Отзывы о ресторанах Харькова:

Олег 1

28.01.2016
Кухня 10, Интерьер 1, Сервис 5
Посещали Мистерию 23.01 часто мы заходим туда. Интересный дизайн хорошая кухня, различные виды развлечений, караоке, диско, бильярд. Мы любим просто пиццу-зал. Но в эту субботу пицца была закрыта и нам предложили новый зал. Ребята! Это ужас! Он же в процессе ремонта! Какие-то шторы, занавески висят. И что за тематика? Опять в одном и том же стиле. Но когда начали где-то пилить (видно велись ремонтные работы и в выходные) мы захотели уйти, но нам принесли закуски и напитки, мы росслабились и настроение поднялось (спасибо кухне)! Не делайте так больше!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были 26.01 в Львівській майстерні шоколаду на советской. Все оочень понравилось, так сладко нам еще никогда не было! Особенно классный украинский язык, которого не так часто услышишь в Харькове) Теперь будем чаще заходить туда!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Очень приличный бар, очень вкусная кухня и пиво, цены приемлемые, проблема одна - постоянно все занято

Вика 1

28.01.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Были в этом ресторане летом, в каком восторге остались, есть наш отзыв ниже!
Вчерашний визит, увы так не порадовал((
Спасибо кухня на том же уровне, всё безумно вкусно и подача, так же выше всяких похвал!
А вот политика цен уже не та(((
Увы, и общие эмоции тоже не те!(((.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Нравится ресторан,но моментами расстраивает меня.Заказывала салат с гребешками,но позвольте,это же закуска а не салат!!!3гребешка лежат на малюсеньких подушечках из мелкопорубленных овощей(малюсеньких!)Стыд-позор!И во время поста Подруга заказывала очень красивые и вкусные сладкие равиоли.конда я в след.раз заказала такие же,то мне принесли совершенно не то!они были холодные,политы топингом(а у подруги были с фруктами) и совершенно не вкусные.и внутри был джем,а не вишенки,как в прошлый раз. Жаль,фото у меня нет.расстроена я.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Планки работают непонятно каким образом, кегли были выставлены, бросок и промах, через 3 секунды шар выкатывается из шахты подходит администратор и требует 50 грн за то, что я якобы попал в планку. Естественно потребовал видеозапись в качестве доказательства, больше администратор ко мне не подходил. Считаю, что неприемлимо так относиться к своим клиентам...
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 10
Из плюсов-хорошее обслуживание,вкуснейший пирог(с яблоками, вроде),хороши овощи гриль.И всё..
Бургеры не выдающиеся,соусы к ним такие же.Брали 4 раза самый дорогой стейк-только один раз был вкусно приготовлен и съедобен, остальные разы-"подошва" нежующаяся, за такие деньги..Раз в салате шпинат был с песком.В этот же день мы всей семьёй "мучались животами" после их кухни. На мою жалобу по этому поводу в соцсети(в приватном сообщении) администратор ответила недельным молчанием а потом прислала смайлик... Ну я уж не сдержалась сделала скриншот нашей беседы и сказала что выставлю его на всеобщее обозрение.Что тут началось!И извините исправимся,поставщиков мяса сменим,салат будем тщательнее мыть,смену на кухне накажем..Да ещё предложили бесплатно доставить в качестве компенсации бургеров. Гдебургер,вы действительно думаете,что я когда-нибудь у вас ещё буду есть?
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Спасибо за прекрасный банкет на 180 человек ,праздновали юбилей отца .Хочу поблагодарить за то ,что все было организовано и проведено на УРА!!!! Гости были поражены изобилием и вкусовыми качествами блюд .Отдельная благодарность за помощь в оформлении зала и праздничную программу .Ждите нас снова :-)

Маргарита 3

26.01.2016
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 5
Пока муж с дочкой катались на катке, черт меня дернул зайти в это кафе. Были заказаны напитки, пицца и лазанья. Пицца липла к зубам как резина. В итоге не была доедена. Лазанья представляла из себя слои теста, смазанные светлым соусом, где-то внизу иногда попадались кусочки мяса. Я такой лазаньи никогда и нигде не ела. Она была ужасна. Из заказа нормальными были только напитки, но поскольку это был пакетированный сок, то заслуги заведения в этом нет. Не ходите сюда кушать! Попить сок, чай или кофе можно. Всё остальное ни в коем случае. Лучше уже тогда прогуляться до макдональдса. Будет вкуснее.

Анна Смагоринская 1

26.01.2016
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
После нового года было заметно хуже.Быстро адаптируются ребята.Музыка и обстановка супер.Мне кажется скоро обслуживание станет на уровне.Спасибо за гостеприимство с удовольствием посещаю.

Виталий 1

26.01.2016
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 9
Шикарная Украинская Кухня, тёплая атмосфера, хорошее обслуживание, часто там обедаю ланч- всю неделю не повторяется. Спасибо за уют и тепло!
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
В ресторане очень вкусная кухня. Сюда заходишь и чувствуешь себя в гостях в селе у бабушки также вкусно и уютно.А живая музыка поднимаем настроение. Вареники не где вкуснее не еда. Ресторан супер!

Владимир 1

25.01.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Если Вы любите блюда с битым стеклом, то приходите в это чудное заведение! (мне например, попался сок с "начинкой")

Ульяна 1

25.01.2016
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 7
Заказали с друзьями столик на 2-ом этаже (больше мест не было). Очень об этом пожалели, так как ни музыки, ни какой развлекательной программы не было. На плазмах крутили футбол, и тот без комментариев. Если бы не гул от разговоров и криков других посетителей, в зале бы была полная тишина. Единственным развлечением были музыканты, которые раз в час проходили по залу и играли на гармошке и скрипке непонятные мелодии (но за дополнительную плату - где-то 50 грн за песню - они могли сыграть то, что вы попросите). Хотели весело провести субботний вечер, а в и тоге ушли с плохим настроением и негативным впечатлением от заведения.
Если идти в Старгород, то заказывать столик надо только на 1-ом этаже (там хоть весело).

Юлия 1

25.01.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 2
Как-то отмечали там(на этаже где дискотека) встречу выпускников все было на уровне,адм.Люба посоветовала нам хорошее меню,всего хватило и очень красивое оформление блюд и стола(в качестве украшения особенно порадовали орхидеи на столе).
Но вот с подругами 22.01.16 ходили на дискотеку,и когда принесли заказ то обнаружили что нарезка фруктов воняла репчатым луком, (наверное у них там и у админа и повара обаняние отсутствует напрочь)на наше замечание сказали что не может быть у них типа отдельная доска и нож для фруктов,убирать не тронутую нарезку из счета отказались,мол мы обязаны заплатить. Или администрация вместе с поваром думают что людям которые приходят на дискотеку,им можно подсовывать что угодно,типа там все под "шафе",и все равно никто ничего не заметит?!?!но вонь лука от фруктовой нарезки невозможно было не заметить!!!!!!!

Валентина 1

24.01.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Еда - всегда все вкусно!!!! Место - отличное!!!
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 1.400 sec