Отзывы о ресторанах Харькова:

Любовь 1

10.11.2011
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Мы заказали пиццу в офис, то что привезли ее с опозданием это пол беды. Противно, то что все работники получили сильное отравление . А когда позвонили в пиццерию и расказали ситуацию нас еще и виноватыми сделали. Так что судите сами,решайте сами есть или не есть...

Ден 1

10.11.2011
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Пицца просто ужас.Заказали всем офисом на работу,так ночью после пиццы было всем очень хреново.Всех тошнило,температура расстройство.Вообщем ужас,Никогда больше не буду есть эту пиццу и вам не советую!!!!!!!!!

Виктория 1

10.11.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень понравилась "Шоколадка"все сделано со вкусом и до малейших граней правильно)))Интерьер-супер-веет домашним уютом,что не мало важно для таких заведений,вкус шеф-повара присутствует как и в 1"Шоколадке",персонал очень квалифицирован,так как на все мои просьбы,вопросы я получала достойные ответы,они работают в команде)))я бываю в Киеве в "Шоколадках" и могу с гордостью сказать,что наш сервис намного лучше от столичного
Ребята-так держать!!!!удачки)))

Николай 1

10.11.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Был в ресторане "Семейный очаг" 30 ноября 2011 года, отмечали свадьбу)
Скажу, во - первых, что все было на отлично: и интерьер, и кухня, и обслуживание, ну в общем все!Очень понравилась и азербайджанская кухня.Благодарен этому ресторану, за то, что подарил мне и моим друзьям прекрасный отдых.Желаю вам всего самого лучшего)
P.S.: Буду часто к вам приезжать)
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
студенческое заведение с отличной кухней и демократичными ценами.администратор инна-профессионал.персонал молодой и очень приветливый.большой выбор блюд.все очень вкусно.приходим часто.спасибо.

ксения 6

10.11.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
были в сентябре на летней площадке.отличный и интеллигентный интерьер.очень предупредительные официанты.хорошая кухня и соответствие цен всему тому,что мы пробовали.достойное заведение.

Андрей 1

10.11.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Был в ресторане "Семейный очаг" 09.11.2011. Отмечал день рождение, все было на высшем уровне! Азербайджанская кухня очень понравилась, интерьер - прекрасный, обслуживание так же самое) Благодарен "Семейному очагу" за прекрасный день рождение и отдых)
P.S. - буду очень часто приходить!

Ирина 1

09.11.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
приятно удивило, что бронь столика в випе бесплатна)))
отмечала свой день рождения - всё просто прелестно. суши - лучшие в Харькове! кальян очень вкусный, а вот человек, что его готовил оказался не слишком обходительным(

Алена 1

09.11.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
5.11.11 Отдыхала с друзьями.
Интерьер как всегда приятно удивил чистотой, очень приятный и интересный дизайн всем понравился!!
Кухня была очень вкусной, особенно шашлык и хачапури понравились всем!!
Обслуживание было на высоком уровне,нас обслуживала официантка черненькая постоянно улыбающаяся Ирина.Очень приятная в общение, всё было вынесено вовремя и красиво подано!!
В общем все было прекрасно!Нам очень понравилось.
Желаю этому ресторану только процветания.

iryska 3

09.11.2011
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Отличная кухня, спасибо официантам за обслуживание - на высоте, к вам можно присылать на воспитание и обучение:) Единственное не очень комфортный первый зал (во втором не были) и громкая музыка
зы. пицца изумительная)))

Викуля 1

08.11.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Спасибо "Идеальной чашке" за то, что она есть! Очень уютно, мило и ВКУСНО! Кофе отменный, а персонал очень вежливый и внимательный! Обязательно приду еще!
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 2
Кухня замечательная,повара толковые,поменять бы еще столовые приборы стало бы вообще замечательно ,хороший выбор пива.Не хватает шоу программ ,хотя живая музыка спасает.И нужно набирать нормальных официантов которые следят за столиками ,а не то что бы их клиенты ждали по 10 минут и салфетки со столика нужно убирать ,тогда и благодарность будет соответственная.

ЛЮДМИЛА 1

08.11.2011
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 9
был банкет в Семейном очаге,все кто присутствовал все оказались в 22 инфекционной больнице под капельницей с сильнейшими отравлениями .и это не первый случай который оказывается был у них ,правда об этом все скрылось,собираемся обратиться в СЭС
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В кондитерской "Тортини" мы каждый год заказываем прекрасные детские торты нашей доченьке на День Рождения, все малыши и именинница в восторге!!! А я с мужем частенько посещаю ваше кафе, здесь всегда приятная и душевная атмосфера, высочайшее обслуживание, на европейском уровне и очень-очень вкусные и свежайшие пирожные и конфетки, я очень люблю "заварное"))! Ребята, спасибо Вам огромное за то "сладкое" удовольствие, которое вы приносите детям и взрослым!!!

Наталья 1

07.11.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Замечательный ресторан с потрясающей кухней, всё очень вкусно и красиво. Обслуживание на высоте. После посещения ресторана остаются только приятные ощущения.
Кухня 7, Интерьер 3, Сервис 9
Люблю COFFEE LIFE за 2 вещи:
1. Карамель Макиато, смузи , бутерброды "Гавайи" , овсяная каша
2. Находится на Пушкинской + есть Wi-Fi .

Сервис именно сегодня меня разочаровал. Прочитала ниже отзыв о беленькой девочке менеджере. У меня была аналогичная ситуация. Я вообще не пишу отзывы на сайтах, но сегодня мне было особо неприятно и мне даже захотелось написать. Хамство. Но в то же время там есть две милые девочки ,которые всегда улыбаются , здороваются и хорошо обслуживают. Так что люди разные и я это понимаю
И еще. Накурено.
Вывод: Накурено + белая девочка = букет , который оставляет неприятный осадок.
Но что поделаешь , все равно туда ходить будуD
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.785 sec