Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 8
попали в Пивнушку Мисто во время знаменательного футбольного матча...
удивило наличие свободных мест, которые отсутствовали в иных полюбившихся пабах. долго выбирали, где бы присесть, и на протяжении всего времени за нами следовал персонал с тряпочками/подушечками/пледиками во главе с весьма милой администратором. улыбнуло.
в общем, меню классическое "пабное", отличия лишь в названиях блюд.
салаты скудные, главных ингридиентов (мясо/рыба) надо еще поискать в зарослях салата, которыми щедро "украшено" блюдо.
качество пива еле тянет на среднюю оценку, но в хорошей компании этого не замечаешь.
вот что понравилось, кроме отношения администратора, так это кальян. кальянщица очень милая барышня, которая учитывала все пожелания клиента. брали 2 кальяна и оба отличные.
не знаю, стоит ли говорить о столиках у бассейна в рамках этого отзыва, но промолчать трудно.
место около Спа просто великолепное. были поздно, покупаться в бассейне не удалось, но атмосфера и сервис заставляют вернуться не раз.

ах да... о курении. с местами внутри нам повезло, вытяжка работала отлично, но курящие барышни за соседним столом вызывали нескрываемое раздражение. хотя подобное пренебрежение Законом в Харькове, к сожалению, стало скорее правилом, чем исключением...

Юта 67

      
27.05.2013
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Всегда берем мороженое на вынос,но из ассортимента пропало йогуртовое мороженое...раньше всегда его ела за границей и в Пломбиро,а теперь оно пропало!Верните

Антон 1

27.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Бываю в "Стене" время от времени. Лично для меня - это лучшее место в городе, с низкими ценами, отличной музыкой (ну нигде больше под концерт Ленинграда или Чижа не посидишь сейчас), классной атмосферой (ну это личная заслуга как Михи, так и персонала) и вкусным пивом. К сожалению кухню пока не распробовал, хотя знакомые нахваливают. Было здорово на Евро смотреть в стене футбол.

Хельсинки 1

27.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Небольшой, но уютный паб, отличная еда и хорошее пиво. Ну и цены на это все, очень хорошие (низкие). Крайне рекомендую!

Ольга 1

26.05.2013
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 6
Была в этом ресторане дважды. Больше решила не ходить.
1й раз была почти сразу после открытия, т.к. считаю,что в этот период заведения наиболее стараются показать на что они способны и привлечь клиентов. Еда очень понравилась, но раздражал официант,который позволял себе фамильярный тон общения и заигрывания. Цены конечно были на порядок выше чем в подобных заведениях нашего города.
2й раз была с любимым человеком,совсем недавно. Я его привела,т.к. мне запомнились хорошо сделанные роллы, но после открытия многое поменялось...Роллы разваливались и мало напоминали ту вкуснятину которую я ела на открытии.В общем покушав там мы оставили почти 700 грн . Больше решили не посещать данное заведение.

Александр 1

26.05.2013
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 1
25.052013г. В этом заведении не первый раз, но с таким хамством и обслуживание в этом заведении сталкиваюсь впервые!! Мы с друзьями зарезервировали столик на 21.00 посмотреть финал лиги чемпионов.Пришли вовремя однако официант подошел через 15 минут.Выбрав в меню пиццу (пицца здесь не самая дешевая,цены мафии ) мы спросили у официанта через сколько она будет готова,официант ответил 15-20 мин.Когда прошло около часа нам принесли только одну пиццу(нас было трое), сказав что остальные будут готовы через 15-20 мин.Когда прошло еще около 30 минут мы спросили у официанта когда будет наша пицца он сказал что она вообще еще не готовится и он сейчас позовет администратора.Администратор Оксана при общении оказалась грубой,бестактной,на вопрос где "наши пиццы" она в грубой форме ответила:"вы что не видите, как много людей?". На что я ответил"какое это к нам имеет отношение,и когда будет готова пицца?". Она сказала что в течении 30 минут,но на этот момент уже прошло почти 2 часа!!! Когда я ее спросил почему мне официант сказал что пицца будет готова через 15 мин, а прошло 2 часа и он все время говорил что она готовится.администратор Оксана в грубой форме ответила что я не знаю, и вообще что вас не устраивает. у нас много людей.Когда мы попросили телефон начальства,она сказала что я его никому не даю.Я прошу дирекцию данного заведения отреагировать на эту ситуацию,прочитать отзыв в книге жалоб от 25.05.2015. Так же ставлю в известность что этот отзыв отправлю в программу Ревизор.

