Отзывы о ресторанах Харькова:

Ольга и Павел 1

11.06.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
3.06.2016 мы праздновали нашу свадьбу в ресторане Сим-Сим.Это была идеальная свадьба, спасибо администратору ресторана Анне Николаевне, которая оказалась очень учтивой и приятной. Блюда, которые она посоветовала, были отменными! Особенно гостям погравилось мясо фломбе, очень зрелищная подача и вкусно! Что касается интерьера, то зал очень просторный. Места для танцев более , чем достаточно. К тому же очень чисто и со вкусом декорировано. По деньгам обошлось все в пределах суммы, на которую мы расчитывали. Даже осталось еды и на второй день😁 Обслуживвние тоже было на высоте. Официанты были незаметными, но в то же время отлично справлялись со своей работой. Спасибо большое работникам ресторана! Всем его рекомендуем.
P.S. Единственный минус - это подъезд к ресторану! Дороги через трамвайные пути просто нет! Пожалуйста, ликвидируйте этот недостаток.

Владимир 1

11.06.2016
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Я работаю в разных районах, и почти каждый день хожу в разные места на обед, где окажусь. Вчера был в этом ресторане на бизнесе, мне все понравилось, три блюда за 50грн, адекватная цена. Интерьер спокойный, музыка ненавязчивая, лично я в обед продолжаю работать, в том числе отвечать на звонки, мне нужно чтобы ничего не мешало. Чисто, официанты ненавязчивые, приносили уносили все вовремя, рассчитали быстро. Приду еще.

Марина 1

11.06.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
Вчера праздновали выпуск, долго ждали обслуживания. Официанты к нам не подходили, приходилось постоянно звать. За день ходили бронировать стол, но как оказалось, они его нам не забронировали. Нам пришлось передвигать столы, стулья. При выяснении "Почему МЫ должны это делать?" они ответили что вы же не бронировали, хоть мы точно заходили, подходили к барной стойке и бронировали. Затем там есть такая фишка, покупаешь 2 коктейля и 3 в подарок, так вот там ОБМАНЫВАЮТ!! Вместо 4 подарочных коктейлей мы получили 2!! А когда сказали официантке чтобы она еще 2 вынесла она начала нести чушь , мол уже выносила, но на столе стояло лишь два стакана!! Больше мы туда никогда не пойдем! Такого неуважения мы еще не встречали! Ув.Администратор, лучше отбирайте официантов, они же ваше лицо!!!

Алена 1

11.06.2016
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 1
Непонятно, кто назвал этот генделык рестораном. Ресторан, помимо качественной кухни и подачи блюд, предполагает еще и какой- то уровень обслуживания. К официантам претензий нет- ребята стараются, очень обходительны, а вот администратор - это человек, который, по-моему вообще не понимает, что входит в его обязанности и как надо вести себя с гостями - он сделал все возможное, чтобы мы никогда больше не посетили данное заведение. Очень неприятно, когда приходишь отдохнуть, а уходишь с ощущением, что по ошибке оказался в привокзальной забегаловке, от которой ждал уровень "ресторана", но на выходе тебе на голову вылили ведро с помоями. ((( печально, ведь кто- то вложил деньги в этот проект.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Довольно уютный ресторан, где можно отлично провести время со своей второй половинкой, или же назначить свидание. Романтическая атмосфера и очень красивый дизайн оставляют сильное впечатления. Кухня также не подводит, хорошее меню и отличный выбор вин.

Никифор и Евгения 1

10.06.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Много слышали хороших отзывов о ресторане и, когда решили пожениться, выбор, где проводить свадьбу, пал на «Кора». На прошлой неделе приехали с родителями, чтобы посмотреть зал, пообщаться с администратором. Зал очень красивый и просторный, можно сказать, что по-королевски свадебный. Попробовав кухню, у нас не осталось никаких сомнений, что мы хотим отпраздновать нашу свадьбу именно в ресторане «Кора». Очень вкусные салаты из качественных и натуральных продуктов. Баранина была выше всяких похвал: сочная и мягкая. Природа просто шикарная, хвойный лес, просто райский уголок! Прекрасно провели время! Всем советую посетить этот ресторан!

Алина 1

09.06.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Здравствуйте! Выпускной бал отмечали в ресторане Семейный очаг. Огромное СПАСИБО за все организационные вопросы- нашему администратору Виктории. Большой зал на втором этаже был оформлен шикарно. Сервировка- на высшем уровне. А обслуживание - просто нет слов- любой наш взор в буквальном смысле слова улавливали официанты. Меню благодаря ВИКТОРИИ составлено было со вкусом. ВСЕ было на высшем уровне-МЫ ПРОСТО ОТДЫХАЛИ а не переживали. Особым ПОДАРКОМ от ребят официантов был танец - ЛЕЗГИНКА. Это просто что то феерическое необыкновенное неземное. СПАСИБО ВИКТОРИИ И ВСЕЙ ВАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМАНДЕ!!! Мира добра благополучия и процветания вашему Семейному очагу!!! Он - действительно -СЕМЕЙНЫЙ! ВЫ- большие молодцы! От всех родителей и выпускников- низкий поклон и благодарность! Рекомендую всем посетить Семейный очаг !!!!!
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 1
И снова здравствуй! Посещаем это заведение часто, так как в парке пиццу покушать особо негде.
Интерьер отличный. Еда хорошая. Пицца не сухая, сытная, да и не дорого. Кстати очень вкусный чай марокканская свежесть. НО ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОСТО УЖАС! Все самое минами на лице. Нигде не стань, никуда не пересядь, а если с ребенком, так лучше сразу застрелиться...
Принимайте меры!!!

