Отзывы о ресторанах Харькова:

Елена 1

11.08.2017
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 1
Красивая территория - единственный плюс. Абсолютно хамское и непрофессиональное отношение персонала - за пару дней до свадьбы сообщить, что повысили цену за фотосессию (при чем позвонили мы сами, не сотрудники ресторана нам) - хотя договаривались за несколько месяцев о брони.
И в день свадьбы в лицо сказали - либо платите больше, либо вы вам не разрешим фотографироваться - ни разу не попытка испортить людям праздник.
Надеемся, что на оплаченную вам (на ровном месте) разницу в цене вы заметно вырастете в качестве либо же наймете специалиста по обслуживанию клиентов.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 2
Были в заведении несколько раз. Еще несколько раз брали пиво с собой.
Сегодня же, пришли в 17:10, планировали хорошо покушать, посидеть... ну как обычно. Заказали по пиву, фри и рульку, которую ждать 30-40 минут(как указано в меню). После 40минут, подошёл официант и спросил, а сколько вы уже ждете? Мы ответили, что 40 минут. Он куда-то испарился, подошел через пару минут и начал рассказывать что рулька не получилась) и она жёсткая)) Раз на раз- не приходится и такое бывает)))
Что ее переделают и подадут...
Бред какой-то.
Ходим в пабы каждый день и первый раз такое слышим!
Ладно, ждём...
Прошло еще 50 минут, уже просто не было сил терпеть, хотелось есть!!!
Позвали официанта и сказали что мы не можем ждать и просим нас посчитать. Он уговаривал ещё подождать... и скидку 15% и что нам её завернут с собой и тд...
Так что пришлось уехать на такси в старый добрый старг..... откуда и пишу сей отзыв.
Посещайте проверенные заведения! Всем удачи

Владимир 1

10.08.2017
Кухня 4, Интерьер 10, Сервис 5
Сегодня были в ресторане первый и наверное последний раз. Кроме интерьера ничего хорошего нет. Все блюда не плохие. но не более того. Цены весьма завышены для такого качества. Очень медленное обслуживание, хотя официант молодец. В общем уровень среднего кафе с ценами дорогого ресторана. Но место у них конечно супер.

Лида 1

10.08.2017
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 5
Объясните мне, зачем ресторану сайт, если на нем только меню с граммами и без цен с припиской- для ознакомления с ценами приезжайте в ресторан. Это какая то новая фишка? так она не очень если честно...как и обсулжеивание в ресторане... ходишь-бродишь и никто к тебе не подходит, никому ты там не нужен. А природа конечно красивая

Екатерина 1

10.08.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мы завсегдатаи этого чудесного ресторана ! Все семейные торжества и просто дружеские посиделки проходят именно у вас !) Благодарю вас за внимательность , честность , аккуратность и ПОТРЯСАЮЩЕЕ обслуживание !!! Вы самые лучшие !!! Будем возвращаться к вам снова и снова !!!
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 5
Ребята, я всегда вас считала местом отменного кофе и профессиональных бариста. За последнее время что я вижу - цены выросли, качество упало ниже плинтуса.
Капучинно и Латте одной консистенции и вкуса! очень разочаровывает.
Пена опадает еще до выхода с кофейни, в то время как раньше она держалась до последней капли напитка.
Сегодня взяли кедровый орешек - и это было EPIC FAIL!
я просто прикреплю фото, без особых коментариев - кофейный суп с орешками!!!
Ребята, верните качество в свою работу!

Вероника 1

09.08.2017
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Ребята, место потрясающее, необычно, как в сказке. Впечатлило все, начиная от кухни и сервиса, работают профессионалы своего дела, уровень выше, чем указан. Сравнить есть с чем! Стейки - бомба, с фруктовым соусом, не всегда за городом можно такое попробовать. Держите уровень, с отзывами не согласна, на банкете не была, но вдела, как ребята шуршат. Супер! Я теперь Вас люблю!

Анна 1

09.08.2017
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
Ужасно! Прождали целый час с ребёнком пиццу, а Ее даже не начали готовить!!! Самое обидное, что администрация заведения считает, что это вполне нормально : ни тебе извинения, ни предложения какого либо варианта решения проблемы голодного ребёнка !!!!

