Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 1
Отмечали предновогодние посиделки компанией 30 декабря на пл.Поэзии. Все было бы хорошо, если не скотское отношение администратора Артёма! Как оказалось, в этом заведении есть негласные правила, о которых якобы должны ознакамливать официанты, а именно, нельзя с собой выносить часть сета. После того, как мы рассчитались, к нам подошел администратор и охранник заведения и предъявили претензию, что наша девушка украла мясо и положила его себе в сумочку. На вопрос, почему нельзя взять с собой еду, он с полной уверенностью утверждал, что нас предупреждал официант об этом и у них есть видеозапись, доказательство этого. По просьбе предъявить запись, администратор ответил, что он не должен этого делать да и более того, на видео нету звука, но могут показать, как положили еду в сумочку. А официант, которая нас обслуживала, уже ушла со смены и ничего подтвердить не получится. В итоге завязался длительный словесный перепал с админом и охранником! По итогу, никто из сотрудников так и не извинился. И это учитывая то, что нами было оставлено больше 6тыс гривен. а наша гостья положила себе в сумочку 3 кусочка мяса. Она его оставила, после просьбы админа. Но теперь можно только догадываться, что делается с теми продуктами, которые остаются на столах...да, это все идет на переработку для бизнес-ланчей дешевых и т.д.

Олег 1

03.01.2017
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 5
Заехали перекусить после обеда, заказали пиццу, суши и кофе. Оставили 500 грн. Удовольствия не получили. Пиццу принесли снизу подгоревшую а суши неахти. Раньше было вкусно. Передали официанту жалобу со стороны админестратора дейсвий не последовало. Ушли разочарованные заведением.
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 1
Мясо телятины напомнило котлету из Макдоналдса . Холодное и безвкусное пюре из тыквы ( во всех блюдах) . Я понимаю кризис , но не до такой же степени .
Очень высокие цены для такого заведения так как кухня паскудная стала . Раньше было все хорошо. Смените шеф повора .
Привела мужа удивить "Парижем " , в итоге было очень стыдно за вас . Интерьер - да . Но еда отвратительная.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Доброго времени суток! Являлась постоянным клиентом ресторана. Неоднократно приводила сюда друзей с др.стран, и они высоко ценили стиль и качество Парижа. Особенно любила с семьёй и друзьями отмечать дни рождения, часто посещали"театр". Но впечатление ухудшалось из года в год от постепенного снижения уровня обслуживания .
Последней каплей было посещение театра 30 декабря 2016. Столик бронировала за месяц. За неделю муж выкупил билеты. Каково же было недоумение, когда прийдя в заведение, обнаружили, что фильм начался в 18.00, хотя в билетах заявлено в 20.00!!! Внизу, на доске обьявлений было указано название и время 20.00! Администратор заявила, что на сайте они информацию изменили. Т.е. я каждый день должна проверять сайт? Зачем я оставляла телефон при бронировании??? Это же так элементарно- позвонить своим клиентам!!
Деньги за билеты вернули, т.к. смысла смотреть конец фильма не было. Но семейный вечер был испорчен!
Руководство ресторана, пожалуйста, обучайте ваш персонал элементарным навыкам общения с клиентами!!!
В ближайшее время нет настроения посещать Париж, а также рекомендовать знакомым.
Но я оптимист и надеюсь, что Париж все же вернётся на прежний высокий уровень

Виктория 1

03.01.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Сходили с мужем. Очень хороший вечер получился. Все понравилось, и пиво и еда. Советую)
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
Первый и последний раз зашли в Якиторию,заказ перепутали,потом добавили в счёт суп,который они перепутали и хотели чтобы мы за него заплатили и счёт оказался больше чем на 50 гривен.Больше в жизни не пойдём.
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 2
Отмечали новогоднюю ночь в Фениксе. Было нас 10 взрослых и 3 детей. Сдали по 1000 грн на взрослых. Пришли в предвкушении праздника, а ушли голодные и разочарованные с чувством, что нас облапошили. В меню было заявлено много вкусного, а в результате нам принесли по куску мяса, по одному фаршированная блинчику и очень невкусному голубцу. И все было на общих тарелках. На всю нашу компанию принесли на двух огромных тарелках по 100 гр.оливье. На наш вопрос о заявленной в меню фруктовой нарезке с огромным недовольством нам принесли кое-как нарезанное полугнилое яблоко. На отлично сработали акробаты(просто молодцы) и ведущий. Музыка гремела так, что невозможно было сказать что- либо соседу рядом, не то, что поговорить в компании. Официантка просто редко пролетала с ужасно занятым видом, а на наше замечание по поводу еды просто возмутилась. Никому НЕ Советую ресторан Феникс. Кстати, я была в прошлом году на новый год и была очень довольна, поэтому всем посоветовала. Мне очень стыдно перед друзьями. Хотела отмечать свадьбу дочери в фениксе, но после этого нового года врагу не посоветую ресторан феникс.

