Отзывы о ресторанах Харькова:

Даниил 1

28.06.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Сам не любитель отдыха - мариноваться на шезлонге, такое любит жена, она же и нашла это место.
Что я могу сказать, начитавшись тут гневных отзывов ничего особенного не ожидал, думал что недельку-другую уж как-нибудь перетерплю, но!
Мне понравилось:) реально понравилось.
1. Кухня - аплодирую - очень вкусно + 3х разовый "шведский стол". На ужин мясо/овощи на гриле. У парня с интересной прической (работал с грилем) мясо и грибы получались офигенно!
Обслуживание на уровне: быстро, аккуратно, приветливо. Всего всегда хватало. Рыба тоже у них получалась хорошо, и борщ и окрошка.
2. Проживание - жили в корпусе возле бассейна - тоже никаких претензий, уборка каждый день, везде чистота и порядок. Хорошая звукоизоляции порадовала
3. Территория в норме, дорожки подметаются регулярно, газоны стрегутся тоже.
Бассейн чистый, персонал постоянно выстраивает шезлонги по стойке смирно, чтобы не стояли как попало - забавно, но вид аккуратный и строгий.
Из минусов - комары-людоеды, тот самый комар Валера поменял мне группу крови раза два точно, ужин у насекомых начинается около девяти вечера. В номера комары не пробираются - стоят сетки, но на балконе находиться после девяти стремно, смелости прибавляет только грамм 200 вискаря.
А вообще хорошо.

Анастасия 1

27.06.2015
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 1
Решила отметить в этом заведение 20-летие. На сайте заявлено, что скидка предоставляется при предъявлении документа, по телефону сказали, что только при предзаказе, а в заведении - при наличии СМС. Бред, ну да ладно. Персонал безразличный, никто не мог провести за заранее заказанный столик. Заказали пиццу и коктейли, если пицца была ещё съедобная, то вот коктейль "Текила Санрайз" просто ужасен, если сначала он показался мне просто слишком крепким это ещё полбеды, но на следующий день меня рвало целый день!! Просто ужас, никому не советую данное заведение!!!

Anton 1

27.06.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Хотите увидеть как выглядит настоящий английский паб - идите сюда! Хотите потусить на дискотеке до утра - тоже идите в Гуся! Вкусное пиво тоже тут! Короче минусов я не нашел. Даже официанты внимательные, что для Харьковских ресторанов очень большая редкость.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Редко бываем, т.к. далековато находится, но всегда остаемся довольны. Вкусная еда и приятный персонал. Процветания вам, не смотря на отзывы ниже))

Саша 27

  
27.06.2015
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 3
По приглашению друзей на днях снова посетили этот "ресторан" и уже наверняка в последний раз в жизни. Все очень плохо. Нас предупредили, что у них банкет,и порекомендовали заказать блюда с мангала (якобы будет быстрее), в итоге заказ мы ждали более 2-х часов!! это не входит ни в какие рамки. Ладно бы мы получили после этого ожидания вкусную еду...........но нет, еда была ужасная. Овощной салат попросили с оливковым маслом, принесли с обычным. Ассорти мясное на решетке вообще не съедобное. Во первых вместо вырезки говядины, там лежал плоский кусок скорее всего отбивной, жесткий как подошва у ботинка. Свинина сухая, а индейка была настолько перемороженная, пересушенная и деревянная, что от "укола" вилкой сломалась как пластмассовая. Каре ягненка было вкусное, но только 2 кусочка, остальное было- "резина сухая". Нормальным было только сало с черным хлебом, его собственно и ели.
К бару претензий нет. Вкусный Hoegaarden, хорошая Львовская водка и очень позитивный бармен Олег.
Очень сильно раздражала орущая музыка. В ресторане музыка должна быть фоном, а не оглушать своих гостей. Если бы мы хотели дискотеку, то пошли бы в клуб. А мы пришли в заведение спокойно пообщаться с друзьями.
Хочется отметить официанта Рустама, приятный и позитивный человек, жаль что он нас не обслуживал, может все сложилось бы по другому.
Администратор в ответ на наши претензии сделала какой-то непонятный вывод, спросив у нас - "чего мы добиваемся, не платить за все это?", было странно и оскорбительно это слышать. Мы к счастью не тот уровень и не похожи на людей которые пришли "пожрать на халяву". По отношению к ситуации и своим гостям, можно сделать вывод, что Ротонда не заинтересована в клиентах.

