Отзывы о ресторанах Харькова:

Верните палочки с резиночками.
Эти работают через раз.

Андрей 1

16.09.2017
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 2
Ужас!!! Был недавно ещё хуже, чем было! Официантки с перегаром! Цены как в никасе, сервис как в совковой столовой! Вечер был испорчен,, очередная хачевня у арта чувство вкуса как у тети Гали из булочной! Хотели заказать банкет, послушали мы таких слов как "ихний,пОняла" и все это администратор(или арт) в общем десять лет живу на ХГ а клуб все скатывается и скатывается

Анжела 1

15.09.2017
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 2
Редко пишу отзывы, но после посещения ресторана, очень захотелось поделится своими впечатлениями. Сегодня заехали поужинать, заказали дорадо с броколли и брюссельской капустой. Капуста оказалась полностью гнилой внутри, когда сообщили об этом официантке, она заявила, что повара уже ушли и ничего другого приготовить не смогут, развернулась и ушла. Пригласили администратора, она сообщила, что все овощи приобретают в мороженом виде (!) и их вины в том, что капуста гнилая нет, они ее дескать не пробовали. Официантка принесла счет в полном обьеме, без какой-либо скидки за недоброкачественную продукцию и испорченное настроение, и даже без извинений. Это была третья попытка посещения ресторана за последние пару лет, обслуживание не выдерживает никакой критики, да и кухня тоже. Прочитав другие отзывы, поняла, что у ресторана большие проблемы, очень жаль, так как несколько лет назад отмечали день рожения, тогда все понравилось. Одним словом, попытка была последней, никому не порекомендую и сама не пойду)

Константин 1

13.09.2017
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 4
Были на днях.Решили выпить темного,но к сожалению выбора нет.Один вид , да и то не вкусное.По закускам кальмары,более менее съедобные.А вот ушки к пиву,вообще полный отстой.Официанты хорошие.В целом удовольствия не получили.В Харькове есть места гораздо интересней.Не рекомендую.

Валерий 1

13.09.2017
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Из плюсов: стильный дизайн, вкусно готовят.
Из минусов.
Был заранее забронирован столик на улице на 4-х человек. Посадили за неубранный столик, который шатался, официант впопыхах вытер после нашей посадки. За соседними столиками также стояла грязная неубранная посуда. Меню дали не сразу а после соответствующей просьбы. Заказали пиво и блюда. Первое пиво принесли -внимание !! - через 30 минут. Через 20 минут после заказа официант сообщил что одного из заказанных блюд нет, перезаказали на другое. Первое блюдо появилось минут через 40. Мы просидели почти 2 часа. Мое блюдо которое я заказывал так и не вынесли вовсе. На претензию к официанту он тупо не знал что ответить. Была высказана претензия администратору, она тоже развела руками. Уникальный сервис (в плохом смысле этого)! Ни извинений, ни предложенной компенсации никакой не последовало. Рассчитались и уехали с испорченным настроением.
Если хотите посмотреть на оригинальный дизайн ресторана то можете приехать и посмотреть. Но обслуживание просто ужасное !!! Сервис никакой.

Наталья 1

12.09.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Посетили ресторан в конце июля по случаю свадьбы сына. Остались довольны всем, начиная от благоустроенного, уютного дворика с парковкой, куда мы несколько раз выходили фотографироваться. Впечатлил зал, оформленный в индийском стиле, тихая ненавязчивая индийская музыка, которая была постоянным фоном. Кухня в этом ресторане тоже на уровне, все очень вкусное , оригинальное и необычное. Но и, конечно, обслуживание. Хочется сказать особое спасибо Фахрину (так зовут обслуживающего нас официанта). Каждый раз , принося новое блюдо, он рассказывал о нем так красочно, что хотелось побыстрей его попробовать, настолько внимательный ,доброжелательный.человек, что своим позитивом еще больше усиливал впечатление от ресторана. Очень благодарны ему за все, побольше бы таких официантов, тогда и желание пойти в ресторан никогда б не проходило. Подводя итог, скажу, что остались всем очень довольны, обязательно прийдем еще раз, будем рекомендовать ваш ресторан для посещения своим знакомым..

Анжела 1

12.09.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Вкусные первые блюда и потрясающие вареники. Сходили недавно с мужем. Очень хороший борщ, дома у самой не всегда получается на столько же вкусный.
Спокойная обстановка, опять же, по-домашнему. Уютное кафе для семьи

Наталья 1

11.09.2017
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Буквально недавно зашли в это заведение, увидев в меню чебуреки (мы еще помним те чебуреки которые были в старые времена в парке Горького). Почему-то очень захотелось. У меня с детства парк Горького ассоциируется именно с чебуреками. Но ушли в плохом настроении, чебуреки просто не возможно было есть. Они были просто горькие. Не знаю сколько раз жарили на том масле, раз оно так испортило вкус. Это было совсем неожиданно. Ведь мы не в забегаловку какую-то зашли.

