Отзывы о ресторанах Харькова:

Ирина 1

14.05.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Пицца вкусная! Ребёнок любит только её. Готов ехать с другого конца города что бы поесть именно ВАШУ пиццу!!!! Ходим туда часто. так как часто лежим по соседству в больнице. Претензий никогда не было!!! И вот в один прекрасный день..... Мы заказали с собой две пиццы (МИЛАНСКАЯ) Заказываем её всегда. Она очень вкусная,много ингредиентов. В этот раз заказали одну себе,другую на угощение. Как оказалось 80 с лишним гривен отдала за блин ТЕСТА!!!! Ингредиентов там толком не было.(Наполнение- ОДНА маслина разрезанная пополам,ТРИ кусочка перца,так же ПАРА кусочков колбаски и т.д) Очень разочаровали!((( Судя по отзывам, жалобную книжечку таки надо приукрасить!!!!!

Николай 1

14.05.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Больше не пойду,кальян не понравился. Заварник с чаем приносят,а там плавает пакетик...ребята,так не делают.
Кресла не удобные,не для кальянной они где хочется утонуть и расслабиться.

Артем 1

12.05.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 7
Делюсь печальными впечатлениями о Lucky Pizza!
Вот мой отзыв: 11 мая 2016 отмечали день рождения 15 лет( 4 ребенка, 2 взрослых). в перерыве между квест-комнатами решили покушать в пиццерии, ближайшая оказалась Lucky pizza по адресу: Харьков , ул. Короленко 4. заказали 3 большие пиццы: Мадену, Фирменную, Ричи, и напитки мохито. отдали 520 грн. Покушав, отправились в следующую квест комнату, где началось самое интересное, девушка 24 г. пожаловалась на страшные боли в животе. Приехав домой у всех 4 детей скрутило животы так, что день рождения печально подошел к концу. Сам Я, терпел жуткие боли и ЖАЛЕЛ о походе в это заведение вплоть до обильного головокружения несколько часов после ЧАСА ночи. ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИДТИ В LUCKY PIZZA в г. Харькове. Пожалейте своих детей и свои желудки!!!!

Юта 67

      
11.05.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Впечатление от Чеснока очень двоякое!
Сначала о плюсах: Кухня хорошая и честная,что соответствует концепции кафе!Очень дешево!Именно дешево,а не недорого,наценка на блюдах минимальная.
Из блюд очень понравился салат с лососем(который очень смахивал на форель,правда,но в любом случае,был замечателен!)
Обслуживание тоже нормальное,нас обслуживала Елена,все успевала,была учтива,в общем,если учитывать,что это не ресторан высокой кухни,где официант не отходит от стола,то все ок!
Есть детская комната с аниматором,что очень удобно для пар с детьми!НО из-за отсутствия в ней окон и вытяжки,воздуха в ней нет совершенно!
Теперь плавно переходим к минусам...во всем заведении воняет кухней,так как на входе большой гриль и вытяжки не справляются!
Мы были в пятницу, людей очень много!Вот прям очень!Галдежь такой стоит в зале,что аж голова разболелась,но это субъективное мнение,может кому-то такое и нравится!
Вообще,хочу пожелать Чесноку процветания,потому что по количеству людей в зале,видно,что это заведение полюбилось гостям!Да и альтернативы на Алексеевке особо нет!Скажу так,специально ехать из центра я бы не стала,но если окажусь в Ваших краях,обязательно загляну

марина 1

11.05.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
в полном восторге!ребята молодцы!очень вкусно!!! цена демократичная для такого кол-ва еды!

Ирина 1

10.05.2016
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 1
Решила сходить с молодым человеком первый раз в Джунгли. Могу с уверенностью сказать что это был первый и последний раз.
Не понравилось обслуживание, даже не сказали как пользоваться браслетом в раздевалке(сама искала каким образом открыть шкафчик). За двумя шторками надо переодеваться, даже некуда положить одежду и полотенце.
Девушка на мороженном... отношение к людям у вас глубоко пофиистическое. Плюс считыватель надо починить, очень уж долго мы стояли и ждали пока вы его настроете.
Кафе - это отдельная история. Ценников нет на большинство блюд. А зеленые выцвевшие стенды наверху ну ни как не привлекают.
В самом помещении холодно и несет очень хлоркой. Вся пластиковая растительность в пыли, леопард очень пыльный. И эти дешевые пластиковые стулья....
Просуммировав все сказанное, однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Valera 1

