Отзывы о ресторанах Харькова:

Светлана 1

04.02.2014
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 3
Раз на раз не приходится. Посещаю раза 2-3 в месяц, за всё время (пол года) нормально обслужили раза 2. Буду прекращать, поняла что ничего не поменяется.
Очень часто забывают подавать полотенца перед подачей суши. Ролы и суши иногда и в правду не кондиция, соусници часто заляпаны, бокалы тоже не всегда натерты, официанты вежливые (за это 3 а не 1) но за столами редко смотрят, пустая тарелка/бокал может стоять минут 15. Вот так товарищи.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Была летом в Грузии, в Батуми. Само собой, что в первую очередь мы попробовали хинкали, настоящий грузинский суп харчо и хачапури!!! Быстро привыкли к этой еде за 3 недели) В Харькове нам знакомые посоветовали один грузинский ресторанчик, относительно новенький. Причём, насколько я знаю, владелец тоже грузин. Помню, что это уже не первое место в ХАрькове с грузинской кухней, но ради любопытства захотелось попробовать и сравнить с тем, к чему мы привыкли в Батуми)) На моё удивление кухня Риони меня очень порадовала, обстановка, да и вообще атмосфера такая, необычная. И насыщенные, ароматные, пикантные грузинские блюда, как и на родине!! Оформление и подача красивые, на профессиональном уровне, я бы даже сказала)) Персонал приветливый, приятный, обстановочка располагает к хорошему аппетиту)))
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 9
Очень неплохое кафе,чтоб отдохнуть после шопинга,сервис хороший,официанты улыбчивые,по меню выбор хороший!Когда заходили днем,даже не обратили внимания на вывеску о скидке,а в счете увидели,что на суши меню -30%,что приятно нас порадовало!
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 6
Давно не посещала данное место, на днях снова заглянула. Порадовало то, что соблюдают закон о запрете курения, так как раньше, переступив порог, оказывался в дымовой завесе. Мы брали глитвейн, латте и десерт, вкус был обычным, не плохим, но не запоминающимся. Немного напрягает система самообслуживания, особенно, когда сидишь в другом зале и не слышишь, что говорят о готовности. Но персонал был приветливым. В принципе, можно забежать ненадолго в данное место, что выпить кофе и с кем-то встретится.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Считаю, что "Paris" является достопримечательностью Харькова. Уверен - многие в этом со мной солидарны. Великолепная кухня, интерьер, музыкальное сопровождение, вежливый и внимательный персонал - всё это составляющие неповторимо уютной и теплой атмосферы Вашего ресторана.
Спасибо Вам большое.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Ну что сказать - Умами наш любимый ресторанчик азиатской кухни. Всегда всё вкусно. К качеству продуктов (а это, поверьте, редкость) претензий нет. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо Вам.
Мои рекомендации!
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 10
добрый денья был вчера и сегодня в вашем кафе мне понравилось буду ещё приходить
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Охоче відвідую майстерню, з задоволенням можу сказати. що мені подобаєьбся там.

Наталья 1

01.02.2014
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 7
Мы посетили это кафе 2 раза, после чего решили туда больше не ходить. Среди нас была наша одноклассница, в настоящее время гражданка Италии. Я опишу ее впечатления. К интерьеру претензий нет, в зале очень красиво, коллекция кукол на одной стене и тарелок на противоположной, но качество еды - так, средне. Кроме того, даже для Италии - это дорого. Кроме того, официантка принесла уже откупоренную бутылку вина. Вино было заигравшим, кислым и явно испорченным. Мы стали рассматривать этикетку и установили, что оно 2009 года, хотя ординарные вина (не марочные) должны храниться не больше 1 года. В первый визит мы заказывали точно такое же вино, но, видно, нам просто повезло, т.к. и цвет, и вкус были другими. Потом были проблемы с расчетом карточкой. Меню пора в макулатуру, совсем ветхое.

