Отзывы о ресторанах Харькова:

Яна 1

11.06.2011
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
Оказались в заведении "Аркада" 10.06.11. Наши знакомые прилетели на выпускной вечер своей дочери и захотели поужинать " у воды". "Картинка "заведения была приличной и мы долго не колебались.
Разместились ( 8 человек) в летнем домике в 50-и метрах от бара. Посетителей было не очень много и ничего не предвещало...

Заподозрили неладное, когда официант Аркадий ( материализовавшийся через 40 минут) начал хаотично приносить салаты ( без приборов). Связь в любом виде с баром отсутствует - за вилочками сходили сами. При этом администратор даже не выразил своего удивления .

Относительно кухни. Салат был возвращен ( вялые, горькие огурцы в блюде). Приличное качество семги с овощами-гриль уравновесило эмоции.

Обслуживание - ниже среднего: официанта недозваться, "язык" застольного этикета ( вилка-нож скрещены на тарелке либо параллельны) просто неведом персоналу. Приборы просто выхватывались официантом из-под носа в процессе ( отбирались, конечно, обратно) !
Как уже известно, в традициях этого заведения включать в счет возвращенные блюда! Скандалить не стали, но выводы сделали. Чаевые ,к сожалению,уже автоматически были в чеке.

Не могу сказать, что вечер был безнадежно испорчен, но больше в "Аркаду"- НИКОГДА !!! В нашем прекрасном городе , к счастью, масса заведений, где дорожат своей репутацией.

Печально, но объект включен в программу по подготовке к Евро 2012...

ona 38

   
10.06.2011
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Не могу сказать, что это заведение вызвало у меня какой-то восторг и желание ходить сюда. Но след определенно оставило. И так, зашли сюда днем, т.к. читала ранее по поводу накуренности при большом скоплении народа. Днем-никого. Прекрасно! Пиво Хугарден-пожалуйста! Снова прекрасно! Что же съесть? МОжет суп? А его нет.... Никаких супов нет. Взяли фахитос, какое-то мясо с фасолью (что-то типа супа-рагу) и салат на двоих. Когда начали все это поглощать, то поняли, что хорошо, что заказали пиво, чтобы обильно запивать и тушить этот жар во рту. Спросили у официантки - повар влюбился что-ли? Ну, острое, это еще можно как-то связать с Мексикой, но такое соленое-не знаю.... Она сказала, что повар из Эквадора и знает во всем этом толк, что так и должно быть. В общем, все мы не осилили (по количеству и качеству).
Сказать, что плохо все -не могу. Но даже не знаю идти туда еще или нет... Скорее всего-нет.

Ментол 42

    
10.06.2011
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 9
Идеальное место чтобы быстро перекусить. правда ассортимент не большой но в то же время очень популярный. Для соотношения цена-качество просто супер. Единственный недостаток - свет в туалете. Может мне не повезло?
Персонал приветлив, интерьев в моем духе. Обожаю Вас..

Ментол 42

    
10.06.2011
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 6
Очень интересное заведение. была на прошлой неделе. Хочу сходить еще. Попробовать кальян. Все на этапе развития. Но у меня только положительные эмоции. Не хватает девушки-хостеса или администратора, а то можно заблудиться . Претензии только к меню - расширить ассортимент. Так держать, развивайтесь, успехов.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 1
Это просто ужас какой-то. Была днем сегодня.
Окрошку несли 30 минут и это при пустой летней площадке в 14,00.
Капучино отвратительный - это обычный разбавленный кофе с молоком и пенка выложенная сверху ложной. И за это приходиться платить???? Лучше сходить в Дом Кофе и выпить настоящий капучино, чем какие-то помои... Администратора не видела, официанты ходят в чем попало. Не кафе а забегаловка на окружной дороге. Надеюсь меня жизнь больше не сведет с этим ....местом

бывший посетитель 1

09.06.2011
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 2
с радостью посещали это заведение,до сегодняшнего дня. в их вкусных фирменных чипсах,которые они подают бесплатно к пиву на дне тарелочки я обнаружила жареную муху!!!,после чего задумалась, в каких условиях они готовят. на мое замечание,официантка ничего не ответила и унесла это блюдо,далее нас обслуживал другой официант..и все старательно делали вид будто ничего не произошло. в конце этого замечательного вечера никто даже не принес своих извинений, посчитали нас... и моей "радости" не было предела,когда я увидела что сдачу они просчитали на 20 гривен в свою пользу. на просьбу позвать администратора/старшего менеджера услышали (как это не удивительно)): "его нет на месте в данный момент". так окончательно испортилось впечатление о данном заведении.очень жаль

Руслан 1

08.06.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Сегодня с друзьями, были впервые в этом кафе.Понравилось всё, кроме того, что официанта и кальянщика, приходилось долго ждать.Не хватает, кнопки вызова на каждом столике, т.к. кричать на весь зал: "Девушка, принесите счет пожалуйста" и т.п. - немного напрягает.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Праздновали свадьбу в "Альпийском дворике" в апреле 2011го года.
Остались всем довольны кроме кондиционирования! Его зачем-то периодически отключали ..Становилось душно и приходилось "напоминать", что кондиционирование вообще-то должно работать! Но это не испортило праздника и приятного впечатления от обслуживания и ресторана в целом! Готовят действительно вкусно! И мы и гости оценили сервировку ,работу повара,официантов и администратора Евгения! Ему отдельное спасибо!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем работникам Кондитерской "Тортини"!
30го апреля 2011г мы заказывали свадебный торт! 1-Нас приветливо и внимательно встретили и проконсультировали! 2-Нам помогли решить оформление торта так, чтобы он вписался в общее оформление всей нашей свадьбы! 3-Нам вовремя доставили торт! И наконец 4-Он был НЕВЕРОЯТНО вкусным!!!
Торт произвел огромное впечатление и на нас и на гостей! Мы очень-очень благодарны "Тортини" за обслуживание на высшем уровне!!!Так держать!!! СПАСИБО за то, что делаете этот мир ярче и слаще!:)

