Отзывы о ресторанах Харькова:

Габриэлла 1

06.01.2015
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 2
Клуб неплохой.Бармены супер!Очень понравился диджей.Но охрана оставляет желать лучшего.В случае конфликта не разбираются кто прав.Была в клубе 5.01.2015 пришла с сестрой просто отдохнуть и потанцевать,но в итоге всё вышло не так как хотелось.Клуб рассчитан для курящих,на барных стойках через каждые 15-20 см стоят пепельницы,но когда мы стояли курили рядом стоящей девушке это не понравилось(тоже курящей).Мы предложили ей отойти,но в ответ она вылила содержимое своего стакана систре в лицо.Охрана выгнала с клуба нас и эту девушку.Когда мы попытались обьяснить охране,что не мы начали нам сказали досвидание.Администратор тоже не захотела разбираться.В итоге когда за нами приехало такси эта девушка спокойненько зашла обратно,а нам пришлось уехать.Интересно сколько она им заплатила,что бы её пустили обратно?

Natalia 1

06.01.2015
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 5
У меня нет слов,такого хамства я не встречала в своей жизни!!!!мой совет всем,не посещайте эту сеть (ресторанов),стопроцентная...!!!!Нам подали заветренные суши и роллы,после не приятного общения с менеджером,пообещали все переделать:(когда нам принесли теже суши и роллы,у меня пропало всякое желание продолжать ужин,настроение было в миг испорчено:((удивляет другой момент, Наглое вранье в глаза,о том что все переделали.Суши как были приготовлены часов 4-5назад ,так и остались нереанимированными )))красная икра-даже после реанимации липла к зубам как ириски,сухая до смеха:)))могу добавить следующее ,больше не буду посещать сеть псевдо ресторанов, хотя являлась восьмилетней клиенткой.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Home Bar Doska…
Интерьер – лаконичный, не навязчивый, есть интересные детали, но не могу сказать, что оригинальный. Можно найти столик на разное количество людей.
Сервис – «панибратский», общение на уровне «давние друзья», так как с вами могут шутить, рядом сесть, через весь зал кричать «добрый вечер». Меня не смутило, но немного непривычно такое общение. В самом обслуживании есть мелкие недочеты – не дали ложку чайную к горячему напитку, зубочистки, в остальном для такого формата ок.
Кухня – заказала «финский сливочный суп», который принесли минут через 7, был вкусный, порция средняя, и горячий «яблочный сок с розмарином» - довольно необычно, вкусно и согревающее.
Цены явно плюс данного заведения на еду и алкоголь, особенно на фоне всеобщего подорожания.
Минусом, как для меня, в меню не указаны граммы блюд, и отсутствие кого-либо, чтоб показать, где оставлять вещи (гардероб, вернее шкаф есть, но его увидела уже при выходе при более детальном рассмотрении «холла»).
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 2
Ребята, надеюсь, что мой отзыв не пройдет мимо. Сначала, увидев замечательный экстерьер и не менее замечательный интерьер, подумала, что мне очень повезло, т.к. живу я рядом. Но при первом же походе я поняла, что не все то золото....
1. В меню часто нет того, что заявлено
2. Выбор спиртных напитков также оставляет желать лучшего
3. Тортики в меню указаны в ценах за 100 грамм, при этом Вам могут принести кусок и на 300 грамм, о чем Вы узнаете из счета, и что весьма неприятно
4. Кофе невкусный
Очень-очень жаль, т.к. место и заведение очень красивое.

Татьяна 1

05.01.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день. Отдыхали в новогоднюю ночь в Коста Брава .Кухня замечательная ,огромная благодарность поварам .Отдыхали в срубе номер люкс ,все очень комфортно ,персонал отличный .Гулянья на свежем воздухе, то что надо!!!!!Есть мелкие недочеты ,ну а где их нет. Огромное спасибо за приятно проведенное время ,ждите в гости.

Вика 4

04.01.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 6
В последнее время несколько раз посетили это кафе и можем смело сказать,что оно стало нашим любимым. Смело можно идти семьей- детское меню, взрослое, неплохой выбор спиртного. И что нравиться, можно уединиться в отдельном закутке, быстрое обслуживание, блюда подают быстро. А какие вкусные салаты! Особенно понравился с инжиром, жаль, что он сезонный и уже не готовится. Официанты раз на раз не приходится, последний раз попалась неразговорчивая и неулыбчивая. Но что особенно нравиться, что можно идти с малышом, есть вай фай, ждать заказа недолго. Пицца с 4мя видами сыра - это что-то! Спасибо, процветания вам и побольше акций, а то как-то дороговато стало!

Андре 1

03.01.2015
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 2
Сразу брасается в глаза желание открытся к праздникам– интерьер не закончен (бар не работает, отсутствие света над столами и т.д.). Кухня выше среднее. По-поводу обслуживанания стоит сказать отдельно. Несмотря на то, что столик был забранирован заранее в основном зале, нас посадили в темном уголке за ширмой где с трудом можно было прочесть меню. Прозьбу пересадить нас за столик в оснрвном зале, когда таковой появился, администратор проигнорировал даже когда таковой появился, хочется надеятся, что подобное в будущем не повторится.

