Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Мой отзыв не станет исключением из огромного количества положительных коментариев в адрес "Шоколадки". Мне тоже очень понравилось это место. Удобное месторасположение, подчеркнуто вежливый персонал, красивейший интерьер и вся обстановка располагает к отличному времяпрепровождению. Люблю пробовать что - то новое и в этом месте у меня была такая возможность - салат из слив, обжареных в беконе. Подается с картофелем , очень сытно, вкусно, просто пальчики оближешь... Вобщем, впечатления сплошь положительные.... Но как всегда это бывает, в бочке меда не обходится без ложки дегтя. Есть пара минусов.... Первый, это отсутствие гардероба , как такового, вещи висят в проходе в шшкафу без дверей, никто за этими вещами особо не следит, кроме вас самих конечно, вобщем приходилось периодически оглядываться, весит ли там еще моя шубка. Ну еще не очень понравилось, что дверь в туалет прямо из зала, где люди принимают пищу. С этим сложно что - либо поделать, поэтому минус считаю незначительным.

Виктория 1

09.01.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Недавно с друзьями посетили ресторан Блинофф в Караване,а именно 7 Января.Приятная атмосфера,очень вежливый персонал,что немаловажно в наше время!Огромное спасибо официантке Юле,и администратору Татьяне.Получили уютный столик,божественную еду.Будем советовать всем своим друзьям и коллегам!
Единственный минус ожидание заказа.

Ксюша, Вова 1

09.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хочу сказать огромное спасибо всем людям, которые работают в кафе. Вы - умнички. День моей свадьбы - был прекрасен, все волнения напрасны. Годовщину отмечать придём к Вам.

Ирина 89

 
08.01.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Не восхитило данное место, ожидала большего. Пафосно поднимаешься на последний этаж Харьков Паласа, встречаешь приятные улыбки персонала, садишься за столик и любуешься ошеломляющим видом на город...на этом эмоции заканчиваются. Меню не поражает выбором, вкус блюд и подача также. Много пафоса, единственное достоинство - панорама. Желание сходить еще раз не возникает.
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 8
Заходили с женой пару недель назад.
Сразу напишу что не понравилось.
Первый момент, который отнесу к интерьеру - достаточно громкая музыка. Для меня еда больше связана с общением и отдыхом, нежели с танцами. В данном случае не было ни того ни другого. Бич наших заведений, добравшийся и до Амбара - громкая музыка. Общаться трудно, приходится перекрикивать. На просьбу сделать тише - не отреагировали.
Второе - на тот момент тотальное отсутствие пива кроме мегадорогого Крушовице и какого-то бельгийского. Все таки 30 грн. за 0,33 - даже в Западной Европе крутовато...
Третий - выписывание счета от руки. Люди, вы с какого Средневековья?
Сразу всплывают в памяти крымские забегаловки, где в подобных счетах прослеживалась настойчивая тенденция нажучить клиента.
На этом собственно все негативное заканчивается.
Обслуживание - хорошее, по крайней мере пока ничем не испорченное. Порадовал один момент - в зал вошел мужчина, и поздоровался со всеми - наверняка хозяин заведения. Зачет! Более того, в Амбаре работает официантка, которую знаем еще по ее работе в другом заведении. Порадовало, что и она нас узнала, поздоровалась. В целом обслуживанием остались довольны.
Кухня? Довольно неплохо. По сочетанию цена качество - хорошо. По сочетанию цена/размер блюда - средне. Очень хотелось бы, что в Харькове появилось хоть одно заведение, похожее на черногорское, где размер блюда уже своим видом делает сытым
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 8
Интересное место. Рай для любителей мяса. Замечательная идея - сетов. Только первый курс закусок слишком большой, рассчитано на то, чтоб меньше потом мяса съели. Интерьер заурядный, подходит для встречи компании мужчин. В данное заведение необходимо идти только большой компанией и не есть полдня перед походом.

Ирина 89

 
08.01.2014
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 8
Место хорошее просто для обеда или ужина. Цены очень доступные, порции огромные. А вот интерьер - никакой. Место не для времяпровождения душевного, только покушать и бежать дальше.

Ольга 1

08.01.2014
Ужасный утренник 2014 со Смурфиками!!!! Разве можно посреди представления выключать свет и ТАК пугать маленьких детей страшным чудовищем!!! Только у психически больного человека могла прийти такая мысль в голову! А администрация клуба как такое вообще могла допустить?!!! Бедные дети были сильно напуганы и плакали во время так называемого "детского утренника"!!! Безобразие! У меня ребенок 5 лет всю ночь не спал под впечатлением этого беспредела!!! От Болеро такого не ожидала! Один негатив!!! И это мнение всех присутствующих на этом утреннике!!!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Приятное заведение для встречи с подругой или свидания, обстановка распологает. Итерьер мягкий, уютный, интересный, душевный. Цены немного дороговаты, как для кофейни, скорее ресторранные. Официантов необходимо высматривать, чтоб подошли. Порции основного меню и десертов не особо большие. В целом, эмоции положительные.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Я вас люблю!!! Просто в восторге от вашего заведения!!! Всегда ухожу с мыслью что скоро вернусь...и еще...и еще что нибудь попробую...меню не перепробовать ))))
Заходила к вам и с мужем и с подругами - всегда все нереально вкусно, обслуживание отличное!!! Все! Завтра к вам!!! ))))
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 5
Полностью соглашусь с отзывом ниже...
Все отменное кухня интерьер, а вот официанты явно все время наровят обсчитать, обдурить...РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! очень уж вы близко ко мне =) и заменить вас пока нечем =)))

