Отзывы о ресторанах Харькова:

Ира 2

26.06.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
отдыхали 23-24 июня, рядом с домом сносили дом, трактор гудел с 7 часов утра и до 16. Делали шашлык, ели, отдыхали и в трех метрах строительные работы, следовательно: пыль и грязь, вонь от трактора и шум. Все эти работы можно было бы в будни проводить когда намного меньше народу, администрация на наши жалобы не отреагировала. Отдых не понравился, рекомендовать его я никому не буду и сама больше туда не поеду

Женя 1

26.06.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Была осенью в синем зале. Заказывали мясные блюда. Еда очень вкусная. Всем понравилась. Официантка очень умная и воспитанная (имя не запомнила). Интерьер шикарный, только в него не вписывается холодильник.

Алла 1

26.06.2013
Кухня 1, Интерьер 10, Сервис 1
вчера были в ресторане панське село кухня ужас ужас ужас обслуживание не понравилось официантка ходила не довольная вместо салат с семгой вынесла салас со свеклы
кухня ужасная интересно где учился их повар ????? но даже не похоже что он есть
а вот интерьер очень красивый если б не кухня и обслуживание
Кухня 2, Интерьер 6, Сервис 1
Были неприятно удивлены,когда зашли в заведение и нам сказали,что мы должны заплатить за вход, первый раз встречаем, чтобы в пивном ресторане брали за вход- ооочень удивились!!! В дальнейшем только удивлялись, но не отдыхали....Не смотря на то, что заранее заказали стол,администратор водила нас из угла в угол 15 минут и при этом не могла посадить за наш стол, паражает данная ситуация (смысл заранее заказывать стол), после даже не извенившись администратор покинул нашу компанию,следующее удивление ждало нас при заказе:его принесли через два часа...(при этом поругавшись с администратором) Меню не удивило...Свиные ушки почему-то оказались почти сырыми.. Одни негативные впечатления...

Андрей 1

25.06.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Даже не знаю, двойственное отношение.
По совету официанта выбрал в качестве первого блюда Брамборачку.
Уточнил, есть ли грибы в блюде, поскольку в составе блюда в меню отсутствовали. Меня заверили, что суп без грибов. =) Как думаете, они там были? Конечно! Еще повезло, что голодный был и слопал вместе с грибами. Ну это ладно, я их просто не ем по вкусовым параметрам. А если у человека аллергия?
Невяжется качество обслуживания и интерьер. Первое больше подходит совдеповской столовке. Хочешь есть - ешь, что дали, не ешь - не хочешь жрать. Надеюсь, что критика возымеет действие и обслуживание улучшится. Очень хотелось бы быть завсегдатаем такого приятного заведения.

Ирина 1

25.06.2013
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 5
Со стороны " Parma" интересное место, я прочитала много положительных отзывов, и поэтому решилась тоже посетить этот ресторанчик. Я выбирала столик на летней площадке, но оказалось, не так просто выбрать хорошее место, так как вид служебного двора и шум промышленных кондиционеров соседнего супермаркета не впечатляет. Стол был выбран с обратной стороны, т. е. возле прохода и входа, что тоже не очень удобно потому что ни одной спокойной минуты, постоянное движение посетителей и официантов и каждый, то стол задевает, то стул (как в столовке в "час пик"). Столы и стулья - очень удивили, стол рассчитан на 4 стула, но расставлено 6, т. е. по 3 стула с двух сторон стола, при этом стол получается "короче", поэтому на пол стула с каждой стороны - "стол просто отсутствует". Кухня оказалась очень посредственной, как раз на уровне столовки, а вот цены завышены. Цены на алкогольные напитки просто "зашкаливают". Контингент тоже оставил неприятный осадок, так как, то тут, то там раздавались маты-пере маты, что тоже похоже на заводскую столовку. В нашем городе есть достойные места, которые заслуживают звание ресторана, но "Parma" явно не дотягивает, а жаль.

Сергей 1

24.06.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
отмечали свадьбу весной. В 420 грн на человека, и домой чуток забрали. Еще подарили балийский массаж для пары, все никак не дойдем. На 5-м этаже конечно было бы совсем круто, но его сказали не закрывают на свадьбы ни при каких обстоятельствах.
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
Добрый день всем !Хотелось сказать пару слов об этом "ресторанчике".Может буду грубоватой,но ребята зачем открывать ресторан если вы никого не ждете?Были с подругой ,еще до открытия бассейна,припорковались, присели в беседку,20мин. проходит,никого.Перешли под навес,где много столов,подошла женщина(похожа на работника) и сказала,что подойдет официант,не уточнив через который час.40минут!!!Никого!Терпение лопнуло!Мы уехали.Как будут обстоять дела с бассейном?

