Отзывы о ресторанах Харькова:

Кира 1

07.01.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Мой друг работает в "Японахате", только в Киеве. Приехал в гости и решил познакомить меня с восточной кухней. Если честно, не ожидала, что так понравится!!!
Ребята молодцы, сделали всё очень быстро и главное обслужили сверхвежливо!
Это не ресторан, но посидели очень хорошо!
Буду возращаться как можно чаще!
Оценка Киевского сушефа- 9 из 10 =)))
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Как-то в середине октября прошлого 2010 года по работе окзался в том районе, как раз в обед. Увидев заведение под названием "Кумир" вспомнил все те положительные отзывы, и вопрос о том где всё-таки обедать был решён (правда в районе ст.метро 23 августа, по-моему вообще других заведений где можно пообедать просто нет). Зашёл, сел, получил меню - и сразу вспомнилась сцена из фильма "О чём говорят мужчины". Я имею в виду "Дифлопе из палабы с семечками кациуса". Вот, примерно такие названия усеивали всё меню. Цены, правда, чуть-чуть выше разумных, но уровень разума у каждого свой, поэтому - нормально. Ладно, думаю, переключусь на меню бизнес ланча. Оп - и тут облом! :-) То же "Дифлопе ....". В результате заказал суп-капуччино из свежих шампиньонов на первое и картофель-буше с овощами и куринными (если не ошибаюсь) котлетами на второе. В качестве хлеба официантка предложила булочки с маком и с кунжутом, выпекаемые тут же. Взял по одной на порбу. Общая сумма счёта - порядка 65грн., что несколько дороговато для бизнес-ланча. Принесли блюда. Суп-капуччино действительно ИЗ СВЕЖИХ шампиньонов!!! Вкус отличный, хотя консистенция несколько непривычная. Над картофоелем-буше слегка посмеялся (обычное картофельное пюре, закрученное в замысловатую улитку, слегка запечённое и по количеству - как "икра заморская, баклажанная" в известном фильме), котлеты необычные, фаршированные весьма интересной начинкой. Салат - в меру всего и всё вкусное. Булочки тоже очень понравились.
Интерьер - обычный. Чистенько, просторно, играет лёгкая классическая музыка, скатерти, меню, столы с претензией на старину и дороговизну.
Сервис хорош. Может быть потому, что в это время было кроме меня всего два посетителя, но всё с улыбкой, в меру быстро, с пожеланием "приятного аппетита" и.т.д. Оценка 9 потому, что не предложили оставить куртку в гардеробе и я взгромоздил её на спинку стула (о том, что гардероб в принципе есть - узнал, когда пришла следующая компания) что в принципе не очень удобно.
Вывод: на бизнес ланч туда больше ходить не буду, а вот если окажусь в том районе с компаниеи и будет необходимо где-нибудь нормально посидеть - пожалуй да!!!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Когда эта пиццерия открылась, было лучше. А сейчас в зале стало просто грязно. Взяться за банки с соусами невозможно, на столах тоже слой жира. Нашла выход: заказываю на дом пиццу и салаты. К ним претензий нет никаких.
Что касается летней площадки: шатаются столики - разливается пиво!
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 7
зашли перед новым годом. в отличие от остальных суши-баров людей почти не было, что очень порадовало)
интерьер неуютный, лавки твердые (если без подушечек). но в разговоре с подружкой этого не замечаешь.
роллы некоторые оч интересные, например, с лососем, сыром филадельфией и зеленым луком. Ролл "Филадельфоия" - самый гадкий, который я только ела.
сервис очень медленный.
итог: место не романтичное, но покушать в спокойной обстановке можно.

