Отзывы о ресторанах Харькова:

Ирина 1

05.07.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали здесь выпускной из университета!!!В целом очень уютный ресторан.Официанты и повара выложились на все 100%!!!Блюда были очень вкусными и достойно оформленными!!!Обслуживание на высшем уровне!!!Большинство остались очень довольными!!!

мордашкина 52

     
05.07.2011
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 10
были в караоке зале La Vogue. кухни там как таковой нет, поэтому судить не могу. конечно, в меню есть салаты и нарезка, различные десерты. и в принципе в качестве закуски к водке или чему-то еще они вполне подходят.
персонал(официантка и оператор караоке - джей ) очень внимателен.
в заведении людей не много, часов до 11 было занято всего три столика. поэтому петь было отлично! долго ждать песню не пришлось но когда были заняты все столы, песню ждали по полчаса и больше.

в общем, это отличное место попеть и попить!

Саша 1

05.07.2011
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Быстро, удобно. Сходить на обед, вкусно поесть, питаться можно каждый день, не рубит по карману.

За пафосом и понтами не туда. А покушать - великолепно.

Ява 14

 
05.07.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Пиво понравилось, довольно таки неплохое, но еда кошмарная. Очень жирная, она буквально тонула вся в масле и необоснованно высокая цена за такие "шедевры". Интерьер - ничего особенного.
В общем, посредственное заведение.

Вася 1

04.07.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
17 июня 2011 была наша свадьба в этом кафе, даже хочется сказать ресторане!!! Все гости в восторге, прекрасный коллектив, замечательная кухня, отменный дизайн, музыка . Побольше Вам клиентов и успехов! Спасибо, что сделали самый важный день в жизни такимрадостным и прекрасным!!!!

Guana-Guana 9

04.07.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Очень радует заведение, но только когда там нет людей, иначе тесновато.
Пицца просто отличнейшая. А вместе с темным лефф просто не хватает слов, чтоб описать. Также вкусные десерты и мороженное.

Lenka 1

03.07.2011
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Cудя по всему мне вчера повезло. Зашли в Мафию в час ночи поужинать, и остались там до утра. Официант был довольно таки внимательный и вежливый. Посоветовал несколько блюд и они действительно оказались довольно таки вкусные. Единственное что не радует, так это десерты. А так всё довольно хорошо.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 6
В общем заношу сюда с целью, чтоб администрация обратила внимание и приняла меры.
Вчера сидели с друзьями и пили пиво (3.07.11) Сразу отмечу, что к пиву, еде и официантке претензий нет, все было отлично и понравилось.
Не понравилась следующая ситуация:
Счет был на 1200 грн на 8 человек. В ходе заказа интересовался получится ли у нас получить дисконт, на что официантка сказала, что конечно получите. В момент расчета оказалось, что администратор отказывается выдавать дисконт. Я спрашиваю почему, т.к. сумма приличная? На что получаю ответ, что сумма заказа должна быть на одного человека не менее 250 грн. Я говорю, что мой заказ был на 400, т.к. я занял столик с самого начала и пока ждал всех дегустировал пиво и еду:) К девочке, повторяю, претензий нет, разговаривали нормально. Она ушла опять говорить с администратором. Администратор к нам не соизволил подойти. Расплатились, решили напоследок сами спуститься и спросить дадут ли нам все-таки дисконт. Вместо администратора нам представили бармена (толстый хамовитый тип). Он начал рассказывать про то, чтоб получить дисконт нужно часто ходить и «примелькаться». Я говорю, что как-то непонятны мне немного условия «примелькаться» и как это соотнести с минимальным заказом? Он начал говорить, что сумма на человека должна быть не менее 300, потом в ходе разговора проскочило 350. Я спрашиваю, так вы определитесь. 250, 300 или 350, тем более что конкретно я заказ сделал на такие деньги, что официантка может подтвердить. На что получил ответ «дисконт вы все равно не получите». В общем все общение с нашей стороны было на позитиве. Мы, чтоб не портить хороший вечер и хорошее впечатление от пива развернулись и ушли.
Замечу, что мне не понравилось не то, что я не получил дисконт (например в Козырной Карте его получить сложно, но всегда объясняют почему и очень вежливо), а подход к выдаче. Сейчас не то время, чтоб решать «по глазам» кому выдавать дисконт, а кому нет. Сказали бы вежливо четкие критерии, почему не могут выдать дисконт - не было бы проблем.