Юля 1

23.06.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Были первый раз. Вообще не нашли, к чему придраться )) сервис, кухня, интерьер- все отличное, со вкусом. Цены приятно удивили. Детям тоже понравилось, особенно впечатлили предложенные им разукрашки и цветные карандаши. Музыка ненавязчивая. Планировка зала позволяет приходить в пиццерию как большой компанией, так и просто парой. Всем будет уютно. Одним словом, у нас в Харькове появилось любимая семейная пиццерия)))

Игорь 2

23.06.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Однажды теплым летним вечером мы с женой решили по местному посидеть в приличном заведении... Учитывая, что в районе Холодной горы наблюдается, известный дефицит подобных мест, мы были удивлены многообещающей вывеской CHOCOLATE в "зачуханом" месте: заднем дворе Баннопрачечного комбината №2. Войдя в арку под вывеской мы увидели веранду заведения вход в которое находился в отдалении. Сразу удивила безлюдность и тишина вокруг, а также силуэты трех человеческих фигур на входе в позе немецкого офицера наблюдающего казнь партизана. Когда мы приблизились, то по униформе стало понятно, что нас "радушно" встречают официант, официантка и существо в черном с непроницаемым лицом, старающееся держать осанку - охранник.. Прекратив беседу между собой персонал в шесть глаз внимательно наблюдали за нашим приближением. Как-то сразу стало не уютно. Желая разрядить обстановпку, поздоровались первыми. Нам ответили. Это ободрило. Однако, при попытке пройти в заведение, совершенно неожиданно,нам преградили дорогу. Охранник остановил нас жестом и не предупреждая достал металоискатель.. Это было неожиданно... Мы ведь пришли не в аэропорт, не в банк, не в Верховную раду, не в ночной клуб, не в бункер к Бен Ладену...Там бы это было ожидаемо...Но здесь, в этом затерянном в глухом Холодногорском дворе !!? Сразу возникла мысль, что в этом заведении четыре уровня под землей, казино или наркопритон, а посещают его депутаты и члены дворянского собрания.. Учитывая, что мы были прилично одеты, трезвы, доброжелательны и позитивно настроены, решение нас "проверять" просто обескуражило...Естественно,подвергать себя досмотру мы посчитали ниже своего достоинства, а действия персонала оценили как провоцирующие и необоснованные... Мы просто развернулись и ушли... Советую всем, кто не хочет испортить себе настроение, не посещать заведение, администрация которого цены ему не сложит... Не подвергайте себя обычному хамству в обмен на псевдоуслуги, которые кстати также остаются под вопросом....
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Очень милое заведение, чем-то напомнило бунгало. Приятное обслуживание, красивая подача блюд, интересный интерьер. При возможности приду сюда и не раз.

Валерия 1

22.06.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Мы чаще всего заказываем пиццу "на вынос". Сегодня возьмем в очередной раз, надеюсь, все будет на уровне. ) Обслуживание разным бывало, понятно: человеческий фактор. Очень хочется, чтобы планка сервиса не опускалась.

Гость 32

   
22.06.2013
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Не люблю пабы, посещаю их как правило за компанию, но Альтбир удивил. При ближайшей возможности посещу вновь.
Хорошее пиво, из еды брали только закуски к пиву, нареканий нет, все супер. Интерьер, как для меня, слегка грубоват, некое ощущение погреба. Что касается обслуживания, кудрявая, пышногрудая Вероника, покорила своим вниманием нашу компанию.
Молодцы!

татьяна 1

22.06.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Много слышал много читал и вот я в Харькове ООО! чудо! "Лаборатория вкуса" - пристань кофеманов-любителей прекрасного напитка .чудесной церемонии .Спасибо за уют за доброту и внимание Ваше ,но упаси Вас Бог брать на работу или учить баристо укоторого может возникнуть только мысль сделать после двойного эспрессо,американо не снимая холдер. Посетил 21.06.2013 с уважением Игорь.Мой имейл bazily65@mail.ru(написано с чужого компа)
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Очень понравилось это заведение!
Пришли вечером. Приятный официант сразу принес и укутал нас пледами.
Мягкие диваны и вкусные десерты - идеальный вечер после сложного рабочего дня. Яблочный штрудель просто изумательный.
Заходите, отдыхайте - не пожалеете!!!!!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прикольное местечко. Были 18.06 с подругой. Заказали мидий всего за 65 грн. Вкусно и недорого. Обслуживала нас официантка Надежда - приветливая и внимательная. Обязательно придем еще.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 1.615 sec