Отзывы о ресторанах Харькова:

Алена Николаевна 1

18.02.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Значит так ,мои драгоценные!Почитав ваши отзывы прихожу в ужас от ваших скудных мыслей.Читаю отзывы о том,что места не хватает.Ну вы ДУМАТЬ НАУЧИТЕСЬ НОРМАЛЬНО,значит они должны срочно все расстроить?Неужели не понятно нашим не очень умным людям,что если места нет,то это вовсе не их вина и завидуйте молча,что место пользуется огромной популярностью!Если вы приходите на переполненный пляж,это не значит,что вы говорите,что это полный ужас и это становится вашим первым и последним посещением данного места!Места нет-значит популярность хорошая!Шумно от того,что место отличное,людей много и все разговаривают,а то сразу шумоизоляция...ну ясно же,нашим людям лишь бы вые.....Молчите уже и идите в другое место!Вот ваши фаст фуды со своими бургерами-убийцами как раз для таких людей как вы!Читала отзыв,о том,что ,цитирую : "Нам принесли грязные тарелки,испачканные шоколадом..." Я в ужасе....даже ,что такое подача ,наши люди не знают...Каждый знает,что пока сам,не посетит определенное место,не сможет понять как там,хорошо или плохо.Вообще много слов рвется наружу от ваших скудных высказываний,но все же хочется от себя сказать. Я первый раз сегодня посетила ваше заведение.Была в первой половине дня,с двумя сестрами.Мы с младшей ни разу у вас не была,а старшая сестра посещала,но не сидела,так,заходила только купить с собой.Значит рассказываю.Места было предостаточно (у вас его действительно много) ,живые цветы на столах приятно обрадовали,музыка пусть и не вся украинская,но очень расслабляющая,интерьер порадовал(такие стулья как у вас,были у моей бабушки,что соответственно напомнило о ней и добавило приятных эмоций). Мы заказывали латте и кажется капучино .Сестры ели пирог,а я (несмотря на то,что я не люблю шоколад,НООНУВАСПРОСТОФАНТАСТИКА) заказала мороженное.Мы сидели и спокойно погружались в беседу (этот день стал для меня особенным,так как сестра рассказала нам о том,что она беременна) ,спасибо огромное,что к этой приятной новости ,так же,присоединились отличная кухня,незабываемый интерьер и что самое важное для меня,отличнейшее обслуживание.Нас обслуживал официант Ярослав.У меня просто не хватает слов .В нужном месте,ненавязчиво он шутил ,цитирую (Сестра: Порахуйте нас будь ласка. Ярослав: Одна, двi три.),просили его сделать пару фотографий(я с сестрами редко вижусь и хотелось фото втроем),не смотря на то,что у него была своя работа,он не отказал нам в помощи ,большое спасибо вам еще раз. Потом пошли покупать шоколад с собой,разнообразие просто невероятное,очень красивые изделия и так мило сделаны,повторюсь,что я не фанат шоколада,но все очень красиво!При выходе с нами попрощались девочки и наш официант,они были очень вежливы и пригласили приходить нас еще.Заказ наш принесли быстро,очень красиво оформленный,встречаясь взглядами с официантами я видела лишь теплые улыбки в ответ!Атмосфера сказочная!Процветания вам и всего хорошего!Благодарю Вас и вашего Ярослава,за то,что этот особенный для меня день стал совершенно незабываемым!:D(Обязательно загляну к вам и не раз)
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Здравствуйте, прочитала много лестных комментов про это заведение, решила получить удовольствие, не удалось! Интерьер хороший, видно что потратились, еще и аренда на Сумской, на персонале решили сэкономить, мало того что с ценами как в ресторанах "Наша дача", " Чехов", но обслуживать не собираются, заказ как в макдональдс - на кассе. Когда принесли кофе, чашка была в каплях кофе который не оттирались даже салфеткой, на мое замечание официантка сказала - Угу, а парень за стойкой, что здесь атмосфера европейского кафе, без пафоса, поэтому остальное время он со своим приятелем болтал за соседним с нами столом. Я живу в Европе пол года в году, вы что то перепутали с концепцией!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Отличная пиццерия! Очень вкусная пицца, стоимостью от 25грн , что для центра города вообще не характерно)) Прочитав отзывы про персонал и обслуживание, хочу сказать, что пицца готовится очень быстро 5-7мин, при том что это не разогретые полуфабрикаты, а непосредственно собирается на месте сразу! Девочки всегда приветливые, и если Вам вдруг показалось, что кассир как то не так смотрит, просто будьте более приветливыми и Вам ответят тем же))

Виктория 1

18.02.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Гуляли там банкет с сотрудниками, и решила отписать только потому что все очень демократично и честно. Цену за человека нам указывали от 180 грн. Но мы взяли чуть дороже и еще осталось)) Было весело, покушали, поиграли в бильярд. Живу на алексеевке, думаю записаться там на массаж

Дарья 1

17.02.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Ребята! Ваш ресторан покорил меня!!! Были проездом в Харькове и решили к вам зайти!!! Еда, обслуживание, атмосфера...ммм...всё супер!!! Ещё и диск в подарок получили) Теперь "Argentina Grill" в списке моих самых лучших ресторанов. Обязательно вернёмся!!!!

