Отзывы о ресторанах Харькова:

Ганна 1

09.02.2014
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 6
Была в аквапарке вчера 08.02.2014 года. Сам аквапарк, интерьер, развлечения понравились, но ... Не буду утверждать, просто рассказываю свои ощущения. Первые часа 2 пекло глаза от резкого запаха хлора, ну думала привыкну и ничего страшного, а когда наша компания в 10 человек вышла из аквапарка, оказалось что такое чуствовали все, мало того мы все кашляли, лилось из носа, и слезы текли потоком. Загуглившись, я подтвердила свою догадку, что это легкое отравление хлором. Полоскание слизистых 2% раствором соды немного помогло, но до сих пор чуствую слабость и пелену на глазах. Я понимаю хлорирование воды делают для дезинфекции, но при этом следует строго соблюдать дозировки и следить за вентиляцией в помещении, все- такив аквапарк приходят маленькие детки и для них хлор может оказаться более вредительным. И еще есть другие способы очищения воды, и я думаю уже пора двигаться вперед.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 1
Уважаемая Виктория Владимировна! Позитивный отзыв, к сожалению не получится. Вчера, на презентации нового зала Вашего заведения произошел недопустимый, на мой взгляд инцидент, который требует Вашего вмешательства. Арт-директор Виктория, встречавшая гостей, лично мне, в крайне некорректной, неприязненной форме указала о несоответствии моего гардероба Вашему мероприятию и только в виде исключения позволила зайти. На мой вопрос, что конкретно не соответствует, был дан расплывчатый ответ о несоответствии дресс-коду. Я прошу прощения, на пригласительных билетах, которые я получила в ресторане Шарикофф, был указан повседневный код. Администратор, дававший пригласительные так же пояснил, что форма одежды - повседневная. Виктория же настаивала, что одежда должна быть нарядно-повседневная (что это?) и подчеркнув свою важность в своих собственных глазах второй раз сообщила, что только в виде исключения пускает меня. Также поинтересовалась, где я вообще взяла пригласительные. Дальше еще неприятнее. Мы не дождавшись нашего хорошего знакомого, которого пригласили на презентацию позвонили ему и узнали, что эта самая Виктория просто не пустила его в заведение. В самой унизительной форме. Наш гость известный и уважаемый в Харькове человек, основатель клиники, человек, который спас жизнь и здоровье многим харьковчанам, человек, которого приглашают на харьковские передачи, интеллигентный и воспитанный мужчина был унижен какой-то Викторией, годящейся ему в дочери, вынудившей его с порога на глазах у остальных сотрудников и может быть и его пациентов из 44 Favorit place уйти домой.
Уважаемая Виктория Владимировна, кто представляет лицо Вашего заведения? Кто наделил правом эту сотрудницу, абсолютно лишенную эстетического вкуса, решать подходит гардероб пригашенных или нет к мероприятию? Кто позволил ей так вести себя с людьми? Унижать?
Как с моей, так и с точки зрения моих спутников (6 человек)- это невоспитанная, не культурная, не симпатичная девушка не имеет понятия о правилах хорошего тона, уважения к другим людям, к их возрасту. Если же Ваше заведение дает ей полномочия решать, кто "дресс-кодом не вышел" нужно образовать ее, в какой форме и как тактично отказывать людям, чтобы у них, не осталось мерзкого послевкусия от посещения Синдиката вкуса. Если же это не политика заведения, то такая сотрудница должна быть строго наказана.
С уважением,

Наталья 1

08.02.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Очень часто ходили в этот ресторан, все нравилось- и кухня, и обслуживание, НО в последние пол года ресторан явно стал ухудшаться: ролы не всегда свежие, обслуживание медленное, хотя в ресторане не так много людей.И последней каплей стало наше последние посещение ресторана, когда нам дали апельсиновый фреш, состоящий из одной мякоти ( цена 60 грн), его можно было черпать ложкой! Ни официант ни администратор не предложили выхода из этой ситуации, просто пожали плечами. Этот ресторан вычеркнут для нашей семьи из списка посещаемых и я не буду рекомендовать посещать его своим друзьям.

