Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Здраствуйте уважаемые.Я вот читаю отзывы и комментарии про этот прерасный ресторан Урарту!Я просто удивляюсь и с другой стороны убеждаюсь в том,что какие все-таки люди злые,завистливые существа!это Ресторан с большой буквы и с большим колличеством клиентуры!Это кусочек армении в украине!С прекрасным обслуживанием ,рабочим персоналом,а самое главное то что очень вкусная кавказская кухня!Самые вкусные хинкали,хачапури,шашлыки,вина,чача,лаваш!Все продукты свежие!И я ни разу не замечала чтобы продукты были не свежими ,либо спиртные напитки разбавленные!И прочитав ваши отзывы уважаемые,я удивилась!Так как в этом заведении я бываю не единыжды!Да и мои друзья,мои коллеги!

Камелия 1

14.11.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
я в восторге от армян и от их кухни!и скажу большее,что так как готовят и обслуживают в урарту не сравнить ни с чем!я во многих странах была,ела в различных ресторанах!но урарту для меня остаеться лучшим заведением во всем мире!

Тигровая Лилия 1

14.11.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Читаю предыдущие отзывы и удивляюсь, такое впечатление, что говорим о разных кафе. Сегодня с семьёй была в кафе всего лишь второй раз, но желание зайти ещё пообедать имеется. Этнический интерьер всегда располагает к уюту и приятной беседе. Нравится, что просторно, не стукаешься "попами" и главное нет шумоватых малолеток. Кухня без изысков, но очень вкусно. Простая украинская домашняя кухня. Порции большие, прям "праздник живота":) Цены на нынешнее время о-очень демократичные. На троих человек покушать со спиртным и десертом получилось 220 грн. Отдельно хочу сказать о фирменных самодельных спиртных напитках: рекомендую, положительные впечатления гарантированы. Водка с хреном - это что-то! Обслуживание тоже очень порадовало, официантка очень приятная и посоветовала насчёт блюд, и стол всегда был без пустых тарелок и грязных салфеток. Заказ принесли быстро, счёт моментально. Вобщем рекомендую и советую.

Юлия 1

14.11.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Постоянно бываю в этом кафе) Все очень нравиться, замечательное мясо, большой выбор чаев, а суши просто лучшие в городе. После Гостиной о никаких суши- забегаловках даже не заикаюсь. Официанты добродушные, ответственные, все делают как попросили)) В общем, когда спрашивают о любимом кафе, всегда отвечаю, что Гостиная)))

Кэтрин 1

14.11.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
неонократно бывала в этом заведении и во многих других заведениях!но ни с чем не сравнить!качество приготовления блюд на высшем уровне!рабочий персонал очень вежливый !обстановка очень теплая!плюс ко всему живой звук!можно очень хорошо отдохнуть!повеселить!и цены довольно таки демократичные!
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Отличное место для выезда семьёй. Особенно для деток удачно - есть где разгуляться:)

Alionka 3

14.11.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Милое заведение, особенно для семейных ужинов. Кухня выше всяких похвал, игрушки для ребёнка. сервис тоже на высоте... Но как-то уж очень вычурно. Прямо неудобно и слово сказать Всё так чинно и благородно

Мила 23

  
14.11.2011
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 8
Неплохое место для пивопития
Хорошее месторасположение.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень нравится это заведение: и кухня шикарна, и персонал всегда приветливый, цены вообще наверно самые низкие в городе. НО! Только первый этаж... То, что выше, напоминает, извините, курятник. Я понимаю, что места маловато, и есть возможность расширяться в высоту. Но как-то уж очень всё компактно

Профессионал 1

14.11.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 1
Господа управляющие и администраторы ! как можно ставить на обслуживание банкетов таких неподготовленных,"сырых" да и просто "тупых" молодых (извините подобрать синоним не могу) официантов? и это-то с вашим "размахом"!? 3 раза перепутать вино(случайно),а передать словами,что мы выслушали на просьбу принести чай,просто не возможно....,не говорю вообще о манере разговора с клиентами..

да,господа...одно из двух...либо "зажрались"вы,либо вам все равно,чтобудет с клубом дальше.
СТЫДНО!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Были с подружками вчера. Всё очень понравилось, официантки не сонные, заказ ждали не долго, салат "Коррида" выше всяческих похвал, ризотто тоже очень даже. Остались очень довольны, придём ещё!
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 1
Читая про данное заведение в голову пришла шальная мысль, что в Харькове наконец-то появилась настоящая мексиканская кухня, а не то. что можно наблюдать , скажем, в потейто хаусе - разница между мексиканской кухней и тем, что там предлагают, такая же, как между японской порнографией и итальянской эротикой. В результате визита в Кукарачу. имеем всё ту же порнографию. Итак: 1) интерьер - порадовал только зал для некурящих, где я и находился, в остальных зал пластиковая мебель производила удручающее впечатление фаст-фуда-столовой. Проломленная дверь в туалете порадовала не очень...:). В зале для некурящих столы расположены достаточно близко один к другому, поэтому при всём своём нежелании, приходилось слушать, как за соседним столиком местная девица на ломаном английском разводила на деньги некрасивого и немолодого иностранца арабской внешности. 2) обслуживание. Не очень, честно говоря. Официантки своей красотой не сильно радовали. 50гр текилы были оформлены неплохо, а вот 0,33 пива в обычном стакане для сока - это не есть хорошо...;) 3) музыка. Мексиканского колорита в музыкальном сопровождении не присутствовало, но порадовал на большом телевизоре какой-то канал, на котором крутили клипы Бич бойз и Сони энд Шер. 4) кухня. Были заказаны начос и соусом гуакамоле и фахитос с телятиной. Начос были явно не произведены в заведении, но по крайней мере это были не чипсы принглз, чего я опасался. соус гуакамоле из авокадо был хорош. Фахитос - было заявлено 350гр, но когда это принесли, я понял, что это скорее всего вместе со сковородкой. есть можно, но своих денег не стоит никак. Вывод - заведение ниже среднего, цены завышены для их уровня, второй раз желания посетить не возникло.

