Отзывы о ресторанах Харькова:

iryska 3

09.11.2011
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Отличная кухня, спасибо официантам за обслуживание - на высоте, к вам можно присылать на воспитание и обучение:) Единственное не очень комфортный первый зал (во втором не были) и громкая музыка
зы. пицца изумительная)))

Викуля 1

08.11.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Спасибо "Идеальной чашке" за то, что она есть! Очень уютно, мило и ВКУСНО! Кофе отменный, а персонал очень вежливый и внимательный! Обязательно приду еще!
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 2
Кухня замечательная,повара толковые,поменять бы еще столовые приборы стало бы вообще замечательно ,хороший выбор пива.Не хватает шоу программ ,хотя живая музыка спасает.И нужно набирать нормальных официантов которые следят за столиками ,а не то что бы их клиенты ждали по 10 минут и салфетки со столика нужно убирать ,тогда и благодарность будет соответственная.

ЛЮДМИЛА 1

08.11.2011
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 9
был банкет в Семейном очаге,все кто присутствовал все оказались в 22 инфекционной больнице под капельницей с сильнейшими отравлениями .и это не первый случай который оказывается был у них ,правда об этом все скрылось,собираемся обратиться в СЭС
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В кондитерской "Тортини" мы каждый год заказываем прекрасные детские торты нашей доченьке на День Рождения, все малыши и именинница в восторге!!! А я с мужем частенько посещаю ваше кафе, здесь всегда приятная и душевная атмосфера, высочайшее обслуживание, на европейском уровне и очень-очень вкусные и свежайшие пирожные и конфетки, я очень люблю "заварное"))! Ребята, спасибо Вам огромное за то "сладкое" удовольствие, которое вы приносите детям и взрослым!!!

Наталья 1

07.11.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Замечательный ресторан с потрясающей кухней, всё очень вкусно и красиво. Обслуживание на высоте. После посещения ресторана остаются только приятные ощущения.
Кухня 7, Интерьер 3, Сервис 9
Люблю COFFEE LIFE за 2 вещи:
1. Карамель Макиато, смузи , бутерброды "Гавайи" , овсяная каша
2. Находится на Пушкинской + есть Wi-Fi .

Сервис именно сегодня меня разочаровал. Прочитала ниже отзыв о беленькой девочке менеджере. У меня была аналогичная ситуация. Я вообще не пишу отзывы на сайтах, но сегодня мне было особо неприятно и мне даже захотелось написать. Хамство. Но в то же время там есть две милые девочки ,которые всегда улыбаются , здороваются и хорошо обслуживают. Так что люди разные и я это понимаю
И еще. Накурено.
Вывод: Накурено + белая девочка = букет , который оставляет неприятный осадок.
Но что поделаешь , все равно туда ходить будуD
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 8
Обычно быстро и дешево. Хорошее место для того, чтобы пообедать. Поначалу очень старались, сейчас чувствуется, что стараются поменьше.

Меню - итальянское, вполне объемное.

Кухня - простая, без особых изысков, но довольно качественная. Размеры блюд - "Украинские+", т.е. больше, чем обычно у нас принято, но меньше, чем обычно принято в Европе. Моноблюда, типа рыбы или курицы - получаются отлично. Пицца, салаты и прочие миксы - не вполне. Пармская ветчина, в частности, одни жилы. А салаты не блещут приправами. В общем, по-простому. Десерты - на четверочку с минусом.

Интерьер - светлое приятное семейное кафе для любителей шумных многолюдных мест. Для романтическихвстреч и вечеров не подходит абсолютно.

Сервис - как повезет. Обычно хорошо.

Есть у них "фишка" - бесплатная вода. Приятно. Но запутанно. Раньше с графина воды начинался обед, сейчас часто на соседнем столе графин есть, на твоем - нет. Непонятно, то ли его надо просить, то ли его так принесут. Пару раз просили - "сломался фильтр", но... у соседей, опять-таки, есть... В общем просить перестали, то приносят, то нет. Может, не для всех.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Это самый любимый наш ресторан! Кухня суперрррр! Всегда свежее мясо! Баранина, свинина, козленок! Вина отменные, даже с собой берем регулярно! С Юлией я согласна на все 100% , я тоже обожаю бадриджаны, мы их регулярно заказываем с хачапури!
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 1
Раньше было вполне прыличное заведение,а сейчас похоже на столовку но ценны не как в столовке конечно,готовят плохо,сервис ужастный,да и так помещение не уютное совсем,короче больше туда ни нагой.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Были с женой и с ребенком на прошлой недели,после ремонта стало еще лучше,хорошый персонал,очень вкусная кухня и готовят все оч. быстро!Рекомендую.

Валентина 1

07.11.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
8 октября 2011г. праздновали свадьбу дочери.Очень замечательное кафе.Кухня великолепная по домашнему,обслуживание на высшем уровне,атмосфера теплая и уютная. ВЫНОШУ свою благодарность всем сотрудникам кафе. Большое спасибо руководству кафе, поварам и официантам.

Николай 1

07.11.2011
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Нашел заведение через этот сайт, искал приличное и недорогое место около метро Холодная гора. Оно мне даже каким-то домашним показалось. Кухня кавказская, но попробовать не было времени, авансом поставил 8. Удивила скорость Wi-Fi, даже не ожидал, что он там вообще есть. Не накурено, что меня особенно порадовало. Короче, если не хочется в дорогую Риву, то можно сюда. А еще здесь кнопки вызова официанта есть. И девушка - официант с хорошим чувством юмора.

сергей 1

07.11.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень круто празновали Хелоуин.Выступала группа Артефакт, аниматоры, все в костюмах. Билеты покупали за неделю

Инга 1

07.11.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
В ресторане "Альбатрос" на прошлой неделе отдыхали компанией. Место просто потрясающее! Неприятно удивили предыдущие комментарии, поэтому решила поделиться своими впечатлениями. Кухня - супер, большой выбор блюд, приемлемые цены. Обслуживание на высоком уровне - персонал все время улыбался, официанты приятные и "незаметные". Но больше всего поразил интерьер - роскошно, стильно, и при этом, уютно. Это лучшее заведение в нашем городе!

Антон 1

06.11.2011
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 10
Приятная обстановка в стиле hi-tech. Очень неплохое темное пиво на разлив. Вежливые официанты. За кухню ничего не скажу, не довелось попробовать. В целом очень приятное место и цены терпимые.
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.558 sec