Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 9
В принципе, быстро принесли заказ, салат цезарь с креветками безумно вкусный, паста неплохая, чай вкусный; цены не дешевые, интерьер как по мне обычный, ожидала большого.
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 1
я делала предварительно заказ стола там, внесла 300 грн залогом, выдали чек и сказали потом вконце вечера предъявить его официанту, типа вычтут эти деньги; я в тот вечер под действием вина ЗАБЫЛА за чек и снова заплатила полную стоимость, хотя изначально официанты ЗНАЛИ что залог был оставлен и не напомнили об этом воспользовавшись ситуацией. Что касается меню, вино вкусное, но еда.. заказывали кролика, принесли 3 крошечных кусочка какого то жира со шкурой, а в основном одни овощи лежали на тарелке, я в шоке была, лосось был не вкусный, горьковатый, а в принципе порции там крошечные;

Оксана Ч 1

15.06.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Один из самых любимых ресторанов города!!!! Вот уже на протяжении всего времени,как только побывала здесь впервые, привожу сюда своих друзей и знакомых,заезжаю как и на бизнес-ланчи, так и отметить праздники. Самый лучший сервис, уютный интерьер и нереально вкусные блюда!!!! Сейчас, летом, хочу особенно отметить клубничную пиццу, клубничный лимонад и безусловно, конечно же- рёбрышки в медовой патоке!!!!! Спасибо огромное и внимательным официантам, администраторам и поварам заведения, которые все вместе идеально делают пребывание здесь настоящим отдыхом!!!!!!!

Инна 1

14.06.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день! у нас вся семья поклонники пиццы, а в пиццерии "Lucky pizza" она очень вкусная и на разные вкусы,хочется всегда сказать "спасибо нашим поварам" еще приветливый персонал и быстрое обслуживание.Дороговато но того стоит.Советуем
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Приятно удивлены были с подругами! Хорошая атмосфера! Обслуживала официант Виктория, профессионально, внимательно! Стейки и салаты достойные! Красивый интерьер, чисто и комфортно! 👍

София 1

08.06.2018
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 1
Были сегодня в этом заведении. Природа отличная красивый интерьер, но. Плюсы: вкусная кухня, природа, летняя площадка, интерьер. Минусы: пока дождёшься обслуживание или вынос счёта можно убежать в соседнее село. Нельзя расплатиться карточкой, что очень неудобно. Но в конечном итоге официант пошел нам навстречу и мы расплатились карточкой за что ему плюс. Дизайн меню просто ужасный. Обложка красивая, а внутри меню как в СССР. На заведение потрачено явно много средств. Так почему не сделать красивое презентабельное меню. Также огорчило присутствие попугая. Посадите животное в нормальную клетку и в светлое помещение, а не держите его в темноте - это издевательство. Ему так очень плохо. В целом нам нравится это место, но обслуживание явно хромает как год назад, так и сейчас. И включенные обязательные чаевые не совсем корректный подход. Каждый имеет право оставлять столько, сколько считает нужным. На 3+.

Елена 1

08.06.2018
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
Вчера посетили ресторан "Мафия". Ну, что сказать. Я редко посещаю такие заведения. Теперь, думаю, буду там не скоро. Заказала салат "Греческий". Я не знаю, как можно испортить овощной салат, но оказалось это не так трудно. вкус и запах был "НЕПЕРАДАВАЕМЫЙ". Есть это было невозможно. Правда, после того как я вернула блюдо официанту, подошел СУ-ШЕФ и сказал, что блюдо соответствует рецептуре. Спросил включать салат в счет или нет, и может мне принести десерт. В счет включили (с моего согласия), от десерта отказалась. Официаната ждали очень долго. Подруга заказала сыр, который мы так и не дождались и который включили в счет. В общем не советую.
07.08.2018 Это место где посетителей отсеивают по одежде, пришли с подругами в обычной будничной одежде-в джинсах-администратор нас грубо отшила, что мест нет, хотя в кафе 4 этажа и все столики были пустые, так как будничный день.