Дмитрий 1

08.06.2011
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 8
Всё конечно это хорошо.....но....Ребята!!!О каком среднем ценовом сегменте идет речь,да еще и конкурент Якитории....Цена на бар просто улет=) Кофе американо 20грн,пиво Паулайнер 50...ого-го да да 50 грн))виски джеймисон 50 грн))помойму это перебор))

Алиса 1

08.06.2011
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 6
Ужасное заведение!!!!Охрана не адекватна вообще!!!обслуживание на баре в принцепе удовлетворительное.Музыка отстой полный!!!в женском туалете чистота и гигиена отсутствует напроч!!!!никогда больше не прийду и никому не посоветую!!!

Катя:) 1

08.06.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В этом ресторане у меня появилось любимое блюдо:"Чили Панир"(сыр приготовленный в тандуре с овощами) Вкусный шашлык из курятины приготовленный в тандуре!:) Побывав в ДЕЛИ однажды, хочется еще раз вернутся.Очень вкусно!!!:)

ona 38

   
08.06.2011
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Зашли посмотреть что за заведение открылось. Решили, что посмотрим как там и что предлагается. Довольно милый интерьер, приличный ассортимент. Кроме продавца была в кондитерской и хозяйка-пекарь. Она ненавязчиво начала рассказывать что у них есть, что планируется, как готовится. В общем, без покупок мы просто не могли уйти. Дома попробывали и вердикт таков, что появилось на Советской место, куда будем заходить выпить кофе (или чай), скушать чего-нибудь вкусного или взять с собой домой. Спасибо!
ПС: корзиночки с оливками и курицей - бомба!)))
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Друзья затащили в "Абажур" на чаек. К сожалению, не удалось попробовать "кухню", т.к. пришли из другого ресторана после ужина (авансом ставлю 9, т.к. идеально не бывает нигде и никогда). Понравился интерьер, правда, столики стоят, на мой взгляд, "плотновато", уж очень близко друг к другу... но, понимаю, что это часть концепции... На обслуживание пожаловаться не можем, нам попался очень вежливый официант, напитки,а потом счет и сдачу принесли очень быстро...Столик освободить не просили, хотя были мы там достаточно поздно... Обязательно в следующий приезд в Харьков приду в "Абажур" продегустировать "кухню" и кальян...

Ксения 1

07.06.2011
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
Уже давно подметила,что обслуживающий персонал абсолютно не умеет работать с клиентом! Такое впечатление,что их набирают с улицы не глядя,а потом они превращают заведения подобного типа в "ЗАБЕГАЛОВКУ". Но придя туда 01.06.2011 была ужасно огорчена. Они и бармена еще взяли самоучку. Коктейль "Мохито" был ужасный,хотя я знаю как он готовиться,так как часто его заказываю в разных заведениях. Мало того что он был абсолютно не алкогольным,(хотя я заказывала алкогольный)так еще и льда там не было, выпила я это пойло промолчав. Но когда я заказала "Маргариту"лимонную,вообще у меня дар речи пропал. Это надо было видеть,жалко не сфоткала.Принесли мне бокал колотого льда,который уже начал таять по дороге, окоемки из соли на бокале вообще не было,вместо лайма висел лимон,и целый бокал льда с факелом,напоминало мороженное рожок по форме. Таже трубочки там не было! На вопрос у официантки,где окоемка из соли,она сказала,что они ее туда бросают.Я отказалась есть этот лед! Но официантка начала мне грубить,затем сказала,что включит в счет,так ей администратор сказала.. Я была просто в шоке, я попросила у нее книгу жалоб,что подействовало на нее убедительно,хотя она продолжало спорить.Испортив настроение я доела суши и попросила счет. Все это время они пилили меня глазами и хихикали там ,создав впечатление ,что их там всех понабрали не понятно откуда. Вместо того-чтобы замять конфликт,они устроили балаган.Получив счет я не увидела там ЛЕДЯНОЙ КОКТЕЙЛЬ. Книгу жалоб мне так и не принесли,"ОБО...." вместе с администратором. Я больше вообще туда никогда не пойду. За такие деньги можно поесть суши и выпить коктейль в ресторане высшего уровня "Золотом Тельце",и получить массу удовольствия при обслуживании.!

Лилиана 39

   
07.06.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Побывала здесь не просто так, а с 50-тью невестами 4-го парада. Этот ресторан меня покорил. От блюд, предложенных на фуршете невозможно было оторваться, безумно вкусная японская кухня, а фаршированные шляпки шампиньонов - это восторг! Ребята-официанты - молодцы! При том, что Баден-Баден нас угощал, обслуживание было достаточно хорошим. Ну, и не могу, конечно же, не сказать по поводу природы - это харьковский рай! Смутила, правда, бутылка из-под водки, плавающая на берегу, но это не факт для того, чтоб снижать Бадену оценки за интерьер.:)
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  6. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  7. ХАНТЕР (Кафе)
  8. Пюре (Ресторан)
  9. Farsch Smooth diner (Кафе)
  10. СМАК (Кафе)
Render time: 0.611 sec