Отзывы о ресторанах Харькова:

Екатерина 1

26.03.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Большое спасибо ресторану "Шоти-Парк" за домашнюю и уютную атмосферу, а также вкусные блюда!!!! Замечательно место для проведения банкета или семейного ужина (завтрака и обеда). Демократичные цены, легкий и ненавязчивый интерьер, внимательный персонал. Процветания Вам))))))

Дарья 1

25.03.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день, я хочу поделиться приятными впечатлениями после празднования дня рождения в этом кафе. Замечательная кухня, очень понравилось мясо с апельсинами, приятные девочки- официантки, красивый зал – торжественный, стулья в чехлах - все создает атмосферу праздника. Мы праздновали в большом зале, а во втором зале была свадьба – никто никому не мешал, даже, наоборот, всем было весело. Спасибо всему персоналу, так держать.

Юта 67

      
24.03.2014
Кухня 2, Интерьер 9, Сервис 2
Очень плохое впечатление оставило данное место!Хочу обосновать такие оценки...
Зашли,никто не встретил,не раздел,наши верхние вещи так все время и провисели в последствии на спинке нашего дивана,официант совершенно не ориентируется в меню,перепутал 3 блюда и еще и нагло наврал,что так и надо!
Паста с вонголе несъедобная!Форель отдает болотом,к форели просили жаренный картофель,принесли фри,как в макдональдсе!Хлеб собственного производства за 25 грн. сухой и несвежий!
Это в двух словах!
Уважаемая администрация ресторана,театр начинается с вешалки!В вашем заведении мы не увидели ни вешалки,ни мыла в туалете,за то вместо мыла стояла увядшая роза!Заведение с таким уровнем цен и позиционирующее себя рестораном высокого класса должно создавать у гостя желание оставлять у Вас деньги и радоваться!А мы пообедали на 900грн. и вышли ужасно разочарованными с таким чувством,что нас обокрали...
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Сегодня утром впервые зашла в Шоколадку на завтрак. И вернусь ещё - за капуччино моей мечты!
Хочу отметить очень приятное и невычурное обслуживание.
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 9
Вкусная пицца оказалась, много начинки, тесто хрустит, подали горячей. Пиццу принесли минут за 10, официант обслуживал быстро. За соседним столиком сидели гости англоязычные, официант не растерялся, общался, сними на английском, что приятно удивило. Единственное, интерьер простоват, минимум всего, неуютно, долго сидеть не хочется.
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 2
Очень дорогое шампанское,мороженое стало меньше по весу и качеству,картофель фри дорогой и невкусный,официанта пришлось ждать 10 минут!

Юрец 1

23.03.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Всем привет! Расскажу всю правду о ресторане" Робинзон". Как было раньше не знаю, но сейчас все в корне изменилось. Директор Виктория - толковая в вопросах стола, оформления и всего, что требуется для проведения кайфового праздника, будь-то дня рождения, юбилея, свадьбы и пр. Персонал не напрягал своим присутствием, все вовремя подавалось. Впечатления остались на высоте и реально хочется еще чего-нибудь отпраздновать, молодцы, так держать!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Гастропаб Тет4ер очень порадовал уютным интерьером и внимательным обслуживанием. Фирменные fish&chips c бокалом холодного Бланш де Брюссель - просто восхитительное сочетание. Цены радуют, меню интересное, хочется перепробовать многое, поэтому планируем посетить этот паб еще не один раз
Очень порадовала развлекательная программа, получили массу удовольствия от участия в конкурсе по приготовлению десертов. Очень надеемся душка-шеф будет продолжать баловать мастер-классами. Хорошие идеи с тематическими днями-фестивалями.
Хочется пожелать процветания, благодарных клиентов и профессионального развития. Надеемся, что будет расширяться ассортимент пива и будут появляться новые блюда.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Прекрасное место для отдыха с большой компанией и в узком кругу! Отдыхали 15 марта и насладились кулинарной битвой (в которой поучаствовали) и замечательной атмосферой. Очень вкусное пиво и отличное обслуживание. Всем рекомендую! Обязательно придём и в эти выходные!
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 7
Очень непонятно, как может себя именовать кофейней заведение, где кофе представлен только в виде "экспрессо" "американо" и т.д. Где сортовой кофе, товарищи? Как десертное кафе, вы, возможно, состоялись - десерты вкусные, свежие, красиво оформленные. Интерьер хорош, бесспорно.
Но кофе... вместе с подругой пили, потому что "уплочено". Этот кофе по вкусу на уровне массовых забегаловок типа кофетайма и иже с ним.
"Единица" за кофе, поэтому общая оценка за кухню - средняя

Оксана 1

21.03.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Вот хожу два года в этот ресторан и радуюсь: чистота, обслуживание на высоте, радушно встречают, главное: ВКУСНО!!!! Респект Тануки!!!! Тануки - один из немногих в городе заведений который, по заслугам зовётся Рестораном. Мне и моей семье нравиться!!! Так вот к чему я. Прочитав отзывы о ресторане ужаснулась и хочу поддержать Кирилла. Почему пишут только негатив? Да что же за люди у нас такие? Хороший отзыв лень написать, а плохой пожалуйста и в развороте!!!! Ещё при первых посещениях ресторана произошло недоразумение, так извинялись все и официант и менеджер и десерт подарили! Вот не поверю, что все так плохо и возникшую проблему ресторан не решил? Или все таки лень написать?
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Отличное место, уютное, вкусная кухня, божественный наполеон
Внимательный персонал. Приходите не пожалеете

Андрей Анатольевич 1

20.03.2014
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 3
Неплохой ресторанчик, часто заказываю у них доставку через iPhone. Все было более менее хорошо, но последнее время сервис стал ухудшаться. В предыдущем заказе внутри ролла обнаружил рыбью кость, чуть зуб себе не сломал. Ну думаю, бывает, не уследили, надо жевать осторожнее ...

Однако со следующей доставкой я уже призадумался - в коробочке с рисом я обнаружил целлофановый кулёк - он хорошо пропитался жиром и был тщательно перемешан с блюдом. Господа, это уже никуда не годиться, такое и есть противно. Я представляю что у вас творится на кухне! Ладно небольшая косточка в ролле, но кулёк-то можно заметить! Сказать разочарован - ничего не сказать, обед испортили, настроение тоже.

P.S. Написал отзыв у них на сайте, указал все данные - номер и дату заказа и пр., на что мне ответили - этого не может быть и не опубликовали. Даже не соизволили извиниться! Начал подыскивать альтернативу ...

Мая 1

19.03.2014
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Сегодня у них заказала латте так вот внимание сейчас будет интересно, допиваю присматриваюсь, а там прусак( делаю ему фотосессию. Зову официантку требую админа! Меня попросили подойти к кассе, спрашивают какой напиток я пила, и наливают новый. Я говорю кофе нах...убирайте, и админа сюда. А мне отвечают админ подойти не может, но он сказал нам заменить на другой.

Ирина 1

19.03.2014
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 9
Заходили недавно, все понравилось, все очень вкусно.Придем еще.

Сергей 1

18.03.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Приятно провели время с друзьями, вкусно поели, пиво Хани дью, если не ошибаюсь - вообще крутое! Зачёт!
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.474 sec