Отзывы о ресторанах Харькова:

Ди 12

 
07.03.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
В Albatross мы были с другом, приехав из Киева.
Мы хотели попасть в него раньше, но пришли, когда уже стемнело. Прекрасный ресторан при Superior Golf Club превзошел наши ожидания. Мы привыкли к тому, что жизненное русло в целом развивается очень динамично, постоянное движение, развитие… Но не здесь! Это подкупает на самом деле очень сильно, т.к. в Albatross как раз смогли сочетать изящество и искушенность с неспешностью отдыха. Тут наконец-то понимаешь «А куда мне спешить? У меня всё есть. Я имею право на отдых!» - и отдыхаешь.
Прекрасный интерьер располагает к непринужденной беседе. Зал, как и отель (о нем в другом моем отзыве) оформлен в пастельных тонах. Без вычурности, не броско, и поэтому впечатление самое приятное. Именно это ощущение эксклюзива – ни капли лишнего. Посреди зала роскошный камин. Очень уютно. Интерьер маленькими намеками, в мелких деталях, напоминает, что ты всё таки в гольф клубе)))
Иван (так звали нашего официанта) принял заказ, терпеливо подождав, пока мы выберем вино. Очень подкупает то, что на протяжении всего вечера все исполнялось тихо. Незаметно и очень вовремя. Вовремя подать блюда, вовремя сменить посуду, всё вовремя и незаметно. Казалось бы, мелочь – а как бы ни так, такое тактичное обслуживание встречается далеко не везде! Кухня тоже выше всяких похвал. На столе сразу стоят палочки гриссини, но мы их не трогали, хотя приятно. Мы заказали на двоих салаты с семгой, утку конфи, сырную тарелку и телячий стейк. Всё приготовлено и подано идеально. Прекрасно сочетается с комплиментами. Я очень долго смотрела на апельсиновый торт в меню, но увы – нужно блюсти фигуру. Отдельных похвал достойна винная карта! Ассортимент прекрасный – есть из чего выбрать. Мы долго думали, и сначала хотели взять шампанское, но потом всё таки решили воспользоваться возможностью и взять что-то из вин, потому что не везде можно встретить действительно достойный выбор вин. Если мне не изменяет память, мы пили Пти Вилляж. Выше всяких похвал – и к блюдам хорошо подошло, и вкус полнотелый, и вечер красками наполнило.
Единственный минус, который я. К сожалению, еще иногда встречаю – обслуживание включено в счет. Я ничего не имею против чаевых, но если мы уже пришли к вам, то неужели вы думаете, что мы не оставим чаевых?! Это сродни недоверия к клиенту. Обычно, если обслуживание нам понравилось, мы оставляем куда больше 10%, но если видим в счёте ту графу, то только 10% и ни копейкой больше! Это пережиток прошлого – доверяйте клиентам.
А в остальном -прекрасно
Резюме: цены выше средних харьковских, сравнимы со средними киевскими. Парковка хорошо продумана. Обслуживание ненавязчивое. Интерьер и кухня просто великолепны. Однозначно мы здесь не последний раз. Очень хочется побывать летним вечером на открытой площадке))

Оксана 1

05.03.2017
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 6
Гуляли с мужем по каравану, решили пообедать. Зашли в блинофф. Меню принесли быстро. Я заказала вареники с картошкой и белыми грибами и медовик. В варениках грибов особо не было. В основном по одному маленькому кусочку на вареник. Но когда мне принесли мой медовик, я чесно сказать офигела. Я подумала, что официант перепутал заказ. Спросила у неё где мой медовик. На что она сказала, что вот же он. На столе стояла большая красивая тарелка. Украшенная надписью Блинофф, и посередине лежал кусочек торта. На медовик данный торт похож не был. Специально для повара данного заведения: когда в тесто кладут мёд, не важно для торта или пряников, то при выпечке тесто приобретает КОРИЧНЕВЫЙ цвет. То, что мне принесли называйте как угодно, но это был не медовик. Коржи были белого цвета, совсем не пропитанные кремом. На вкус коржи были твёрдые. Вкус этого нечто был просто отвратительный. Я только попробовала один кусочек и пришлось отдать мужу. Это просто мошенники. Впаривают какую-то гадость и называют ее медовиком. Рекомендую повару посетить любой супермаркет и посмотреть как выглядит медовик на самом деле: коржи коричневые, мягкие и есть вкус мёда. В торте который я попробовала вкуса мёда не было вообще.

Дмитрий 1

04.03.2017
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Посетили сегодня это заведение, народа много поэтому пришлось сесть на баре( чего обычно не делаю , т.к. Не нравится) но тут был приятно удивлён, Бармены на высоте, думал выпить бокальчик пива с девушкой и что нибудь перекусить, в итоге))))). Пару сортов пива, пару коктейлей , чизбургер , фри и божественные крылышки в медовом соусе, поверьте но во многих местахно тут спору нет , вне конкуренции. Все на высоте, почитал отзывы прежде чем написать, не знаю что вам человекам не подуше, хотите идеально оттрапизнечать идите в дорогой ресторан, заведение и его меню и обслуживание отлично!!! Все соответсвует формату!!