Алина 1

06.01.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Очень понравились фирменные коктейли, особенно «Шоколадка», да и тортики на высоте!
Облуживание прекрасное! Девушка милая и улыбчивая
Единственное, что не понравилось, близко столики расположены друг к другу ( это на любителя).
Моя оценка заведению 9 из 10.
Спс Вам! Еще придем!)
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 6
Ввиду некоторых обстоятельств приходится бывать частенько у них.
Но вот покушать рискнул только раз, как говорится есть можно если вы не гурман) можно зайти скушать пироженку и выпит чаю. Любителям пива туда ходит не т смысла пиво там только " оболонь " несколько сортов.
Не дорого там. Место как раз для студентов)

Александра 1

05.01.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Как мы отпразновали Новый год. При заказе столика нас встретила любезный админ. Татьяна и так замечательно пела обо всех достоинствах своего ресторана, что мы с мужем естественно согласились. Правда мест в главном зале уже небыло и нам предложили столик в красном зале. Так же сказала Татьяна, что новогоднюю программу будут вести паралельно несколько ведущих и только лазерное шоу будет в центральном зале. Выглядело все абсолютно достойно и мы сделали заказ и расплатились сразу. Самое интересное началось как обычно в новогоднюю ночь, собственно говоря мы и узнали о ней, только потому, что где то в динамиках слышался голос ведущего, но так как все официанты чудесным образом пропали один из гостей решил сам переключить телевизор чтобы хотябы услышать новогодние поздравления. Короче говоря все эти прелести встречи 2011 года можно было бы описывать еще очень долго ни какой программы обещаной нам я так и не увидела, за исключением конечно деда мороза который наверно перепутал залы и зашел всетаки к нам 00.30. Гости конечно уже были веселые и стали фотографироваться с дедушкой это и был наверно самый серьезный элемент новогодней программы. Потом еще забегал в прямом смысле этого слова какой то мальчик в костюме не извесно кого и пожелал нам хорошо встретить Н.Г. После такой замечательной программы конечно ничего другого как уехать домой мне не хотелось. Жаль что от такой безграмотной работы и черезмерной скупости хозяевов, создается впечатление самого обычного лохотрона, а гости из Белгорода которые сидели за соседним столиком рассказали, что имели неосторожность снять в гостинице номер и остаться на несколько дней не могли согрется даже в новогоднюю ночь говорят нам уже второй обогреватель принесли, а в номере все равно дубарь страшный. Вот так встречают своих родных Харьковчан и не только наши бизнесмены. Я конечно понимаю что без лоха и жизнь плоха, но когда ты приезжаешь на привокзальную площадь и заходишь в какое то местное кафе, вопросов не возникает в принципе все понятно и место и статус, а когда приезжаешь в приличное с виду место и в итоге имеешь тот же вокзал и тот же уровень обслуживания становиться немножко обидно. Всем всего самого наилутшего, если этот отзыв прочитают те люди которые были вместе с нами надеюсь дополнят, чтобы не казалось что я сочиняю...

Александр 1

05.01.2011
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
постараюсь быть объективным.отмечали там новый год,заказывали столик возле сцены,получили в конце зала за углом,причем администратор внятно нам не объяснила причину ...было у меня желание поскандалить ,посуду побить,но друзья у меня шипко интелегентные и не захотели скандала,а зря!официантка наша пила со всеми ,в итоге через два часа толи ее уволили,толи она уже ходить не могла ,но мы ее больше не видели))))...шашлык ждали часа два,может и больше,но когда его принесли ,то лучше бы мы его не дождались))я такой дряни ещи нигде не ел,причем указав парню который нам его принес на то что шашлык пережаренный,он сказал что мы ничего не понимаем в шашлыках))))))))новогодняя ночь была основательно испорченна!
пошли в навруз потому что слышали только хорошие отзывы,оказалось что по разному бывает)больше туда не пойдем

