Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 3, Интерьер 6, Сервис 1
Добрый день! Хочу оставить отзыв о посещении этого заведения, надеюсь, он будет полезен потенциальным гостям этого кафе.
У нас с мужем перед посещением кинотеатра было немного свободного вемени - чуть больше часа. Мы решили провести его за чашешкой чая с десертами. На что-то большее мы не "замахивались", потому что были заранее предупреждены о том, что персонал работает очень неспешно. Мы заказали зеленый чай с жасмином и два десерта (клубничный и черносмородиновый), последний нам настоятельно рекомендовала официант, как самый вкусный. В итоге мы ждали чай и два кусочка тортика более 30 минут. Опасаясь, что мы опоздаем на свой сеанс, мы попросили счет сразу, чтобы не ждать еще столько же, как показало время, это было правильным решением. Теперь пару слов о том, что же нам принесли: клубничный десерт был хорош, а вот порекомендованый официанткой, был не свежим, я бы даже сказала, вчерашним. То ли хранили его без холодильника, то ли он успел так обветриться, но та часть торта, что была из сливок или маскарпоне имела неприятный запах. Большое удивление вызвала одна из тарелок, на которой подали десерт, она была не просто щербатой, у нее был приличный скол, который не заметить было просто не возможно. Но верхом непрофессионализма стало то, что принесли нам не зеленый чай, который мы заказывали, а травяной с душицей. Это мы обнаружили только после того, как чай был разлит по чашкам. На все эти замечания, мы услышали только: "ну извините!"
Как по мне, три косяка в одном маленьком заказе это уже перебор! О ожиданиях мы просто умолчим. Нужно ли говорить, что больше в это заведение мы никогда не зайдем, да и другим не посоветуем. Наш визит был 9.06.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Новые официантки просто ужас.
Принесла пиццу и умудрилась положить на мой iphone 6 поднос с ней.
Потом принесла тарелки а за вилки и ножики забыла.
Потом оплатил счет и больше 30 минут ждал сдачу, плюнул и ушел.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вкуснейшая трапезная с приветливым персоналом и уютной атмосферой. В иных местах за те же деньги можно купить пива с орешками, здесь же - еще и наестся до отвала.

Юлия 1

18.06.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Мы с мужем были приятно удивлены, посетив кафе 1654! Очень рады, что в Харькове есть места, в которые не стыдно привести друзей из других городов. Хороший сервис и красивая обстановка! Европейский уровень организации.

Сергей 1

18.06.2015
Названивают с их номера 0939855603 где-то раз в месяц, по несколько раз. И не понятно что им вообще нужно. Беру трубку а они говорят что ошиблись номером. Вообще идиоты. Это продолжается уже больше полугода. Я им звонил спрашивал, что они от меня хотят. они отвечают что это телефон администратора и кто-то другой был на смене. Почему названивают - непонятно.

Андрей 1

18.06.2015
Кухня 2, Интерьер 6, Сервис 1
Заказ принесли не весь, обсчитали на одну дополнительную пиццу которая не была заказана, после напоминания принесли мороженый салат.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Мне очень нравится, отдыхала там несколько раз. Подходит для как семейного отдыха, так и для молодежи (для больших веселых компаний или романтические выходные). Каждый найдет себе занятие по душе. Я бы посоветовала взять с собой пару купальников))) И если вы употребляете спиртное, то позаботьтесь заранее, т.к. до ближайшего магазина нужно прогуляться мин. 20 спокойным шагом ))) и закрываются они рано) , а в отеле довольно дорого. ля веселой компании!
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
Десерты вполне съедобны, но ничего особенного, кофе нормальный. Обслуживание - раз на раз не приходится.
Но хуже всего - организация пространства в заведении. Столики стоят очень близко к друг другу, слышны все разговоры соседей, плюс мимо тебя постоянно кто-то ходит: или уходит, или приходит, или официант, или покупатели выбирают нечто, находящееся аккурат у вас за спиной. К тому же в заведении, которое, по идее, должно располагать к душевным (или деловым) беседам за чашкой кофе, всегда очень громкая музыка. В итоге ощущение, что ты находишься в улье, а не в кафе.
Можно зайти по дороге, когда нет людей или купить сладостей, но специально туда идти, тем более в час-пик точно не стоит.

Ольга 1

16.06.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Хороший, уютный ресторан. Праздновали здесь день рождения.Отличная кухня и обслуживание, очень довольна, что выбрала этот ресторан)

Антон 2

16.06.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 8
Из минусов:
дороговато для кафе
лучше заказывать заранее, две порции лапши готовили 25 минут при посадке в два столика.
Лапшу переварили, с заказом напутали
Извечно текущие чайники с чаем, мелочь, а бесит.
Неудобные деревянные стулья, не хватает подушек под мягкое место.
Увидеть мясо в лапше удалось в количестве двух слайсов, остальное как-будто на мелкой терке потерли.
Из плюсов отмечу приятных официанток и большие порции.