Стабилизатор 1

07.01.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Отличное место, вкусный кофе и блины! "Домино" нужно попробовать - это божественно! Еще радует ассортимент глинтвейнов Не знаю кому как, мы тоже посетили это место когда было очень много народу, а именно 3 января, сразу предупредили что мест нет и нас записали в резерв, пока мы гуляли по "Каравану" нам позвонили и пригласили, единственный минус ожидание заказа 40мин, но я считаю это нормально для ресторана при таком количестве гостей

Сергей 1

06.01.2014
Видимо праздники расслабили- 5 января в 16-30 хотели по рекомендации товарищей посетить ресторан Блинофф, подошли к администратору, администратор сказала, что столик сейчас уберут, и нас посадят, простояли прождали, а кто то уже в это время самостоятельно занял столик. Девочки даже не извинились и ничего внятного не предложили.
Так что до кухни даже не дошло, но по качеству обслуживания НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Ольга 1

06.01.2014
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 1
Решили отпраздновать новый год в клубе "Меридиан". Рядом с домом, цена приемлемая ,конечно ,обслуживания "5 звезд" не ожидали ,но и такого ужаса тоже! Сделaли предзаказ, внесли предоплату, как нам объяснили, для того ,чтобы мы не сидели и не ждали всю ночь свои блюда. Пришли, на столе 110 нашего заказа. В подарок дали не обещаное Шампанское Asti, а вино непонятного происхождения ,ну ладно, на то это и подарок! Подходит время к полуночи ,стол пустой, выпивки нет, официантки тоже нет. Нашли официантку ,попросили принести выпивку и хотя бы еще пару блюд, на что нам сказали ,что на кухне запара. К слову ,соседние столики пришли позже нас и к 12 ночи им вынесли все блюда!!!!! Пришлось бежать на бар, чтобы не с пустыми бокалами встречать Новый год! Описывать этот беспредел можно долго, горячее нам вынесли к 4-м утра, вино принесли не то, которое заказали ,напутали заказ - десертов не дождались! Официантка Алиса - хамка редкая! Я сама работаю в сфере обслуживания ,и точно могу сказать, что ей не место даже в кафешке на вокзале. Музыка - это сущий ад! 3 раза "О боже какой мужчина" ни одной зарубежной песни, подходили к Ди-джею, хотели заказать песню, но у него ничего не оказалось! У него даже компьютера не было, а стопка дисков, как в каменном веке. Программа никакая! В общем, моё мнение - этому клубу необходимо полностью менять персонал от "А" до "Я" и отношение к клиентам! А пока никому не советую данное заведение!!!

Василий Туапсе 1

05.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера были с семьей и на бизнес-ланче, и вечером. Понравилось абсолютно все! В обед заказали столик на вечер, приехали к назначенному времени, нас встретили, проводили к столику, быстро приняли заказ (официант Димка - человек-молния!). Чураско-мен Иван расторопно подавал блюда из сета, подсказывал, какие соусы лучше подходят к поданному мясу. Шеф-повар находил время интересоваться у посетителей предпочтениями относительно степени прожарки кусков мяса. Менеджер Оксана успевала не только следить за обстановкой в зале, но и заботилась о том, чтобы гостям некогда было скучать. Диджею отдельное спасибо - профессионал, занимающийся любимым делом.
Весь коллектив - официанты, бармены, повара - одна дружная, веселая компания!
В следующий приезд в Харьков, первым делом в Чураско, все остальное - потом.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечала в Le grand день рождения. Кухня очень понравилась, не банальщина изысканно и утончённо.Обслуживание: как положено официант на разливе, уборка посуды,мусора, за обслуживание по чеку берут 15%, оправданно.Цены выше среднего.Когда пришли на банкет, на баре не оказалось коньяка ниже 700 грн( хотя по прейскуранту при заказе нам гарантировали , что всё в наличии) Взяли виски.через час нам сообщили, что Клинков завезли))))) Заплатив по счёту, мы удалились.А через несколько дней нам позвонили и сообщили,что официант ошибся и нам нужно ещё доплатить , мы доплатили,но чек по нашей просьбе нам предъявить не смогли. Вообщем впечатления хорошие за исключением двух нюансов описанных выше.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 0.600 sec