Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
нормальное такое заведение,чтобы перекусить булочкой или тортиком с кофе...мне очень понравился горячий шоколад!хоть его довольно долго готовили,а потом и вовсе забыли нас позвать,на вкус оказался не хуже чем в ресторане прямо наротив через площадь а по цене приятнее!

Лена 1

08.02.2011
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 4
Боулинг ничего так, хорош. Не нравится мелкое воровство обслуживаещего первонала, прежде всего администратора. День рождения отмечали. по акции клуб должен подарить подарок-бутылку шампанского. Официант потребовал подтверждения - документ! Не ходим мы в боулинг с паспортом! И не дали нам подарок, при заказе стола на 1ооо грв. зажали бутылку шампанского. Пришлось за свои деньги заказывать. Потом попросили заказать такси. Приехал хам-таксист, сразу сказал, что он очень дорогой, до Салтовки 60 гвн.. Администратор присутствовал, видно было, что заинтересован был. Пиво не доливают, покупаешь поллитра, приносят в бокалах по 0,44 литров. лодним словом, отдых с оглядкой.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 7
Зашли исключительно из-за названия и предполагаемой направленности. Лужи не приметил (может, снег уже стаял). Наименование заведения - знаковое для этого района: кукарачи выводились в коммуналках на Сумской: от Советской до самого парка Горького, нагло расползаясь по всему центру и предместьям. Иногда их находили в своих бутербродах лаборантки нежного возраста во всяческих НИИ, а также они неплохо себя чувствовали в директорских портфелях. Доводилось видеть наглых особей, уверенно пересекающих проезжую часть, видимо, планировавших встречу с юными соплеменницами в соседних домах. И маршировали они бодро, перебирая лапками в такт любимой "кукарачи". Никакая химия их не брала, но вот европейская уничтожила. Говорят, что плодиться перестали. Впрочем, и люди плодиться стали хуже (не ждет ли нас судьба веселых соседей?) (шутка!)
Ну, а теперь, по-сути: интерьер названию соответствует. Приветливо встретил улыбчивый "мексиканец" и мексиканка на "ацтекском" настенном ковре. Чили неплохой, но, похоже, пробовал лучший в "Патато хаус" пару лет назад. Стейк из телятины оказался родом из вьетнамской свиньи. Кактусы, из которых была сделана текила, наверное, произрастали в Японии (там из них делают слабоалкогольное саке) (шутка!) А так, чтобы посидеть, покурить и пофилософствовать с друзьями - вполне подходит. А для встреч с молодыми соплеменницами надо бодро "переползать" Сумскую.
Кухня 4, Интерьер 3, Сервис 5
Недавно были с подругами на тренинге Ирины Хакамады в Радмире. Перед мероприятием естественно решили поужинать. Остановились на лаунж-суши-бар Рафаэле. По отзывам на Ресто, я думала, что там неплохая кухня. Как оказалось, ошибалась. Сначала не понравился Рафаэль (не художник конечно), потом разочаровала Хакамада.

О Рафаэле. Когда мы зашли, мне показалось, что я перенеслась в советские 80-ые. Хмурый охранник, интерьер с претензией, но какого-то дешевого вида. Помещение большое и совершенно неуютное. Красно-черный кошмар. Официантка, столики, сервировка, людей никого, все из совдепии.

Подруги пришли раньше и посмотрев на бар, решили, что суши заказывать не будем, как-то не вызвал доверие. Заказали: Салаты - отвратительно, рыба - ужасно, сулугуни в сухарях - холодный и безвкуссный, что-то из языка - вообще не вкусно. Я ела Оливье - вкус как из супермаркета, правда и цена невысокая. Из всего заказанного "вкусной" была только водка

Обслуживание. Девочка была довольно мила, но абсолютно не профессиональна. Была она одна, правда и людей в зале не наблюдалось.

