Отзывы о ресторанах Харькова:

Марина 77

 
07.01.2016
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Решили перекусить в уютном ресторанчике. Находится возле катка, пока ждешь заказ можно полюбоваться "фигуристами". Заказ правда несли долго, несмотря на то, что людей было мало. Официант был обходительный и внимательный.
Пана кота и картофель запеченый в сыром соусе были очень вкусными, а вот бургер мужа и ждали дольше всего и свою стоимость не оправдал!
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 2
В "Париже" сервис просто отврат: чтоб ждать этих черепах-официанток нужно иметь крепкие нервы и, конечно, ни куда не спешить (в том числе поесть и попить:))), фальшивая маска-улыбка на лице официанток и заученные слова вежливости - лучше бы работали нормально, а не улыбались! РЕБЯТА!!! Зачем вы набираете хамоватых и злых девушек на работу? Значит вы такие же?
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Встречали с друзьями 2016 год! Были приятно удивлены: новое заведение(сомневались долго будут ли люди) человек 350 точно было!!! ЗАЛ ШИКАРНЫЙ,ПРОГРАММА ПРОСТО СУПЕР,АТМОСФЕРА ПРАЗДНИЧНАЯ,(но в тоже время чувствовали себя ,как дома, отдельное спасибо администратору!Кухня при такой загруженности на уровне(хотя мы при заказе столика,тоже очень сомневались ПОКУПАЛИ "КОТА В МИШКЕ" Спасибо всему персоналу за праздник!!!Ребята рекламируйте себя о Вас должны знать многие (нужно было приложить усилия,что-бы найти где оставить отзыв!!!?) ВСЕ ПРАЗДНИКИ МЫ У ВАС! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ КОМПАНИИ!! Ждем фото!!!
Всем кто оставил комментарии! Огромная благодарность! Хотели отметить с подружками дочери её день рождения. Но попытки перекричать весь стон возмущения от этого заведения убедили нас только в том, что надо выбирать другое место для праздника. Одна особа, таким как мы, даже пожелала такого же решения наших проблем, чтоб для истинных ценителей (уж не знаю чего) освободить глоток кислорода что ли! Привет всем. Приятного аппетита. А АДминистрации, пожалуй особый привет. Реагируйте на критику!
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 4
Были в аквапарке 4.01.2016. Это наш не первый поход, но точно скажу, что самый ужасный! В аквапарке ХОЛОДНО!!! Те бассейны, которые возле окон, вообще только для закаленных! Я понимаю, что и на улице было - 16, но извините , расчитывать на нормальный сервис, чистоту и тепло за 250 гр с человека я имею права. Отдельно хочется сказать про цену, обещали подарки детям и аниматоров. Они правда были, но толку от них было очень мало! Никаких конкурсов, а из подарков, маленький чупа-чупс!
Некоторый персонал откровенно хамит!
А самое интересное кухня! Не буду особо о ней говорить, обычный фастфуд. Свежесть оставляет желать лучшего. Но самое главное, на втором этаже я увидела штук пять ТАРАКАНОВ! Правда от вспышек камеры они начали разбегаться. Но фото прилагается.
В аквапарке стало намного хуже! Поберегите себя и своих детей!

