Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 3, Интерьер 6, Сервис 2
Откровенно обманывают посетителей. Сегодня заказали сет, в меню была указана цена 179 грн, а когда принесли чек, выяснилось, что цена сета 279 грн!!!Якобы они забыли изменить цену в меню. Ну, и скорость обслуживания,как здесь уже неоднократно упоминали, оставляет желать лучшего.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 4
Ну вот кто вам сказал, что паб в Англии выглядит именно так? Паб В Англии - это место с богатой историей, которому около 5-7 веков возрасту, в котором все обшарпано, обветшало и исторично. Даже молодые пабы, которым всего-то лет 50, стараются выглядеть также, как их пожилые соседи. Паб в Англии - это традиции, это место - где по пятницам упиваются в полный хлам и богатый и бедный, где шум и проливание пива на пол и мебель, это пренебрежение условностями. В Ватсон из всего этого есть только псевдо-кожаная мебель, которая расположена так, что чувствуешь себя как в клубе избранных джентльменов, но никак не в пивной. В общем, пафосу чересчур много. По кухне стандартный аврал: колбаски из непонятно эмульсии, пережаренные свиные уши и т.д. ничего нового, все, как и в большинстве пивных, т.е. никак, вот жалко денег - и все! Пивные кружки со сколами, медленные официанты, постоянно заканчивающееся пиво в кегах - любимая отмазка официанта за свою нерасторопность (может, это я такой фартовый?!). Хотели что-то сделать, но, как и в большинстве случаев, решили, что пипл и так схавает, да и в общем не ошиблись - хавает пипл и причмокивает...

Кирилл 65

      
22.11.2014
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 6
Были приятно удивлены таким кафе на Салтовке. Довольно неплохая (с прицелом на итальянскую) кухня при весьма умеренных ценах, хорошие порции! Интерьер типовой, ничего итальянского, ну так особо никто и не претендует. Приятно радует обилие компотов-маринадов-соусов своего (так говорят) приготовления, которые можно купить (не знаю, не пробовал). Бар скудный, хотелось бы больше вин, хорошего пива и т.д. В меню частично нет в наличии блюд. Чистые, годные туалеты (кому как, а у меня пунктик по этому поводу). Но вот очень плохо с обслуживанием: и долго, и без улыбок, и блюда "по-готовности" (где вы этой фигни набрались - в кафе Европы?!), не ахти какое обслуживание - скучные девчонки, неопытные, так, как будто я им должен. Но в целом: очень и очень, одно из немногих салтовских мест, где уютно и можно недорого и вкусно поужинать.
P.S. Спасибо вам за бастурму собственного приготовления!
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 7
Зарекался не ходить в места общепита, расположенные в центре (и уж тем более - в гостиницах!), но купился на нижеуказанные отзывы. Ну, по порядку. Интерьер: классический украинский. Ухваты, горшки, машинки Зингера, вышиванки и т.д. и т.п. В принципе, вроде как хорошо начинали, но на полпути бросили и решили не продолжать - души как-то не чувствуется, местами где-то совком отдает. По кухне нареканий практически нет, но, по- перше, очень долго, а по-друге: извините, но это не ресторанные блюда, это кухня кафе средней руки, которая должна стоить в 1,5-2 раза дешевле. Меню очень стандартное (в той же Слободе, к примеру, в каждом блюде есть изюминка); сало, колбаски, горшочки, вареники - все съедобное, но, повторюсь - довольно среднее. Порции большие, кстати. Обслуживание неплохое, но, опять же, не ресторан, скорее кафе. Встречать никто не встречает, советов не дают - скучно, общение на нуле, официант как-то должен же рекламу давать заведению, нет? Вынос блюд "по готовности" начинает уже действовать на нервы, как и вынос водки без закуски (убил бы!!!). Очень долго не несли сдачу. Мое дело, давать чаевые или нет (тем более, чаевые включены в счет - тоже пережиток прошлого), но прятаться от клиента, который ждет сдачу 20 минут, по-моему, глупо. Вывод: сие кафе рассчитано на иностранцев, проживающих выше, для которых тут есть кой-какие элементы экзотики и национальной кухни.

Кристина 1

22.11.2014
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Ужасное обслуживание, очень долго несут заказ. Администратор очень грубая женщина, испортила на праздник все настроение. После того как отобедали попросили счет, его несли около получаса, а потом еще пришлось ждать сдачу (которую мы бы не дождались, если бы не напомнили) Я больше туда ни ногой.

Роман 1

21.11.2014
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
В это воскресенье, я и моя девушка посетили боулинг клуб 24! Так как мы очень замёрзли, решили зайти и выпить чего то согревающего) интерьер довольно не плохой, в теплых тонах, вообщем было уютненько))) оффициант предложила нам попробовать пиццу и сказала что сегодня скидка на пиццу 50%. было очень вкусно, по крайней мере я вкуснее не ел) По итогу мы остались довольны и сыты)) Спасибо вам за хороший и тёплый приём))

Вова 1

20.11.2014
На уровне только интерьер ресторана, все красиво и уютно, НО! Судя по тому, что скрывают что же творится на кухне, говорит о многом! Думаю скрывают грязь, либо не свежие продукты. Уж очень испугались показать кухню, за красивой обложкой..... Оказался подвох......

