Отзывы о ресторанах Харькова:

Екатерина 1

20.08.2012
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 1
Вчера пришла дико голодная поужинать в абажур,подошла официантка,которая приняла у меня заказ в виде салата "кайсо и ролл "красный дракон".
Я ожидала роллы 20-25 минут,после чего подошла официантка и сказала,что извините,роллы мы вам не сделаем и вообще японская кухня сейчас работать уже не будет всвязи с тем,что у них закончились определенные продукты.Ладно думаю...В течении следующих 5-ти минут заказала себе запеканку,опять ждала минут 10,после чего вновь пришел уже правда официант и сказал: "Извините,но запеканки у нас тоже нету".
После мы попросили кальянщика,которого так и недождались.
Как вы думаете,после такого инцидента я еще захочу посещать Абажур?!
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
гуляли компанией по центру Харькова вечером. захотелось перекусить чего-то вкусненького. как раз проходили мимо Синема, решили зайти. заказали пиццу, вкусная. а потом, оказалось, что в Синеме проводят уроки танцев. так мы еще и потанцевали! просто отлично. сальса нам понравилась! и покушали, и набранные калории раструсили - идеально
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Приводила на выходных своих немецких студентов, которые приехали на летний курс изучения русского языка. Они приятно были удивлены посещением, попробовали впервые горячий шоколад и кофейные напитки, которые они заказали каждый сам на свой вкус, из меню на русском языке, т.к. от меню на английском пришлось отказаться в пользу изучения русского Из того что пробовали, больше всего понравился холодный шоколад-коктейль с бейлисом и кофе с ликерами.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Салат с лососем нужно было назвать-салат со шкурками лосося.Стыдно должно быть подавать такое в дорогом ресторане.Мой комментарий относительно этого,судя по всему,удалили,потому пишу еше один-сокращенный вариант.

Наталья 7

19.08.2012
Кухня 3, Интерьер 10, Сервис 1
Администрация кафе/ресторана/винного бутика (и бог знает как вы себя называете) пожалуйста, если вы отслеживаете впечатления и отзывы о своем заведении, не игнорируйте их - пришло время меняться. От комфортной атмосферы, приятного обслуживания и вкусной еды в вашем заведении уже ничего не осталось ((. И мне искренне жаль. Особенно неприятно разочаровываться, а мы еще и друзей пригласили на свою голову.
Фондю готовили 40 минут. Все то время мы просидели за пустым не накрытым столом к нам ни разу не подошел официант, ни предупредить, что заказ задерживается, ни предложить вконце концов нам чем то утолить первые приливы голода )). Официантов вообще не видно. Они все тусуются внутри и на летней площадке они набегами. Вместе с фондю мы заказали горячий шоколад с минтом (очень вкусный и редкое заведение в харькове может похвастаться наличием оного в меню). Оговорили, что горячий шоколад можно подать сразу, предполагаю что фондю за 10 минут не готовится. В результате спустя 40 минут официант вынес фондю, потом сразу вынес горячий шоколад. Это как простите все вместе одновременно потреблять?! И фондю и горячий шоколад ведь нужно поглощать горячим! Верно? Я попросила его унести шоколад и не тупить! Еще минут 10 мы ждали пока он вынесет сухарики. На последок мы таки получили свой шоколад и хотя парень клялся, что это были новые порции, он явно лукавил. Просто не хотелось выяснять отношения и портить вечер. Вкусовые качества фондю тоже изменились. Мы частенько к вам захаживали, поэтому могу сказать наверняка - удовольствие в этот раз мы не получили. Удивительно, но по вкусу фондю с креветками практически не отличается от фондю с колбасками. Только ореховый пай не подвел и как-то скрасил осадок от этого посещения. Если вас устраиваем перспектива превратиться в кафешку с чаем кофе и сладким - вперед. Вы уже на этом пути.

У вас очень странный состав официантов. Это не только мое мнение, но и мнение друзей. Мы как-то зашли большой компанией, внутри было пусто. Никто даже не сделал попытки нас рассадить. Вы потеряли в этот день очень много денег, поверьте!