Елена 1

01.02.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Собирались посетить это заведение с самого дня открытия,но дошли только сегодня.Наконец-то мы нашли место,куда сможем прийти на воскресный семейный обед и даже ужин .Кухня замечательная,порции щедрые,атмосфера домашнего уюта,а это редкость в заведениях общепита,официанты милые и чуткие.Очень порадовало отсутствие телевизоров!Вообщем все остались довольны и ушли прекрасным настроением.Первый раз пишу какой-либо отзыв,но в этом случае не написать его было невозможно.) Процветания вам,дорогая ЧаЧа!Это любовь с первого взгляда,как говорится.:)

Слава 1

01.02.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
В поддержку 24, люблю это заведение , очень вкусное мясо на мангале, японская кухня одна из лучших в городе, цены обычные, иногда можно попасть на официанта стажера, но при этом все стараются, улыбаются. Новый зал идеальное место для семейных праздников. А на отзывы ... не обращайте внимания у Вас все замечательно, Одно время в вечером контингент, собирался не очень, сейчас публика поменялась, люди приезжают на машинах, культурно ужинают и отдыхают это приятно. Вообшем я Ваш, процветания!!!!!

Юта 67

      
01.02.2014
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
Хорошее заведение,очень нравится летняя площадка!Цены на некоторые позиции в меню,я считаю,немного завышены...
Но,в целом,все очень неплохо,тем более,в том районе альтернативы в общем нет!

Сергей 1

01.02.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Мы достаточно часто ужинаем семьей в Парме.В принципе,нас все устраивает.
Есть конечно мелкие перекосы,но их быстро разрешает замечательный администратор (Думаю, такого еще надо поискать).
Вот и сегодня хотим перекусить после кинотеатра.
Что касается цен - согласен с предыдущим мнением,что они несколько завышены.
Как альтернатива,пообедали в Траттории на Научной. Настоятельно рекомендую администратору Пармы зайти на их сайт или выпить чашку кофе самой .
Данное заведение во многих отношениях выгодно отличается, в том числе и ценами(несмотря на то, что находятся в центре), да и попасть туда сложновато.
Мое мнение : Парма хорошее заведение,но нужно все таки учесть месторасположение.Ведь даже несмотря на скидку на специальное меню,дисконт,скидку на меню с собой и др.зал практически всегда полупустой.

Посетитель 1

01.02.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Посетили сегодня с друзьями данное заведение. Обслуживание и подача блюд( по крайней мере,нашего заказа) - шикарно, приготовлено очень вкусно и качественно. Кальян так же отличный. Официанты молодцы, свою работу выполняют на 5(из 5). но все настроение испортил один факт(для меня очень важный): на дверях данного заведения указана оплата картами Visa(electron) и Master Card/Maestro, на желание расплатиться по счету картой, сначала официант ответила, что терминал не работает, а в дальнейшем ответили, что терминал и в общем отсутствует. Если надпись на дверях соответствует действительности там должен присутствовать терминал Райфазен банка... даже при его поломке, он ДОЛЖЕН! быть, до момента его замены.
Обслуживание, подача блюд, качество могу сказать даже 5+( хотя и был первый раз). но проблема с терминалом( или не рабочем, или его отсутствие) оставила крайне негативное впечатление!

Алиса 7

01.02.2014
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 6
Порой захожу в Мафию на обед на Пушкинской, и, в целом, я довольна; отличный интерьер, неплохое обслуживание, вкусная кухня. Правда и тут бывают промашки, как, к примеру, отношение персонала. Я, безусловно понимаю, что у всех может быть трудный день и я у Вас уже сотый клиент за день, но вы то у меня первый официант, я пришла к Вам, рассчитывая, что меня обслужат достойным образом. Не стоит кидать на стол тарелку так небрежно, якобы "проходил мимо и соизволил оставить надоедливому клиенту, который от меня что-то хочет", не то что даже не повернувшись, а даже не остановившись.
Отдельно хотелось бы отметить организаторов и дизайнеров, а также работников бек-хауз. Спасибо за прекрасную работу, отличный интерьер, удобная планировка, скорость обслуживания просто поражает, что особенно важно в нынешнем положении вещей при вечном цейтноте.

юра 1

31.01.2014
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Зайшли сьогодні в піцерію адріано заказали піццу так нормально трошки вище середнього а потім захотілось нам скуштувати ще й пасту карбонару і лазанью на диво такого га...на я ніколи і ніде не зустрічав де бачено щоб в карбонару кидали все яйце а не тільки жовток і лазанью так запекли що її непорізати ні розірвати приборами на смак ніяка карбонара затягнута незрозуміло яким соусом просто жах люди не харчуйтеся тут бережіть своє здоров'я
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)
Render time: 1.597 sec