Отзывы о ресторанах Харькова:

Сергей 1

07.08.2018
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Отличный семейный ресторанчик! Очень понравилась кухня(салаты просто нереально вкусные).Территория класс,места очень много.Считаю что идеальное место для проведения свадеб,юбилеев и.т.д Гуляли на свадьбе 28-29.07.2018.г.В этом году еще предстоит в этом ресторане два мероприятия! С радостью пойдем семьей.p.s. Был реально удивлен какие вкусные шашлыки жарят девушки повара))

Дмитрий 1

06.08.2018
Кухня 8, Интерьер 3, Сервис 3
Ну что сказать. Почитав хорошие отзывы, сходил проверил.

Сперва минусы. Заведение по интерьеру, экстерьеру, обслуживанию и т.д. катастрофически не дотягивает до настоящих пиццерий, оно словно застыло в девяностых. Такая себе студенческая бич-пирожковая, которая очень хотела стать настоящей пиццерией, но не смогла. Тарелку к пицце дать даже не подумали, столовые приборы спросили - давать или нет (наверное многие посетители пиццу ногтями разрывают, я хз). Столы затёртые, дешёвые полиэтиленовые книжечки меню затасканы до дыр. Пиво светлое только марки "светлое" и тёмное соответственно только марки "тёмное". Хз как там тёмное, но светлое было тёплым и несвежим, ещё и в советской пивной кружке. Никаких острых пицц в меню нет в принципе. Столики тесные и в принципе заведение очень тесное. Цены на уровне нормальных пиццерий, плюс-минус три копейки конечно. Девчушки-официантки замученные. Ощущение что владелец страшный жлоб, экономящий на всём и всех, не отпускало с первой и до последней секунды.

Плюсы. Пицца вкусная - пожалуй чуть получше, чем в Феличе. При этом стоит не дороже, чем в той же Феличе. В помещении чисто. Есть вай-фай и терминал (для такого убогого заведения это плюс, а не стандарт).

Что в итоге? Зайти с целью быстро и относительно недорого покушать вкусную пиццу можно. Повести сюда семью или девушку - полный отстой.

Татьяна 1

05.08.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
07.07.2018 праздновали свадьбу в ресторане «Феникс». Жених и невеста долго не могли выбрать ресторан, но зайдя в «Феникс», поняли, что отсюда они уже никуда не пойдут. Ресторан поразил своим величием, своей красотой интерьера. В ресторане несколько залов, но мы выбрали самый большой. Он в пастельных тонах. Орхидеи и сакура сделали его необыкновенно нежным и красивым. Сам зал имеет очень большую высоту, что создаёт ощущение нереального пространства, свежести. Прекрасно работают кондиционеры. Но нас волновал второй вопрос, не будут ли голодными наши гости, какая кухня и т.д. Мы попросили администратора Наталью помочь нам с выбором свадебного меню. С первых же минут общения, было видно, что эта очаровательная девушка – настоящий профессионал! Она рассказала нам о каждом блюде. С огромным удовольствием мы обговорили с Натальей все нюансы и покинули ресторан с уверенностью, что всё будет супер.
Все наши надежды были оправданы: шикарная кухня, культурный, вежливый, обходительный обслуживающий персонал, тёплая атмосфера. Все гости были в восторге. А мы были в восторге от соотношения такого уровня ресторана и цены!!! Продуктов и спиртного осталось даже на второй день!
Огромное спасибо администрации ресторана за трепетное отношения к гостям. Мы с чистой совестью рекомендуем его всем!

Aya 1

04.08.2018
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 6
Очень разочароваоись ,заказали первый раз сет в Мафии и пожалели.
Суши розваливаються ,рыба не очень свежая

Максим 1

04.08.2018
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Позавчера позавтракал в ресторане JORD. В целом мне понравилось. Теперь по пунктам.
Кухня - очень вкусно, я был в Копенгагене. Там готовить вкусно не умеют. Здесь - умеют. Большое спасибо шеф-повару за то, что я потешил свои вкусовые рецепторы. Заказывал я пате из куриной печени с грушевым чатни (это превосходно), жареный авокадо (я не люблю авокадо, но съел его, как за себя кинул), сморреброд с редисом и слабосолёной сёмгой (ну даже слов нет, что бы описать, как вкусно). Ах, да, пара слов о напитках. Спросил про кофе - чистая арабика. Я кислый кофе не люблю, моё любимое соотношение арабика/робуста - 70/30, поэтому пришлось заказать лимонад. И вот тут спасибо, что кофе не мой. Лимонад из камбучи, чая с бергамотом, кардамона и ещё какой-то приблуды - это фантастика. И ещё пара слов про цены - объективно они высокие. Мне нормально, но большинству людей это не по карману. А жаль. Я знаю, что это не вина владельцев, а таковы экономические реалии сегодняшней Украины. И от этого жаль вдвойне, я бы очень хотел, что бы к вашей еде смогли приобщиться как можно больше людей.
Интерьер - мне нравятся интерьеры в стиле лофт. И в целом в ресторане уютно, но мне не понравился дизайн открытой кухни. Ощущение - привокзальный буфет очень провинциального городка. Мне кажется, на некоторых стеклянных поверхностях можно было бы сделать чёрные аппликации (например силуэт города). И коврики - их два типа, мне понравились те, которые не похожи рисунком на наши советские (их две штуки из пяти). Они там не смотрятся.
Сервис - всё хорошо, официанты знают меню, могут доходчиво объяснить что есть что, улыбчивы, но, а для меня это важно, они не ведут себя с гостем, как будто мы друзья с ними (как это происходит в "1654" или в магазинах типа "Цитрус").
Ещё раз большое спасибо шеф-повару, поварам, владельцам и всем работникам за приятное и вкусное утро. Вы молодцы, терпения, процветания и побольше клиентов.

