Отзывы о ресторанах Харькова:

Nika 85

 
21.01.2014
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 10
Часто проезжала мимо, а тут так сложились обстоятельства , что заехали туда поужинать. Интерьер современный, много ярких красок, есть столы в стиле "под класику", которые не очень вписываются в общую концепцию, а есть столы с красными диванами. Мы остановились на втором варианте. Сидеть было не очень удобно, а есть тем более, так как стол высоковат для этих диванов и приходилось тянуться за едой. Официантка очень милая, сразу провела экскурс по меню, объяснила, что входит в состав тех блюд , которые я выбрала. Начала с борща в черном хлебе. Очень интересная подача, как комплимент к борщу кусочки сала и капуста квашеная, а также сметана. В целом неплохо, сытно и достаточно вкусно. Далее деруны. Они показались мне безвкусными. А вот за что можно поставить твердую пятерку, так это за десерт и глинтвейн. Десерт- профитроли с шоколадным соусом, а глинтвейн из белого вина и с добавлением груши. И первое , и второе вкуснейшие в своем роде. В общем , и целом место понравилось, но действительно "favorite place" оно не стало.

Елизавета 1

20.01.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
17 января в этом заведение у меня прошла свадьба!скажу честно,заказывали этот ресторан не по чем либо рекомендациям, а чисто случайно! Эмоции который остались после торжества были самые прекрасные! Обслуживание прекрасное,администратор Виктория просто мастер своего дела. Женщина которая постоянно следила за торжеством и прибегала по любому нашему желанию!!!!Спасибо вам огромное за все!!! Кухня великолепная! Мясо просто шикарное! Гости до сих пор вспоминают садж и шашлык! Так же хотелось поблагодарить декоратора Леру и флориста Аню! Девушки вы сделали зал таким,каким я его и представляла! Все было на высшем уровне!!!!спасибо вам большое!!

Рома 1

20.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Летом отдыхал в Тбилиси и Батуми посещал элитные рестораны. 14 января праздновали в Авлабаре кухня изумительная невозможно отличить от той которую я пробовал в Грузии!!! Такой кухни в Харькове нет!!!

Разочаровавшийся гость... 1

20.01.2014
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 8
Достойно! Рекомендую! Ребята молодцы, быстро развиваются ! Именно так моя семья могла охарактеризовать и отрекомендовать Ваши заведения. Написать решил только потому что за последний месяц и 7-8 визитов в Ваши заведения Вы себя полностью дискредитировали.
Началось всё с боулинга. Там я успел побывать раз 8, как в дневное так и вечернее время, в будние и субботу, а так же в праздники.
Во время первых визитов на всё ( отсутствие официанта, ожидание по 5 минут пока подойдёт техник и включит залипшую дорожку и др. ) мы просто закрывали глаза, ведь думали что со временем всё изменится ...а нет.
Ситуация №1
Сели семьёй покушать и поиграть в воскресенье.Дорожку сняли на 2 часа. В конце первого часа сделали заказ ( какие-то сеты , фреши и чаи ), суши нам вынесли спустя 40 минут. ( при том что всего было занято столов 5 и из них кушал только один стол...) Суть не в том. Когда стали понимать что доесть мы не успеем до окончания брони дорожки, решили продлить, на что нам ответили отказом, мол именно эта дорожка занята после Вас ( при этом пустовало 3 дорожки в лаунже, мы кстати именно там и сидели ). В итоге мы не доели и не допили т.к. чтобы доесть пару сушек и допить чай мы должны были куда-нибудь уйти...
Ситуация №2
В будний день, на новогодние праздники. Были в том же лаунже, но уже с друзьями.
Обслуживал официант-парень. Обслуживал тут не подходит слово, он изредка маячил рядом с нашим столом. Итог один. Первое пиво ждали 25 минут. Потом за салфетками пришлось сходить к бару. Вынесли чай, без сахарницы, когда мы сделали замечание , то нам вынесли сахарницу но без сахара... Администратор просто со стороны наблюдала за всем беспорядком и очень активно переписывалась и созванивалась с кем-то по телефону.
Ситуация №3 Алес...
Вчера были в барбарисе в дафи. Бываем там регулярно, ибо жене суши ваши очень нравятся. Но вчера решили поесть пиццу. Вынесли нам её с маленьким ( действительно небольшим ) но тараканом. Я его тихонько раздавил салфеткой, подошел к администратору Дмитрию, и описал ситуацию, на что последовала просто феерическая реплика - " Это не с пиццей принесли, он скорее всего на столе был ".
Если бы я не попросил заменить пиццу, то наверное администратор и не догадался бы этого сделать т.к. ни извинений, ни какой либо скидки в чеке мы не увидели.
Делать какие-то выводы или нет, решайте сами. Ставить Вам показательные двойки за качество еды я не собираюсь. Просто Вы были одним из немногих заведений, которое для нас являлось семейным, наш средний чек как правило не меньше 200 грн на человека, и ведь это с Вашими небольшими ценами и без алкоголя.
Но хотелось бы сказать спасибо Вашим официантам!
Удачи Вам!

