Отзывы о ресторанах Харькова:

Андрей 1

29.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были вчера с друзьями, очень все понравилось! Наелись, напились) Отдельно хочу выделить сервировку пива в данном заведении очень оригинально. Так же, отдельное спасибо нашему официанту - Степану и чураско мэну Денису. Обязательно придем еще ! НУ ОЧЧЧЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))))))

Юта 67

      
28.01.2014
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
Радует система караоке и звук,равных которым ни в одном караоке города нет,радует прайс на алкоголь,цены на некоторые позиции ниже,чем во многих других менее пафосных заведениях!
Не порадовало обслуживание,когда нам пытались впарить 3 блюда,которые мы не заказывали(после замечания забрали без вопросов).
Официантка рассказала,что они получают % от заказа и нам все стало понятно ))

Рио 1

28.01.2014
Дорогие гости кафе Рио, очень было приятно читать хорошие отзывы о нас, отзывы с критикой, тоже не оставались без внимания, спасибо вам за внимание к нам. На протяжении двух лет мы старались радовать вас вкусной едой. Хочу сообщить вам, что мы ушли из этого арендуемого нами кафе. Все что, там теперь будет происходить и готовиться к нам отношения не имеет. Очень жаль расставаться, но такова судьба.

Анастасия 1

28.01.2014
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
В ресторане "Гетьман" праздновали нашу свадьбу! Очень удобно, что было два отдельных зала для танцев и банкета. Очень хороший, удобный, просторный гардероб. Девушки-официантки просто замечательно выполняли свою работу! Только отдали не всю еду и алкоголь, которые остались после банкета, хотя алкоголь мы привозили свой. И испортили торт - за него правда очень обидно; даже молодым положили какие-то крошечные кусочки, а не те, что торжественно отрезали они, и срезали всё украшение, очень странно и жалко... Но общее впечатление осталось очень хорошим! Спасибо большое администратору Виталию и всему обслуживающему персоналу.

студенты 1

28.01.2014
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
недавно с друзьями побывали в вашем пабе,очень понравилось,уютная обстановочка,все вкусно,хорошие обслуживание,но маловато места для такого количества посетителей!отдельное спасибо официанту Владу!очень позитивный и общительный парень)))

Екатерина 1

27.01.2014
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Заходила с подружками в данное ЗАВЕДЕНИЕ!! Еда ужасная! Повару большой "привет"! Далму не удосужились разогреть после морозилки, в цезаре лист салата горчил, в греческом салате овощи были не совсем свежие, хачапури был как блин с твердым сыром и гвоздем программы стал "МОРС". Точнее сказать лимонная вода с красным красителем. Я поразилась. В кафе-ресторане холодно, за два часа мы промерзли насквозь. Данное заведение будет иметь популярность исключительно летом, тк неплохая летняга.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Как же приятно писать положительный отзыв. Появление нового, незнакомого для харьковчан, формата заведения и при этом его успешный старт это, как мне кажется, показывает рост и потребность города в хороших разно-форматных заведениях. Комплексный подход, который объединяет кухню, подачу блюд и персонал, проработан замечательно.
Простые и вкусные блюда, которые изначально не ориентированы на пафос и модность, необычная подача и презентация (да-да, тут именно так и есть), настроение свободы от стереотипов - все это о Churrasco Bar .
Из небольших минусов - это громкая музыка и слабо-работающие вытяжки (наследие Кофеина). Но это не настолько существенно .
Надеюсь заведение и дальше будет радовать нас хорошей кухней и атмосферой. Как итог, хочется сказать, что это приятное, демократическое заведение для тех, кто молод душой (и не важно, что написано в паспорте).

Дмитрий 1

27.01.2014
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Хорошее заведение,удобное расположение.Можно отлично отдохнуть с друзьями в душевной атмосфере!Отличное пиво,пусть,что не говорят,а они ПИВО сами варят,сам видел не однократно.Есть пуфики и кальян.Караоке зал тоже присутствует,столов 8-9(точно не помню уже было ХОРОШО) )По-кухне,есть практически все,начиная от рульки и стейков и заканчивая десертами и суши( кстати суши очень дешевые)А для того чтоб попить пиво,просто раздолье!Кстати появилась "Царская закусь",по моему мнению,очень даже не дурно.В общем я остаюсь доволен каждый свой поход в это заведение.
А,чуть не забыл, по пятницам и субботам есть дискотека и работает дополнительный бар на котором танцуют девочки и параллельно наливают)
В общем ОЧЕНЬ Круто.Хожу сам и советую другим!!!!)))))

