Отзывы о ресторанах Харькова:

Анастасия 1

01.01.2014
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
Очень ужасное заведение!!Отмечали Новый год, за месяц забронировали столик, еду попросили приготовить к 22.00. Остались крайне недовольны: в 22.30 на столе стоял только 1салат, остальное с горем пополам вынесли в 23.30!!На наши возмущения ответили:"Ждите молча". Пьяный ведущий, кошмарная музыка, медленный гардеробщик из-за которого чуть не опоздали на бой курантов, некоторые просто не дождались вещей и выбежали в платьях на улицу
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Дорогой интерьер, кусающиеся цены - с улици можно подумать что это ресторан, а получив счет так темболее

Ольга 1

30.12.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Хочется сказать что есть рестораны в которых тебя и накормят и радушно встретят и официанты настолько тактичны и интерьер приятный. Это все про Пушку!! подача блюд- красиво, на вкус- приятно, праздничная атмосфера и обслуживание- как всегда на высоте. Спасибо Вам за вашу работу и наш приятный вечер.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Не откладывая на следующий год то что можно съесть в этом году, отправился я вчера в одно из новых заведений нашего города. В целом, открытие еще одного заведения, специализирующегося на приготовлении классических стейков, не может не радовать, потому-что наличие конкуренции должно благоприятно отразиться на качестве сервиса.

Данное заведение наверняка попадет в категорию $$$$ на этом сайте, поэтому и ожидания должны быть соответствующие. По кухне особых претензий нет, за исключением недостаточной (на мой взгляд) прожарки моего medium-стейка. Местами он был больше похож на medium-rare, но меня это не особо опечалило. Больше удивило красное вино комнатной (~23-24) температуры. Я не знаю охлаждают ли они белое вино, но я очень надеюсь что оно у них хранится в специальном холодильнике.
Суммарно было уничтожено 2 стейка (из аргентинской и местной телятины), перец-гриль, спаржа, вино, хлеб 2 соуса и кофе.

В ближайшее время хочу разведать ситуацию с завтраками и обедами, должно быть интересно (но не дешево конечно).

Обслуживание было хорошее, но не могу сказать что официант (Лена) отлично разбирается в меню и вкусовых качествах каждого из блюд: острый соус (первый в списке) оказался совсем не острым, зато очень понравился соус Джек Дениелс.

В общем желаю уголку Аргентины успехов и процветания, надеюсь мы "сработаемся".

Марина 1

30.12.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ресторана "Алиби" за прекрасное обслуживание , превосходную кухню и помощь в организации новогоднего корпоратива, который наша фирма отмечала 28 декабря. Сервис, начиная со швейцара, и до администрации - на высочайшем уровне. Чувствовали себя действительно желанными гостями. Предупредительный швейцар,вежливые официанты, внимательный и знающий администратор. "Алиби" - ресторан европейского уровня.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 1
Шашлык отменный. Но сервис... Элементарно очередь не могут организовать -постоянно собачатся кто раньше, кому не досталось и т.п.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
заведение классное, не спорю. всё понравилось, уютно, спокойно, общаться приятно.. но! заказал сегодня столик на 18..18-30, на всякий случай, суббота всё же. прихожу, а мне говорят, что я, якобы, позвонил и перенес свой заказ на 20-00!!! нонсенс! или ктото попал с моим именем на это же время и прохавал что можно его занять или они сами просто под когото перенесли стол.. (но остался доволен, стол лучше получили, тише и спокойнее) причем при заказе не спросили ни номер ни кодовое слово ни фамилию... просто имя и время.. уже както странно.. чудно что были свободные столы, но! как так?!?! я не звонил больше туда и ничего не переносил! осадок остался конечно на заказы, но всё понравилось, спасибо

Постоянный гость! 1

29.12.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ребята, большое Вам спасибо, что Вы создаёте настроение своим радушным приёмом! Помощью в выборе желаемого кофе, чая или любого другого напитка.
Сколько раз прихожу-ни разу не осталась не довольна.
Все на высшем уровне!
Спасибо!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Очень понравилось. Прекрасная атмосфера Львова. Захотелось во Львов. Настоящий шоколад.