Анастасия 1

06.06.2018
Сегодня зашли с ребенком днем в кафе перекусить - сели на летней площадке. Загруженность кафе в будний день в 16.20 небольшая, но несмотря на это 4 официанта и администратор за пол-часа нашего пребывания там так и не удосужились принести меню хотя бы.... Хотя проходили мимо и упорно делали вид, что не замечают... Через пол-часа двинулись к выходу - у выхода встретил администратор с извинениями и с меню в руках, но мы же сюда не посидеть-дух перевести пришли.... В общем, были постоянными клиентами данного заведения, теперь посещать его не будем - в прошлый наш визит официант тоже пыльный стол на летней площадке еле-еле вытер после нашего замечания. Сервис с каждым годом все ужасней, к сожалению.

Александра 1

06.06.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Посетили с подругами вчера это замечательное заведение все было невероятно вкусным, эксклюзивная еда с красивой подачей нас покорила. Интерьер производит впечатление, стильно, сдержанно, и со вкусом. Девочка официант отлично знает ассортимент и помогла нам определиться с десертами, за что ей большое спасибо, так как десерты тоже Ооочень вкусные! Рекомендую MAMA LAMA daily casual, сходите и вы получите истинное удовольствие от еды!

Сергей 1

04.06.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Атмосфера очень уютная, еда неплохая, а персонал это отдельная история, такого обслуживания ещё поискать нужно)

Катерина 1

04.06.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Замечательное место. Современный дизайн, просторно, свежо, приятно находиться. Блюда необычные и вкусные. Есть детская комната, что очень радует) персонал услужлив. Все супер.

Дмитрий 1

01.06.2018
Посещаю данное заведение с открытия, все было хорошо - вкусная еда, хорошая атмосфера, доступные цены, но вот с персоналом как-то не заладилось.

Посещали с женой данное заведение 31.05.
Присели на летней площадке, обслуживал нас официант Денис, все началось с момента заказа - 5 позиций из довольно небольшого меню просто отсутствовали, официант аргументировал это тем, что они меняют меню...ну ладно, могли неуспеть... получив заказ, официант удалился, почле чего вернулся через 5 минут и сообщил "А этого тоже нет"
На вопрос:
- "Неужели так сложно отпечатать меню, это проблема? Вам не стыдно?"
Официант денис ответил:
- "У меня все хорошо, проблем нет и мне ни за что не стыдно, может вам администратора позвать?"
После чего подошла администратор, хотя больше была похожа на уборщицу ибо её "блузка" представляла собой больше информации и блюдах ресторана чем само меню. Ответ ее поразил:
- "У нас такое уже две недели, проблем нет, нам не стыдно"

После такого хамства посещать данное заведение не рекомендую никому.
Максимально распространю данный отзыв, чтобы больше никто не попал в данный "рысторан".

Видимо руководство не знает и не понимает что все их финансовые вложения наглухо убиваються неопытным и хамовитым персоналом.

Юлия 1

01.06.2018
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Недавно приезжала в Харьков и по рекомендации друзей заглянула в Lucky pizza. Впечатления остались только позитивные) Замечательная кухня и очень приветливые официанты. К ним хочется вернуться. Все было на высоте, спасибо вам большое)
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 5
Пришли послушать любимую группу "Харьков" и заодно открыть новое для себя заведение. Но к сожалению любимым заведение для меня не станет. Меню пришлось выпрашивать. Лаваш под шашлыком твердый и безвкусный. Картошка фри оказалась соленющая, салат из гусиной грудки жирный и холодный, а листья салата заправленые каким-то кислым соусом. Только чай пришолся мне по вкусу.
Если бы не музыканты вечер был бы испорчен...
Добрый день. Свой отзыв назову кратко - накипело. Являемся постоянными клиентами. Часто пьем чай , кофе с партнерами. Не буду описывать глухой персонал. К главному- что бы вы не заказали (чай или кофе) вам дают 2 стика сахара на чашку. И всеравно у вас чашка или чайник или ведро. Наливая вторую чашку ты просишь сахар и тебе дают 2 стика, третью и тебе опять 2 стика. И можно ждать вторые 2 стика вечность. Официант глухой или забыл. Сегодня нам принесли розетку с ложкой сахара. Я пошел и купил вам сахар и оставил на столе в качестве подарка. Надеюсь это решит ваши проблемы до конца недели. А потом можете послать официанта к лифту- там кофе на вынос и много бесплатного сахара. Сделал фото отзыва - если он не будет размещен здесь- оставим в другом месте.
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)
Render time: 1.513 sec