Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Как почитаешь, кругом одни эстеты!! Тому пенка не нравится, той не принесли меню сиюминутно... Дамы и господа, я ни грамма не понимаю в этом виде деятельности, кофе кроме как в "Шоколадке" я ни пью нигде! Интерьер милый что на Пушкинской, что на Сумской! Персонал один из лучших в городе это можете даже не спорить! Да, у всех есть запинки и ситуации когда что то не так получается как надо, но! это одно из не многих заведений где дорожат клиентами! И если чего то нет из меню, то это означает, как я себе представляю, только одно- оно в процессе приготовления или доставки, а значит натуральное и не хранится в холодильнике месяц!
Молодцы! Спасибо за то что вы стараетесь!

Рагуста 1

22.12.2011
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 7
Слышал, много разных отзывов об этом заведении, и решил сам посетить! Официанты встретили очень приятно, пытылись помочь раздеться, но вещи повесить некуда было и их понесли в другой зал, где нам их видно не было!( В меню довольно большой ассортимент кофейных напитков, что трудно было выбрать!Официант усердно рассказывал об акциях недели и зимнем меню, чем изрядно действовал на нервы! Спутница решила заказать молочный напиток, о чем потом очень пожалела! Я не знаю ,кто у вас ЭТО придумал, но он просто отвратительный!Мало того, что не соответствует картинке (он там розовый), принесли белый, с крохмальным привкусом и пожалуй это весь вкус, и орехи вообще там не в тему! Пересмотрите свои рецептуры! Заказав кофе, я тоже не оправдал своих надежд, уж очень слабые крема, водок как будто туда ктото плюнул!(((((( Хотя выражение лица у бармена было ТАКОЕ!!!, что я даже не сомневаюсь, что он мог такое сделать! Оценка кухни - это и есть оценка бара!!! Отстой!!!!!!!! Больше никогда сюда не прийдём, и всем будем говорить , чтобы не шли!!! Соответствуйте своим ценам! А интеръерчик не плох, но срозу видно не вооруженным глазом откуду сдёрт! Не передирайте чужие идеи! Я люблю ходить в кофейни, но ваша будет исключением. Говорят есть ещё на Сумской, не рискну опять так себе испортить настроение!((((((( Развивайтесь!!!!!!!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Шоколадку посещаю довольно таки часто ,но до этого бывала только на Сумской.
Вот недавно посетила ваше новое заведение ,и что могу сказать ..
Не успев присесть и открыть меню,меня официант заинтересовал новыми зимними позициями . Позиций в новом меню интересных было очень много ,так как была с подругой была прекрасная возможность попробовать сырное фондю (хоть сырное фондю здесь и одно ,но оно хочу отметить намного вкуснее, чем в Париже) И завершила я свой ужин постным салатом со свеклой и черносливом - шикарный салат.Я даже не думала что постное меню может быть настолько вкусным ,за это отдельное спасибо...
Перед уходом мы еще выпили капучино ,и Шоколадка не просто скрасила наш вечер ,но и оставила приятные впечатления от радушного персонала и приятно согревающего в теплых тонах интерьера ,который не мог радовать в такую дождливую погоду...

Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Люблю это заведение за уютную и приятную атмосферу , так же радуют очень официанты ,достаточно внимательны ,многими интересными позициями могут заинтересовать... Кухня тоже достаточно хорошая ,с моей стороны жалоб нет.Всегда ценила их за отлично приготовленный айриш кофе .
Единственное не порадовал новый дизайн меню заведения ..
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 7
От ролл я тут если честно не в восторге . Но вот хотелось выразиться по поводу ваших комплиментов ,зачем усыпать ими целый стол ,если официант даже не в состоянии убрать их спустя сорок минут после дегустации ?!!

Kостя 1

22.12.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хочу сказать ещё здесь Спасибо Вам большое!
В Венской кофейне делали семейную фотосессию с дочками! Фото просто потрясающие получились. А ещё перед новым годом кофейню украсили просто сказочно! Спасибо Вам за волшебство для моей семьи!

