Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
14 января праздновали 2 года. Компания из 16 взрослых и 6 детей. Читала отзывы, видела очень много плохих, поэтому относилась очень настороженно и искала недостатки. Кухня отличная, не понимаю о какой подаче как в столовке люди пишут, все красиво оформлено, салаты с листьями и черри типо цезаря, мясо изумительное, детский блюда очень красивые, блинчики вкуснющие и тоже хорошо оформлены! Само кафе красивое и светлое, о том что может быть тесновато нас предупредили сразу и предлагали Салтовку, но мы все живем на Алексеевке, поэтому решили пусть тесновато зато без машин. Играли, танцевали, вкусно если, красиво сидели в мультяшной обстановке, после праздника мужу говорю ну ты знаешь аниматоры старались, но программа не очень. Муж говорит не знаю, может, она и не очень, но дети 3 часа вообще к нам не подходили. И то правда, 6 малышей 4 из них возрастом 2 -2, 5 года вообще не подходили вес вечер к родителям - они все дали себя разукрасить, все плясали, бегали, играли. Огромное человеческое спасибо, это действительно праздник под ключ! Успехов и дальнейшего развития!
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 1
Очень хотелось оставить этот отзыв на сайте, но, увы, на сайте это не предусмотрено. 2-го января пришли в Барбарис во Французском бульваре, чтобы забронировать столик на 7-е января. Администратор убедил нас внести предоплату и сделать предзаказ, чтобы к указанному времени все было готово, мол, праздничный день будет много заказов и т.д. Пришли 7-го чуть раньше убедиться, что все готово, но не тут-то было, заказанный нами столик был накрыт, но как оказалось не для нас. Администратор поставила нас перед фактом, что этот столик был забронирован еще раньше, но перезвонить по контактному телефону никто не соизволил, как и принести извинения. Предложение занять другой столик от администратора тоже не последовало, т.е. никакого желания решить проблему. Только после моего вопроса, есть ли свободные столики на 7 человек, мне показали столик и после моего согласия, произнесли фразу "спасибо за понимание". Накрыли все, что было заказано, пицца, как и писали ранее была холодная, напитки, которые заказали чуть позже ждали долго, даже пиво наливали минут 20. Полное разочарование этим заведением. Раньше, были на Сумской, осталось хорошее впечатление.

Антон 1

16.01.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечал в Ирисе день рождения. Все понравилось,стол был хороший,большое разнообразие блюд и все очень вкусно.Официанты кружили нас весь вечер.Понравилась молочная телятина,шпинатные блины,много хороших закусок.Вечером играл саксофон. Вообщем,рекомендую

Виктория 1

16.01.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Нас с мужем пригласили в этот ресторан на юбилей. Понравилось абсолютно всё. Вежливое и внимательное отношение официантов, интересное меню и быстрая подача блюд.

Софья 1

15.01.2017
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Недавно побывала в ресторане " Nikas ". Когда у него была репутация VIP заведения, я его не посещала, о чем теперь жалею.Замечательное место, персонал вежливый и приятный. Атмосфера в ресторане - незабываемая, ее создают натуральные материалы, камень, дерево. Цены оказались очень доступными, кухня - шикарна. Прекрасно оформленные блюда с изысканным вкусом. Отдам должное каре ягненка и салату с теплой курицей и печеными овощами - они превосходны. А также там делают отличный эспрессо. Все очень порадовало. Обязательно посещу его вновь.
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 2
Посетили с женой данное заведение второй раз. Вот только в первый раз нам все очень понравилось, в отличии от второго. Началось все со стейка из телятины, попросили приготовить » medium rare, по итогу нам принесли почти прожаренное мясо, на вкус как котлета, видимо мясо храниться в заморозке. Цезарь был хороший, очень вкусный чай с малиной и вовсе не порадовал чизкейк. При посадке в 6 столов, заказ ждали около одного часа. И в конце был занавес, когда к нам подходит работник заведения, представляется барменом(без бейджика) и обвиняет нас в том, что мы разбили чайник, и нам придется за него заплатить, иначе нас не выпустят с этого заведения. На ответ бармену показать доказательства с видео камер он отказался, звать администрацию тоже, и даже позвонить директору этого заведения тоже не согласился, только сказал что у нас черная карта, и мы больше не сможем посетить данное заведение. Очень жаль что в таком заведении работают такие работники. Огромная просьба, наведите порядок в вашем заведении, так как оно одно из лучших в Харькове, а некое быдло портит вашу репутацию. Спасибо за понимание.

Михаил 1

15.01.2017
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Приятное место где можно посидеть с друзьями.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Пошли на выходных с собакой. Восторг полный. Мы знали что с животнымии можно но нашему Джеку Расселу принесли сразу воды и поесть так же пуфик для отдыха. Персонал просто песня. Очень понравился админ без пантов и делает все что бы было комфортно отдохнуть. Кухня очень очень вкусная. Повара вы молодцы. Итог будет наше любимое заведение. Буду рекомендовать всем друзьям.

