Sam

Всего оставлено

9

отзывов

Все отзывы пользователя:

Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 7
Дано знаю это заведение. Скажу честно раньше было вкуснее, к сожалению владельца пицерии практически не развивают свой бизнес...

ШЕРВУД

06.07.2012
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Праздновал там не давно моё ДР. Поляна на 8-х обошлась нам в 5000грн, конечно не дешево, но заказывали мы много та и выпили 6 бут вина. Еда вкусная. Поверьте был в разных ресторанах в Шервуде достойная кухня вполне соизмеримая с их ценами. Но большего всего мне понравилась сервис, официантам + и respect, практически незаметно (как и должно быть) дали возможность нам полностью расслабиться. Возле нашей беседки постоянно находился парень или девушка, которые чётко следили что всё было чисто и аккуратно. Вообщем если будет повод обязательно туда ещё раз схожу.
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 7
Были там на встрече выпускников. Вообщем отдалённо напоминает старгород. пошли в данное заведение, так как на Лермонтовской слишком шумно, та и места там забронировать тяжелее. Вообщем мне не очень понравилось, кухня очень средняя и не дешевая. Обслуживание нормальное, правда официанты не очень весёлые (или хреновая зарплата или дни тяжелые ))) Пиво... по вкусу нормальное, но у меня после 4л, болела голова, хотя признаю что может уже просто постарел (( Но очень давно всех не видел, поэтому мне было как-то пофиг где бухать)) даже не стали спорить когда в нарезках отсутствовали ингредиенты указанные в меню
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень жаль, что данное заведение закрыто. В своё время частенько там бывали: вкусно, приятно, уютно. Хотелось бы узнать причину закрытия

Big Ben Pub

15.03.2011
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Живу в доме напротив вот уже лет 15, сколько себя помню на павлом поле, столько и помню Паб. Поэтому не могу не запостится:
Пиво самое вкусное, после старгорода конечно))
Кухня порядок: крылышки, английский салат - ням-ням.
Guiness кеговый, конечно козырь данного заведения, хоть за него и придется отстегнуть 40 вот-так. Но если вам по душе английская обстановка ( к слову немного накуренная в плане дыма) и вкусное пиво вам туда))) Пользуясь случаем передаю привет официанту Валерчику )))

УРАРТУ

15.03.2011
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
С отзывами согласен. Хожу туда только летом и то если сидеть подальше от музыки (мягко говоря ужасной). Кухня нравится - шашлык, хинкали никогда не вызывали у меня нареканий. Цены демократичны на двоих 200грн почти allInclusive)). Конечно до ресторана 100% не дотягивает, но и армянское руководство данного заведения данной цели и не преследует - не формат видно. Ну а вообще как для летней кофешки в которой компанией можно не дорого и вкусно накидаться вполне нормально.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Бывал там не раз. На ПП, на мой взгляд наиболее приличное заведение. Согласен для бизнес ланча не очень, зато поужинать в тихой обстановке в самый раз. Кухня действительно вкусная и цена соответсвующая, в Харькове есть куча ресторанов которые дерут деньги за откровенный fast-food ))) Блюда от шеф повара просто изумительные, вкус утки до сих пор у меня в памяти))) Сервис тоже на уровне. Ходил с женой - 350грн с выпивкой и плотной закуской))
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Плюсы: кухня, сервис, интерьер. Персонал действительно профессионально относится к своему делу. Из минусов можно отметить, то что нет зала для некурящих (я не переношу запах сигарет), живая музыка на втором этаже не по формату (старая попса) больше подошло что нибудь стильное типа джаз, лаунж и.т.д. и публика как мне показалось немного пыжит (вечерние платья, норковые шубы, пальцы веером). Администрации данного заведения я хотел бы пожелать удачи, а также дополнение винной карты грузинскими винами, так как пить итальянское и франзуское вино которое переваливает за 700грн, это перебор. К хорошей закуски хочется хорошей выпивки за адекватную цену. А домашнее вино, которое у вас в меню за 120грн литр уж очень смахивает на нашу родную томянку за 15грн. Спасибо.
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 8
Бывал там несколько раз. Кухня вкусная, но не очень сытная) Цены умеренные. Правда когда были на трансляии сборной - всё испортла компания пьяных дуремаров, которые орали над ухом. Не мешало бы face control ввести. А и бармэн муд...к постоянно пиво не доливает!!!

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. renj (93 отзыва)
  6. Вита (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Nika (85 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Марина (84 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Екатерина (82 отзыва)
  13. Анонимус (74 отзыва)
  14. Давид (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.599 sec