Анна 1

21.12.2011
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 1
Обслуживание отвратительное.Были на Пушкинской. Только что оттуда, и вот что хочу сказать.
1.Я заказала 2 столика, еще за 4 дня до прихода, в итоге столики и близко не были готовы, при том, что утром я все подтвердила, да и людей совсем немного было.
2. Обслуживание ужасное. Во-первых, при вопросе есть ли акционная метровая пицца, мне был ответ "нет". Хотя за соседним столиком были рекламки с этой пиццей. К пицце не принесли вино, я конечно понимаю, что оно не ахти, но принести его должны были.
3. У меня есть личная дисконтная карточка, в которой находятся все мои данные, в т.ч. и дата рождения. У них в рекламках довольно понятно написано, что имениннику начисляется 20% скидки, чего тоже не оказалось.
Я понимаю, что это все мелочи, но очень неприятно. Пожалуй больше туда не пойду, я очень разочарована=(
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Вчера была первый раз. Мне очень и очень понравилось!! Роллы вкусные, порции нормальные, я бы даже сказала что самое то!. Понравилось ассорти из роллов , а также оформление. Моему мужу понравилось то что посуда не пластмассовая!! мелочь, но приятно! Интерьер нормальный, простой и не напряжный, находится приятно, неплохая музыка (но как для меня громкая, я люблю чуть потише. но всем не угодишь), диванчики удобные. А самое главное для нас это удобный стол и есть место под столом. т.к. я и муж высокого роста и обычно нам тесновато и ногу на ногу не закинешь))) Единственный минус это то что прохладно сидеть возле окон на каток, я замерзла. Сервис замечательный!! Спасибо официанту Марине (вроде не ошиблась) за прекрасное обслуживание! Быстро, незаметно, а самое главное дружелюбно помогла нам провести этот прекрасный вечер. И девушке администратору которая помогала при первой просьбе (правда не нам, но я заметила ее старания). С большим удовольствие придем к вам еще!!с посоветуем друзьям!

Яна 1

21.12.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера посетили ресторан Гетьман, замечательное место. Персонал очень внимательный, вежливый и самое главное не назойливый. кухня вкусная , ервировка супер, интерьер отличный. Я бы поставила 10 из 10. Этот одно из лучших мест города. спасибо!

Добрый человек) 1

21.12.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Самое любимое моё место)Уютно,приветливый персонал,вкусные блюда,большое колличество акций.
Единственный минус -это салтовские клиенты,в основном сидят люди пьют чай ,кофе ,а чаще пиво так как на улице холодно,а люди которые действительно хотят отдохнут не ходят туда так как не очень приятно сидеть рядом с быдлом.Очень хотелось бы чтоб всех подряд туда не пускали это ж всё-таки ресторан ,а не "Буфет" или "Пирожковая".Иногда просто жалко официантов когда им приходится стоять и слушать "пьяные бредни "

Юлия 4

20.12.2011
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 6
А мне не понравилось, хотя я была там всего один раз но желания вернутся нет вообще.Пицца, не самая лучшая, ела и повкуснее. Интерьер классный не поспоришь!! Сервис ужасный. Были мы летом, подруга рассказала про это "прекрасное" место, вот и пошли после работы. Подошли к кафе, увидели свободный столик на улице, уточнили у официанта можно ли туда присесть, после того как эта девушка нас обсмотрела оценивающим взглядом, сказала что нет, там занято и похихикала, развернулась и ушла. мы стояли просто в шоке!! ладно, кушать ведь хотелось, зашли внутрь (хорошо что зашли т.к. лето, а внутри все-таки кондиционер). официант был другой, более внимательная девушка. заказ принесли достаточно быстро и пицца также быстро остывает, прохладную ее есть было неприятно. Выбора пива нет, обидно! в общем через минут 40 после того как мы поужинали и вышли на улицу, столик за который мы изначально спрашивали был все также не занят. хотя пардон, там сидела эта же официанта и болтала с подругой (видно что не клиентка). такого отношения я еще нигде не встречала! остался негатив, вернутся нет желания!!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Была здесь несколько раз. Мне нравится, хотя я скажем так с претензией насчет всего!! Интерьер для "ресторана" в торговом центре нормальный, самый обычный и не напрягающий. перегородки, как кто-то ниже сказал не офисные, а наоборот очень даже ничего, никто не заглядывает с соседнего столика, и ничье чужое лицо не напрягает (особенно это было приятно когда мы зашли туда первый раз и как дурачки пялились в этот экран, разбираясь с меню. было бы неприятно чтоб кто-то со стороны это видел и смеялся). Кухня хорошая,пицца мне очень нравится и особенно к ней оливковое масло с розмарином. Для меня минус это цены, завышены очень, для такого заведения в таком месте надо бы чуть пониже, особенно на спиртное!! Сервис отличный!! Официанты ненавязчивы, пепельницы меняются быстро. Девушка хостесс или охранник если просит сдать верхнюю одежду в гардероб это нормально!! если кому-то это не нравится так ходите в столовки обычные, там наплевать в чем вы. некрасиво и неуютно будет выглядеть заведение если все присутствующие будут сидеть в верхней одежде за столиками или того хуже свалять все это дело в одну кучу на диванчике. И насчет диванчиков, они удобные, даже очень!! Ставлю все по девятке т.к. идеальным это место не считаю!!