Юлия 2

07.02.2014
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 3
Теперь это не совсем ресторан, а "Домашняя столовая". Когда только открылось - мы радовались! Ведь еще одно место, где можно пообедать в центре - это плюс. Но хватило аж на три раза. Все три раза уборщица мыла полы. Т.е. ты кушаешь, а она возит грязной тряпкой у тебя под ногами. Про кухню. Ассортимент меняется редко. Первое не всегда горячее, салаты обветренные. 150 гр рататуя и куриный шашлычок - 34-36 грн, но наестся не получится. Семга на пару - почти 60 грн за кусочек!!! После нового года еда была не свежей. Кстати, 1 сырник - 7 или 8 грн, маленький. Так что обед получается 40-50 грн. Вот уж честно - лучше сходить в "Москвич", "Шоти" или "Пушку" и на те же деньги нормально покушать свежее, вкусное и с отличным сервисом!

Евгения 1

06.02.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Заходили с сестрой, попить кофе. Заказали салат "Цезарь", штрудель с вишней и яблоками и кофе по-венски. Цена-качество отлично. Обслужили быстро и хорошо. Как для Баварии - неплохо, раньше даже не было где попить кофе. Интерьер мне понравился, большие окна, много света, чисто и хорошо. Молодцы!
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Позабавила милая женщина на входе с рюмочкой!Фишка хоть и не новая(такого плана встречали во Львове),но оригинально!Долго искали меню,пока не въехали,что газеты лежащие на столе...это именно то,что мы ищем!Кухня очень "так себе",но мы знали,что идем не в ресторан,поэтому и не ждали чего-то сверхъестественного!Пиво хорошее!
Понравилось,что можно прийти пообщаться компанией,а не наблюдать весь вечер пьянючий народ,танцующий на столах,орущий песни и занимающийся тем,чем обычно занимаются в спальне...как в одном из пивных заведений нашего города!

Ирина 89

 
05.02.2014
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 9
Периодически посещаю данное место, чтоб поплавать в спортивном бассейне. Начну с цен - 45 гривен за 1,5 часа, по-моему, демократично. Интерьер соответствует названию, интересно выполнен, но заметила последнее время, что некоторые декорации не идеально чистые( В других помещениях: раздевалка, душевая, сам бассейн претензий по чистоте не вызывают. Персонал внимательный, ненавязчивый. Я как-то захлопнула браслет в шкафчике, без проблем все сделали, открыли. За последние несколько лет желающих поплавать в бассейне заметно увеличилось, думаю, это лучше любой рекламы говорит о данном месте. Единственное, не могу судить о кухне, никогда не пробовала, поэтому и оценка небольшая, так как трудно оценить то, что не пробовал. Если желаете интересно провести время с пользой для здоровья, то не проходите мимо.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Только что вернулась из Городского кафе и нахожусь под огромным впечатлением. Мало что способно так преобразить длинный рабочий день, а Городскому кафе это удалось. При входе Вас "встречает" витрина со сладостями и очень задорный и вежливый персонал. Когда сказали, что мы у них первый раз, то все на перебой начали предлагать экскурсию по кафе. Всего два зала - нижний и верхний, их объединяет лестница с интересной подсветкой на стенах. Интерьер очень весенний, много ярких картин и живых цветов, безумно уютно и стильно. Контингент - в основном молодежь с претензией на гламурность и исключительность. Попадая в это место, хочется сказать "Да, это Харьков , детка") Меню состоит из двух частей, небольшое, но есть из чего выбрать. Я заказала овощной суп, пирог со шпинатом и мой любимый мятный чай, которого изначально не было в меню, но для заведения не составило труда для меня его приготовить. При чем в чеке была прописана цена только за мяту - 6 грн. Вкус еды великолепен, суп отменный - в меру вкуса, цвета и запаха. Презентация ресторанная. Пирог просто тает во рту. Из минусов данного места могу выделить только отсутствие гардероба, с этим срочно нужно что-то делать и отсутсвие тканевых салфеток. Что касается персонала, то конечно чувствуется легкая несобранность и нескоординированность, но их обаяние и готовность моментально отозваться на Ваши просьбы искупает этот грешок) Когда уходила, купила с собой наполеон, он оказался тоже очень вкусным. Если учесть еще и удобное месторасположение, то я претендент на звание "постоянного клиента".