Света 1

09.06.2016
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 4
Я отмечала свой День Рождение там. Было 5-ть гостей и мы заказали 3 блюда. Грибной крем-суп, карбонару и чиз кейк. На человека стоило это 350 грн. Первое что расстроило, это то что они не пишут цен в меню и каждый раз нужно спрашивать, сколько это будет стоить.
- Второе, это то что нас хоть и было 5 человек, но мы все готовили только в одном экземпляре. Т.е. один чиз кейк на всех, одна кастрюля супа и т.д. Здесь проблема в том что я многое пропустила. Например, когда кто-то чистит овощи, другой делает тесто и получается что никто не готовил ничего от начала до конца
-Самое большое разочарование было это вкус. Вермишель мы переварили и она вся слиплась. Конечно мы сами виноваты, но мы же все делали под четкими указаниями от повара. В этом же и смысл был вроде. и хуже чиз кейка я не пробовала. Он был полностью зернистый. Я предполагаю, что просто для готовки был взят самый дешёвый обычный базарный творог
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 3
Праздновали свадьбу в этом ресторане. Красивейшее место, кому нужна сказочная атмосфера и романтика-сюда. На этом положительные моменты закончились. Кухня посредственная и не соответсвует цене. Обслуживание слабое. Горячее подавали не вовремя. Соус для рыбы подали через 3 часа после подачи рыбы, в конце вечера забыли раздать пряники- благодарность гостям. Это при стоимости около 950 на человека+ платное время фотосессии, платное место под выездную и номер, который бронировали по одной цене, а нам хотели насчитать уже новую. Для нас главной была атмосфера для нашей тематической свадьбы-мы её получили. И ничего бы не меняли, спасибо за такой красивейший уголок, лучше мы не видели. Но для тех, кто хочет вкусно и без лишних нервов накормить гостей-это,конечно, совершенно не то место.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали крестины внучки, выбор пал на ресторан Феникс, так как рядом с домом и по цене вполне приемлемо. Стол буквально ломился от вкусных блюд . Так же шеф-повар очень внимателен к пожеланиям гостей и для кормящей невестки и ее беременной подружки составил индивидуальное меню к празднику, максимально полезные блюда, не уступающие по красоте оформления общего стола . Сидели в малом зале было шестнадцать гостей, уютно и очень по-домашнему. Большое спасибо за праздник!

Марина 84

 
08.06.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Всем привет. Сегодня днем посетили это заведение.
Встретили нас хорошо, официанты приветливые, заказ приняли сразу. Ждали долго, так как готовят с нуля.
Пока ждали бегали с ребенком по всем залам, благо ресторан просторный.
Еда, как положено в грузинской кухне с перчинкой. Баклажаны с грецкими орехами и фетой мягенькие с чесночком, хинкали вкусные со сметанным соусом. Хачапури мягкие и сочные.
Большое спасибо за теплый прием и хорошую кухню!

Аня и Женя 1

08.06.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Почитал много разных отзывов о "Шантане", но все равно остановили выбор на этом кафе. 2 июня 2016 года скромной компанией родствеников отмечали свадьбу. На столах было очень много разнообразных, а главное ВКУСНЫХ блюд. Шашлыки, люля, рыба, овощи на мангале, свеже испеченный "лаваш" (не запомнил как правильно называется), салаты. Спиртное и напитки мы покупали сами. По поводу музыки - выполнялись любые наши желания. 1 из 3-х кальянов нам был в подарок,. Такого обслуживания я не встречал нигде, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем - Наташе, Кате, Юле и отдельное спасибо Михаилу. Миша, лезгинка незабываема в твоем исполнении. За интерьер поставил 9 (но это НЕ вина учереждения, а погоды) за некрасивое дерево возле басейна!!! Огромное Всем спасибо за прекрасный праздник. Годовщину празднуем у ВАС!!!
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 1
Отвратительное обслуживание: заказ пришлось ждать около часа, официанта не дозовешься и не знает меню, посуда грязная. Администратор очень некомпетентен: не умеет быстро рассадить клиентов так, чтобы всем было комфортно и удобно. Единственное, что порадовало, так это вкусные роллы. Но обслуживание полностью перечеркивает все плюсы. Вердикт: больше никогда в Якиторию не пойду и никому не посоветую.

Аля 1

07.06.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Отношение ужасное!!!!!!заказали два больших кедровых орешка, попросили заменить сахарный сироп на мед, заплатили на 50гривны больше(на 96 грн за два больших,а 144грн),так бариста-парень такуую мину сделал.это просто жуть( поставили кофе, не казали , что наш и разбежались. Очень неприятно было . Больше не придем.

Юта 67

      
06.06.2016
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
Замечательное место под названием "без понтов"! Кухня и сервис посредственные,ничего особенного,но все по-домашнему!Оценка 9 за интерьер продиктована замечательной природой и понтонами со столиками на воде,за которыми можно провести целый день!
Конечно не мешало бы вложить Нн-ую сумму,облагородить территорию,обновить номерной фонд.Но,знаете,все равно,под казачей горой как-то уютно и всегда можно провести классно выходной день!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  7. Fat Goose Pub (Паб)
  8. Шерлок Холмс (Паб)
  9. Irish Pub (Паб)
  10. Beerlin (Пивной ресторан)
Render time: 2.313 sec