Nika 85

 
27.01.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Увидела, что открылся новый иальянский ресторанчик и не могла отказать себе в удовольствии его "испытать". Находится он в жилом доме , на первом этаже, поднимаетесь по ступеням и перед вами две двери :одна в подъезд, вторая в ресторан! Заходим.Первое впечатление - очень светло, уютно, старательно улыбающийся персонал. Гардероб в виде шкафа купе прямо в зале, где расположены столы. В целом очень мило, людей не много, но имеются, при этом сложилось впечатление , что все они тут не в первый раз. Столики маловаты, расчитаны на кофе с десертом, а нам хотелось есть!Мы попросили официантку порекомендовать нам что - то истинно итальянское! Она со знанием дела начала нам описывать блюда из меню, но все как то навороченно, нагромажденно в самих названиях блюд. Если перевести все на русский язык, то нас заинтриговала телятина под грибным соусом на подушке из лука порея, салат с тигровыми креветками и фетучини с сыром, которое готовится прямо при нас! Все подали очень быстро. Салат, как салат, ничего особенного, руккола, черри, креветки, бальзамик. Фетучини были неплохими, в зал вывезли огромную полую головку сыра , туда высыпали мое фетучини, помешали все, и выложили на тарелку! Было необычно) Отдельно следует сказать о мясе! Оно было просто невероятно вкусным, просто пальчики оближешь. Правда презентация немного подкачала, но вкус компенсировал это полностью! Помимо этого подается масса комплиментов, ввиде настоечек, булочек, закуски из мяса. Мелочь, а приятно! Думать о том, что все это уже давно включенно в откровенно завышенные цены на блюда мы не хотели. Из минусов, то это пожалуй слишком навязчивое обслуживание. Такое было впечатление, что за столом нас было трое - я, мой спутник и официантка. Она просто не отходила от нас, постоянно подливала воду из графина, что - то приносила, что - то убирала, меняла приборы. Выглядело это конечно , как вышкаленность высшего образца, но если честно напрягало. Уединения не получилось)) Шеф- повар постоянно выходит в зал, общается с гостями, это создает особую атмосферу, идея отличная! Когда мы уходили, то с нами прощался весь персонал, желали удачи и приглашали заходить еще. Это мне напомнило "Охотный двор", от которого я в восторге всегда! Так же нельзя не отметить, что персонал ведет себя так, как будто эта работа - их призвание, пожалуй персонал один из наиболее старательных в Харькове! Вобщем, в это место не стыдно пригласить друзей. Хочу сказать спасибо ресторану и конечно же человеку, вместе с которым мы это место для себя открыли)

Klient 6

26.01.2014
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
Amato - приятное заведение в районе Госпрома. К сожалению, некоторые блюда им не особо удаются (например, каре ягненка в фисташковой панировке), но однозначные хиты заведения - это чизкейки (вот прям настоятельно рекомендую любителям десертов). Еще приятно удивила лазанья, но тут раз-на-раз не приходится;).
Интерьер приятный в своей простоте: нет лишних деталей, все выдержано в едином стиле. Зонирование помещения по группам посетителей (парочки, компания, семьи с детьми) весьма продумано и позволяет комфортно отдыхать всем.

Klient 6

26.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Если хочется вкусной пиццы, то в Харькове только одно заведение, которое держит марку из года в год и готовит идеальную пиццу - это Феличе. Их острое масло к пицце вне конкуренции;)
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Если Вы любите пиво и вкусное мясо, то Вам однозначно понравится в Лосе.
Приятный интерьер, отличная барная стойка;), необычное (пока вроде было только одно) гастро-шоу. Рекомендую попробовать их рульку, домашний хрен, который к ней идет ну вот очень-очень вкусный и действительно похоже домашний. Приятные официанты и бармены, которые искренне улыбаются (а это, к сожалению, редкость), способствуют отличной, непринужденной атмосфере. Искренне хочется пожелать дальнейших успехов заведению и спасибо, за вкусную кухню и приятную атмосферу всему персоналу. Чем больше будет подобных заведений, тем выше будет уровень ресторанной культуры Харькова.

Анастасия 1

26.01.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень любим это заведение! Всегда хорошая кухня, вежливое, приятное и ненавязчивое обслуживание, уютный интерьер. Спасибо за вашу работу!

Klient 6

26.01.2014
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 7
Вот иногда так не хочется критиковать, но понимаешь что надо, потому что в пивном пабе подавать магазинные колбаски и кеговое «фирменное» пиво (извините) из супермаркетовских точек ну как-то кхм-кхм.
Безумно красивый интерьер, не пафосный, а благородный, но при этом такая грустная картина с пивом и кухней. Из опробованных закусок ни одна не удивила, более того, остались практически не тронутыми. Приятно же удивила рулька, но капуста поданная вместе с ней и магазинная горчица испортили окончательно впечатление о кухне.
Очень хочется верить, что руководство услышит пожелания о кухне и пиве, поскольку само заведение ну вот очень и очень похоже на приятное и с хорошей кухней будет весьма перспективным.

Виталий 1

26.01.2014
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 3
Оценки со снисхождением... Итак,вчера посидели компанией 10 человек поужинали, вломили за 4 бутылки вина и 2 водки плюс нарезка и гарнир - картошка фри, да 2 литра сока и 6 порций шашлыка,5 салатов - 2750 грн., за такие деньги ,в этой забегаловке на краю города,с отмороженными офицантами, ... при заказе последние нас ориентировали на 1500 грн, мы согласились... ничего не дозаказывали,ждали очень-очень долго... картошка фри подана почти холодная, мясо - неплохое,но попадались жёсткие куски... салаты откровенно слабые, в цезаре сыр был похож на творог... Короче, Ольга Фреймут порвала бы парус этому заведению по полной!!!!
Выводы: неоправданно дорого,неплохой интерьер со слабым обслуживанием высокомерного персонала.

Юта 67

      
24.01.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Очень милое заведение!Но у них есть огромный минус!Отсутствие рекламы,если бы меня туда не пригласили на мероприятие,я бы о нем так и не узнала!Хотя, как оказалось, оно работает уже не первый год!
Мне очень понравилось,с удовольствием приду ещё!
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.590 sec