Slava 1

20.11.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 9
уютное кафе. еда вкусная. порции большие. но самое замечательное - это очень доброжелательный персонал. отдельное спасибо администратору Любе за организацию дня рождения дочки. ребята остались очень довольны. я думаю, что мы станем частенько наведываться в Frutti di-Mare, потому что приятно отдохнуть в заведении, где работают интеллигентные, внимательные профессионалы.

Максим 1

19.11.2014
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 2
Коллеги, заведение сильно испортилось. Приехал на бизнес ланч, столкнулся с недовольными официантами и абсолютно безразличными девушками на ресепшн. Заказ несли около 15 минут. Пюре холодное, котлета, наоборот, перегретая. Салат пересолен. Сдачу ждал еще около 10 минут. Больше не пойду.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
За последнюю неделю два раза были у вас, с разными компаниями, первый раз было все очень хорошо и вкусно. Второй раз я всех потянула к вам, но шашлык из баранины был ужасный. Все остальное нормально. Кроме того, на улице уже холодно, а камин так и не зажигаете. Вам дров жалко? Последний раз шли с надеждой посидеть у живого огня. Желаю стабильности.

Ольга 1

17.11.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый вечер! Мы являемся Вашими постоянными гостями. Прочитала предыдущий отзыв и не могла не оспорить написанное . На прошлой неделе отмечали в Парме День рождения . И хочу сказать , что все было просто замечательно. Начиная от меню, которое нам помогла составить милая девушка- администратор и заканчивая обслуживанием. Официанты внимательны, администратор-человек, знающий свое дело,кухня на высшем уровне ! Спасибо вам еще раз! Ждите сново .

Denis 1

17.11.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 4
Отличное место, кухня и интерьер, в этом плане мои знакомые и родственники,тоже так считают. Уже несколько лет ходим, но вот с сервисом какие то постоянные проблемы, которые возникли еще в том году, летом, когда летняя площадка была открыта. На днях остался не доволен последним визитом, а именно действием администратора и официанта Евгения. Помочь с верхней одеждой - не соизволили, даже не спросили, заказ был оформлен плохо (официант путается в меню что-ли) , сервировка стола тоже (пришлось просить другого официанта, что бы довел до ума сервировку) , а когда принесли счет, - то просидел целых 25 (!) минут в ожидании ,пока кто нибудь ко мне подойдет, что бы забрать его. Ну как вы поняли, никто не подошел, хотя администратор забежала как то , в тот зал где я сидел, окинула меня взглядом и убежала, а я так и остался сидеть наедине со своим чеком. Расплатился под копейку и ушел. Пиво у вас хорошее и музыка

Андрей 1

17.11.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Лучшая кухня в Харькове, лучший персонал, лучший интерьер, любимое место

max 1

17.11.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 1
Решили отметить свой семейный празник,заранее (за 2 недели) был сделан заказ. С администратором, который принимал заказ было оговорено количество человек,полностью составлено меню и вопрос о том, что часть спиртного будет наша,когда наступил день торжества и когда сели за стол прибежала молодая девушка не представилась,бейджа не было,только по претензиям и разговору догадались, что это- администратор.Она при гостях начала громко возмущаться о том , что есть не их спиртное,на ответ о том, что этот вопрос был оговорен когда делали заказ 2 недели назад,ответила,что этого не может быть,у них со своим спиртным запрещено.Было очень неловко перед гостями.Вечер уже подпортили.Когда попросили у администратора окончательный расчет, та только со второго раза обратила на нас свое внимамание,на просьбу собрать нам оставшийся шашлык с собой нам просто принесли два контейнера и оставили их на столе никто ничего не собрал.через 15 минут ожидания нам принесли расчет.Кухня как всегда была отличной,но администратор оставляет желать лучшего и нужно еще учиться и учиться тону и манере общения с клиентами.С таким администратором ведь все разбегутся

Виктор 1

16.11.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
На прошлой неделе, у меня был день рождения,праздновать мы не собирались.Но,когда у тебя есть верные друзья,они не позволят пройти твоему празднику незаметно...Было принято решение посетить ресторан Сим-Сим,предложил наш друг,он большой знаток восточной кухни,по его мнению самые вкусные хинкали он кушал в этом заведении.В ресторане нас встретили очень тепло,было ощущение,что нас ждали,хотя мы приехали спонтанно.Нас угостили от заведения вкусным и ароматным глинтвейном,для нас зажгли свечи,пока готовились наши закуски,мы уютно отдыхали.Все было очень вкусно приготовлено,около часа мы ждали хинкали и плов по-азербайджански.Администратор нам объяснил,что эти блюда заранее не готовятся,а идут "из под ножа".Поварам отдельное спасибо,была изумительно вкусная долма,хачипури,шашлык,всем очень понравились соления собственного приготовления.Было очень весело,мы смеялись как дети,диджей Руслан,нас ввел в такой азарт,что песни под караоке,пели даже те,кто не имел слуха....))))Погуляли мы на славу,все наши гости были очень довольны!!!.Огромное спасибо всему коллективу ресторана Сим-Сим за праздник,все умнички,высшая оценка,мы очень благодарны за все!!!Теперь все праздники только у вас,процветания ресторану!!! Ждите в гости!!!

анна 1

15.11.2014
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
ужасная кухня !!!!!!!и не компетентные работники!!!девиз заведения "вам не вкусно ,нам все равно"!!!!!
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)
Render time: 0.502 sec