Елена 1

04.01.2016
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
Интерьер вполне приемлемый, смущали только тканевые настилки стульев ( неясно, как часто их стирают) и совершенно мозолили глаза разные рекламки на столе. Неплохое меню, официанты вежливые, но не все расторопные, что крайне досадно. Как ни странно - огорчили салфетки, больше похожие на утюженные обои. И тот единственный десерт, что я пробывала - то ли залежался, то ли хранился неправильно. В общем, заведение меня разочаровало. Такие пироги.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Отвратительное обслуживание!
Официант хоть и делает вид, что записывает заказ, по дороге на кухню благополучно забывает, что именно было заказано.
Если и возникало когда-то желание оставить чаевые, то обслуживание прекрасно убеждает, что не стоит этого делать.
Именно посещать ваше заведение желание вы отбиваете моментально.
Заказы на дом тоже желают оставаться получше.
Даже, когда попалась кость от рыбы в заказе, это не учли и даже не извинились.
Желаю персоналу Якитории по адресу: Квитки-Основяненко, 25, научиться ставить себя на место посетителей и относиться более ответственно к своим обязанностям.
Кстати, мальчики официанты более расторопны и обходительны, чем девочки!
Кухня 8, Интерьер 1, Сервис 1
Никогда, слышите, никогда не заходите в Якиторию на Правды.
Я была здесь 3 раза. Первый и второй были относительно нормальными(если нормой можно считать надщербленую посуду, в которой подались блюда, которую все-таки по просьбе любезно согласились заменить).
25.12.2015 была в Якитории на правды 3 раз. Лучше бы меня там не было.
Мы с подругой зашли в эту чудесную пятницу отметить сдачу последнего зачета. Подруга веганка, заказал мисо супчик и роллы, уточнив нет ли в этих блюдах никаких продуктов животного происхождения. Я заказала любимый мориавасэ тэй-кэй. Принести обещали через стандартные 15-25 минут.
Через 15 минут принесли суп подруги. Претензий нет. Но проходит еще 25 минут. Тут доносят ее роллы(авокадо и огурец), которые к ее ужасу были посыпаны икрой летучей рыбы, а в одном из низ был кусок лосося. Отличный презент для вегетарианки.
О своем заказе я могу говорить вечно. на 50(!!!!!!!!!!!!!!!!!) минуте ожидания принесли мой сет. Ну как сказать ... мориавасе, только другого сбора, с талапией ... это была жесть, учитывая все время ожидания. Через администрацию договорилась, чтобы сет переделали. Время ожидания обещали 20 минут. Сказать, что я была возмущена - это ничего не сказать, особенно учитывая то, что этот визит был носил особый ПРАЗДНИЧНЫЙ характер. Но это изначально. Вернемся к сету. Подруге просто обрели, видимо, икру, на сеундочку, не всю, а я новый сет ожидала еще 45 минут. и то как сказать ожидала. После 30 я готова была уйти, уже собралась, но жалобные упрашивания администратора в виде того, что официанте уж повесили счет за неудачный сет и предоставления АЖ 10% скидки(!!), что по сути было меньше 10 грн. Заставили вернуться. Только подруга уговорила ничего не писать в жалобную книгу. А зря. Руки до сих пор чешутся.
ЧТО ЭТО ЗА ДИЧЬ??? Управляющие, обратите внимание на мой отзыв. Это не привередливость и не похабность, это невнимательность персонала, это УЖАСНЫЙ сервис, битая посуда. Что это за ужас????
в Якитории на Правды нет вообще ничего святого. К вам приходят ща настроением и вкусняшкой, а вы сравниваете его с землей!!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Ребята, у вас все классно. Но оч. хочется чтобы вы обогревали помещения. Вчера, 3 Янв 2016, были на вечернем сеансе. В зале театра холодно! пледы есть, но они не оч помогают. Некоторые вообще в куртках сидели. Я спустился в подвальный туалет - так там вообще пар идет от дыхания, все же можно отморозить. и после этого еще и ледяная вода из умывальника! Мы же кино пришли смотреть, а не мерзнуть Ответы работников в стиле "все делаем, максимум обогрева, сами мерзнем" - ну не к лицу ресторана, мягко говоря. Я не знаю в чем реальная причина такого холода, но все же, например:
1. можно честно предупреждать людей, при заказе столика, что у вас холодно
2. поставить маслянные (а не инфракрасные обогреватели - они же воздух НЕ нагревают вообще)
3. если эл сеть не тянет нужное кол-во обогревателей, может провести доп линии..

Саныч 1

03.01.2016
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Аквапарк Джунгли Харьков, почему то повысили плату на новогодние праздники, куда смотрят хваленые правозащитники, так еще у них определяют у посетителя плавки это или нет, наверное эти люди с соответствующими дипломами и лицензия имеется на осмотр плавок если им придумалось что это не плавки так они вам предложат свои по 220 грн и конечно ни каких чеков и вы не знаете носил их до этого кто то, персонал ужасный разговаривать их бы научили.

якуба 2

03.01.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
отмечали новый год 2016,кухня была просто ужас,такое впечатление что нас посчитали дураками! 1.икра была резиновая.2. салаты несвежие,мясо воняло старым жиром.3.соус к шашлыку прокисший,шашлык подали поздно и холодным,а МЯСОпросто ужас-красное внутри и несвежее-запах ужасНЫЙ.КОРОЧЕ ГОВОРЯ ВСЕ ОСТАЛИСЬ НЕДОВОЛЬНЫМИ И ГОЛОДНЫМИ-ОПОЗОРИЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ(РАНЬШЕ ХОДИЛИ НА БАНКЕТ ВСЕ БЫЛО ОК)

