Отзывы о ресторанах Харькова:

Вадим 1

18.04.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Неприятный инцидент с доставкой.Заказал 2 пиццы.Все красиво, письмецо на почту отправили, все дела. Перезвонили через 5 минут уточнять детали заказа. Кроме пиццы спросили про точный адрес и ближайшее метро. Назвали сумму заказа и сказали что в течении 1.5 часа будет нам пицца. Через час вежливая девушка перезвонила и сказала что дополнительная оплата за доставку будет составлять еще некую сумму. Хотелось поругаться но не стал. Фраза "бесплатная доставка" написана то наверху, а вот то что каждые дополнительные 10 км платные, полупрозрачным шрифтом внизу. В итоге пиццы так и не поел, лег спать голодный и с плохим настроением.
Тут вроде и придраться то не к чему - сноска есть внизу, все по честному, но тем не менее неприятный осадок остался. Как минимум в одном месте такая информация написана должна быть. Ну ладно бы сразу по телефону сказали, я бы обдумал или в крайнем случае в другом месте заказал бы, так нет перезвонили через час когда уже поздновато было ждать следующие еще полтора часа.
В общем заказывал первый раз, буду ли еще заказывать, не знаю. Про саму пиццу сказать ничего не могу - опять же попробовать не удалось. Неприятно.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Долго ходила мимо этого заведения, а тут вот пригласили на обед. Интерьер милый, глаза отдыхают (ведь мы покушать пришли, а не в музей;)), много столиков, приятный текстиль, живые растения в зале...
Официанты обслуживают ненавязчиво, улыбаются и дают совет при выборе блюд.
Кухня. Во-первых, порции довольно большие! Во-вторых, вкус (собственно, за этим мы сюда и пришли)). Я пробовала блюда из постного меню: крем-суп из тыквы и фасолевые котлеты под грибным соусом. К крем-супу всегда отношусь с настороженностью, но этот был реально вкусный, с ноткой имбиря и хрустящими миндальными хлопьями. Нежных фасолевых котлет было аж целых три, замечательный соус с грибами и, по-моему, луком-пореем...
В итоге, моя оценка - почти идеально! Не даю 10 только для того, чтобы заведению было куда расти!)))

Юлия 2

18.04.2013
Скажите, пожалуйста, а какая средняя стоимость пиццы? Мы (студенты) =)) посещаем разные заведения Харькова и ищим лучший вариант для себя. Цены занимают не последнее место для нас. Просто не хотим недоразумений потом и спрашиваем сразу! Заранее, спасибо за ответ))

Алексей 1

18.04.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Недавно побывал в ресторан M-Royal. Очень удивило меню ресторан, много интересных блюд, очень понравилось блюдо "Бараньи ребра с черносливом" эксклюзивная подача. Очень вкусно!!! Официант Александр посоветовал нам хорошее вино под это блюдо, сервис был на высоте. Приехали спустя неделю нам предложили новое блюдо "Лопатка косули" взяли с другом на двоих под пиво, пиво гармонично сочеталось с этим блюдом. Также удивили десерты собственной кондитерской. Сколько был в ресторанах Харькова, ни разу не встречал десерт "Сирмионе", отличный легенький десерт, можно сказать осаждающий. Всем рекомендую посетить!!!

Наталия Ржевская 1

18.04.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Здравствуйте! Останавливалась в гостинице на пару дней. Гостиница - нормальная, вечером посетили ресторан, были приятно удивлены обслуживанием офииантов! Очень приветливые, вежливые и знающие свое дело! Хотим заказать банкет, благодаря обслуживанию в надежде разделить свой прадник с персоналом. Ещё раз спасибо !

Ирина 1

18.04.2013
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 4
Ну, что можно сказать об этом кафе? Единственный плюс-это очень просторный,светлый и праздничный зал.Всё остальное,включая кухню и обслуживание ввобще не впечатлило. Официантки грубые,невнимательные,не опрятные. Их недозовёшься,если только они сами не захотят подойти. Порции очень маленькие,хотя на столе мы не экономили. Еды хватило всем,но вот совсем не то,что ожидали и заказывали. И по поводу выпивки тоже возникли сомнения,как-то сомнительно быстро оно закончилось. Но даже это все минусы не испортили праздника.Советую прислушаться администрацию к отзыву и всё будет отлично! Успехов в вашем труде!

Анна 1

17.04.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мы гуляли свадьбу в этом ресторане (ноябрь 2011 года) и все очень и очень понравилось с самого начала: с выбора именно этого ресторана!
Было очень здорово общаться с администратором Евгением, который уже при первой же встрече подсказал, чем бы мог нас удивить за нашим праздничным столом (что не будет банальной фаршированной щуки, языка и т.д.).
Зал очень вместительный: у нас было 50 человек на свадьбе, и тесно не было и было место для танцев и конкурсов.
Огромное спасибо Евгению за идею с падающим тортом - это было очень и очень здорово!
Меню для свадьбы было составлено очень хорошее: так как тема свадьбы была морская и мы с мужем очень любим морепродукты, то мы заказали всякие легкие закуски с ними - было очень вкусно и гостям очень понравилось.
Официантов не замечали вообще. но посуда была всегда чсвежая поммененная - как они умудрялись проскакивать незамеченными?:)

Интерьер очень и очень уютный: тихо, мило, с приглушенным светом.