Татьяна 3

26.05.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Обожаю это кафе. В первую очередь за кухню - ну очень вкусно и разнообразно. Огромный плюс то, что в будние дни до 18 работает как кафешка быстрого питания и при этом уровень блюд остается такой же, а цены значительно ниже. Вообще соотношение цена-качество и заказного меню отличное. Советую попробовать говядину с овощами вок и картофель по-итальянски. Интерьер милый, официантки в целом тоже, профессиональный администратор ( 2 года отмечали там корпоративы)

alex 1

25.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасное место, настоящий европейский дворик в центре старого Харькова. Потрясающая гастрономическая кухня, профессиональный сервис, великолепный уютный интерьер, живой огонь в очаге, в окружении горшков с пряными травами, закат на фоне старой кирпичной кладки. Нет ощущения времени и пространства.Великолепный ресторан!

Юта 67

      
25.05.2013
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 5
Выбор на 4 комнаты пал лишь потому что там можно курить,для нашей небольшой курящей компании это было самым главным критерием в этот вечер.
Интерьер обычный,ничего особенного,обслуживание никакое,официант не подходил,приходилось всё время звать,ничего толком плохого,но и ничего хорошего...
А вот суши потрясающие!Свежие,порция большая,честно говоря,очень приятно удивили!
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
Вчера были с семьей. Общее впечатление приятное. Уютная атмосфера, милые официантки. По кухне, увы, не идеально. Пицца очень даже ничего, только можно поменьше томатного соуса. Вкуснейший молочный коктейль и пироженые. Мороженое со сливками из баллончика (отвыкла уже спрашивать на тему сливок натуральных и была неприятно удивлена - надо было все-таки поинтересоваться заранее). Я заказывала говядину и овощи гриль - на троечку (говядина жесткая, овощи пересолены). Зато мужу очень понравилась курица в беконе. Цены средние. Приятным бонусом оказалась карточка с 5% скидкой, которую нам выдали. Думаю, еще придем - надо же и остальное меню продегустировать))
На днях думали там пообедать, заехали, а там закрыто. Так что ни кухню, ни интерьер, ни сервис оценить не удалось.

Юта 67

      
24.05.2013
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Мы не частые гости в этом заведении,хотя впечатление о нём всегда было положительное...до последнего посещения!Спагетти Карбонаро просто не съедобное,сами спагетти недовареные(и это не альденте,они реально были твердые!),плюс,как по мне,они слишком толстые и грубые,если взять спагетти с более тонким сечением,блюдо будет нежнее...шашлык не вкусный(ну,да ладно...это ж не шашлычная),поразила картошка за 50 грн,трех и четырёх десертов,которые хотелось не было в наличии...хотя,подача блюд была очень радужная,красиво,но не вкусно...
Обслуживание хорошее,персонал отзывчивый,очень удобные диванчики...в общем все неплохо,если б не казус с кухней...
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Иногда с друзьями поещаем это кафе. Ем обычно не много. Но, когда я в КАКАВЕ, то просто не могу оторваться и наедаюсь просто до неприличия. Недавно была в гостях, где кетеринг организовывало кафе Какаво. Подавали мясо на жареном ананасе с вишнёвым соусом. Ничего подобного нигде я не пробовала, хотя была во многих ресторанах Европы. Это что-то потрясающее!!!
Бросто была б безумно благодарна сотрудникам кафе, если бы они мне на эмэйл, если не сам рецепт, то хотя бы наметки этого чудесного блюда прислали.
Всем советую это заведение! Оно не подведёт!

S 1

22.05.2013
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 4
Были в гостях у Чехова компанией из пяти человек, четверо харьковчан и один гость из Европы. Место очень уютное и отличная летняя площадка на втором этаже. Кухня неплохая, но особых восторгов не вызвала. Порции блюд большие, что приятно
А вот с сервисом как-то нам не повезло. Официантка забыла часть заказа и потом дозаказа. Но самое главное не возникло ощущение, что нас там рады там видеть. Хотя мы вроде бы мирные посетители и дискомфорта не доставляли.
И с английским у девушки, обслуживающей наш столик, было слабовато. Ее фразы на английском звучали резковато для нашего гостя

ира 1

22.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Самый лучший рок -паб) атмосфера домашняя,очень уютная. очень весело ,живая музыка просто супер,персонал очень дружелюбный.Вообщем заведение отличное)
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Замечательный ресторан,превосходная кухня,замечательная сервировка и обслуживание...А природа какая....как в раю http://video.yandex.ua/users/dyubankova/view/2/
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.497 sec