Отзывы о ресторанах Харькова:

Andrey 1

27.01.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Отзыв. Обычно я такие вещи не пишу, но побывав у вас очень захотелось. Оценивать атмосферу, интерьер я не буду перейду сразу к причинам по которым вообщзе пишу. Первое - ну не правильно как по мне, настраивать апаратуру в тот момент когда в зале уже собрались люди, гупанье барабанов по голове в течении полутора часов оставляет не очень приятный осадок. Но это мелочи, просто лучше бы это делать днем. Хотя сам концерт оставил очень хорошее впечатление, так что этот момент можно упустить. Перейду к самому интересному - кухня! О, эти шедевры кулинарии запомнятся мне наверно на всю жизнь. Меню предоставляет широкий выбор блюд на любой вкус и должно бы удовлетворить любого, но.... Отдыхали большой компанией так что была возможность оценить широкий асортимент. Итак, пицца - заказ который оставил меньше всего претензий, в общем и целом среднего уровня. Салат цезарь - блюдо стоящие 100 грн, но включающее в себя 4 креветки и листья салата... я не искушенный критик, но мне кажется там должно быть больше ингредиентов, и хоть немного вкуса, а то создается впечатление, что просто пожевал травы. Спагетти Карбонара - отбросьте мечты о итальянской пасте сразу! Здесь подают свареные спагетти из магазина с весьма сомнительным и безвкусным соусом, который даже не солили. Картошка по домашнему - неожиданное решение от заведения подать под этим названием неудачно пожарену картошку соломкой с полусырым луком, и уже по традиции безвкусную. Ну и апогей мастерства поваров - стейк!!! Два приличных кусочка пережареной свинной вырезки. Разберем подробнее такое замечательное блюдо: Мясо пожарено так что верхняя корка оставляет привкус гари(может в этой сковороде до стейка жарили что то другое и решили просто не мыть?) но внутри первый мой кусочек оказался банально сыроват, и залил соком с кровью пол тарелки. Можно сказать что это такая степень прожарки, если не учитывать, что у меня никто не интересовался про то что я хочу и если бы не второй кусок. Снова горелая корочка, но на этот раз мясо внутри сухое как пустыня Сахара, и ножом который приносят официанты его разрезать можно было приложив немало усилий. Эти два кусочка обьединяет в общее блюдо тарелка, горелая корка и изюминка кухни этого заведения, а именно полное отстутствие вкуса(даже солить мясо это не в правилах повара). В общем из заказаных блюд претензий не вызвала только соль и перец, ну и пицца была на среднем уровне. Кухня заведения оставила желание познакомить местных поваров с такой замечательной штукой как соль, жаль что они пока ее еще не освоили. Подведя итог отзыва хочу сказать: Если вы хотите послушать живую музыку - очень рекомендую Корову, если хотите покушать - подумайте, может вспомните другое заведение, где еду хотя бы солят.....
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Добираться не с руки, но за вашими коктейлями, кухней и атмосферой готов кататься. Спасибо!

Ярослава 1

25.01.2017
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Кулинарные мастер-классы для детей - лучшее что может быть. Мои дети были на подобных мероприятиях нашего города, но такого восторга и ярких впечатлений я даже не ожидала! Так держать!