Таня 1

04.08.2018
Праздновали свадьбу 3.08.18 когда молодые уехали нас попросили вызвать такси и себе (было около 11.20)на просьбу официанта мы вызвали такси,пока мы его ждали оставылись за столиком,по прошествию около 20-30 минут нас в принудительной форме отправили ждать такси около выезда,счит для уровня из заведения,данные замечания где ждать такси и во сколько убежать считаю вообще не уместными
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были с семьей несколько раз.Во все наши приходы был очень приветливый персонал,заказ приносит после 10-20 минут ожидания.В такой атмосфере и не жалко подождать.На мой вкус десерт "Таневроті" самый лучший,при посещении заказываю именно его.Очень любим это заведение,каждый раз как праздник.

Оксана 1

02.08.2018
Приложение не работает, сайт не грузится, на звонок никто не отвечает. Класс! Раньше обожала этот ресторан, но кажется Тануки скатились на дно
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Отличный ресторан

Дима 1

30.07.2018
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Очень крутая пиццерия! Цена радует. Приготовление пиццы быстрое. Ребята крутые там работают. В общем персонал отличный! Пицца вкусная! Рекомендую Всем!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Приятное место. Симпатичный интерьер. Очень приятно, что тихо. Довольно таки вкусно и чисто.
Единственно от чего испытали ДИСКОМФОРТ и ОЩУТИМО. так это от того, что нас четверо, каждый взял по два блюда +напитки и мы с трудом разместились за столом. Размер посуды Тарелок в разы превосходит что на нем. Т.Е. Лучше заказы брать в несколько заходов. В общем мило,чисто, позитивно. Еще присутствует самообслуживание. Персонал приветлив. Спасибо.

иван 1

29.07.2018
Ресторану абсолютно плевать на людей живущих по соседству. Громкая музыка поздней ночью, фейерверки после 12 ночи.

Виктория 1

27.07.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали свадьбу в ресторане Сим-Сим 14.07.18. Праздник провели превосходно! Хочу поблагодарить руководство ресторана,выразить свою благодарность администратору Наталье,очень грамотно помогла мне составить меню исходя из нашего бюджета,все было очень вкусно. Отдельное спасибо нашей ведущей Владлене за шикарный веселый праздник,вместе вы работаете как одна сплоченная команда,теплая уютная атмосфера . Не хватит всех слов чтоб выразить нашу с женихом благодарность Вам ребята! Рада была с Вами познакомиться! Всем рекомендую!

Александр 1

27.07.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Написать отзыв решили после очередного посещения ресторана. Мы уже на протяжении почти 10 лет отмечаем в этом ресторане семейные торжества, да и просто заходим сюда с друзьями. Три зала дают возможность как уединиться в уютных небольших кабинтах, так и собрать большое кол-во гостей. А кухня, на наш взгляд, да и по отзывам наших друзей, среди которых есть настоящие гурманы, на высшем уровне. Что рыбные, что мясные блюда, салаты, десерты – даже сложно что-то выделить – все очень вкусно и с замечательной подачей. А особенно наших приезжих друзей восхищают цены. Хочется поблагодарить весь персонал ресторана и пожелать им и дальше радовать своих посетителей.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Были сегодня с коллегой в Маринелле. Я заказала половинку пиццы курица с ананасом, она - половинку брависсимо.Что могу сказать, пиццу принесли с гарью, мы позвали официанта. Нам сказали, что это всего лишь края пиццы. Официантки с недовольным лицом обслуживали нас, как будто мы требовали что-то от них. Везде летали мухи и садились на нашу еду.
ПРОШУ руководство обратить наконец-то внимание на персонал и кухню, так как если Вы хотите большую посещаемость надо заботиться и о своих клиентах.

Николай 1

25.07.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали юбилей 22 июля 2018 . Кухня по советам Оксаны ( не знаю ее должности ) была просто восхитительной , еды было много и вкусно . Серверовка стола на отлично , персонал словно невидимый добавлял новые блюда и убирал весь ненужный мелкий мусор , очень обходительный даже в мелких вопросах . Зал в своей цветовой гамме интерьера позволяет погрузиться с первых минут в торжество и положительных эмоций . Все были в восторге ! Спасибо за прекрасный вечер !
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)
Render time: 1.419 sec