inna 1

04.01.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
В саду отмечали 2011 год. Самое интересное было - это фаер шоу. Все остальное напоминало плохо сыгранный спектакль. Ну, во-первых, желанными гостями на этом празднике были только гости хозяина. Возле них стоял Уфо (в помещении было очень холодно), официанты и вся новогодняя программа. Возникало желание спросить, мы, т.е. гости, заплатившие за этот банкет, не мешаем вашему празднику?
Во-вторых, еда была очень своеобразна. Мясо такое перченое, что слезы пробивало. Есть это было просто невозможно. А за чай, вообще пришлось доплачивать. Официанты отмороженные.
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 3
Обслуживание - на "троечку". Девушки принимают заказ и уходят в неизвестность. Звать их надо долго и тщательно. Зато о чаевых не забывают!!!
Кухня неплохая, но порции уменьшаются с каждым днем.
Мои знакомые ужинали в подвале и в их салат попал кукарача. Теперь я тоже знаю это испанское слово. Мало того, что им все равно пришлось заплатить по счету, только салат с кукарачей поменяли на новый.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Заказывали в Анжере банкет. Ужас. После холодных закусок, ожидаемых нами около часа (уже сидя за пустым столом, и это в заранее оговоренное время!) нам подали сладкое, а через полчаса подошел официант и спросил может Вы закажет горячее, которое было оплачено 2 дня назад. После того, как мы все выяснили, нам горячее подали чере 3,5 часа. Официант, вернее официантка, которая нас обслуживла с утра забыла расчесаться умыться. Вид ее был, как только после бодуна вылезла с кровати. Одним словом ужас. После всего мне еще необходимо оказалось доплатить, мотивируя это тем, что рыба и т.д. по весу оказались больше чем я оплачивала хотя на момент заказа администратор ходила и уточняла вес.
В-общем, перед гостями было стыдно, потому что выглядело это все как крайне пренебрежительное отношение к организации мероприятия.
Итого: креатив, место, антураж - зачет; кухня - очень недурно, может, за исключением рыбы; уровень сервиса - примерно уровень плинтуса.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 3
Зашли вчетвером выпить кофе с десертом, пришлось подниматься почти до банкетного зала, при выборе из десертной карты понравившихся по описанию блюд, нас огорчили что не все есть в наличии и пришлось довольствоваться альтернативой. 3 Капучино варили минут 15, обслуживали все вместе минут 50, что совсем ужасно. Десерты были вполне вкусные.
Интерьер впечатляет общей темой Франции и Парижа, производит очень хорошее впечатление чистотой, персонал вежливый, но неторопливый, наверное, потому что приходится часто подниматься по лестницам.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Ужинали группой в 8 человек 2 января 2011 года, сидели на 2-м этаже суши-бара. Обслуживала нас замечательная Катя Линник. Все что ели, перечислять не стану. Я же пил Хургаден - все ок, кушал мексиканскую сковороду - не понравилось, блины - ок, тирамису с чаем. Тирамису не совсем что я ожидал, но все равно вкусно. Что удивило и не с лучшей стороны, что в мужском туалете нечем было вытереть руки и пришлось брать полотенце со стола. Когда чайнички с чаем приносят на стол где берутся разные сорта, то они никак не различаются.
В целом же заведение хорошее, можно смело рекомендовать друзьям которые хотят провести вечер и хорошо поесть.

посетитель 1

03.01.2011
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 2
Были в этом клубе на Новый Год. Было заявлено яркое шоу, две смены официантов. Ничего этого не было, на столе было ровно половина того что мы заказывали, к столику никто из персонала не подходил, горячее принесли в 4 утра, когда оно уже совсем было не к чему. Был просто ужас, жалко своих денег и времени.

мордашкина 52

     
03.01.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
красивое заведение. можно хорошо провести время в компании за бокалом любимого напитка, потанцевать, пообщаться, опять же - боулинг, но не покушать.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
вот уж точно кафе как кафе. довелось мне там гулять на свадьбе моих друзей. кухня мягко говоря не очень. не то чтобы у меня есть претензии к экзотике, но половина блюд была из привычного нам рациона и была не вкусной.
утку по пекински подали холодной и слегка подгоревшей.
рыба тоже сухая и холодная.
правда, понравились мясные медальоны.

интерьер никакой.обычное кафе. но аквариум с двумя сомами,действительно, публике понравился:):)

понравилась летняя площадка. на ней как-то очень уютно себя почувствовали за чашечкой кофе:):)
Pasta Project & Ymami
Ресторан
Харьков, ул. Героев Труда, 9 (ТРЦ «Дафи», 3-й этаж)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  6. Ricco (Пиццерия)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 0.573 sec