Юлия 1

02.01.2017
Кухня 2, Интерьер 6, Сервис 8
Два раза были в этом заведении.кухня ноль.первый раз думали не повезло.пришли второй.та же история.пробовала салат от шефа и цезарь.ни о чем.

Анна 1

01.01.2017
Обслуживание отвратительное! Простояв минут 10 в гардеробе, пока вялый работник уж очень долго принимал верхнюю одежду, подошли к хостесу, которая заявила, что минимальный заказ на человека 300 грн. Мы поинтересовались, почему об этом не говорят на входе, на что неизвестная дама (хостесс, администратор, нам не представились) ответила: "А чего вы сами не подходите и не спрашиваете?" Компания наша была из пяти человек, и мы не то, что больше к вам не придем, а и посоветуем всем друзьям обходить вас стороной. Тем более, судя по отзывам, пиво у вас ужасное, как и еда.

Дмитрий 1

31.12.2016
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 6
все классно ,но одно НО !
музыка ..dj не ставит треки по заказу ..да что там dj ..к нему подошла девушка ,и всю его работу выполняла она ..
просто посетитель ..серьезно !?
на воспрос поставить трек ,он ответил "спорим на коньяк за 400грн. что ты не сможешь подключить макбук ,и настроить трек .."
без комментариев )))))

Ирина 1

31.12.2016
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 7
Проходила мимо этого ресторана и остановилась посмотреть как красиво он сделан. Потом решила зайти посмотреть и изнутри. Сочетание натурального камня и дерева дает потрясающий эффект. Для интереса посмотрела меню под приятную музыку. К моему удивлению цены оказались приемлемыми даже для меня. Так что я осталась на обед в этом ресторане и обязательно придем с мужем на выходных.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень вкусно, повара лучшие, на французском бульваре побывала и всем довольна, очень вкусные стейки, были идеальной прожарки как и хотелось, мало где могут сделать
Medium rare, тар-тар из лосося восхитительный.. Бармен Дима огонь)))

Артем 1

29.12.2016
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 5
Хуже стека я ещё не ел...- кусок сырого мяса. Менять отказались.

Алина 1

29.12.2016
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 3
Хочу оставить реальный отзыв о заведении "M-Royal" (одно из заведений сети "Панское село") на Космической, 21. Вчера отмечали там новогодний корпоратив. Сначала о хорошем: удобное расположение, отличная недорогая кухня, милейшие официанты.
А теперь самое интересное. Снимали отдельный зал, так как было больше 30 человек.
Вечеринка была в ковбойском стиле, поэтому под одно из окон поставили фуршетный столик с текиллой, солью и лаймом. В разгар программы, когда ведущий проводил танцевальный конкурс, одно из окон ( 1,5м в высоту) просто ввалилось в зал и разбилось на фуршетном столе. Разбилась наша выпивка. Грохот, повсюду осколки, весело)). Ведущий сориентировался и предложил всем выйти на улицу, и там их веселил, пока я искала администратора. Администратор Татьяна в это время исчезла и нашлась лишь минут через 20. Была за ручку приведена в зал официантами. Ни извинений, ни ускорения процесса уборки от нее не последовало. А в конце вечера она мне еще и предъявила, что мы не оставили чаевых (хотя 300 грн официантам на такси я оставила) и вписала нам в счет 1 разбитую нами рюмку ( с требованием обязательно оплатить бой посуды). А то, что их окно разбило нашу выпивку, ее не интересовало. После этого, ко мне подошли официанты и за непристойное поведение их администратора.
Кухня 5, Интерьер 1, Сервис 1
Отношение к посетителям ужасное. Отопление отсутствует. Нерадивый сотрудник неспешно носит дрова в мешках дверь подпёр кирпичом. Типа ему облом двери каждый раз открывать. А посетители пускай мёрзнут. Походу сеё заведение для гпузчика что бы парень не напрягался.

Сергей 1

29.12.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Фирма проводила новогодний корпоратив. Отличная кухня, уютная обстановка, превосходное обслуживание. Отлично проведенный вечер. Всё очень понравилось :-)
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)
Render time: 1.421 sec