Анжела 1

11.09.2017
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 5
Мне кажется, в сфере ресторанного бизнеса многое зависит от сотрудников заведения. Их профессиональный уровень, корректное поведение, индивидуальный подход к каждому клиенту являются гарантом хорошей репутации ресторана, кафе или бара.
Здесь очень вкусно готовят, да и интерьер неплохой, но обслуживание ужасное 💩 Во-первых, мы заказали суши на 4х человек, а приборов нам принесли всего 3; Во-вторых, официант, который нас обслуживал проявил неприязнь: это проявлялась в мимике лица и нахальном поведении.
Естественно после посещения этого места, настроения не было вообще.

Анна 1

11.09.2017
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 2
Были на открытии этого заведения. Начнем о хорошем: понравился современный интерьер, наличие гербер в вазочках тоже очень радует глаз. Еда меня не впечатлила (суширитто с лососем), обычная, есть не удобно, все разваливается, ножи недостаточно острые. Как по мне, суши в японском ресторане будут вкуснее. Огорчило то, что на стенде висит якобы МЕНЮ, на котором обозначены цены, НО в чеке у меня была другая стоимость блюда, на 10 грн больше указанной. И об этом нюансе официант не предупредила, хотя мы уже были 400+ поситители за день. Остался неприятный осадок. На вопрос почему так, офицантка делает невинные глаза, говорит "извините, в меню ошибка" и на этом все. Никто разницу не возвращает, хотя должны, публичная оферта как ни как. В общем, заведение я не рекомендую, а руководству сего бара советую перепечатать меню, либо вовсе его снять, дабы не дурить гостей.

Steyn 1

10.09.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
"Старгород": Самое ужасное место в Харькове на сегодня !! Меня первый раз привел туда мой голандец -муж из ЮАР в 2005 году. После этого мы уехали из Украины, но каждый год я продолжала возвращаться сюда, приводя много иностранцев и платя минимум 200-300$ счет за свой чек. Все это время моя собака русский -той был со мной. Каждый раз!! Официанты даже делали фото!! . Сегодня я и мой муж с друзьям пришли в это место. Собака была в сумке. Меня решили провереть и выгнали из за собаки, который весит 1, 5кг и сидела в сумке не двигаясь ! ! Серьезно!@ Всем рекомендую "Пробку" ! Супер ресторан без ... менеджмента!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Вчера,9.08,побывали в вашем заведении впервые.
Мы отдыхали на балкончике в зале "Шоколад " с чудным видом на улицу Петровского.
Заведение удивило демократичными ценами, качеством и подачей всех блюд и очень вкусным фондю. Искренне благодарны официантке Ане за хорошее обслуживание ,за хорошо подобранное вино и отзывчивую улыбку. Спасибо Вам большое,Париж,за то что вы открыли для нас новое и вкусное заведение. Будем чаще выбираться к Вам.

Гость 1

10.09.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
10/09/2017 заказал Люлякебаб (чек прикрепил) 1. Лука нет, продавщица ответила: вас так много, что мы не успеваем готовить "Лук" (время покупки 12 часов дня, и э
то очень сложно сделать) хотите приходите делайте ))) может она с юмором , но мне её колхозный юмор не по душе и самое главное я без лука остался. 2. Лаваш дала с плесенью ))) (фото тоже прикрепил). Хозяева Лавшаш - откройте глаза и контролируйте работы, это вам не просто уметь хорошо шашлык делать (мы знаем вы все это умеете), это менеджмент, надо еще книги читать.

Анастасия 1

10.09.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Заказав суши, были приятно удивлены тактичностью сервиса и разнообразием сетов. Скорость доставки также оставила приятно впечатление: суши были доставлены в двое раньше установленного времени , сами роллы оказались невероятно вкусны. Большое спасибо, обязательно к вам вернемся!

Иосиф 1

09.09.2017
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 6
все нормально и вкусно.посетили дважды 29.07. и 20.08.2017
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Мы часто посещаем, точнее посещали Ваш ресторан.
8/09/17 пригласила подруг из Киева на пиццу. Заказали две новых пиццы ( с лососем и с песто) Очень приличные. Немного подгоревший низ, но, в целом, очень понравилось.
Но еще мы заказали пиццу Брависсимо, в которой оказался вместо сыра ДЕШЕВЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ!. Мы сказали об этом официантке, которая пообещала кому-то что-то передать, но на этом все и закончилось.
Выходя из заведения мы рассказали о ситуации администратору, которая пожала плечами и сказала "ну, да...."
Перед подругами было стыдно. Больше я не Ваш клиент
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 0.627 sec