Алексей 1

17.02.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 5
Заказывали столик на 14 февраля. В целом понравилось - аккуратный интерьер, меню судя по всему заменили после отзывов про изношенность, хотя кухня и открыта неприятнхы запахов слышно не было. Цены возможно завышены немного но кухня не разочаровала.
А теперь почему сервис получил низкую оценку. Столик был заказан на 19-00. Мы немного опоздали потом минут 10 изучали меню. Т.е. когда делали заказ было 19-30 официантка предупредила что наш столик заказан на 21-00 другими людьми так чтобы мы были в курсе. При заказе столика никто нас у этом не прудепреждал. Мы не стали возмущаться так как праздник все таки и портить настроение не хотелось. Я понимаю что в праздник ажиотаж в таких заведениях но это не повод устраивать такое (я даже не знаю как назвать). Если бы во время заказа столика предупреждали или потом позвонили сказали что такие у них условия. А так в следующий раз подумаем прежде чем идти в Парму.

Ирина 89

 
17.02.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Отмечали с мужем уже 2-й год подряд День Святого Валентина в "Чехове", замечательная традиция) "Чехов" - это классика, лучше места не придумаешь для такого дня.
Все, как всегда, на уровне кухня, интерьер, ненавязчивая романтическая развлекательная программа, игра на скрипке, аккордеоне… Хотя вышла небольшая заминка со столиком, муж заказывал заранее, но как-то не могли сразу найти бронь, ошиблись с количеством человек, но все быстро уладили. Наверное, из-за аншлага в этот день. Полностью присоединяюсь к своему предыдущему отзыву.
С любовью к «Чехову»)!
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 10
Это место находка для веселой компании! Мы вчера просидели 4 часа просто не заметно, играя в разнообразные игры. 30 грн. с человека в час = бесплатное меню (чаи, кофе, сэндвичи, печенье, конфеты) + большое количество разнообразных настольных игр + вчера выступали ребята с шутками. Задумка потрясающая! Интерьер хорошо сочетается с идеей места, удобно, ненавязчиво, практично. Персонал очень внимательный, постоянно интересовались, что нам принести, объясняли правила игр, положительные ребята.
Мы, конечно, придем еще не раз.
P.s. хотелось бы немного, чтоб расширили меню, а то бутерброды только, как-то маловато)
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 6
Ну, довелось мне здесь быть 14ого февраля. Начнем с позитивных моментов:
Хороший интерьер, уютно, располагающая атмосфера, в принципе неплохая подача блюд и сервировка стола(хотя за эти цены могла бы быть и выше). Вежливый ,исполнительный персонал.
На этом, в принципе, все плюсы и закончились. Постараюсь быть краток, чтобы не расписывать негатив на 3 страницы, хотя скорее всего не выйдет.
14ое февраля.
Ждали выполнения заказа(в точности салат) 1 час 45 минут!!!!!! Я конечно понимаю, что праздник, увеличенное кол-во заказов. Но в тот день там не было ажиотажа + вы позиционируете себя как заведения близкое к премимум классу. Никаких претензций к официанту, но мне кажется это просто неправильная организация процесса работы ресторана в праздничный день. Вы же заранее знаете сколько столиков у вас забронируют. Возьмите с людей предзаказ что-ли. Пусть выйдет ещё один повар. Это же не маранелла с салатами за 20-30грн..хотя в ней никогда такого не было и не будет. Праздник - важное мероприятия для людей и от таких деталей, как ожидание заказа зависит настроение в принципе. Вообщем считаю это самым большим упущением, причем скорее всего по вине администратора.
Ну да ладно - я пережил это. Хотя будь я похамовитее, и если бы я не старался понять заведение в данный вечер - у меня было бы испорчено настроение и я бы его испортил и всему остальному персоналу в тот вечер(чего я делать не стал, тем более официанты не виноваты).

Ну да ладно. Пережили. Принесли. И что там? А там в Цезаре(хваленый, судя по отзывам) помидоры огромными дольками, даже не черри. Может я конечно не эксперт, но первый раз вижу такое в цезаре...хотя нет..в каком-то кафе я покупал цезарь за 30-35 грн и там было примерно такое же. Ещё были маслины(первый раз вижу), но в принципе в некоторых рецептах они учавствуют, поэтому нормально. Усредненно цезарь очень средний-ничего необычного(в той же маранелле за 34 грн он ничем не хуже).
Второй салат - горькие огурцы(ну где же их зимой найти нормально? но все же за эти цены можно и найти), горький ялтинский лук......
Второе...картошка по-креольски...ну такое. Вообщем кухня за эту цену могла ба быть лучше. Хотя огромный плюс - все красиво подается. Это да. Тут замечаний нет.

