкусная, но 5 маслин на пицце 42 см это конечно круто... Вообщем это был первый и последний раз. PS на сайте отзывы не читайте, негативные сразу удаляют.

Наталия 1

03.02.2017
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Посетили сегодня это место. Огромное спасибо за музыку! Попробовали стейки и овощи на гриле, остались довольны. Мясо просто таит во рту! Единственный минус- холодно.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Была летом, но сейчас руки только дошли. Худшее обслуживание на моей памяти. Сто лет ждёшь, пока банально уберут посуду, на жесты и просьбы подойти официанты не реагировали полчаса. Администратор объяснила, что официанты не должны следить, поели мы или нет. Вау. Облупленный маникюр и официантки (очень облупленыый)... Еда средняя: все портить вялые и явно общественные овощи. Но какая, собственно, разница.

Клиент 1

03.02.2017
Кухня 3, Интерьер 10, Сервис 5
Из плюсов заведения: интерьер.
Обслуживание: двух официантов явно мало в выходные, но это при желании поправимо.
Из минусов: откровенно слабая кухня (и ее не спишешь на тестовый режим работы заведения). Часть позиций из меню нет в наличии, а из того, что есть вкусным оказались только лепешки (комплимент от заведения). Более конкретно по блюдам: стейк пережарен (хотя заказывался прожарки медиум), десерт сладкий до ужаса (первый раз такое), в некоторых блюдах впечатление, что вкус не отработан (например, в салате с телятиной). В общем, кухня очень и очень слабая, при этом ценник выше среднего по городу. Средний чек на одного без спиртного 350/400грн (салат, основное, десерт, напиток) .

Виктор 1

03.02.2017
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Отмечали недавно банкет. Все очень понравилось. Уютное кафе в самом центре города. Цены доступные. Сервис порадовал.

Яна 1

03.02.2017
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 7
Периодически захожу в это заведение.Кухня нравится, обслуживание тоже ( не приходится долго ждать).На днях заказала десерт Наполеон - приятно удивила подача.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Альпийский дворик (Ресторан)
  8. Наша Дача (Ресторан)
  9. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  10. ШАТО (Ресторан)
Render time: 1.548 sec