Результат такой, я не буду больше появляться в этом заведении, пока администрация не примет меры по определению четких правил выдачи дисконта и поведения своего хамовитого бармен/администратора. Разбираться кто есть кто желания особого не было. Например в БигВайтПаб ко мне при расчете подошел администратор и сам предложил сделать дисконт.
Мне сложно понять политику Пивобара, с учетом находящихся рядом Айриша, Старгорода, БигВайПаба, Биржи.

Светольда и Дмитрий 1

02.07.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Долго ждали открытия этого кафе.Результатом остались довольны.Хорошая атмосфера, любимый сериал(со звуком) и удобные диванчики. Есть зал для курящих и тех, кто не курит.Кофе(не расстворимый) в больших чашках. Отличное кафе в удобном месте.
Всем советуем!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Заказали столик за неделю.Пришли .Сидят в нашей кабинке тетки.Официанты глазами хлопают, даже не подозревали о заказанном столике.Предложили присесть" где- нибудь"...Прикольно. Целый час ждали пока тетки уйдут.
Потом официант добавил в счет лишние 100грамм водки 200люля и обсчитал на 50грн.
В общем празднование годовщины совместной жизни не удалось.

Дима 1

01.07.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Отличное заведение мне очень понравилось отмечали там выпускной, всё было отлично!!!

Клиент 1

01.07.2011
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 5
довольно не плохо , но ассортимент маленький и постоянно всё заканчивается!

я не хочу быть вашим клиентом 1

30.06.2011
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 1
Отмечали свадьбу ресторане в апреле . Сначала все понравилось, но спустя время разум вернулся и начал прокручивать все происходящее в день свадьбы. Фотографии были тому доказательство. Воруют так, что не хочется вспоминать. Бутерброды с икрой, рыба просто отстой, соки подают не все и даже не стесняются. Всему венцом были сырная закуска и мясная по цене около 70 гривен и в ней должно было быть 300-350 грамм, а на самом деле было 4 очень тоненьких ломтика сала с прорезью и дешовая колбаса 4 кусочка. Сырная закуска вообще выбила из строя 4 кусочка сыра общей сложности 50 грамм и мед и это нам администратор обещал 300 грамм. Картофель, грибы были в том же виде, очень миниатюрными. Нам так показалось, что наше волнение было очень на руку официантам и администратору общипали как липку. Положили в карман по хорошему кушу. Мясо которое они предлагают как окорок в огне на вкус супер, но само шоу такой отстой. Сходите в ресторан Три пискаря и посмотрите на шоу. Брать 150 грив за 1 кг не много ли вы хотите. Когда я читала в феврале про ваш ресторан плохие отзывы я очень расстраивалась потому что такой красивый ресторан не может быть таким ужасом. Читала отзывы о свадьбах и не верила за, что и поплатилась. Отмечали встречу одноклассников буквально через две недели в другом ресторане и заказывали практически тоже самое, но цена была за человека на 50 грив. меньше, а стол просто ломился от еды. Очень жаль, что читая отзывы вы не делаете ни каких выводов.
на заметку желающим устроиться официантом в этот ресторан. по своему горькому опыту и не только своему хочу поделиться информацией.в ресторан набирают зачастую стажеров без опыта .если стажер девушка ей не повезет там поработать больше 1-3 дней , если парень шансов больше , может на месяц задержится.основной коллектив 4 официанта , остальные текучка . бесплатная рабочая сила.что касается стажировки для девушки стажировка 3-4 недели . меню с 4 дня и до 3 недель вы не сдадите , а если сдадите то поработаете 1-3 дня с карточкой r-keeper и вам скажут извини но у нас работают одни мальчики. зачем набирают девочек не понятно.хотя я сно , девушки выполняют работу , которую не делают официанты мальчики , особенно основной коллектив, стоят на ланче, выносят грязную посуду , даже когда вам дадут карточку и выведут для работы в зал официантом , вам придется убирать посуду со своих столов и со столов других официантов(основных) администрация будет предъявлять претензии за грязную посуду вам , а не им.зарплату вы так и не увидете.решать вам.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Полностью согласна.. Идея с "авторской кухней" хорошая, но воплощение..
Одно название.. Очень жаль.. Поэтому и людей у вас так мало..
Меньше акций, больше вкуса!;)
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 9
Зашли на днях с семьей, мне захотелось хорошего пива, хотя я и не большой любитель. Если честно, пивная карта немного разочаровала, скудноватый выбор. Кухню особо оценить не могу, ели окрошку и ребенку брали куриный суп, вполне съедобно, но не более. Обслуживание очень достойное, быстро и ненавязчиво, спасибо девочкам официанткам (нас обслуживали в четыре руки))). Интерьер в духе заведения. Думаю зайти еще раз, надо же кухню оценить;)
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.719 sec