Александр 1

24.01.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Заведение классное мне очень понравилость,просто шык,обслуживание очень классное,обслуживание велеколепное,люди добрые приятные,приятно общаться,интерьер прекрасен очень порнавилось,рекомендую,советую посетить не пожалеете.
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 2
Интерьер интересный и оригинальный, но недавно открылся ещё один достаточно большой зал, а туалетов не прибавилось, это большой минус, ресторан часто переполнен.
Кухня как фотографии "ожидание-реальность", в меню половина ингредиентов блюда не указана и официанты не предупреждают. На просьбу поменять в завтраке авокадо и лосось на бекон и грибы отказали, мол, технология приготовления не позволяет, по факту: три слайсика авокадо и пять маленьких кучек лосося вокруг - это украшение, а не ингредиенты, можно и удовлетворить каприз клиента, темболее без пересчета стоимости блюда. Мясо средней прожарки оказалось холодным, при подогреве его дожарили, во многих блюдах присутствует уксус!, хотя они его упорно называют соусом, даже не лимонный сок, половина завтраков кислые, на просьбы не добавлять - ой, забыли. Отдельная тема - чай: зачем пол ложки заварки заваривать литром воды для одного человека? Простите, моча получается же, и 300 мл было бы вполне достаточно, а так сидим как двое с бодуна, каждый перед своим литером воды.
Сервис просто ужасный: персонал берут с улицы и не обучают совсем, но и сами официанты элементарных правил подачи блюд и расчёта посетителей не знают. Как можно компании из двух человек два блюда на завтрак принести с десятиминутным интервалом, почему бы не оформить расчёт двумя чеками, сомневаешься-спроси, как подать, как рассчитать! Ужин для компании из 5-6 человек - это вообще цирк, а не сервис! Последний раз (больше мы туда не пойдём) заказ столика приняли, но не записали, официанта и меню ждали минут 20, оказывается официант ждал, когда ещё один наш друг прийдет, мы же на 6 человек заказали, а пришло только 5!!! Такая же фигня была с самим заказом, читали меню ещё 20 минут, опять же наш шестой не пришёл и официант его опять решил подождать!!! Заказ просили записать блоками, чтоб потом отдельными чеками рассчитать, но нет же, так сложно в три столбика записать и эти столбики потом в три чека преобразовать! Не самое плохое заведение, но отношение к посетителям - "и так сойдёт", чем занят директор заведения неизвестно, персонал необучен, кухня средней руки.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Наконец-то во Французском Бульваре появилось место где можно вкусно покушать. Были с друзьями гурманами, нам всем все понравилось. Думали о вас никто не знает, а у вас в пятницу было столько людей, что столик надо заказывать. Раньше было только кино, теперь кино и ужин.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Идеальное место, чтобы отдохнуть и телом и душой

Ярослав 1

23.01.2017
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Спасибо, было вкусно! Решил написать, чтобы предупредить людей, кто рассчитывается по безналу. Попросил счет, предупредив официанта что буду рассчитываться картой в ответ услышал - "если картой, то +10% к счету - политика заведения!" ??? Не знаю, я часто, к сожалению, не хожу в кафешки, но разве это нормальная практика?

Наталья 1

23.01.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вот и пробежали праздники, появилось время написать отзыв. Второй год подряд семьей отмечаем новогоднюю ночь в ресторане Агдам. И как Всегда все на высшем уровне: веселая атмосфера, яркая шоу программа, вкусная кухня, отдельное спасибо ведущей Марии за веселое настроение и конкурсы в которых интерестно было участвовать. Спасибо Администратору Виктории за организацию этого праздника. Отмечать новогоднюю ночь в ресторане Агдам теперь будет нашей семейной Традицией.

Алина 1

22.01.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасное заведение, хорошое обслуживание, интерьер уютный, кухня потрясающая
В общем я со своими друзьями осталась довольна

людмила 1

21.01.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Если вам хочется отдохнуть от суеты и проблем, то вам нужно прийти в этот ресторан. Очень красиво,необычно. Такое впечатление,что побывала в путешествии за границей. А какая кухня!!! обслуживание отличное. Мне очень понравилось!!! Посетите ресторан-не пожалеете!!!

Алеександр 1

20.01.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Рестораном это уж точно не назвать, так как ресторан это нечто большее чем интерьер, местоположение и цены. Как уже сказали выше, кухня действительно не важная (недожаренные котлеты, много майонеза в рыбе и салатах, недосол и.т.д.) Но хуже всего это конечно же персонал. Официанта ждали минут 15 после прихода. После столько же я пытался его докричаться чтобы принял заказ. Еду подали спустя 45 минут после заказ. В общем хотите селфи в понтовом месте - вам туда. Если же хотите отдохнуть в приятной атмосфере и вкусной кухней - Панорама вас разочарует! Категорически не рекомендую!