Евгений 1

20.12.2011
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Неоднократные посещения сего заведения оставили только положительные впечатления. Лучшего шашлыка в пределах Харьковской обл. пробовать не приходилось. "Дом Шашлыка" и "Агдам" нервно курят в сторонке.

Елена 1

20.12.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень довольна этим заведением! Всегда когда приезжаю в гости в Харьков, вместе с друзьями посещаем кофейню!
Это именно то место, куда хочется прийти не раз, и каждое посещение праздник для души!!!!

Виктория 1

20.12.2011
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 1
В этом ресторане я была второй раз. Впервые была в прошлом году на свадьбе у друзей. Впечатления супер! С нетерпением ждала корпоратива, который был запланирован на 18.12.2011. Даже не знаю с чего начать. Перед началом мероприятия, наша коллега украшала торт у них рядом с кухней, но официанты по видимому ее не видели,поэтому в адрес приглашенных было сказано столько гадости! Да пошли они все (гости то есть) в ж..у!- неоднократно звучало в нашу сторону. Моя коллега вышла с кухни с бледным лицом! Праздник начался!Дальше лучше! Официантка, которая на беду нам досталась, просила гостей сидящих за столом помогать расставлять ей блюда, а позже, когда ей нужно было убрать с наших столов бокалы, которые, по видимому оказались не нужны, она подошла к столу и скомандовала:-подайте мне роксы! Все переглядываются в недоумении, а она злится, что не понимаете, бокалы вон те подайте! Царица стояла на месте, а гости собирали со стола ей бокалы! Остатки нарезки она высыпала моему мужу в тарелку со словами: мужчина должен много есть! В середине гулянья, когда на столах стояли фруктовая нарезка, овощная, плов, сыр и т.д., официантка забрала и унесла наши тарелки и вилки, мол как хотите , так и кушайте... Бред!!! Сидим, смотрим на еду, а есть нечем! На скатертях дырки!!! На стол, где сидит 12 человек, подали тарелки с 10 кусками мяса.... Называется, кто успел.... Заранее договаривались о расстановке столов, они были пронумерованы, каждый знал, кто где сидит... но накануне там был банкет, и официанты не захотели( как оказалось) двигать столы. Рассади 90 человек за пол часа! И в конце, к той сумме, которая оговаривалась, было добавлено еще около 1.5 тысяч. Естественно, этот вопрос подняли, и пересчитав , сказали, что доплачивать не нужно! Я надеюсь этот вопрос будет рассматриваться, что я не зря, пока пишу, вспомнила этот ужас еще раз!

Администрация кафе Гостиная 1

19.12.2011
Спасибо большое за ваши отзывы) Мы рады вашим положительным оценкам и постараемся учесть все замечания, высказанные в наш адрес. Мы всегда рады нашим гостям и будем рады любой критике с вашей стороны) Всегда стараемся быть лучшими))
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.935 sec