Ну и сервировка не соответствует интерьеру. Могли бы на такой праздник сделать красивую и правильную сервироку соответствующую интерьеру. Посмотрите на Дали ресторан - там очень красивая сервировка и приборы. И цены примерно те же.

Что имеем в итоге - средняя кухня,относительно высокие цены оправдывающиеся разве что интерьером и неплохим обслуживанием. Может быть я сюда ещё раз вернусь и может быть в обычный день мне повезет чуточку больше и я не буду ждать салата почти 2 часа и второго 2,5 часа. А так рекомендую за неплоху обстановочку и относительно приемлимые цены( относительно Нашей Дачи разве что, а так цены, как и в подобных заведениях).
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Слово «милое» идеально подходит для описания данного ресторана. Заходя в зал, оказываешься в небольшом светлом помещении примерно на 13 столиков, на столах белые скатерти, живые цветы, книги на французском, интересные продуманные детали интерьера, витражи в виде достопримечательностей Парижа, фоновая французская музыка… Единственное, когда зал наполнился людьми, пропало чувство душевности, так как столики стоят близко друг к другу, невольно слышишь разговор соседей(
Улыбчивый администратор провожает за столик, передавая эстафету официанту. Нас обслуживал Егор, был просто идеальным официантом, прекрасно ориентировался в меню, был мил, обходительным, незаметным и с искренней улыбкой. Что особенно впечатлило, шеф повар выходит в зал и у каждого гостя интересуется мнением о блюде, о настроении. В общем, персонал и сервис заслуживают наивысшую оценку!
Мы заказывали сырное фондю и 2 салата. Фондю было божественным, салат «Нисуаз» вполне вкусным, а к другому салату возникли небольшие замечания( В салате (инжир с печенью) одним из ингредиентов был свежий огурец, который не отличался первой свежестью, очень чувствовалось, что где-то он долго лежал, хотя остальные ингредиенты были то, что надо. Порции вполне приличные, мы наелись. Цены, как для ресторана, даже дешевые, я бы сказала.
Маленькое замечание администрации насчет гардероба… Верхнюю одежду оставляют при входе на вешалках, когда собираешься, немного не удобно, так как приходится в одной руке держать сумку, шарф, другой одевать одежду… Не хватает какого-то пуфика там или стульчика, чтоб можно было положить сумку и без акробатических трюков одеться.
Рекомендую сходить в «Amelie французский ресторанчик», чтоб составить свое мнение)

Ольга 2

17.02.2014
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 3
Забавная просьба писать побольше позитивных отзывов!
Только в отношении Тануки вообще рука не поднимается такое написать. Низкопробная кухня по космическим ценам. За ту сумму, которую там можно отдать за 2 любых вида роллов, можно наесться в Сушии или объесться, заказав суши с доставкой на дом.
Вчера зашла туда после замечательного концерта, хотелось съесть чего-то вкусненького. Пока соизволит подойти официантка, ждала 20 минут. При полупустом зале администратор попросила отнестись с пониманием, так как большой наплыв людей. И это в 22 часа в воскресенье. Когда принесли первые роллы, хотелось спросить: "Вам самим не стыдно за такие микроскопические кусочки драть такие деньги?".
Короче, не советую. Это место вообще не стОит потраченных денег!

Роман 1

17.02.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень нравится заведение! Нашли его еще в 2012!
с тех пор когда съезжаемся со всей Украины (студенты-заочники)в Харьков то идём сразу без вариантов в LuckyPizza.
Девочки уже встречают как родных,поэтому обслуживние- на высоте.
Пицца одна из самых вкусных которую доводилось кушать.
Интерьер - шикарен.Подходит как и с друзьями посидеть выпить пива так и с девушкой прийти.

Никита 1

17.02.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
17.01.2014 играли свадьбу .Все очень понравилось ,вполне удовлетворительная кухня ,хороший сервис ,внимательное и доброжелательное обслуживания .Большое Вам спасибо !
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Делюсь свежими впечатлениями от нового ресторана. Спонтанно решили поужинать в воскресенье вечером, думали куда бы пойти, чтобы было малолюдно, вкусно и недорого. Выбор пал на Шоти-Парк. Вечер удался. Спасибо внимательному персоналу - обслуживали быстро и без лишней суеты. Кухня, как обычно, замечательная. Отдельно порадовал интерьер - просторно, но при этом уютно, мягкие скамейки располагают к долгому и вдумчивому принятию пищи )) (не то что в старом Шоти на Мироносицкой). В общем рекомендую.
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Обалденная пицца и классное обслуживание-вот фишки Феличе, молодцы ребята-так держать!

Darya Shevchenko 1

16.02.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
обслуживают плохо и чванливо! Клиентов не ценят! Испорченное воскресенье. Предпочту не посещать впредь. Так как не стоит забывать и Сальваторе (шеф-повар) что дело не только в кухне, а и в хорошем дружелюбном сервисе. И нельзя расплатиться картой(((( к тому же.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)
Render time: 2.181 sec