якуба 2

03.01.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
отмечали новый год 2016,кухня была просто ужас,такое впечатление что нас посчитали дураками! 1.икра была резиновая.2. салаты несвежие,мясо воняло старым жиром.3.соус к шашлыку прокисший,шашлык подали поздно и холодным,а МЯСОпросто ужас-красное внутри и несвежее-запах ужасНЫЙ.КОРОЧЕ ГОВОРЯ ВСЕ ОСТАЛИСЬ НЕДОВОЛЬНЫМИ И ГОЛОДНЫМИ-ОПОЗОРИЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ(РАНЬШЕ ХОДИЛИ НА БАНКЕТ ВСЕ БЫЛО ОК)
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 3
Сегодня,2 января,мой молодой человек решительно заявил,что мы идём в "Перец",потому как "Париж " он терпеть не может там долго несут пищу.Мы после поездки были очень голодны. Изучив бегло меню,мы заказали по рекомендациям милой девушки официантки. Заказали: 2 компота,глинтвейн"Гламурный" ( слово уже изжило себя, но напиток дивный), первое, блины, вареники и по-моему всё. Пересаживались 3 раза,потому что с окон дует, пледа не оказалось. По моей просьбе мне не смогли дать плед,но любезно принесли красное тло из декора полуподвального помещения ,в котором мы и сидели. От запаха "Нужника" не деться никуда.Печально. Так как я о профессии художник, пыталась найти много моментов хороших,но мы уже ждали 30 мин заказа,а людей не было вовсе, и бросались только недостатки. !!!Итог:компот и один и друг прокисли. Нам таки принесли вместо них сок, Глинтвейн очень приятный. Пошла спустя ещё 15 мин официант и сообщила нам ,что нужного ингредиента нет для первых блюд, хотя сама же и советовала их. Настроение упало и мы пошли в "Париж" ,а потом в худмузей. Очень печально ,что не могли вкусить кухню заведения . Вот только ерсонал сам сделал антирекламу.

Анастасия 1

02.01.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
В "Свинье" на Пушкинской вообще нет их разрекламированной колбасной доски, а на Ленина катастрофически мало места и не особо радушное обслуживание. Не понравилось, за такие же деньги можно отдохнуть на порядок лучше.

Елена Борисюк 1

02.01.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Наша свадьба была 1 августа 2015, но я только сейчас поняла, что забыла оставить персональный отзыв для ресторана. Ресторан мы бронировали в январе или феврале (точно не помню), сумма была изначально названа в 350 грн. с человека примерно, в итоге получилось 400 с лишним, но нас предупреждали о возможном подорожании. Когда мы пришли бронировать нижний зал, говорили о количестве в 45-50 человек, в итоге нас было всего 30 и ни одного слова упрёка от администрации по этому поводу я не припоминаю. За 2 недели до свадьбы администратор любезно позвонила и напомнила, что пора составить меню, что очень ценно во время предсвадебной суеты. Сама при составлении меню отсутствовала, но родители остались очень довольны, говорили, что администрация помогла с выбором блюд. Разрешили свои напитки и свой алкоголь, за что отдельная благодарность. Обещали соки по себестоимости от производителя и когда мы сравнили цены с ценами в супермаркете, поняли, что нам не соврали. Я подготовкой занималась без помощи агентств и было вдвойне приятно от того, что официантки и администратор смены (кажется Наталья, точно не вспомню) выразили мне свой восторг работой нашего декоратора, чем здорово подняли мне настроение. Все гости оценили работу официантов, которые вовремя меняли тарелки, выносили блюда и в то же время не казались навязчивыми, они были совершенно незаметны. О вкусовых качествах блюд можно говорить часами...вот уже 5 месяцев прошло со дня нашей свадьбы, но гости до сих пор вспоминают, как всё было вкусно. У меня теперь тоже есть любимое блюдо - печень цесарки под малиновым соусом, это просто божественное сочетание, вот честно. Еды оказалось достаточно и для того, чтобы забрать на 2й день. Официанты любезно упаковали всё в контейнеры, даже вымыли наши свадебные бокалы, принесённые с собой. Если подвести итог, то могу сказать, что придраться абсолютно не к чему. Я счастлива, что выбрала вас. Желаю ресторану процветания, множество благодарных клиентов и развития.

п.с. осталось много фото с нашей мятной свадьбы, где видно зал. Если администрацию интересуют такие фото - найдите вконтакте меня и напишите мне, с радостью предоставлю их для портфолио любимого ресторана.

Светлана 1

01.01.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали с семьей Новогоднюю ночь в Агдаме,было очень-очень хорошо,весело.Ведущей большое спасибо за организацию праздника,разнообразные конкурсы.Администратору Виктории и девочкам официантам отдельная благодарность и все очень вкусно было приготовлено.Вообщем огромное спасибо за встречу Нового года.Мы были у Вас первый раз и надеемся будем посещать чаще.
PapaRoma
Кафе
Харьков, ул. Пушкинская, 79-Б (возле Молодежного парка)
Render time: 0.658 sec