Юрий 1

28.12.2013
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Зашли отметить праздник.Не понравилось совсем!Некоторые блюда были явно вчерашние-позавчерашние, даже в горячем виде все равно это было видно.На требование заменить персонал долго пререкался, но с горем пополам заменили.Селедка в закусочных блюдах явно "подгулявшая" - по запаху чувствовалось.Запеченные овощи были похожи больше на клейкую массу, даже на кашу!Шашлык заказали сразу, как пришли, видя что людей много, попросили сделать через минут 50, чтоб времени было с запасом.В итоге уже и тех, кто пришел намного позже нас, шашлыком осчастливили, а наш "еще не готов, ждите". Пока не устроили скандал с администратором, шашлыка не увидели!Короче вечер тупо испортили... Никому не рекомендую это заведение! Может к завсегдатаям тут совсем другое отношение, но не все же являются постоянными посетителями.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Решила написать отзыв, прочитав предыдущий насчет десертов. В Корице потрясающе вкусные торты и пирожные! я сладкоежка и перепробовала тортики практически во всех заведениях в городе. В Корице - самый лучший чизкейк, без шуток. Наполеон - просто без комментариев. Торты изумительные! Еще очень нравится салат Цезарь - именно такой, каким он должен быть. Официанты хорошие, повара. В общем, очень рекомендую. Небольшое уютное местечко с вкусняшками!

Артем 1

28.12.2013
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 1
Кафе отвратительное. Банкет заказывали за полтора месяца на 27.12.2013г. Когда пришли в кафе, нам сказали что пересадили за другой стол без нашего ведома, и не соизволили даже извиниться. Холодные закуски скинули в большие тарелки с горой, было не красиво и не удобно. Горячую закуску задержали на час, шашлык так же задержали, хотя назвать это шашлыком было трудно. Мясо явно не первой свежести, да и приготовлено отвратительно, сухие уогльки на костре. Кухня в общем ужасная. Дальше персонал показал все свои "достоинства" как нужно обслуживать клиентов, столы не обслуживали, только стояли постоянно возле бара и разговаривали, к столу подходили только по просьбе. Соответсвенно к концу вечера настроение испортили полностью. Книга жалоб и предложений была пронумерована мной т.к. не заполнена должным образом. И на конец официанты решили добить вечер до конца, принеся здачу мелочью. Персонал в общем весь хамский от официантов до администратора.

александра 1

28.12.2013
Кухня 10, Интерьер 1, Сервис 1
все было хорошо,но все изменилось в худшую сторону!Сегодня зашла купить свой любимый чай с имбирем!на втором этаже там где бар!купила чай,бармен во-первых дал мне не зеленый как нужно чай а фруктовый!я просила ложечьку к меду(он даеться в прикуску )мне отказали...хотя раньше все давалось!и когда я попросила сахар,этот бармен дал мне один стик ,на намекая что есть мед!Даже если так то чем его кушать!тем болие по технологии этого чай входят такие продукты:чай зеленый,имбирь,мята,лимон!в придачу даеться мед,сахар!Сегодня очень разочаровалась!Потратила деньги зря!И как мне потом стало известно,что этот мальчик вообще к бару не каким образом не относиться!Он приносит посуду!
Да персонал сегодня за баром был отвратителен!
Зато мне очень помогли девочки которые убераю,моют,и вытерают там все!просто ,им пятерка это на втором этаже!Умники как бджолки!
Пришли отметить важное событие жизни-роспись)) в 10 утра пришли в ваш ресторан и молодой человек, при совершенно пустом зале для некурящих, не смог нас посадить! Ответил, что он один и как он нам будет сдвигать столы. Мы предложили помочь сдвинуть-реакции ноль! Вывод: очень неприятно и совершенно неадекватная реакция встречающего персонала!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мы навеки с этой пиццерией!!!!! Везде и всегда оооочень вкусно!!! Выходим как колобки )))))) никаких тайфунов в желудке ни разу не было!!! Кушаем у вас уже третий год пошел! Самое комфортное место на Сумской около центр дворца бракосочетания, а самое ужасное возле трц Украина - но кухня везде отменная(трц Украина, возле металлиста, возле центр. Дворца бракосоч., напротив парка горького (не казан).
Вводите дисконт )))
Помогите найти человека 26.11.2013 года отмечали карпаротив, познокомилась с парнем зовут Рома он отмечал 2 день, День рождения друга.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.543 sec