Отзывы о ресторанах Харькова:

Михаил 1

21.10.2011
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 1
Полный лохотрон. Были с женой 20.10.2011. ССначала было все ОК. Пришли, взяли отдельный кабинет. Зал-то большой, но пустой, ни души, в общем неуютно. Почему бы сразу не насторожиться. Но по рассказам друзей и отзывам в интернете, вроде получалась неплохая кухня. Но оказалось все ужасно. Лучше всего у хозяев удался лаваш и томатный сок. Шашляк принесли горелый, т.е. люди не знают, что его готовят на углях, а не на открытом огне. Когда после пары съеденных кусков и обрзания обгоревших частей у жены не выдержали нервы и она пошла к бармену, он же официант, та сразу позвала администратора. Он пришел, и довольно быстро. На вопрос, что не так, мы показали шашлык и сказали, что это не шашлык, а угольки. Он почему-то спросил, как он прожарен. Поччему - мы поняли спустя минут 15-20, когда он пообещав заменить его, унес его с собой. Через 15-20 минут девушка принесла "другой" шашлык. Это был тот же самый шашлык, только с обрезанными обугленными участками и заново поджаренный. С горя заказал себе еще 200 г водки, причем заказывал простейший "Хлебный дар", так вот даже его она зажала, принесла какое-то совсем дешевое пойло типа Люботинской. Неужели она думала, что я после выпитых 300 г не почувствую разницы. В общем развод полный, как в самом дешевом ганделе. УЖАС. НИКОГДА И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ БОЛЬШЕ!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Был до сегодняшнего дня в "Шоколадке" на Сумской.
Сегодня зашел на чашку кофе в новую "Шоколадку" на Пушкинской...
Что сказать. "Шоколадка" ver 2.0
Такое впечатление что ребята доработали мелкие моменты. откатав их на ул. Сумской!
Кофе как всегда на высоте! Дизайн - как по мне стал лучше, может помещение больше и было где разгуляться с фантазией. Кухня хороша, по крайней мере тост с рыбкой и яйцом ОТМЕННЫЙ!!!
Персонал - ну может потому что новенький. неотесаный, но стараются
Молодцы!!!!

Ашот+Таня 1

19.10.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Извините за запоздалый коментарий. 03.092011 в Пилипе играли свадьбу нашей дочери. Конечно переживали что-бы все прошло гладко.Но с первых же минут мы поняли, волнения излишни!Всё было организовано Оксаночкой Ивановной на Высшем уровне,блюда и их качество выше всяких похвал.Официанты молодцы-отдельное спасибо Иосифу, обслужили свадьбу в 55чел без каких либо нареканий.Тамада Оля создала такое праздничное и веселое настроение,что время пролетело незаметно! Все гости были в восторге от свадьбы, за что Вам большое спасибо! Так держать и в дальнейшем!Успехов!!!
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Очень удобно, что есть отдельный зал для некурящих))))))
Интерьер - нравится, атмосфера - приятная))))))
Кухня и обслуживание - без нареканий)))))
Мой любимый Кофеин после Кофеина на Петровского=)))))
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В Шоколадке - все очень нравится))))))
Приятная атмосфера, обслуживание - супер, из кухни - все очень вкусно!))))
Очень понравился коктейль "Фидель Кастро", который подается в половинках кокоса в бокалах)))))))
Ризотто - пальчики оближешь)))))) Белый чай с лепестками роз и торт Захер - просто супер!!!=)))))))
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 8
Видимо что-то изменилось за год (с момента написания хвалебных отзывов тут), но на мой вкус кухня весьма и весьма средняя и как-то не сходится с ценой к сожалению ((( Интерьер понравился, приятно, сервис тоже был хорош, а вот кухня разочаровала - заказывала мясо - было жесткой и совершенно не вкусное. Не ожидала

Виктория 4

19.10.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Божественное место!
Просто восторг!
Мне сделали предложение в этом ресторане,о таком можно только мечтать!
Романтичнее места в городе я не встречала,на 12 этаже так классно выглядит наш город!
Мой жених устроил фейерверк возле здания и он взрывался прямо перед нами,как можно в такой ситуации сказать нет!))
Спасибо Holiday.
Кстати, а почему пишут отзывы с оценками клуба и боулинга в теме ресторана?
Я считаю,что такой ресторан должен находиться выше в рейтинге!