Очень негативное впечатление. Благо в Харькове есть куда сходить. Есть хорошие проверенные места.
Вот только теперь не знаю куда податься по фондю ))) жаль, было хорошее заведение ле гранд, и то испортилось .....

Таисия Кириловна 1

18.08.2012
Кухня 10, Интерьер 6, Сервис 10
Добрый день! Надеюсь мой отзыв прочитают администрация заведения , а желательно , хозяева! Нас было человек 6-7 , точно не помню,(т.к это было в июле месяце ) мы приехали вкусно поесть , попеть , просто отдохнуть , после трудовых будней! И что мы получили, мы присели на летнюю веранду , сели отдалённо от всех( нас порадовало, что мы уютненько сидели, в более тихом месте .там ещё очень красивая зелёненькая клумбочка , можно так назвать ! Сидели минут 20, официант к нам не подходил, вообще как будто нас нет! Хотя эта рыжая противная официантка проходила мимо, и обслуживала другие столы! Моя дочь не выдержала и сама пошла звать официанта . Это девушка -официантка ( я не помню её имя, помню только ,что рыжая ).К нам подошла с таким недовольным лицом, положила меню и ушла, не извинилась, что мы её ждали, даже не сказала "Добрый день и т.д."! Ну ладно думаем, не будем портить себе вечер! Приехали около 19 00-19.30. У нас приняли заказ, только через минут 20 , когда положили меню , то есть уже минут 40 прошло. Мы спрашивали, у официантки, что и как , что по лучше , что по вкуснее! На ,что получали один и тот же ответ " У нас всё самое вкусное, самое свежее и т.д.! "Толком не чего не объяснила .Было уже около пол девятого, мы решили сразу пойти в караоке и там уже заказать еды . ( мы уже знали ,что будем! ) Мы встали и ушли голодными! А вот здесь начинается самое приятное для нас! Именно из за этой официантки у нас поднялось настроение и мнение об обслуживания! Нас встретила девушка-официантка ,полненькая такая , с улыбкой на лице , поздоровалась, предложила куда нам бы сесть, что бы было бы комфортно ! Мы сразу ей сказали, что бы она некуда не уходила ( объяснили всю ситуацию с тем обслуживанием) на ,что она начала извиняться,за ту официантку , и всё перевела как то в лёгкое недоразумение, и начала принимать заказ, постоянно улыбалась, и было действительно очень комфортно! Начала советовать , что вкуснее, что быстрее приготовиться!!!! Нас обслужили на высшем уровне! Мало того, что все салаты, пиццу , и первые блюда принесла как и обещала в течении 20-25 минут! Так после этого через минут 10 принесла шашлык ! Было очень всё вкусно ( кухня на высоте ) .Девушка нам посоветовала пиццу с телятиной и салат Манхетен , это действительно очень очень вкусно! Как будто знала наши вкусовые предпочтения! Так что обслуживание разное! Всё зависит от официтов!!

Бвший посетитель Деметры 1

17.08.2012
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
В Деметре открыли новую летнюю площадку, людей вмещается теперь намного больше. если раньше пиццу ждали 20-25 минут, то теперь 45-55. Браво! Отдельного внимания заслуживает книга меню - "Меню считается сильнейшей рекламой заведения" - листики в файлах на которых корректором замазанные, бумажечками заклеенные, ручкой дописанные блюда и цены, отлично, экономить нужно на всем! Что касается цен: 1 жаренное куриное ребрышко 15 грн, не дорого, правда?

Елена 1

17.08.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
мы проводили тут свадьбу. Долго выбирали место, остановились на супер гриль - остались довольны. Понравились и кухня и облуживание. Отлично, что вы есть.

Катя 1

17.08.2012
Кухня 3, Интерьер 10, Сервис 8
Замечательный интерьер: удобные диваны, классная летняя площадка. Хороший и отзывчивый персонал.

НО кухня совсем не подстать. Цены приличные (покушать гривен 150 надо, т.к. порции маленькие), но вкус не радует совсем. Заказали все разное, но не понравилось ни одно блюдо.

Вобщем желаю ресторану развития, у вас классные базовые условия и есть куда расти.