Сюда мы больше не придем точно, а после того, как нам сказали, что у них одна кухня со Столицей, туда тоже врядли, хотя от знакомых слышали неплохие отзывы.

Оля 1

07.02.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Организация бара была граммотной,единственная загвоздка в том,что было больше людей,чем предполагалось.Бармены и так выкладывались наполную.

Житель Х.Горы 1

07.02.2011
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 1
Нормальный кабачной для моложёжи(обычного студ уровня) и то территориально. Внимания заслуживают только акции(шампань, пЫво, шашлык из хляков). Короче, бесплатно по зиме пойдёт. Но не более!!!
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 3
В пятницу посетила сиё чудное заведение.Жаль что в подвальном помещении, не люблю давящий потолок. Обслуживания как такового нет совершенно, оно и понятно, только открылись:) Меню небольшое, кухня действительно направлена на Мексику, запомнилась желтая каска! Это конечно очень здорово. Еще я поняла что постоянной уборщицы у них нет, это печалит. Цены независимые, хотя для такого уровня. Оправдывает что кафе находиться прям в центре и работает до последнего...
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
К-Ц "Мисто"- это НЕКУЛЬТУРНО-раздражительный центр. Ощутили с подругами в субботу. Полный отстой! За 2 минуты пребывания в зале заплатили 250 грн.(5 чел)-не понравилось, решили уйти, но деньги нам категорически отказались возвращать. Попытались продать билеты. Так админ-ша дала распоряжение "заблокировать" их.Полный бред. Испортили нам весь праздник! Никогда не пойду больше туда и всем знакомым скажу, что в Мисто ООО-ООО-ОБдираловка. Я в своем бизнесе за каждого клиента борюсь, а сдесь - ЗАЖРАЛИСЬ!!!

Vivians 1

07.02.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Всем рекомендую. Заведение супер!!! Я сама из Одесса. Но у нас такого нет. Цены очень лояльные (по сравнению с одесскими). А атмосфера просто супер позитивная. Я такого не встречала ни в Украине, ни в Европе.

Вита 1

07.02.2011
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 3
Открытие прошло не однозначно. Организаторам удалось создать ажиотаж вокруг этого события. Не всем желающим удалось даже попасть. Из плюсов хороший звук, много места, на баре выводится видео со сцены. Интерьер демократичный. Не понравилась организация, ахиллесова пята большинства открытий, но будем надеяться все это исправится. Не грамотная организация бара, пропуск люде, нехватка вешалок. Главное у заведения очень хороший потенциал, по этому важно как им дальше распорядятся. В любом случае желаю удачи!