Александр 1

18.10.2011
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 3
Одним словом не понраивлось. Ничего не имею против бильярда и боулинга, они сдесь хорошие, а вот Паб "Мюнхаузен" удивил в плохом смысле этого слова. Заказывали пиццу, пиво и девушкам мохито. Пицца не понравилась (так себе), и еще очень удивило, что после подачи пиццы, через 5 минут пришел официант и попросил расплатится за пиццу, ссылаясь якобы на переучет на кухне, когдая сказал, что принесите чек я оплачу, получил ответ, что мне его не принесут(( Первый раз слышу, что бы не приносили чеки. После того как принесли общий счет, почему то пицца внего небыла включена. После расчета ждал сдачу минут 20, очень грустно(((

Нилович 160

 
18.10.2011
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Встретили гонгом. Ознакомились с меню и долго ждали - чаем и шампанским не угощали. Я попросил воспользоваться гонгом, чтобы вызвать официанта...Откликнулись на моё предложение быстро: гонг не потребовался.
Об акциях говорили на "японском", т.е. - невразумительно. Но дочка моя, которая изучает китайский, все поняла (видимо я - не достаточно просвещенный человек (шутка!)).
Интерьер моей дочери понравился. Мне тоже, потому что тын из бамбука и деревянные столы напомнили детские годы, когда "обедал" в огороде у бабушки в Волчанском районе за забором из местного "бамбука" (подсолнуха).
Проходить между столами тесновато - неуклюжие посетители подвергаются опасности "войти" в чье-то блюдо, которое несут официанты.
Кухня понравилась, особенно ореховый соус, который подавался к салату из водорослей. Привкус цитрусовых сделал его незабываемым для меня. Да и роллы вкусные. Единственное блюдо, которое не могу похвалить - это суп из пяти видов водорослей. Действительно, там плавало пять листочков. Хотя, я не японец, а, возможно, для японского желудка этого даже много.
Обслуживание оценить мог бы и выше, если бы долго не ждал и не выслушивал невнятные речитативы.

Александр 1

18.10.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Здравствуйте ! Хотелось бы поделится своими впечатлениями . Мы с другом частенько бываем в клубах . Раньше это был Ресто , но его прикрыли. Что бы не говорили о Ресто но отношение к клиентам у них хорошее . (как в любом уважающем себя заведении) Так вот.. Ресто прикрыли и начали мы искать альтернативу . Для себя выбрали 2 места , Радмир и Болеро . Эта история будет касаться Радмира , а конкретнее "охраны" . Приехали где то к 00:00 . Поездка была спонтанной , столик не заказывали . Сели на баре , минут 30 просто пили , то текилку то водочку .. потом встали и пошли танцевать . Познакомились уже с парой посетителей , в общем мы общительные и не агрессивные . Так вот вовремя танца к нам подошли два охранника и просто потянули нас к выходу ! Без объяснений ! Я решил не сопротивляться (т.к. знаю что это бесполезно и может плачевно кончится ) Но когда уже поднялись по лестнице , я решил хоть узнать "за что" ?? На мой вопрос "охранник" Отреагировал сразу ! Заломав руку вывел на улицу и там прижал к земле ! Конечно при этом он не молчал , а угрожал что если буду задавать вопросы , встречусь с представителями здравоохранения (Врачами) После чего отпустил и убежал обратно в клуб ! Первый раз со мной такое приключилось . Часто видел как людей выводили охранники и всегда был на стороне охраны , потому что пьяное быдло в нормальном заведении ни к чему . И не мог представить что поведут так меня !!! Это печально ! Ясное дело что после такого отношения нас там больше не будет . и все мои знакомые будут оповещены. Вот вам и -3 клиента (как минимум) . Политика не правильная ! Охрана и обслуга это ЛИЦО Заведения ! Тут же лицо на 1 ! Всего Вам Хорошего ! Надеюсь этому Охраннику нравится его работа и он всё время проработает в Радмире ! Потому что не хотелось бы его встретить в других заведениях !
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Обслуживание-ужас. Пришли в кафе 20 мин. сидели ждали что б к нам подошел официант (по залу ходило 3-4 официанта). При этом неоднократно привлекали ее внимание разными способами. Видно было, что официант нас видит, но всячески игнорирует. Уже не выдержав, подошла к администратору и пожаловалась. Через пять минут официант к нам подошел с вопросом «Что будите заказывать?». На что мы обратили внимание, что для начала хорошо бы было принести меню. Меню мы ждали 20 минут. Выполнение нашего заказа столько же. Зато счет принесли не по требованию, отбив желание дальнейшего нахождения здесь и повторного заказа.