Алексей 1

16.08.2012
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 1
Раньше частенько сюда захаживали когда в "пузатой хате" места не было, нареканий почти не было, если не считать грубоватое отношение кассиров, обычно списывал на то что люди за день устали, так как заходили по вечерам, так же минус в том что с курящего зала сильно веет сигаретным дымом. Недавно шли с друзьями хотели посидеть где-нибудь попить кофе с десертом, я пошел чуть вперед, с порога встретил седой охранник, с раздраженным тоном, что туалет здесь только для посетителей. Я сначала конечно немного возмутился, а потом задумался и понял , что видимо заведение в целом говнячее и им на насрать на посетителей. Здесь сидеть конечно мы не стали, даже более того из принципа сюда больше НИКОГДА не зайду, а после того как прочитал отзывы на других сайтах, и понял, что меня ещё вежливо поприветствовали. Какие-то очень уж радужные отзывы здесь, скорей всего проплаченные. Перед тем как продвигать себя в интернете, лучше сначала поднять сервис в своем заведении. Человек зайдет раз и больше никогда не зайдет и своим друзьям знакомым расскажет, что собственно говоря и сделаю. Потом на рекламу хоть миллион трать все равно посетителей не будет.

Дмитрий 1

16.08.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Побывали на днях в этом замечательном месте. Действительно поразились что в этих краях появилось столь приятное заведение.
Очень понравился интерьер- ничем не уступает европейским- именно такой и есть. Кухня была также хороша (еще и порадовало что они по случаю открытия сделали скидки на кухню 40%) - действительно европейский подход. Надеюсь со временем данное заведение не испортится. Пока все на высоте. Услужливый и приветливый персонал. В ресторане также ненавязчиво играет отличная музыка.

Алена 1

16.08.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Были во многих ресторанах с высоким ценником ,но в парме оччень вкусно и недорого!!!!мы довольны не зря ехали))))

Элла 1

16.08.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Первый раз была в ресторане" Таки-маки", была приятно удивлена!Очень приветливый администратор, приятно было, что уделили внимание по общались с нами, сейчас такое редко увидишь!Обслуживание отличное, официанты всегда улыбающиеся, приятные, моментально реагируют на просьбы, встречают, провожают! Вкусная кухня, ролы просто супер(+ еще была акция заказываешь один рол второй в подарок), спасибо за такую акцию, это Вы классно придумали!+ нам принесли комплимент от заведения (смузи томатный и манговый) вкусные!Душевная музыка, интересный интерьер,живые цветочки, вязаные игрушки....мне безумно у Вас понравилось!Теперь я Ваш постоянный посетитель!!!=)))))

Rubin 1

16.08.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Наверное много чего изменилось с февраля 2012 и не в лучьшую сторону. Зал на 80 персон (на втором этаже) действительно большой, светлый и удобный. Но кухня.... Что-бы очень вкусно - не скажу. Обычная столовка + явно не докладывают в порции. А цены - это что-то : килограмм фруктов - 120 грн.

Денис 1

16.08.2012
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отдыхали у Вас компанией, очень понравилось!Все довольны, все шикарно!Классная кухня!Отличное обслуживание!Приветливые и красивые, администраторы!Скоро к Вам опять загляним!=)))

Марічка 170

 
16.08.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
очень заинтриговали положительные отзывы о заведении в таком непрезентабельном районе, как Новые дома. поэтому после очередного просмотра новинок мирового кинематографа во время неспешного променада по аллеям, было принято решение проверить правдивость написанного на этом ресурсе
в общем, я в восторге.
летняя площадка просто великолепна. на протяжении всего вечера меня не покидало ощущение, что я где-то на отдыхе. находясь в Парме, наслаждаясь прекрасной итальянской музыкой (чего я не заметила в Пиноккио), неспешно потягивая вкусное вино и дегустируя кулинарные предложения, забываешь, где ты находишься...
хоть я и не люблю такой монохромный белый интерьер, но и летняя площадка и помещение оформлены с безупречным вкусом.
персонал внимательный, официант подсказал, что выбрать лучше в соответствии с нашими пожеланиями.
цены уровня центра города, но оно того стоит.
обязательно еще приду и попробую что-нибудь новое.
очень рада, что здесь появилось такое потрясающее заведение.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.618 sec