Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Вчера гуляла с парнем в Дафи и неожиданно наткнулась на новое приятное завидение..Обстановка очень порадовала,чувствуешь себя, действительно,как дома..суши превосходные,высший балл повару,и были в восторге от фондю...очень романтично и вкусно!!За обслужевание хочу сказать,что ребята молодцы,пусть людей было многовато,но они старались везде успеть)У нас была милая девушка и спасибо ей за подбор суши!Но повар,по ходу,правда перепутал место работы)))
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Вот уже вторую неделю с удовольствием обедаю в Барбарисе.Да,конечно это не отдельно стоящее помещение в котором никто не заглядывает в тарелки но это не главное.Кухня очень,и очень достойная!Что касается долгого обслуживания,категорически не согласен с негативными отзывами,готовят быстро,и опять же повторюсь очень вкусно!
А вообще не понимаю...людей которые хвалят фаст фуд на втором этаже (якобы дешевле,вкуснее,и быстрее)и тут же реклама заведению на третьем этаже.Извините но бывал и там...не могу сказать что плохо но и не супер,скажем "на любителя заведение"
да и люди которые кушают в фудах в заведение этажом выше не посещают,не позволят средства ))Поэтому считаю коменты ниже полным бредом ))
А шеф повару Барбариса отдельный респект!Заведений с таким меню в Харькове очень мало!

Дима 1

24.11.2011
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
В целом нормально. Правда говяжий стейк с кровью всё-таки не совсем с кровью был, но повар старался. Всё-таки в Украине традиционно всё пережаривают и переваривают.
Не могу сказать что это заведение станет любимым для меня, но при следующем визите в Харьков зайду, пожалуй.
Ну и да, в зале для некурящих попахивает.

MartIna 1

24.11.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 7
В субботний вечер решили приятно провести время за болтовней с хорошими друзьям. Заказали столик. Приехали чуть раньше. Столик, естественно, был занят и во время не освободился. Так что нам пришлось вчетвером ютиться за малюсеньким столиком. Для старта впечатление было испорчено. Компенсацией за неудобства была только растерянная улыбка официанта. Это, пожалуй, единственный минус. Кофе на высоком уровне, алкогольные коктейли хромают (Энерджайзер, пожалуй больше заказывать не буду - вкус смогла перебить только кофеечком.), десерты вкуснейшие, фрэшей не было в наличии, кухня отличная (особенно салат Цезарь).
В целом, заведение не плохое, но есть куда расти, чего, собственно, и желаю!!!!

Снежанна 35

   
23.11.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Слышала много хороших отзывов от друзей об этом заведении. Недавно посетила сама и убедилась, что не врали. Очень приятный ресторан. Отличный, стильный интерьер, очень легкий и светлый. Находиться внутри просто удовольствие. Удобные диваны, свечи, великолепный вид из окна, приятная музыка. Атмосфера абсолютно не пафосная, а я бы сказала интимно-уютная.
Обслуживание великолепное. Все быстро и без излишней навязчивости. Немного смутил момент, когда рядом с нами молодой человек стал вытирать пыль с цветочных горшков, побрызгав их при этом каким-то средством. Спишем на усердие, но конечно это было неправильно.
Кухня понравилась. Вкусно, цены вполне приемлемые. Очень понравилась скидка на кухню 30%. А вот алкоголь дорогой.
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 4
Первая мысль, которая возникла, когда мы с друзьями устроились на удобных диванчиках, была о том, что как то неуютно кушать, когда вокруг праздношатающийся народ, и с эскалатора заглядывают в тарелку. Место скорее для "кофейку попить". Но кушать хотелось и мы рискнули. Зря. Еду готовили очень долго. Это при том, что наш столик был единственный. Салаты принесли через 40 мин после заказа, Суши были на столе через час. В принципе приготовлено было неплохо. Вкусные салаты, суши на 4+. НО кофе просто отстой. Может нам так повезло, не знаю, но такую бурду я сто лет уже не видела.
Обслуживала очень милая девушка, но совершенно не подготовленная. Очень старалась. Низкая оценка поставлена не официантке, а кухне потому, что очень уж долго ждали.
В целом впечатление неоднозначное. Вроде очень симпатичный интерьер, но кушать было неуютно. Если рассматривать как место просто "попить кофейку", так кофе отвратительный. Вроде и приготовлено все неплохо, но ждать долго. Этажом выше можно поесть так же, но гораздо быстрее и дешевле.
Кстати, какой-то молодой человек все время бегал и разговаривал по телефону. Наверно шеф-повар? И еще, возник вопрос, а кухня то где находится? В этой кибитке под эскалатором? Как то доверия не вызывает!