Марина 1

26.06.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Супер заведение!!!! Все на уровне! Очень вкусная и недорогая кухня, ароматный густой кальян и приятная атмосфера для релакса и отдыха с друзьями. Ооооочень довольна, спасибо вам Mundstück!!!!!

Ольга 2

26.06.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Супер ресторан! Кухня на высшем уровне,не чего не сэкономленно при приготовлении! Очень уютное место! Обслуживание на высшем уровне! Если хотите получить удовольствие от вкусных блюд и классного обслуживание не задумываетесь идите в "чемодан"! Отмечали крестины долгожданной дочери из 10-и балов только 10 можно ставить! Молодцы ребята,спасибо за ваш труд!

Екатерина 1

25.06.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Ходили с друзьями в пятницу. Лично я там была первый раз и мне очень понравилось. Оформление залов просто невероятное! Я у нас в Харькове такого нигде не встречала. Обслуживание тоже на уровне, официанты очень внимательные. Количество сортов пива просто зашкаливает! День Рождения по любому буду отмечать здесь. Очень уж классно!!!
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 3
Добрый день!
Хочу рассказать как я сегодня по обедала в ресторане "СКОВОРОДА":
Если одним словом "УЖАСНО" (только, что выпила активированный уголь".
А теперь по порядку:
- салат цезарь больше похож на оливье, все перемешано в майонезе и украшено сыром;
- стейк лосося , прожаренный в масле (повар даже не удостоился убрать лишнее масло перед подачей с помощью бумажных полотенец) и полит сверху оливковым маслом, что привело к тому, что это есть не возможно - рыба испорчена так как она сама по себе имеет достаточно жира;
- десерт, творожная запеканка, приготовлена вчера, а может и позавчера, подана холодной (холодной, потому, что ее вытянули из холодильника) подгоревшей и не вкусной;

Обед на 1 персону обходится примерно 350-400 грн., за такие деньги кухня должна быть на более высоком уровне. Рекомендую руководителю и администратору сходить к конкурентам!

Анна 2

25.06.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 5
Все нравится: атмосфера, еда, интерьер. К официантам претензий нет, но заказ выносят очень долго. Еще можно предположить, что салаты готовили 30 минут, но что налить бокал вина занимает 15 минут поверить сложно.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Вот решила написать добрые слова персоналу заведения. Всегда с улыбкой и добродушием встречают при входе. Нашей семье здесь уютно и комфортно,а главное вкусно). Бываем во многих заведениях города, но сюда хочется вернуться и приятно провести время.

Алеся 1

24.06.2015
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
Праздновали День Рождения на выходных девочками ) Спасибо большое поварам ! Очень вкусно , цены приемлемые, официантка Танюша прелесть !

Клим 1

24.06.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
ШАТО, что со льдом, вчера пришли кататься, а там полная водная фигня. Хозяин катка - вам денег не жаль?

Юлия 1

24.06.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 4
Отмечали свадьбу! Остались очень довольны кухней! Все было очень и очень вкусно! Но хочу отметить халатное отношение администратора! Официанты даже не были в курсе где стоят наши напитки! Открыли шампанское до прихода гостей, хотя на кануне это все обговаривалось с администратором!
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 2
На входе проверяют металлоискателем. Ни в одном заведении, где был, такого не встречал, хотя, надо полагать, конфликты случаются во многих из них. Если бы внутри заведения меня не ждали друзья, ушёл бы.
P.S. Еда норм.

Null 1

23.06.2015
Уважаемые А.В. и С.Е.! Обратите внимание на отношение некоторых Ваших Администраторов по отношению к сотрудникам! Т.к. Ваш Административный состав позволяет не только повышать тон на сотрудников, но и в хамской форме разговаривать с поставщиками!
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.438 sec