Макс Медведь 1

07.02.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 4
А я думал мне "повезло" с кислым пивом - заказал какое-то фирменное - реально воняет уксусом... думал даже у меня что-то со вкусовыми ощущениями. Дал попробовать друзьям - так даже пить не стали - сильно вонючий запах был. Очень долго мне его меняли - пока забрали с кислой мордой, пока поставили на баре, чтоб бармен понюхал, пока новое другого сорта принесли... Друзья уже по бокалу успели выпить. Низачет вобщем
Кухня 8, Интерьер 3, Сервис 8
давно планировала зайти, так как была наслышана о неплохих рафаэльских суши)
первая попытка в начале декабря была неудачной из-за шумного корпоратива, поэтому второй визит был в состоянии полной готовности к ужасной накурености и дизайну а-ля улица красных фонарей (да простит меня дизайнер)
в общем, людей было очень мало (3 пары), но прокуреность помещения чувствовалась еще на ступеньках. раннее интерьер места с таким приятным названием представлялся мне в розово-сиреневых тонах. поэтому я никак не была готова в жутким красным оттенкам на фоне какой-то каменной кладки и металлических декорированных элементов в стиле готика.
спросив официантку о наличии помещения для некурящих, нам любезно был предложен вип зал. там дух готики чувствовался еще сильнее. мрачную обстановку разряжала только музыка и неуместные для такого интерьера картины.
в общем, суши я ждала недолго, минут 20. рыбки на роллы явно не пожалели, добавили даже голову для дракона)) все чудесно кроме ужасной пресности роллов. даже для меня, противницы всего острого, они оказались слишком мягкими на вкус.
в нашем заказе присутствовала пицца, которую готовили минут 45, принесли теплой. пицца весьма не дурная, схожа с той, что подают в Феличе.
соки не разбавленные. цены очень даже доступные, учитывая качество еды.
в общем, если бы не задержка с пиццей, поставила бы за сервис максимум.
отдельного внимания заслуживает уборная, которая меня просто убила. я не знаю, сколько и что курили дизайнеры маляры, но создать такое цветочное безумие уровня детей дошкольного возраста было наверняка непросто)) особенно потрясло черное трюмо (видно продолжение неудавшейся и неуместной готики) в тех же безумных цветочках... в общем, я повеселилась))
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 5
Начитавшись восхищенных отзывов о вкусных роллах, которые подкрепились впечатлениями знакомых и друзей, решили посетить Ваше заведение. (Раньше частенько к Вам ходили, сейчас редко-живем в другом конце города).
Сегодня специально приехали.. Узнав, что мы будем кушать именно роллы, официантка заявила, что заказ ждать 2 (!!!) часа...
Я конечно всё понимаю, но людей было, мягко говоря, не настолько много)))) Даже мало) Неприятно конечно.. Мой МЧ сказал, что больше сюда не приедет((
А жаль, Ваша кухня мне всегда нравилась...

Кукла ;)) 1

06.02.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мои друзья сегодня отдыхали в этом чудном месте. Место и вправду чудесное, очень приятная обстановка, вкуснейший кофе: один "Орехово медовый Латте" чего стоит, вкуснее напитка я еще не пила. Много-много конфет ручной работы, печенье карамельное с миндальными орешками просто супер... Но представьте себе... Мои друзья постоянные гости, у них есть накопительная карточка ;-)... Так вот они покушали, попили, расплатились и ушли забыв кошелек на диване =). Так вот, не прошло и 15 минут как подруге позвонил Администратор, и попросил вернуться за забытым в кафе кошельком. Представить не могла что такое может быть, я как то в одном заведении забыла телефон, так мне его не просто не отдали а еще и нагрубили, а тут кошелек с деньгами. Да персонал в Пломбире и вправду супер!!Молодцы ребятки, так держать! Вы лучшие, мы вас очень любим)))

Стас 1

06.02.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Привет всем!
Полностью согласен с Валентиной - арт-кафе "Агата" - место, в котором люди отдыхают душой, могут расслабиться и пообщаться, причем общение происходит между не знакомыми людьми, со всем залом. Такое не часто встретишь. Я был на нескольких концертах ирландской музыки - атмосфера незабываемая, танцевали почти все, тосты просзносились для всех, смеялись все вместе и радовались жизни. Я такого нигде еще не видел, хотя также часто бываю за рубежом, в том числе - в различных клубах.
Мне и кухня очень понравилась и интерьер. А недовольные есть всегда и везде - кто-то видит стакан наполовину полным, а кто-то наполовину пустым ...

Стас 1

06.02.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Привет всем!
Полностью согласен с Валентиной - арт-кафе "Агата" - место, в котором люди отдыхают душой, могут расслабиться и пообщаться, причем общение происходит между не знакомыми людьми, со всем залом. Такое не часто встретишь. Я был на нескольких концертах ирландской музыки - атмосфера незабываемая, танцевали почти все, тосты просзносились для всех, смеялись все вместе и радовались жизни. Я такого нигде еще не видел, хотя также часто бываю за рубежом, в том числе - в различных клубах.
Мне и кухня очень понравилась и интерьер. А недовольные есть всегда и везде - кто-то видит стакан наполовину полным, а кто-то наполовину пустым ...
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.851 sec