Евгений 1

13.11.2011
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 3
Абсолютно нелепое место, кухня не то что не ресторанная, ей и до фаст фуда оооооочень далеко, заказали с другом борщ, сковородку с картофелем и колбасками сковородку с цветной капустой в сливочном соусе и асорти намазок (это особая гадость ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ), по порядку :
1 я не очень люблю подкисший вчерашний борщ, можете упрекнуть меня в претензионности, но когда он еще и холодный !!!! Мерзость редкая, отсутствие какого либо намека на мясо даже обсуждать не стоит. Пампушки к борщу, больше напоминали губки для мытья посуды, пропитанные непонятной жидкостью с запахом, отдаленно напоминающим чеснок, но не имеющие соответствующего вкуса.
Небольшая ремарка относительно ассорти намазок ... Я попросил официантку принести раньше чем закончим есть остальные блюда потому как, согласитесь, не логично закончить с основными блюдами и приступить к поеданию намазки, при том что,специфика данной закуски не предполагает рассматривать ее в качестве десерта.
2 сковородка с картофелем и колбасками (если мне не изменяет память N1), я понимаю, что разные случаются неприятности и форс-мажоры, особенно на кухне, приготовление пищи сложный и многогранный процесс, однако, можно ошибиться приготовив и испортив блюдо, но КАК его после этого можно подавать?!?!?!? Все содержимое сковородки снизу было абсолютно сгоревшим имело соответствующий цвет (черный) и запах.
3 сковородка с жаренной цветной капустой в сливочном соусе... Никогда не думал что сливочный соус это майонез залитый сверху сыром (при том не лучшего качества) у повара, очевидно, не хватило терпения, дожарить замороженную капусту до нужной кондиции, в виду чего внутри она была холодной и неприятно хрустела на зубах.
4 и вот когда "обед" подходил к концу... О, чудо! Нам принесли намазку выглядела эта старинная украинская закуска, следующим образом: четыре "корочки" (по другому не назовешь" серого хлеба размером 4*3 см на каждом из них комок, неопределенного состава по твердости напоминающий глину, абсолютно отказывающийся намазываться на хлеб (есть эту гадость конечно никто не собирался, но ради эксперимента попробовали хотя бы намазать - безуспешно) все эти "шедевры", практически нетронутые, были переданы обратно работникам "ресторана"
Это что касается кухни и кулинарного мастерства поваров "ресторана" блинофф...
А теперь пару слов о сервисе ...
После того как мы отдали намазку, нам принесли ее обратно (на столе уже ничего не было) в раздавленном по хлебу виде, уверяя, несколько истерично, что: " она такая и должна быть - холодная" ...и очевидно твердая?!? Нам принесли ее в таком виде ДВАЖДЫ!!! Вопрос к стафу : "Вы действительно полагаете, что все люди готовы есть, что угодно, когда угодно только потому что они уже за это заплатили???" это не так...
Скажу банальность, но... терпению, правда, пришел конец, и, как можно мягче, насколько располагала ситуация, мы попытались объяснить, очевидно, администратору чем мы остались недовольны... На что получили радостное известие о том, что в качестве извинений нам сделали скидку 10%!!!
Снова обращаюсь к работникам и владельцам ... в виду принятых Вами "мер")))))) достаточно было извинения. Конечно ни я ни мои друзья никогда не посетим ресторан "блинофф", не из обиды это элементарно опасно для желудка и крайне неприятно на вкус, в нашем городе хватает заведений, которые умеют готовить и подавать пищу и отвечают за свои ошибки более убедительно.
Если вашим принципом является дешевизна себестоимости продукта и персонала, может вам задуматься и сменить вид деятельности, освободить место более достойным, а сами заняться например, секонхэндом или сбором металлолома. Всего доброго.

Жасмин 1

13.11.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Классный студенческий дискоклуб атмосфера просто супер

Дарина 1

13.11.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мне очень нравится кухня ресторана Davidoff! Здесь всегда вкусные и разнообразные блюда.

Галина 1

13.11.2011
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 5
Каталась на коньках , все бы ничего, да только было очень много людей, и много пьяных, они падали и сбивали остальных. и еще очень холодно(((, лед нормальный, чистили каждые 45 мин.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 2.683 sec