Елена 1

03.01.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
28 ноября 2014 года мы отметили радостное событие для нашей семьи - свадьбу наших детей Михаила и Карины. Мы сами из Донецкой области и по известным причинам ( АТО) искали место проведения вечера в г.Харьков. Мы объехали несколько кафе и ресторанов и остановили свой выбор на "Берлоге". С самых первых минут общения с администратором Ириной мы почувствовали доверие и желание помочь нам организовать наш праздник. Ирочка разработала безупречное меню, очень порадовало что не было ничего лишнего и все гости были просто в восторге разнообразия, сервировки и качества приготовления. Кухня очень по домашнему вкусная!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ШЕФ ПОВАРУ! Так же мы воспользовались услугами гостиницы - уютные, современные номера. Персонал очень корректный, внимательный и с понимание отнесся к долго празднующей молодежи. Несмотря но то, что мы до проведения торжества встречались и Ириной один раз ( приехать с Донецка было сложно) и мы общались только в электронном режиме, Ирочка организовала всё на высшем уровне - от меню и гостиницы до встречи с оформителем зала и флористом. В нашем случае это очень большая удача что встретились с такими внимательными и отзывчивыми людьми. ИРИНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ РЕСТОРАННО - ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА БЕРЛОГА! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

Клиент ресторана на м. Университете 1

03.01.2015
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
Сегодня была в Якитории в Харькове возле метро Университет....Все очень печально.....Еда не вкусная, заказали сет килограммовый, принесли явно меньше, поданы не аккуратно, и точно не кило!!!! Кроме того, заказала черный чай, принесли холодные помои, которые уже явно заваривали не один раз! Просто вода со вкусом чая!!!И это черный чай, не зеленый!!!! И в общем, впечатление о заведении негативное! Цены дорогие, обслуживание плохое. Больше туда не пойду!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Замечательное место.
Еда вкусная, порции большие, как минимум пара сортов эксклюзивного пива и хорошее "свое" пиво.
Место, куда стоит приходить.
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 7
Самое слабое место этого ресторана - кухня.
Порции маленькие, изготовлены периодически с откровенными косяками (зачастую блюдо over-cooked). Я понимаю, что назначение этого места - употребление пива, но при этом низкая цена на пиво "компенсируется" плохой кухней.
Официанты шустрые и расторопные, налив пива- быстрый.

Резюме - хорошее место попить пива, но приходить сюда нужно сытым.

Татьяна 1

02.01.2015
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 5
Долго не ходили в этот ресторан после череды неприяиеых моментов. Но тут он открылся на Алексеевке, недалеко от дома. Периодически ходим туда, когда лень куда-то ехать. Но каждый раз какой-то ляп, то посуда грязная, то пиво не то, то заказ 1,5 часа ждали, то курящие поситители в некурящем зале. Но последней каплей был чай - обычный черный чай. Что может быть проще? Вода из под крана + три чаинки. Вроде и мелочь, но очень неприятно, что ресторан с семейными ценностями экономит 20копеек на нормальную воду и заварку...

Арсений 1

01.01.2015
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 1
Был пару недель назад, приинесли салат в грязной посуде,еще пару месяцев назад вместе с официантом ловили таракана на столе,больше туда ни ногой!!!

Маргарита 1

30.12.2014
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Негатив полный. Начну по порядку.
На входе охрана не пустила нашего друга, потому что у него спортивная кофта, но кофта не была спортивная. Нам заранее сказали о дресс-контроле.
На баре девочка-бармен игнорирует всех. Она разговаривает по телефону, разговаривает с официантами и что бы выпросить что-нибудь приходится стоять по 20 минут.
Караоке. Как и во всех заведениях все поют по кругу по две песни. Но каждые 10 минут заходит охрана с друзьями и поют вне очереди. Как так??
Ну и самый финал. Мы расплатились по счету. Оделись, вышли и тут все началось. Забрали одежду с гардероба и только выходить - нас догнал охранник и сказал, что мы не за все заплатили. Когда мой друг попросил пригласить официанта и администратора - охранник схватил его и вытащил на улицу. Стал ему угрожать и говорить, что он не собирается с ним дискутировать - мол вы должны заплатить и не спорить.
Будьте осторожны!

Айрин 1

29.12.2014
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Место как оказалось не для проведения корпоративов. Обслуживание 0 из 10, общение с клиентами 0 из 10. Обещали одно, получили в результате все по низшему уровню. Не профессионалы своего дела... Если хотите отметить праздник хорошо и поберечь свои нервы - это кафе не для Вас!

Даша 1

29.12.2014
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 6
Согласна с Еленой на 100%%Людей в Мистерии насадили тьма
человек 500 наверно...отмечали День Рождения. ..как чуть гости
разъехались..подбежали официанты..без спроса растянули наши столы
поставили новую посуду ..посадили людей с улицы...тесно..музыка
ужасная. ..ди джей не в себе...всё время заказывали чтоб танцевать
спиртное наше пока мы отвлекались по бутылочке тырил официант
еда которая была на столе думаю тоже подалась не в полном размере...
в курилке людей море..на улицу вырускали в вещами охрана с
недовольными лицами...одним словом здорово что у нас была
замечательная и весёлая компания и мы старались не портить
себе праздник...за интерьер 10....остальное уж увы!!!! Не приятно
правда!!!
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.734 sec