Nika 85

 
15.06.2015
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 4
Это заведение никогда не входило в ранг топовых, хотя раньше было более популярным, чем теперь. Много пьяной молодежи, музыка стандартная. Особо "понравилось",что в меню цена за алкоголь расчитана за 40 грамм ( касается самбуки) , но по факту Вам приносят 50, и соответственно в чеке новая, доселе неизвестная Вам цена плюс сразу прибавляют 10% за обслуживание, которого как такового и нет. что за арифметика, неясно. Уборщица без зазрения совести поматыляет веником Вам по дорогим туфлям с недовольным "Что не видно, я тут мету" в самый разгар вечеринки. Не знаю, как,но при всем при этом Радмиру удается поддерживать веселую атмосферу и постоянно мелькать в лентах новостей.

Александр 1

15.06.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Всем советую старгород, отличное атмосферное местечко, с хорошей кухней и классными тусовками!!! Гуляли с друзьями, все остались довольны.

Анастасия 1

14.06.2015
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 1
Обслуживание - ужасное!!! Ждали, пока к нам кто-нибудь подойдет, минут 30! Официанты недовольные, как будто им что-то должны! Заказали кальян, который ужасно курился, кальянщик не подходил ни разу, а когда позвали и попросили поменять угли, он сказал что это стоит 15 грн.!!! Суши сет был не вкусным, разочарованы, слышали достаточно не плохие отзывы. Больше не будем посещать данное заведение.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 2
Недавно вновь посетили Дубровский,со сменой хозяина,что-то стало лучше,что-то хуже,на мой взгляд!Кухня однозначно замечательная,а вот цены не поддаются никакому здравому смыслу!Суши с лососем 40 грн.,суши с угрем 60 грн....и это все за одну штучку!И тому подобное...в общем,козачят народ по полной
Резко бросается в глаза,что не убран красивейший газон,облетает тополь и весь газон в пуху!Некрасиво и неухоженно!А ведь раньше он был идеально чистым,да еще и с гортензиями белыми!
По прежнему хромает обслуживание,официант с надменным взглядом и односложными ответами,типа "да" "нет",никакой душевности...просто механическая работа,унес-принес!
Но это все мелочи по сравнению с тем,что в конце вечера нам отказали в проведении скидки по карточке "люкскарт",мотивировав это тем,что у них была акция в течении полугода по обмену карт на новые,а теперь мол Вы без скидки!
Дорогая администрация,к Вам пришли возрастные солидные люди,которые не следят за акциями,наш счет составлял почти 6000грн на 6 человек!Да,мы не ходим каждый день к Вам попить чай и скушать салатик,мы бываем пару раз в год и оставляем приличные деньги!Но,видимо,такие клиенты Вам не нужны....

Светлана и Евгений 1

14.06.2015
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Отпраздновали нашу свадьбу в большом банкетном зале Гелиоса 13.06.2015. Прочтя предыдущие отзывы долго сомневались стоит ли заказывать свадебный банкет в этом заведении, как оказалось это было совершенно зря))) Банкет получился просто прекрасный!
Обо всем по-порядку:
- Администратор Наталья - профессионал в своем деле. Составила прекрасное меню учтя все наши пожелания. Даже сделала возможным заказать блюдо, которого не было в меню, но нам очень хотелось увидеть его не нашем свадебном столе. Рассчитала количество порций блюд таким образом, что их было как раз достаточно. Столы были полные, красивые, все гости наелись, всем всего хватило, и не надо было забирать мешки еды после банкета. Также помогла правильно определить нужное количество алкогольных и безалкогольных напитков и фруктов. При подготовке и организации банкета помогала разрешить все интересующие нас вопросы по расстановке столов, рассадке, организации работы декораторов, ведущего и т.п.
- Кухня. Все заказанные блюда были вкусные, красиво оформленные. Особенно порадовал шашалык, потому что был очень нежный и очень-очень вкусный. Подавали блюда ровно так, как мы оговаривали заранее, очень оперативно и четко, не было никаких заминок и задержек в при подаче горячих блюд. По ощущениям всего было столько, сколько мы и заказывали.
- Обслуживание. Девушки -официантки отработали на 5+. Блюда подавали оперативно, посуду меняли вовремя, были не навязчивы, вежливы и обходительны.
- Зал большой и очень светлый с хорошей акустикой. Места для танцев много. Также было много места для фуршета с candy bar, потому что мы ширмой президиума отгородили часть зала, которая нам не была нужна, так как нас было только 40 человек. В холле перед залом на небольшом диванчике со столиком разместили дерево пожеланий с краскам. Кондиционеры в зале хорошие и в помещении было легко и приятно находится, хотя на улице жара в этот день была, как что зря я переживала на этот счет. Еще мы на сцене в зале провели выездную церемонию, получилось очень миленько. А потом арка для церемонии была нам в качестве фотозоны. Весь декор заказывали отдельно.

В общем, банкет получился классный, гости и мы очень довольны. Поэтому выражаем огромную благодарность всему коллективу ресторана и особенно администратору Наталье!
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Отдыхали семьей из 3х человек 2ое взрослых и ребенок 6 лет, в данном отеле с 4 мая 2015 года по 9 мая 2015 года. На ресепшене нас встретила прекрасная девушка, которая помогла подобрать номер согласна нашим просьбам. Номер хороший, нормальный ремонт.Завтраки очень питательные, большой выбор блюд Хороший бассейн для взрослых, для детей тоже не плохой, но очень сильно хлорирована вода, учитывая что детки часто ее глотают, это конечно вредно!
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 0.643 sec