Александр 1

20.01.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Первый раз посетили Париж в 2013 году, отметили 1е место дочери по фигурному катанию. Были в зале гламурности. Официант просто поразила своим отношением! Дочь была в восторге Ее любезностью, вниманием. Презентовала тортик со свечкой , заказ запоминает без записи, просто влюбила нас в себя!
После этого все Медали мы обмывали только в Париже и даже когда столика в гламурном зале не было, нас садили в другой зал, то дочка обязательно ходила к своему любимому официанту поздороваться и поделиться своей победой !
Привёл отца отметить 60летие, дочь повела нас показать все этажи (Ее ранее водили и показали), был ошеломлён масштабом, а отец просто получил культурный и эстетический шок от всего увиденного. Впервые увидели что у вас есть кинозал.
18.01.2017 забронировал стол 17 (думал что он в центре зала, так как по карте понял), но прийдя очень не понравилось место, так как стол прям возле бара и на мой взгляд он совершенно лишний в этом зале, более того крайний стул мешает всем, кто проходит ввверх и его стоит вовсе убрать. Попросил девушку (наверное управляющая) нас пересадить. Зал был почти полон и она попросила подождать, вдруг кто бронь снимет. Через 10 минут она пересадила нас вниз, вечер прошёл просто замечательно! Париж снова оставил суперские впечатления! Как обслуживанием так и отношением!
Так же отношение к животным очень располагает к себе!
Каждый раз перечитываю меню и концепция заведения просто вызывает улыбка и чувство что ты дома!
Очень хотелось бы получить дисконтную карту вашего заведения, не для дисконта (цены и так сверх приемлимые), а как престижную карту в своём кармане!
В нашей семье два сфинкса, два хорька, так как нашу овчарку отравили и Ее не стало, то впервые решились и взяли из приюта дворняжку, так что теперь у нас новый член семьи!)
Пару раз ходили в это заведение. Все было хорошо.Тут на тебе, в прекрасный морозный четверг решили с друзьями погорланить песен в караоке. И что мы слышим на входе - нас не пускают в это прекраснейшее заведение! Нас, 2 дам в норковых шубах с мужьями. При чем обьяснений от администрации мы не услышали. В то же самое время в зале было занято три столика! О Боже, полная посадка! По телефону горячей линии данной ... нам ответили все тем же тоном как и при входе. По итогу вечер то не испорчен, но осадок остался. С каких это пор администрация этого "кафе" позволяет себе показывать такое наплевательское отношение в сторону клиента? Закрывать!

Есения 1

19.01.2017
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 1
Очень вкусная пицца, раньше постоянно заказывали доставку т.к. пицца очень нравится, НО в последнее время стали можно сказать морочить голову. Когда говоришь, что хочешь одну только пиццу, то начинают принуждать заказать минимум 2 пиццы или еще что-нибудь ведь доставка дорогая. Но доставку оплачиваю я, а не Вы, которая к тому же на самом деле не дешевая. А в последний раз и вовсе в чеке был адрес доставки дальше адреса проживания, что сделало доставку еще дороже. И вот так вот за несколько лет наслаждения пиццей перечеркнули все хорошее.

Павел Кудряшов 1

19.01.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были в гершире не один раз,но последние наши посещения стали более яркими!!!огромное спасибо официантам за настроение и качественное обслуживание,кухне за вкуснейшие блюда,администраторам за их профессионализм!!!
Лучшее пиво в городе харькове.раньше всё было отлично,сейчас просто супер.спасибо вам.
Ждём новых сортов пива!))
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 0.328 sec