10.05.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное место для отдыха, как всей семьей, так и шумной компанией. Безумно вкусное мясо на открытом огне, их фирменный хачапури и хлеб! Салаты отменные - все свежайшее, подано в красивой современной посуде, везде чистота и уют. Птички поют, воздух свежий, беседки удобные, большие и комфортные. В общем во всем одни плюсы!! Цена и качество - очень приятно порадовали- теперь это редкое сочетание, если в ресторане не высокие цены ,обязательно ждешь подвох в виде маленьких порций или дешевых ингридиентов-тут не так! Пармезан -с хорошей выдержкой, порции большие и в салатах соуса достойные.Привели друзья, к сожалению раньше я об этом месте не знал. Спасибо за теплый прием, особенно Наталье( помогла скидочную карту получить)! Теперь будем ходить только к Вам и другим рекомендовать!!
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 1
Посетили как то с мужем вечером данное заведение.Все было вроде идеально все вкусно горячо и быстро, накупили за наличные конфет к кофе...и тут расчитыватся мы кладем карточку , а нам (не на входе или при приеме заказа, а уже после того как мы на заказывали и поели) говорят что терминал у них видите ли не работает. Муж бегал к метро Советская снимать с банкомата деньги чтоб расплатиться. Остался осадок...Но мы все таки на майские решили зайти с приехавшими с другого города родственниками и побаловать их вкусняхами. И тут это заведение ничем не поменялось ,даже хуже стало.При том количестве официантов которое там бегает (в то время когда мы были народу в кафе было от силы 5 столиков) к нам долго и нудно никто не приходил не принять заказ, ни рассчитать нас,в нашей части кафе(мы были в закутку) вообще не было никого, хотя место для официантов(на углу) там предусмотрено. Терминал как вы понимаете у них тоже и в этот раз не работал и нас тоже опять никто не предупредил..но муж в этот раз выговор сделал официанту, но толку я туда не хочу больше ...ВООБЩЕМ НИ НОГОЙ ТЕПЕРЬ ТУДА!!!ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛИ!!

Марина 1

09.05.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекраснейший шашлык, просто невероятный!!! Самый лучший в городе! Спасибо!

Дарья 1

08.05.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Читаю отзывы и честно сказать, что немного в шоке!Кафе очень прекрасное, кухня замечательная, сервис отличный,несмотря на то что сидело на площадке много людей всё быстро вынесли,официанты приветливые и всё было вкусно)

Alex 1

08.05.2016
Как зовут девочку официантку в зеленых кедах?)

Юлия 1

07.05.2016
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 5
Здравствуйте! Хотелось бы оставить хороший отзыв, но увы впечатления не самые яркие. Посещали с подругой AltBear на Сумском рынке в четверг. Многие ньюансы нас очень разочаровали ! Во первых: заказали 2 пива, принесли нам такие заляпанные белые кружки , на вопрос ,чего такие грязные кружки , официант сказал , а значит не протерли их... Якобы это нормальная ситуация (( Во вторых:заказали рёбра ,блюдо совершенно не соответствовало по внешнему виду как в меню , мясо было жестким и есть было не возможно поскольку встречались одни хрящи ... Возвращать снова мы не стали , поскольку не хотелось портить себе вечер .. Просто не ели их, В третьих : под крылышки мы заказали соус , попросив сделать его немного острым , когда принесли соус барбекю и влили туда ,как сказал официант 5г тобасско есть его было не возможно , все таки не уточнив насколько острый нужен , да и вообще лучше бы просто принесли отдельно и мы бы добавили по своему вкусу ... В общем впечатление было абсолютно испорчено !!! Большая проблема в том, что во многих хороших заведениях не умеют предоставлять достойное обслуживание , за которое хочется оставлять не 10% чаевых , а 30. В первую очередь проблема в управляющих. Обращайте больше внимание на уровень обслуживания. Не только на выходных нужно хорошо работать. В этот четверг в результате , мы уехали в Старгород. Хотя надеялись хорошо провести время в вашем заведении . Спасибо! С наилучшими пожеланиями Юлия

Ольга 1

07.05.2016
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 5
Место очень не стандартное, многих возможно интерьер напрягает и раздражает. Но всем не угодишь. Место очень душевное, вкусная кухня, позитивный персонал и очень бюджетные цены. Это не ресторан где тебя на входе встречают и провожают, официантка одна, но как мне кажется, не плохо справляется и в одиночку, при этом не теряя позитивный настрой и улыбку. Отличное место где можно посидеть не большой компанией, вкусно перекусить и выпить отличного кофе (за кофе отдельное спасибо, он действительно вкусный, вкуснее чем во многих местах по-дороже). Резюмируя выше сказанное: кому нужен элитный интерьер и обслуживание высшего уровня - тому прямая дорога в ресторан, кому просто пообедать/попить кофе в кругу друзей (а может и одному), заходите, сами все увидите, если интерьер не покажется вам очень отталкивающим, скорее всего вы станете постоянным клиентом.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 6
Не первый раз дорогие сыры оказываются просроченными... Вот из последних купленных сыр Чеддер ( 273 грн. за кг) был с плесенью и обсохшими краями. Просишь продавцов показать дату изготовления на импортных сырах, отнекиваются, говорят "отрезали" дату, но "все свежее, только привезли". А по факту - залежалый товар! Вот вам и " Нахлебник"!!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Вчера, в мой день рождения, захотелось нам с мужем провести вечер вдвоём за чашечкой чая-кофе в уютном местечке. "Имбирный пряник" подошел для этого на все 100! Уютный, приятный интерьер, спокойная атмосфера, приветливые девочки. Брали салаты "Греческий" и "Цезарь", йогуртовый торт, тирамису, панна-коту. Всё свеженькое и вкусненькое. А кофе и имбирный чай - выше всех похвал! Официантка Дарья очень приятная, доброжелательная девушка. Обслужили быстро, ждать почти не пришлось. Всё очень понравилось!

Евгения 1

06.05.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Часто заказываем доставку шашлыка и закусок. Всегда привозят четко в назначенное время и продукты отличного качества!!! ШАШЛЫК ИЗ ОШЕЙКА - ЭТО СУПЕР! и еще соус с зеленью, и овощи на гриле... (Пошла снова делать заказ)
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б
Render time: 2.082 sec