Марина 1

14.01.2017
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 2
Недавно впервые побывали в ресторане IRIS по совету знакомых, с виду ресторан очень понравился интерьер и обстановка просто супер,но когда дошло дело до заказа блюд это был ужас к нам вышла девушка с виду милая но когда начали спрашивать по меню она абсолютно не могла ничего толком сказать,кое как заказали еду,по винной карте вообще был мрак девушка путала сухое вино с полу сухим и так далее нам надоело и мы выбрали то вино которое знали, после чего нам вынесли салаты,салаты неплохие но ожидали лучшего,салфетки на столе появились только когда мы их попросили,в итоге настроение было немного подпорчено из-за обслуживания ожидали от такого ресторана большего. Ресторан сам по себе очень красивый и с первого взгляда впечатляет,а по итогу грош цена такому ресторану в котором официанты не знают меню ,после такого обслуживания не хочется туда возвращаться.Вам совет подтяните обслуживающий персонал до того уровня которому он должен соответствовать.Спасибо.

Наталья 1

14.01.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
13.01 с мужем праздновали годовщину. Выбрали "Алиби" для нашего дня...Я была приятно удивлена уже по приходу. Нас провели в уютный зал, в котором стоит 1 единственный стол. Как же приятно в такой день побыть наедине. Музыка, свечи, приглушенный свет - атмосфера была на высоте. И тут самое главное...Я до сих пор не могу определиться, что покорило меня больше - превосходная кухня или шикарный официант Владимир. Это тот случай, когда все составляющие ресторана усиливают друг друга и оставляют неизгладимое впечатление. Карпаччо из телятины, перепела фаршированные каштанами и фуа-гра (восхитительно!!!), стейк из телятины под овощным рататуем, и даже вьетнамские немы - все было безумно вкусно, прекрасная подача. Креативный комплимент от шефа - не видела такой интерпритации в других заведениях - "зачет". Жалеем об одном - не хватило сил на десерты ))) Профитроли переходят на следующий визит )) И не устану повторять, что сотрудники имеют не меньшее значение, чем вкусная кухня. Я с большим уважением отношусь к людям, которые являются экспертами в своей профессии и при этом со страстью относятся к работе. Тонкое чувство юмора, уместная ирония, ненавязчивая забота - этот человек был неотъемлемой составляющей нашего праздника. А ведь в наших глазах Владимир - "лицо" всей команды "Алиби". Резюмируя, хочу выразить благодарность всему персоналу и собственникам, вы действительно оазис вкуса, сервиса и приятных эмоций в нашем городе.
Ваши теперь уже постоянные клиенты.
С уважением, Наталья.

Андрей 1

14.01.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Супер!!! Один из лучших ресторанов! Качество и приготовление еды потрясающе. Природа очень красивая. Персонал дружелюбный. Люди которые пишут плохие отзывы,не ЗАВИДУЙТЕ!!!

Елена 1

14.01.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Попросите, пожалуйста, Оксану не кривить лицо, когда гости приходят или рано или она накрывает банкет. Понимаю,что ей мешаем, но мы и чай все время оставляем. Хочется поменять место отдыха только из-за нее...

Ирина 1

13.01.2017
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 5
Отмечали Новый год в Берлоге. Кухня -ужас...рыба была очень пересушенная и холодная,мяса очень мало( 1 тарелка на 6 человек)...кушать можно было только ананас и мандарины))) Теперь программа....такое ощущение,что я побывала на утреннике в детском саду)) ведущий во-время конкурса забыл программу и побежал к столу его искать...мы 2 минуты тупо стояли по-среди зала))) в зале был фотограф,мы это знали,поэтому фотик не брали...в итоге наши фото даже не выложили на сайте...СПАСИБО БЕРЛОГЕ ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИК!!!

Никита 1

12.01.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Зашли с другом на самые вкусные бургеры в городе. Заказали техас и мексика спайс бургер. Заказ ждали более 30 минут. Напитки принесли после того как мы съели уже бургеры. Ну а сами бургеры... это ужас. В техасе не было обещанного бекона, по слвоам официанта он закончился... Мексика спайс, это самый отвратительный бургер который я ел. Официанты не предупрредлили, что он подается в лаваше. Из-за булки и лаваша бургера не чувствуется. И что это за бургер, где только какая-то сальса и котлета?
Плюс все это время слушали маты и споры официантов с поварами. Администраторы матами общаются с персоналом. Это конечно весело, но далеко не профессионально. Ноги больше не будет в Вашем баре.
А на счет бургеров, сходите в Фарш. Посмотрите как делают настоящие бургеры
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 8
Здравствуй ужас, я кошмар!!Верните старое меню, в новом есть НЕЧЕГО! салаты одна трава, пиццы любимой сопрано нет, а из новых - сборных мясных нет!Соевый соус не вкусный, очень соленый, походите по другим заведениям и попробуйте роллы с ВКУСНЫМ соусом!Коктейли ждали 25 минут, спросили у официанта, он ответил задержка на баре, у вас там что улитки работают?КУХНЯ ИСПОГАНИЛАСЬ, ЕШЬТЕ САМИ СВОЙ ДИКИЙ РИС!БОЛЬШЕ НЕ ПРИЙДЕМ!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 2
Были в заведении.
Уважаемый повар , вы хотя бы раз посмотрите ,как готовиться Банош ,а лучше съездите на Западную Украину и покушайте. То что вы готовите (Банош ) от этого бежать надо без оглядки. Вареники с брынзой - это кошмар. Бедные люди ,которые пишут, что вкусно. Устроила только наливка. Да и компот. Спасибо хотя бы это не испортили
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)
Render time: 0.518 sec