Лидия 1

04.03.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Весёлый,преветливый персонала, честны и внимательны!))) Подача блюд удевляла красотой и своей оригинальностью, большое спасибо Шеф - повору за вкусную кухню,офицеантам за хорошое настроение, и конечно за вкуснейший шашлык от самого хозяина кафе!)))
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 8
Значит стоило это удовольствие 350 с человека и оно того стоило реально всё было без ограничений, некоторые блюда закончились в конце вечера, но это не страшно, попробовать все, все равно не смогли.
Ребята молодцы!
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 1
Хочу поделится искренним мнением по поводу данного заведения. Была там не один, и не два раза (хотя после первого раза идти туда уже не хотелось, но только в нем было пусто в пт), и каждый раз оно просто разочаровало. Первый раз обескуражил невкусный бургер, второй и последние разы не внимательность и желание надуть клиентов. Один из самых вопиющих примеров невнимательности, был инцидент связанный с официанткой, которая случайно забрала ключи от авто с ключом от сигнализации с нашего стола, и когда мы искали их в течении полу часа удосужилась посмотреть в меню с которым она из забрала. В другой раз это был уже случай с вином. Было заказано бокал с 2 раза по 0.75мл, и потом еще один бокал с 0.75мл. В реалии же количество в первом и во втором бокале не отличалось, а счет выставили за всё "предполагаемое". Все то ничего, но осадок всегда остаётся. Крайне не советую данное заведение, и если в других заведениях нет мест то советую прогуляться или поесть дома - настроение лучше будет.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Супер кав'ярня! З ароматом Львова. Дуже аутентична атмосфера та інтер'єр. Ввічливі офіціанти. Кофе не дешеве, але воно коштує своїх грошей. Смачно навіть там просто перебувати, настільки все продумано і цікаво.

Анна Селюнина 1

02.03.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечали с день рождение моей лучшей подруги в этом новом ресторане. Расположен он в центре города в красивом месте. Ресторан оригинален и в нем присутствует ощущение уюта. Приятный персонал, отличное меню. Несмотря на свои предпочтения в еде я смогла подобрать для себя несколько отличных блюд. Живая музыка. Приемлемые цены. Мне очень понравилось!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Новое заведение в центре Харькова! Привлекательный интерьер, все продумано и со вкусом, интересные творческие дизайнерские решения) Кухня неплохая! Место однозначно стоит посетить)

Nika 85

 
28.02.2017
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 9
Это место однозначно пользуется популярностью и я решила узнать почему. Когда приехали, опять же - полный зал людей, все столы заняты. Однако, что бы выйти из этой ситуации, нам предложили присесть на втором этаже, на территории Brilliant Bar. Поэтому интерьер GEORGIA оценить не получилось досконально. С моего угла обозрения показалось простовато, однако плюс за то, что кухню и работу поваров видно посетителям. Однако, главное зачем мы приехали была вкусная грузинская кухня. Заказали Хинкали Калакури с начинкой из свинины - говядины, Хачапури по - аджарски и Хачапури по Имеретински. Хинкали очень острые и в них мало сока, складочек меньше, чем должно быть по стандарту. Но назвать их невкусными тоже не могу. Среднестатистические по Харькову. Хачапури - опять же остро, но все - равно очень вкусно, и тесто и начинка отличные... Если и вернусь, то именно за Хачапури. Обслуживали нас официанты Brilliant Bar, поэтому оценивать их работу в этом посте будет нелогично. Что касается цен, то очень демократично, в то же время блюда сытные и порции немаленькие. Плюс удобное расположение. По - итогу, стала понятна причина популярности, но заведению однозначно есть куда стремиться.

Евгений 1

28.02.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
В целом очень приятное, достойное место. Хорошая кухня, понравились стейк из телятины и бургер. Цены адекватные. Атмосфера уютная, расслабляющая, есть места и для двоих, и для компании.
Видно, что ребята стараются для своих гостей, так что советую посетить это заведение.

Сергей 1

28.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень современный ресторан, отметил корпоративный здесь в субботу. Было очень круто, еда вся очень вкусная. Нам не жалко вложенных денег, все было просто отлично. Официанты вежливые.

Степан Иванович 1

28.02.2017
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасные впечатления остались от посещения ресторана Никас. Прекрасная отделка ресторана натуральными материалами создает непринужденную домашнюю обстановку. Отличная кухня и обслуживание дополняет праздничный настрой. Ко всему этому, посещение этого заведения не очень больно бьет по кошельку.

Денис 1

28.02.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Всем добрый день, отдыхал в ночном клубе "Компас", при входе в клуб охрану оповестили что у меня в наличии с собой травматический пистолет, на что охрана не предложила оставить у них на хранение, пришлось оставлять в куртке в гардеробе и его вытащили из кармана, если будете там отдыхать не вздумайте что то оставлять в куртке. На просьбу как минимум чтобы охрана подняла видеозаписи с камер и разобраться в ситуации, было отказано обзвонить сотрудников смены и гардеробщицу, также отказали и в этом. Ну чтож пойдём другим путём воздействия. Всем спасибо за внимание.

Александр 1

27.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 7
Вкусная очень еда! Особенно Цезарь с уткой и паста с морепродуктами! Отличный интерьер! Спасибо, вы классные!
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 5
Всем рекомендую это место! Одно из лучших мест в Харькове!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших баров

  1. Миндаль (Лаунж-бар)
  2. Гдебургер Американский ресторан бургер-бар (Ресторан)
  3. Moskvich Bar (Бар)
  4. ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб) (Гастрономический бар)
  5. Churrasco Bar на Петровского (Бар)
  6. Mundstück (Кальян-бар)
  7. Pacha mama Sutra bar (Бар)
  8. Дедушка с татуировкой дракона (Бар)
  9. Shisha Bar (Бар)
  10. Sova Bar (Лаунж-бар)
Render time: 1.448 sec