Nika 85

 
20.01.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
При таком выгодном месторасположении свободных столиков пруд пруди. Место без особой изюминки. Все неплохо, но сложно выделить какое - то весомое преимущество, которое заставит вернуться сюда еще и еще. К еде особых претензий нет, цены на уровне ресторанов на Сумской. Вобщем , для разнообразия можно посетить, но не более.
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
Недавно впервые посетили ресторан "Чемодан". Обслуживание никакое!!! Такое ощущение, что официанты делают одолжение, обслуживая гостей. 3 раза подходили на бар, чтобы в зал вышел хоть кто-нибудь! Ни официантов, ни администратора, ни хостес - никого!!! Причем, это было днем в субботу, мы занимали единственный столик. Не понравилось! Вряд ли посетим снова!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Данное заведение достойно всяких похвал!!!! Ваша еда и улыбки!!! А еще и кошка-толстушка Катя!! )))Такая лапочка!))
Кухня 9, Интерьер 3, Сервис 6
В данном месте действительно вкусная кухня, были на Д.Р., так что попробовали многое. Мясные блюда все очень понравились. Что касается интерьера, его просто нет, а жаль. Обслуживал нашу большую компанию один официант, справлялся со своей задачей, но о приветливом выражении лица речи не было.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Для меня это место особое... С ним связанно много приятных моментов, этот ресторан просто создан для романтики, тихих уютных вечеров и запоминающихся ужинов! Я бы сказала, что атмосфера сдесь на первом месте. Множество мелочей в интерьере создают неповторимую обстановку, персонал всегда вежлив, исполнителен и быстр! Было лишь одно исключение.... еще летом обедали на летней площадке, и на обе ее части (для курящих и для не курящих) было всего два официанта при полной заполненности обеих терасс. Пришлось ждать официанта около получаса....Но случай такой был всего один, а бываю я там довольно часто. Что касается еды, то возможно новых сильных гастро-ощущений Вы и не получите, но качественная, вкусная, красиво поданная еда Вам гарантирована. Блюда вполне традиционные, и приготовленны тоже традиционно! В целом прекрасное место, очень рекомегндую!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Данный отзыв о клубе "Мисто". Начнем с хорошего: интерьер с лоском и вкусом, для клуба как раз то, что надо, с персоналом никогда проблем не было, цены на алкоголь приемлемые. Кухню оценивала ранее в отзыве о ресторане "Мисто". Что касается минусов, единственный, но существенный - система face and dress control, точнее ее отсутствие. В клуб хочется как-то красиво одеться, выгулять платье, а вокруг наблюдаешь джинсы и свитера... И контингент последнее время оставляет желать лучшего - одни школьники и студенты. Пожелание к клубу, держать марку лучше.

Лариса 1

20.01.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Испорченный день рождения 19января! Отмечали на втором этаже. Когда заказывали договаривались с администратором, что ближе к вечеру, когда посетителей кроме нас на 2м этаже не будет - поставят они танцевальную флешку, но! в реалии когда попросили - нам сказали что ничего ставить не будут, тогда попросили сделать погромче хотя бы ту украинскую которая играет фоном- то же получили отказ, а так же услышали от администратора - что мы должны покинуть ресторан! Я как именинница - очень расстроилась - администратор просто довел меня до слез, при этом стоял с наглым улыбающимся лицом.Я такого еще не видела!!!При этом вызвал - милицию! Когда приехала милиция - даже они были в шоке от действий администратора Станислава! Милиция передо мной извинялась и успокаивала!Милиция говорила - что бы мы лучше выбирали место - где отмечать день рождения! А я ведь купилась на положительные отзывы! Заказ у меня принимал другой администратор, но его в этот день не было а был Станислав - которому БОГ СУДЬЯ за его слова и действия!

Евгений и ВИКТОРИЯ 1

19.01.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
19.01.2014. мы с женой решили отметить Крещение и посетить пивной ресторан Beerlin .
Что я смею ВАМ доложить ,тихая,спокойная, теплая уютная обстановка,приветливые очень
официанты.Цены приемлемые,большой выбор блюд как холодных так и горячих,а так как я
люблю пиво, то смею ВАМ заявить ,что ПИВО у НИХ классное.
Из всех пивных ресторанов- номер Один
это конечно ресторан Beerlin.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТАК ДЕРЖАТЬ.

Дмитрий 1

19.01.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Праздновали в конце декабря,день свадьбы в этом замечательном ресторане,кухня оболденная, так же хочеться отметить администратора Викторию, благодаря ей все прошло на высшем уровни.Спасибо ей огромное за это. Но не обошлось и без инцидентов. Не понравилось как вела себя декаратор ресторана Валерия,нагло и навязчиво. Пожелели что обратились к ней.Не проффесионал она своего дела.

Ирина 2

19.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были в этом чудном заведении 17 января, заказали салат "Цезарь"- подача-изумительная, вкус-божественный, порция- на двоих хватает, а главное- приятная цена. Тортик Тирамису оказался настолько легким,что мы даже не почувствовали тяжести в желудке..после полноценного ужина. Спасибо Вам за такое милое и удивительное заведение! а еще спасибо за полноценные Блюда!Придем еще!

Виталий 1

19.01.2014
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Место в целом приятное впечатление оставило. Персонал учтив, все оперативно.
Минусы - вообще несъедобные огурцы соленые и при отличном мясе для шашлыков, немного его недожарили (

Юлия 1

19.01.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 1
Были в Сова бар 18.01, атмосфера идеальная, музыка просто супер, а вот официантка Любовь нас очень расстроила.. Мало того, что обслуживание было не особо хорошим, так она нас еще и обсчитала на 2 коктейля. Рассчитались на счет не смотря на него, конечно же наша ошибка, но забрали его с собой и уже через час заметили две позиции в счете которые мы не заказывали и не пили (текила сан райс и отвертка).. Стало очень обидно, в следующий раз пойдем в Fat Goose Pub, и находится там же и не обсчитывают никогда. Так что ПРОВЕРЯЙТЕ СЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)
Render time: 1.630 sec