Григорий 1

09.08.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Очень рекомендую всем гостям нашего города именно это хендмейд кафе. Тихо, уютно всегда вежливые официанты и главное - вкусная еда. Всегда приглашаю гостей именно в это заведение. Спасибо за атмосферу и любимые вареники с помидором и сыром!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Очень долго ждали, первое полчаса, второе - час. В зале душно. Еда, в общем, хорошая, но местами пересоленная.

Albina 1

09.08.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Здравствуйте! 21.07.2017 года отмечали в ресторане Семейный Очаг Нашу Долгожданную Свадьбу. Очень переживали как что пройдет!:-))))) Но все прошло Великолепно! Огромное СПАСИБО за все организационные вопросы- нашему администратору Карине. Зал на первом этаже был оформлен шикарно. Сервировка- на высшем уровне. А обслуживание - просто нет слов- любой наш взор в буквальном смысле слова улавливали официанты и Кариночка. Меню благодаря Карине и Нашим Мамочкам составлено было со вкусом. ВСЕ было на высшем уровне - МЫ ПОТОМ ПРОСТО ОТДЫХАЛИ, а не переживали. Особым ПОДАРКОМ от ребят официантов был танец - ЛЕЗГИНКА. Спасибо Вам за этот классный танец!:-))))) СПАСИБО ВАМ КАРИНОЧКА И ВСЕЙ ВАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМАНДЕ!!! Рекомендую всем посетить Семейный очаг !!!!! Это Действительной Семейный Очаг и Хорошая Очень вкусная Кухня, Спасибо Вам За ВСЕ! От Нас с Мужем, и от Родителей и Гостей!!!!!!!!!:-)))))))))

Людмила 1

09.08.2017
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 8
Очень вкусно!

Маша 1

08.08.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Ребят просто ужас!!! Фу грязно! Доставляют по три часа в прямом смысле этого слова. Короче фу, рыгать хочется смотря приготовленные мафией роллы!!!

Наталья 1

08.08.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Ресторан "Сим-Сим" нашла в инете, долго выбирала, предстояла свадьба. Свадьба не большая, сразу скажу - понравилось все, и кухня, и интерьер. Отдельный респект администратору Наталье, при приготовлении к празднику, профессионально помогла нужными советами. Меню составили исходя из нашего бюджета. Зал красивый, декораторы не нужны, еда вкусная, двор очень красивый и зеленый, персонал очень приятный. Довольна абсолютно всем

Елена 1

06.08.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Отмечали свадьбу в" Греческом" зале.Впечатление негативное.Началось с того.что ждали когда сервируют стол около часа.Официанты одеты в грязных передниках на рваные шорты.Не все заказанные блюда и напитки были принесены(со слов официант-Не знаю куда ушло это блюдо..) Воды не хватило и на неоднократные просьбы и попытки докупить было отвечено резким отказом.Вечер закончился тем,что гостям были выданы одноразовые контейнеры для продуктов и все кому не лень собирали объедки по своим и чужим столам.За 6 часов застолья посуду поменяли 1 раз.По сравнению с другими ресторанами очень дорого и ужасное обслуживание. Кухня средненькая .Те блюда которые должны были подаваться горячими подавались остывшими. Не советую выбирать то заведение для проведения торжеств.

Марина 1

04.08.2017
Кухня 4, Интерьер 10, Сервис 1
Я очень любила сковороду.. и зимой и летом! Свадьбы друзей там отмечали, крестины, просто поужинать с семьёй частенько приезжали! Но больше, судя по всему, не будем. Очень испортился наш любимый ресторан.. даже природа не спасает! Вот ситуация: принесли мне салатик..Греческий! А в нём 2 больших куска вареной картошки!!! КАРТОШКИ!! В греческом салате... я спрашиваю у официанта: "а давно изменился рецепт?? Что картошку добавляют?" И его реакция меня убила!! ОН РАССМЕЯЛСЯ ВЫТАЩИЛ ПРИ НАС КАРТОШКУ ВИЛКОЙ И ПЕРЕЛОЖИЛ В ПУСТУЮ ТАРЕЛКУ!! ни извинений, ничего!!! Потом этот горе-парень пролил красное вино на белую скатерть.. много пролил.. и на замечание сказал:" не моя, не жалко!". А гостям приятно сидеть за грязным столом?? Там не маленькое пятно было! Мы Пригласили людей, рассказали какое шикарное место..ехали с Алексеевки.. а в итоге такое позорище.. отвратительное впечатление!!
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.539 sec