Яна 1

23.11.2011
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 1
Данный "ресторан" мы с молодым человеком посетили в прошедшую пятницу (18 ноября), о чем в последствии пожалели. Я же в свою очередь пожалела о том, что не обнаружила это заведение в Блэк листе ХарьковФорума, прежде чем пойти туда.
Столик мы заказали заранее, за 2 дня до предполагаемого визита, оставили контактную информацию, которой, как оказалось, администрация ресторана побрезговала воспользоваться, дабы уведомить нас о том, что они не смогут принять нас в оговоренное время. Об этом нам сообщили только по приходу туда: как нам сказали, принять нас могут только через 1,5 часа. Замечу, что слов извинений за причиненные неудобства мы так и не услышали. Чтобы оказаться в этом экзотическом заведении, нам пришлось ехать через почти весь город, поэтому не хотелось уйти оттуда с пустыми руками, а точнее с пустым желудком… Что ж, нам пришлось ждать "своего часа"! Однако все оказалось не так уж плохо, потому что мы достаточно быстро нашли вполне приличное кафе, в котором и скоротали время.
Это было только предисловие…
Теперь о самом ресторане.
Помещение, в принципе, красиво обставлено, в восточном стиле, но там до невозможности неуютно. Даже если бы не все остальные более существенные минусы, только из-за отталкивающей атмосферы ресторана я не посетила бы его вновь.
Обслуживание, пожалуй, самый большой изъян. Я бывала в кафе и ресторанах разного уровня, но такого я еще не встречала. Создавалось такое впечатление, что нас обслуживает не рядовая официантка, а дочь императора. Девушка вертела носом и практически прицокивала каждый раз когда мы заказывали очередное блюдо. Видимо, ей было весьма трудно выполнять свою непосредственную работу, принимать у нас заказ. А когда я спустя длительное время попросила все-таки поставить цветы в воду, прозвучал ответ с такой интонацией, будто бы я к ней домой заявилась и что-то там требую… В общем, администрации стоит задуматься о "зачистке" кадров!
Посуду нам удосужились сменить лишь единожды, но и тут без казусов не обошлось… Хотелось бы заметить, что в этом ресторане принято подавать грязные приборы (фото прилагается) Так что, будьте бдительны!
Еда (сумма выставленного счета – 458 грн.).
Скорее всего расстройство желудка вам будет обеспечено. Но не будем сразу о плохом. Суп там весьма приличный, так что рекомендую (хотя не уверена, что это обойдется для вас без последствий). Лягушачьи лапки и угорь лично мне понравились, моему молодому человеку – нет. Чего не скажу про креветки и шашлык из свинины по-вьетнамски: первые оказались совершенно безвкусными и по вкусу мало походили на креветки, а настолько сухого шашлыка я никогда не ела – ожидала попробовать нечто оригинальное, а в итоге получила нечто намного хуже среднестатистического. Планировалось еще заказать десерт, но продлевать пребывание в данном ресторане было уже выше наших сил.
В конечном счете, мы получили испорченный вечер и расстройство желудка.
Судить вам, стоит ли посещать данное подобие ресторана под названием "Взлетающий Дракон".