Также, вот буквально с месяц назад, наведались с мужем на ужин в это заведение и ресторан понравился еще больше (так как в день свадьбы уже были ну уж ооочень уставшие:)): обслуживание, еда (на свадьбе мы с мужем ели как-то совсем мало))), интерьер (есть отдельные закрытые кабинки - очень и очень там уютно!) - как раз такого и хотелось - тихого спокойного, ненавязчивого ужина с безумно вкусной едой!

Узвар ну просто шикарный и бесподобный в этом заведении!

Очень и очень рады, что выбрали именно этот ресторан для отмечания в нем самого главного нашего дня!:)

P.S. Из того, что очень понарвилось со свадебного меню, это мясо фламбер, которое прям при нас в зале поджигали и делали шоу такое, стейки очень вкусные, шашлыки и вообще все-все-все очень вкусно!!!

Irina 1

17.04.2013
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 10
Согласна с предыдущим отзывом. Сервис на высоте, обслуживающему персоналу 10+. К кухне особых претензий нет, но мы присматривали место для корпоратива - не годится. Заказывала салат Цезарь. Можно конечно с задумчивым видом пожевать салатные листья и погонять по тарелке перпелиное яйцо, но это не то, что хотелось бы получить при их ценах, и не то, что годилось бы на корпоратив.
Самое нехорошее впечатления оставил интерьер. Мне зал показался чересчур тесным, хотя не был заполнен и на половину. Заявленные на сайте 40 человек могут там уместиться только друг у друга на коленях.
Вывод такой. Очень милое место с великолепным сервисом и "понтовыми" блюдами, отлично, чтоб забежать зимой согреться и пообщаться с партнером/коллегой/знакомым. Можно пригласить близкого человека, так как не будете краснеть за сервис. Для корпоративов, семейных праздников, шумных юбилеев, выпускных и свадеб абсолютно не пригоден.

Марічка 170

 
16.04.2013
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 8
обрадовалась появлению более-менее адекватному месту на Салтовке, кроме НеГони. зашли поздно вечером. официантка очень быстро отреагировала на наше появление, разбирается в меню. крик в сторону кухни с нашим заказом улыбнул)
меню неплохое, есть из чего выбрать
морепродукты брать не решилась в незнакомом месте, остановилась на цезаре с курицей.
салат и пиццу принесли в течении 15-20 минут. глинтвейн пришлось подождать около получаса.
пицца на вкус и вид весьма посредственная, но неплохая, как и глинтвейн.
но салат превратил мой вечер в кошмар. острая заправка оказалось или слишком острой для меня или просто некачественной. плохое самочувствие преследовало и следующий день.
интерьер милый, есть интересности. смутил туалет прямо возле места для приготовления пиццы.
в общем, от такого места не стоит ожидать особого ни шика, ни соблюдения правил обслуживания, ни высокой кухни.
если бы ни салат, результат посещения был бы менее плачевным.
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 7
Я лично в восторге от кухни, мы раз в неделю бываем с подругой в Пицца Белла, обычно берем спагетти, но пробовали и лазанью и пиццу, и супы. Кухня тут отличная, из интерьера нравится окно в кухню, видно как ребята там куховарят, помещение конечно небольшое, и не везде комфортно сидеть, т.к. сильно дуют кондиционеры. Ждем тепла и открытия летней площадки:)

Svetka 3

16.04.2013
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Отмечали в Компасе девичник, очень понравился интерьер, т.к. последний раз посещали клуб в устаревшем виде. Обслуживание не плохое, официантка заказ принесла очень быстро, всегда была неподалеку, так что искать ее не приходилось. Понравилось, что нашу невесту вызвали на сцену, поздравили и вручили подарок-шампанское. Для нее это был сюрприз. Отличное место для компании хорошо провести время. У нас все были довольны.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Частенько бываем в Якитории на Квитки, обычно берем с подругами большой суши-сет и пиво. Роллы всегда отличные, суши тоже. Иногда разваливаются, но было такое всего пару раз, так что на такое закрываем глаза. Идеальной чистоты конечно нет, но как по мне достаточно чисто. У официантов нет реакции на звонки - это да, и заказ обычно ждем около 20-30 минут. Но в общем, мне тут нравится, и будем продолжать посещать. А по поводу Ревизора - я думаю, что на всех ресторанах за кулисой творится все тоже самое, просто Фреймут никогда так глубоко не копает как надо. Если бы копала - табличек Ревизора бы в Украине никто, наверное не получил:) Жаль, что у Якитории табличку забрали, у них был стимул соответствовать. Печалька. Желаю Якитории не вешать нос и старательно поддерживать чистоту:)
Кухня 2, Интерьер 3, Сервис 5
Кухня действительно ужасная. Коктейли тоже. Напитки нужно брать только в чистом виде и наслаждаться концертом. Ребята выступали хорошо.

Дарья 1

15.04.2013
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Люблю это место, здесь всегда вкусный сидр и хорошие сендвичи, единственное - их всегда готовят по разному,это не минус, но все же) однажды очень огорчилась, был неприятный запах из стакана, как-будто помыли вонючей тряпкой( приймите это к сведению, пожалуйста, ведь у вас действительно хорошо)
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Два раза попался волос в еде..брррр..отвратительно. Один раз брала заказ домой,второй раз "счастье"попалось в десерте. Все,что мне предложили-это скидку))), за блюдо. которое есть было уже не возможно, естественно.Как по мне, обслуживание так себе в ресторане.

Лола 1

15.04.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Отдыхала с компанией несколько дней назад...понравился интерьер после ремонта...приветливый персонал...чистота вокруг...но меня поразило то,что в данном заведении позволено курить персоналу,на своем рабочем месте...это были охранники возле бара...нас это очень удивило,неприятно удивило
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.544 sec