Анонимус 74

 
17.10.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Отличное место. Цены приемлемы. Вы меня простите, я понимаю, что доход у всех разный и лишний поход в фаст фуд может быть накладным, думаю, что у многих могут возникнуть затруднения в финансовом плане, но утверждать, что тут очень дорого просто смешно. Да, тут немного дорого Якитории, но и качество обслуживания и кухни на голову выше.
Роллы самые вкусные из всех, что я пробовал в Харькове и очень хороших размеров.
Обслуживание я охарактеризую так - нигде у нас такого нет. Вас встретят под гонг, откроют перед вами дверь, проведут, угостят чаем и будут общаться с вами предельно вежливо, что достасточно нечасто встретишь у нас. Во время прошлого похода я увидел совсем поразившую меня картину. Посетителей, которые ожидали свободный стол угощали шампанским! О_о
Я был в Тануки далеко не пару раз и только один раз ожидал обслуживания десять минут, отмечу, что обычно в течение трёх минут вас обслужат.
Заведение шикарное в плане обслуживания и отличное по качеству кухни, да и интерьер очень расслабляет - очень отличается от своих конкурентов.Думаю, что многие посетители его оценили и оценят.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Давненько не отписывался на страницах этого сайта. И вот, решил вновь возобновить свою деятельность с отзыва об этом заведении.
Очень часто проезжал мимо Траттории и ради любопытства навестил её несколько раз.
Посетителей в этом заведении предостаточно, так что советую ожидать возможного отсутствия столов, хотя при мне хотя бы один, да был свободен.
Поробовал несколько пицц, а боевая подруга "прошлась" по салатам.
Пиццы оказались очень даже ничего, мне понравилось. Что касается салатов, то тут не угадаешь - один может обладать приятным вкусом, другой приторным. Очень понравился лимонад. Рекомендую всем любителям попробовать.
Отдельно хочу отметить меню, оно предоставленно а двух видах - обычное и электронное. Я предпочитаю обычное, так гораздо удобнее меню держать в руках, а не пялиться на стену. При просьбе принести обычное меню официанты легко соглашались, чего не скажешь о последнем походе. Нам было заявлено, что администрация ругается, когда вместо использования электронного меню просят принести обычное. После такого заявления мы просто ушли.
Ув. администрация, я всё могу понять, но я считаю, что каждое заведение должно направить обслуживание на благо и удобство посетителя, ведь это составляет львиную долю успеха заведения, зачастую. Поэтому, я прошу вас несколько пересмотреть политику заведения, в этом плане и не отказывать клиентам в нормальном меню, когда они просят, тем более, если оно есть в наличие и свободно.

Екатерина 1

16.10.2011
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 3
ОЧЕНЬ ДОЛГО несут заказ..... ужс просто, уже не знаешь, чем заняться в это время и забронировать столик - это проблема для них какая-то!!!!

Владимир 1

16.10.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 3
Оплатить банковской карточкой нельзя. Хотя это зависит от множества факторов иногда если особенно наезжать то разрешают. Менеджеры врут. Официанты ведут себя пренебрежительно(смотря на кого попадешь). Но вижу что здесь публикуют только позитивные отзывы поэтому дальше продолжать не имеет смысла... Готовят чудесно. Интерьер супер.
Кухня 5, Интерьер 1, Сервис 1
Узнали,что в Радмире "Бумбокс" - купили билеты заранее, приехали к месту в 00.00, попасть в клуб удалось только в 1.20!!! Пробраться на танцпол было оооочень непросто...Выступление музыкантов уже, естественно, в разгаре, я бы даже сказала подошло к концу. Вышел на сцену МС, объяснил, что на бис группа не выйдет, и попытался "развести мажоров" на торги за бутылку виски с автографом вокалиста, оскорбляя при этом Гостей клуба, находящихся вне VIP-зоны! Несколько раз покричав в микрофон,мальчик-МС ушел со своей бутылкой без копеечки. Людей на танцполе стало значительно меньше, мы прошли к бару, где через несколько минут появилось 2 "уважаемых человека" с браслетами VIP и в буквальном смысле слова РАЗБРОСАЛИ людей у бара, чтоб сделать свой заказ. Реакции охраны на это, мягко говоря, ХАМСТВО не последовало. Мечтая о том,чтоб поскорее покинуть тошнотворное место, мы прошли к лестнице, и поняли, чтоб выйти на улицу, придется потратить ещё час! Зашли в зал after/pre party (точного названия не знаю), чтоб выпить на этом баре. Агрессоров среди посетителей здесь не было, но и бармена тоже...точнее он в окружении девочек, видимо помощниц, появлялся, перемещался по бару, но заказы выполнял невероятно медленно. На моих глазах один из парней, самостоятельно достал из-за бара бутылку водки, пак сока, пару стопок и принялся угощать ожидающих!!! Никто из присутствующих за баром сотрудников этого не заметил!!! Ребятам RESPECT - хоть какую-то компенсацию за испорченный вечер получили. Судя по тому, что после выступления "НОГГАНО" руководство Радмира не предприняло НИЧЕГО для улучшения сервиса и кач-ва, организованных мероприятий, понимаю, что ждать реакции на отзыв не стоит, хочу обратиться к потенциальным посетителям клуба...может, кто-то собрался на выступление Тимати, не вздумайте приходить в это место!!!Даже если вы закажите стол заранее, в ночь выступления Вам скажут, что предоплату вернут, а за Вашим столом уже отдыхают бритоголовые мордовороты (и такое бывает!) Судя по всему, жадности собственников нет предела, т.к. билеты продаются в неограниченном кол-ве, без расчета вместимости помещения. Можете подзаработать хорошие деньги на футболках с новой надписью "I HEAT RADMIR". Еще несколько подобных мероприятий, и они будут пользоваться чрезвычайным успехом!!!!
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.578 sec