Мария 1

23.11.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Была у вас 16.10.11, на празднике у родственников, от интерьера приятное впечатление, кухня50\50, садж и баранины изумительный, салаты ни к черту, пресный безвкусный оливье, греческий так же жалкое подобие, какой-то рыбный с сёмгой - вкусный, но внешнее оформление - комбикорм, его не ели из-за внешнего вида, вы готовите в украине мы привыкли платить деньги за вкусную еду, а салатики а вас не дешевые . перепела шашлык отличные, рыба жаренная перемороженная привкус не очень. Затянули подачу блюд, собрались к 14.00, основное горячее принесли около 18.00, основные гости уже разъехались, хотя оговаривалась подача др 16.15-16.30 максимум. Но самое обидное для детей и трезвенников - это узвар, первые графины изумительный, все последующие, разбавленные чуть ли не в половину водой, кислый противный. В общем всё нормально, но за нацать тысяч которые выделила семья хотелось бы соответствия.

Сергей 1

22.11.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Был сегодня-очень понравилось. Интерьер и обслуживание просто супер. И кухня тоже. Да и цены для заведения такого уровня вполне адекватны.

Leon 1

22.11.2011
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 3
Классный интерьер, кухня на должном уровне, но, что касается обслуживающего персонала и администратора - это большой минус этого кафе.

Юра 1

22.11.2011
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 8
не знаю, как вас тут всё не устраивает, но мне понравилась всё!!
1 я заметил официанты даже стажеры не плохо обслуживают хотя не все знают меня но они классно выкручиваются молоцы!!!! )
кухня неплохая!! всё вкусно спасибо!)
был выходные дни конечно бегатня по залу раздражает!!!
а так всем спасибо с радости придем когда найдется минутка!)
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Мы с коллегами в поиске теплого уютного места холодным осенним вечером забрели в эту чудесную страну сладостей. Приятная в общении официантка помогла нам с выбором кофе и шоколадины, и мы об этом не пожалели. Все было очень вычурно и прелестно, одним словом - великолепно. Данная обстановка как нельзя располагала к отдыху, и мы с ребятами раскинули пару партий в преферанс. Дальше - больше. Но это будет дальше...
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 4
В субботу,с женой решили сделать покупки в Дафи и зайти перекусить в новый "послепокупочный" бар. очень красивый интерьер, но на этом хорошее впечатления закончились. во-первых заказ ждали ну уж очень долго, во-вторых обслуживание могло бы быть и лучше, ведь людей было не очень много и последние что очень бросилось в глаза и напрягло, это Шеф-повар, мало того что он ходит по залу (вместо того чтобы ускорить процесс приготовления заказа) так он еще делает это в повседневной одежде! не ужели не нашлось денег на униформу для Шеф-повара?
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 4
В субботу,с женой решили сделать покупки в Дафи и зайти перекусить в новый "послепокупочный" бар.Очень красивый интерьер, но на этом хорошее впечатления закончились. во-первых заказ ждали ну уж очень долго, во-вторых обслуживание могло бы быть и лучше, ведь людей было не очень много и последние что очень бросилось в глаза и напрягло, это Шеф-повар, мало того что он ходит по залу (вместо того чтобы ускорить процесс приготовления заказа) так он еще делает это в повседневной одежде! не ужели не нашлось денег на униформу для Шеф-повара?

Заира 1

21.11.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
В тот вечер, точнее в 01ч.ночи проходили мимо, ну давай зайдём узнаем как там в галактике сейчас... Ужасно накуренно! Одни пьяные малолетки! Разукрашенные парни на лице"боди-арт" - трогали за шею, хватали за волосы... Мы сели за столик, минимальный заказ 350грн...или вставайте.. А стоят то не где! Вокруг народ шатается, толкается, идёт какой-то конкурс, все кричат сиськи-сиськи... Бред.. Короче, больше туда не пойду, и друзьям не советую!

Наталья 1

21.11.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отдыхали с подружками,очень понравилось!!Очень приятный официант и всё вкусно приготовлено!!)
Спасибо)будем ещё непременно!!!)
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.550 sec