Яна 1

05.02.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
29 января в турецком зале этого ресторана проводили банкет по случаю защиты диссертации. Замечательный интерьер, приятная обстановка и прекрасно сервированный стол ! Кухня очень хорошая, все было очень вкусно, особенно хочется отметить мясные блюда - шашлыки и люля-кебаб были приготовлены великолепно, всем гостям очень понравилось ! Все остальные блюда также произвели замечательное впечатление - очень вкусные и прекрасно поданные! Обслуживание также порадовало - официанты внимательные и предупредительные, спасибо Алясу и его напарнику! Большое спасибо администратору Виктории за прекрасно организованный банкет ! Обязательно буду рекомендовать этот ресторан своим друзьям и знакомым !

Гость 2

05.02.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечала юбилей в ресторане Мисто. Все было здорово,отличный интерьер,очень вкусная кухня,супер сервис. Была в вашем ресторане впервые,нужно было ходить и раньше) Все блюда очень вкусные,шашлык на высшем уровне. Обслуживание на высшем уровне (не согласна с предыдущим комментарием) все было отлично,внимание,чистота,отзывчивые и внимательные официанты. Спасибо,ресторану за прекрасный праздник.
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 10
Отлично провели время было весело и задорно, но кухня не понравилась совершенно.

Иван 1

04.02.2014
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Хороший бар.Нам все понравилось.Мы с друзьями были в выходной день.Весело.Спасибо!

На 1

04.02.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
все безупречно! интерьер потрясный!! вааау, просто шикарно, нет слов) честно, не пожалеете! можно ходить не только посидеть за чашечкой кофе, но и понаслаждаться антуражем часик) всем советую:3

Solaris 1

04.02.2014
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Довольно уютное место. Персонал встречает на пороге. Интересуются мнением и впечатлениями. Приятно. Несколько неуверены, но это пройдет. Меню не велико, но радует. Фишка заведения: пироги. Вкусные. Трудно определиться, что это: кафе? Но, меню на кафе не тянет. Кофейня? Но, здесь есть лоск и вкус, которые не нужны заведениям, куда заскакивают выпить чашку кофе. Цены - типичные для центра и заведений с претензиями: дороговато, но терпимо. Места пока хватает. Два зала: верхний для как раз кофебрейков и нижний, подвальный - уютнее, но десяток ступеней.

PS для владельцев заведения: Понравились цитаты.

Алексей 1

04.02.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Просто и без пафоса. В суете городского режима, маленький оазис - кофе с собой)) Сделал перезагрузку на 5-10 минут и готов покорять новые вершины)) А это немаловажно!!! Баристы-девочки всегда с улыбкой и красивы как на подбор! Фирменный кофе - супер. Всем советую!

Ирина 89

 
04.02.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Ресторан находится в центре самого чистого, немноголюдного, зеленого парка им.Артема. Стиль ресторана выдержан в украинском стиле, много элементов, указывающих на это. Цены вызвали удивление в приятном смысле этого слова) Мы заказали салат и сырники, по вкусу очень понравилось) Когда мы немного замерзли (сидели на летней площадке), принесли нам теплые пледы) Единственное, что немного огорчило - это официант, который нас обслуживал. Мы заказали варенье к сырникам, но она принесла сметану, еще необходимо было постоянно ее высматривать, чтоб позвать. Возможно, невнимательность и медлительность официанта была вызвана тем, что они готовили стол для банкета, не знаю... Но, не смотря на вышеперечисленные недочеты, нам понравилось данное колоритное место, придем еще.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)
Render time: 1.658 sec