Отзывы о ресторанах Харькова:

Ольга 1

08.12.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
очень люблю с мужем ходить в это заведение!Нууу ОООчень все вкусно!)))

Катя 1

08.12.2011
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Отличное кафе, очень светлое помещение, вкусная кухня и великолепный сервис!

Ната 1

08.12.2011
Сейчас на этом месте Салон красоты.....

Оксана 1

08.12.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Была не один раз, все прекрасно: официанты внимательные, особенно Иван, супер просто! кухня - все свежее, вкусно, цены - нормальные. Вообще -все отлично. Руслан, администатор, отлично справляется со своими обязанностями! Рекомендую всем!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Интересно, что в Харькове среди заведений подобного класса практикуется выгонять клиентов, мотивируя закрытием - в меню данного заведения написано, что работают до 24, паренек Шевченко Виталий в 22-50 попросил рассчитаться и принес еще наш дозаказ, в 23-00 пришел другой кент и сказал, что его не интересует, что у нас полные бокалы, и что информация в меню неправильная, надо читать, что на дверях написано... Кстати в другом кафе возле м Советская - на утверждение, что на дверях написано другое время работы, ответили, что на заборе много чего написано)) Хозяева, увольте этих идиотов

Лена 1

07.12.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Прекрасный ресторан. У меня там была недавно свадьба, я и гости остались довольны. Хороший, светлый зал, вкусная еда, хорошее обслуживание.

Лунго 12

 
07.12.2011
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
Посещение этого заведения началось с того что в первом зале не было мест и официанка мне предложила посидеть в другом зале - который был оформлен в очень вычурном стиле: пастельные тона, драпировка тканью всего и вся и свечи на столе. Две воркующие пары на разных концах зала - понимаю что в своих утилитарных джинсах/толстовке и звериным голодом я как-то диссонирую со снобской действительностью окружения. Кофе - кофе плохо, горький, с мерзкое послевкусием как от хурмы, но, понятно, не фрукт. А пицца очень даже ничего, не хуже чем Феличе.

Окса 1

07.12.2011
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Хотели заказать банкет этом ресторане.Заехали пообедать и были в шоке!Так невкусно мы еще никогда не ели!Не знаю кто тут пишет эти отзывы,но все что мы по пробовали было невкусным!Мы взяли Шашлык из баранины,свинину в медовом соусе.форель фаршированную.Свинину в медовом соусе вообще невозможно было есть от первого кусочка меня начало тошнить !!!Я очень люблю баранину ,конечно у нас ее готовить не умеют я думала может в грузинском ресторане готовят вкусно,НО оказалось это ни так!мясо резиновое ,с привкусом отвратительным .Форель тоже как тряпка .Ну мы так плохо не ели никогда!

Дарина 1

06.12.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Замечательный ресторан!Доступные цены!И самы вкусные суши в г. Харьков!!!!!!!!!

Он 1

06.12.2011
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Неплохое заведение
Последний раз были с компанией,выяснилось,что кухня - вкусная,официанты сносно говорят на английском ,а метровая пицца - весьма сытна
+ был какой-то "комплимент от шеф-повара" - какая-то съедобная штучка)что именно - не припоминаю,но сам факт "комплимента" - приятен)
так что молодцы
пс: прочитал в отзывах,что еще проводятся игры в Мафию.По этой части рекомендую Радмир.Играю там регулярно.Обстановка - комфортная "вдали от посторонних глаз",эмоциональные игры .+ возможность между играми зайти на танцполд ,караоке и тд однозначно радует
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 8
пришли небольшой командой поужинать.
понравилась лишь половина из 11 заказанных блюд ... в этот раз глинтвейн нам, в отличие от Оксаны, как раз понравился... а так же хочется отметить, что выпечка им тоже удалась: слоечка с клубничкой - ммм...
Но вот со вторым нам повезло меньше. ани пельмени, ани стейк (ха-ха, это даже не стейк, это так жилистая отбивнушка) нам не пришлись по душе...
так же к плюсам можно отнести большое разнообразие блюд и их невысокую стоимость... поэтому, в принципе не очень вкусно, но зато и не дорого.
размер порций средний.

Интерьер: сочетание цветов в некоторых местах - ух... просто нет слов. аппетит куда-то пропадает...возможно, если вы пришли с целью выпить и немного закусить, то - да, это сэкономит вам денег. ну или если вы на диете... как ни странно раздражал не темно лиловый, а золотисто-красный с голубым... интерьер не понравился.

сервис: официантка забыла записать одно из заказанных блюд. но в остальном делала свою работу хорошо. больше претензий не было.

Лола 1

06.12.2011
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 10
Бываю здесь часто! Пользуюсь акцией, которая дает возможность пить кофе по 50% скидке. Надо приводить для этого своих друзей))) Вот я с удовольствием эксплуатирую своих близких)) Да, и не стыдно, т.к. кофе тут классный, интерьерчик миленький, но самое главное - это девочки. Если бы не они, я бы гораздо реже тут бывала. И расскажут, и покажут и просто интересно поболтать с ними на разные темы.А по поводу пародии Дома кофе...возможно. Только кофе немножко лучше. Просто, наши харьковские люди порой роботов напоминают. Как уткнуться во что-то одно, хоть палкой их выгоняй все равно будут туда ходить. Но,не все, конечно)))) Короче, все тут в порядке)

Александр 1

05.12.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сам живу в Курске. 5-го ноября были с подругой в Фрау. Замечательный паб! Очень вкусная кухня и замечательное пиво, дружественная атмосфера. То что накурено - да, но это ведь не ресторан в отеле Хилтон))). Не очень удобно, что не всегда можно сразу туда попасть: пришлось заказывать столик на следующий день... Но это ж не смертельно. Обслуживание тоже очень понравилось. Официант Сергей (если я не ошибаюсь) был очень вежлив и внимание обделены мы не были. Даже когда паб уже закрывался, персонал любезно подождал пока мы закончим свою трапезу... Нам очень понравилось! Буду в Харькове, обязательно в Фрау!

Константин 1

05.12.2011
Давно хотел сходить в этот ресторан с девушкой не подскажите пожалуйсто сколько нужно средств что бы хорошо там провести вечер....ну что бы оба были сыты.......подскажите пожалуйста!!!!!!.......

Виктория 1

05.12.2011
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 8
Была в Харькове примерно месяц назад, зашли с подругами перекусить. Заказывали супы, лапшу, рис. Вкус оставляет желать лучшего. В суп добавили очень много соевого соуса, такой солености продукт есть сложно, вид лапши и риса явно не ресторанного уровня. В общем приемлимо, но рестораном это место назвать никак не могу. из плюсов - чай-комплимент от улыбчивого юноши
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 9
Наивно надеялись на вкусный итальянский ужин. Стей из перемороженной старой телятины ужаренный "в дрова", гарнир - чуть лучше (салат по типу "эконом греческий"). Если еще раз посетим - только ради пива Hoegaarden.Обслуживание хорошее.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.597 sec