Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Занесло нас вчера в этот ресторан.
В целом - весьма и весьма понравилось. Пробовали пиццу - все заявленные ингредиенты присутствуют, по сырам не обманывают, корж очень вкусный.
Открыли для себя, что пицца может быть без томатного соуса )
По официантам чуть странно. Был молодой парень ,который видимо работает недавно - он просто качественно делала свою работу. И была девушка (Валерия ? - каюсь, имени не запомнил к моему сожалению) - которая буквально предугадывала желания гостей. Она мониторила все столы, регулярно убирала малейший мусор, помогала с разливом напитков и всячески помогала созданию приятной атмосферы.
Единственный относительный минус заведения - достаточно маленькие туалетные кабинки без крючков под сумки. но в остальном - нареканий нет )

Олеся 1

23.06.2016
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 1
Сегодня (23.06.2016) посетили Ваше заведение по адресу Украина, г. Харьков, просп. Науки, 19А. Я ещё днём позвонила по номеру +380 67‒976‒98‒27 и заказала столик на 20:00. По телефону у меня НЕ уточнили в какое именно заведение я собираюсь прийти в 20:00. Когда мы пришли (мы немного опоздали и зашли в Траторию около 20:15 или 20:20), персонал сделал вид, что не знает о моей брони. Нас всё же посадили и вручили меню. Когда мы готовы были заказывать к нам подошла официант (надпись на бейдже "Юля"). Мы заказали 2 лазаньи. Юлия даже уточнила: классическую ли мы собираемся брать или нет. Ну и 2 напитка: фреш и шакерато. Через несколько минут нам принесли напитки. Далее весь вечер наш столик игнорировался. Когда мы в 21:26 всё-таки словили Юлию и спросили когда принесут наш заказ, Юлия удивленно округлила глаза и переспросила: что мы заказывали. 2 лазаньи. Далее Юлия уточнила: кто принимал у нас заказ. Мы попросили её найти нам того человека, кто общался с нами. Тут Юлию озарило, что это была она. Официант предложила нам, чтоб нам её приготовили всё-таки. Я сказала, что смысла нет: во-первых, Тратория через полчаса закрывается, во-вторых, настроение уже испорчено. Я попросила книгу жалоб и предложений. Нам принесли. В последний раз администрация видела эту книгу в 2015 году, что меня не сильно порадовало. Я всё-таки оставила там запись, но решила продублировать здесь. Жду ответа в положенные сроки. После этого мы попросили у Юлии счёт и позвать администратора. Вместо администратора к нам подола официант (надпись на бейдже "Ксения"), представившись администратором. Ксения нас сразу же заверила, что с Юлией будет проведён разговор. Мы попросили Ксению передать администрации нашу просьбу: в отличии от других жалоб из жалобной книги, всё-таки ответить на нашу жалобу в установленные законом сроки. Убедительная просьба: если увольняете официантов без выходного пособия, проследите, чтоб в последние дни своей работы они НЕ имели контакта с потенциальными клиентами. Вечер испорчен.

Алиса 1

23.06.2016
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 2
Зашли в новую пекарню штруделей в экопарке Фельдмана. Были с маленьким ребенком, взяли с собой домой кусочки штруделей, как нам сказали, весом по 250 грамм. Выбрали с вишней, курицей и рыбой. Сумма получилась неплохая, 4 куска обошлись нам в 180 грн, поэтому решили проверить на вшивость, взвесили,вес кусочков был около 150 - 180 грамм. Но это мелочь, с рыбой штрудель оказался протухшим. Остальные штрудели неплохие, но выпечка явно не сегодняшняя. В экопарке много детей, мы также были с ребенком и протухшую выпечку нам спокойно продали. Очень жалею, что не остались поесть у них на территории.

Яна 1

21.06.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
04.06.16 у нас был замечательный праздник, день создания нашей семьи. После долгого поиска подходящего ресторана мы остановились на " Сим-СИМ".Спасибо огромное Анне Николаевне что дали на наше количество людей большой светлый и нарядно украшенный зал на втором этаже, это не зал а сказка . Очень понравился дворик ресторана, цветущие розы , фонтан и этот милый мостик.Можно было выйтиь на улицу и наслаждаться этой красотой к тому же нам выделили беседку где наши гости могли спокойно отдохнуть и подышать свежим воздухом или покурить, наши гости заняли случайно две беседки потому как не знали , но нам замечаний не делали ))) Администратор Наталья нам очень грамотно помогла составить меню и расчитать количество порций , очень милая и приятная) и конечно же на отлично справлялась со своими обязанностями в день банкета))) Официанты были не заметные и в тоже время бокалы наполнялись ,грязная посуда уносилась, а новые блюда подспевали- выносились горячие и очень вкусные.Еда и напитки которые остались нам отдали с собой кстати на счет кухни так вкустно как в этом ресторане я пока нигде не кушала , все гости ушли сытые и довольные!!!! Наш праздник прошел на высоте , благодарны абсолютно всем работникам данного заведения, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ РЕСТОРАН "СИМ-СИМ" Я люблю вас , спасибо что сделали этот день похожий на сказку и в еде и в оформлении банкетного зала за ваши искренние улыбки
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мда... Читаю отзывы и не могу понять, может, это все конкуренты пишут???
Я с мужем очень часто бываю в Корице на пл.Поэзии, очень часто -это несколько раз с неделю)
Мне ни разу не нахамили! Ни разу не принесли испорченное блюдо!
РЕБЯТА,ТУТ ВКУСНО!!!!!
Кто пробовал салат с печенью, тот полюбит Корицу на всю жизнь) а какой у них судак...мороженое невероятно вкусное и ОГРОМНОЕ)🍧 Вкусняха)
Так что завидуйте молча! Корица вкусная и достойная! Спасибо ребята!!! Мы с вами)

Катерина 1

21.06.2016
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 5
Очень понравился стейк! И салат с теплой телятиной на высоте)
Хороший ресторанчик рядом с домом.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день невесты и жены.
Хочу поделится впечатлениями. Наша свадьба была в ресторане Кора в 2016г. Ресторан искали долго, в некоторые заведения даже не заходили, увидев внешний вид. И вот мы решились поехать посмотреть Кору. Нам сразу понравился директор ресторана, который нам все рассказал и показал. Конечно как и каждая невеста я переживала, что что-то пойдет не так, вдруг еды не хватит или будет не вкусно. В день свадьбы ресторан нас порадовал, все было красиво, чисто и вовремя, а главное вкусно и еды всем хватило, и нам еще собрали с собой что-то (салаты мы просили не заправлять все сразу, а по мере надобности, поэтому еще остались не заправленные салаты).
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Заведение нравится, отличная кухня, постоянные акции и розыгрыши, так же очень нравится "кататься" на баре))
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
А мне понравилось в данном заведении: очень демократичные цены, приветливый и дружелюбный персонал ( что сейчас редкость), качественная еда. Сюда хочется вернуться снова. Есть конечно минус,но он категорично не влияет на общую оценку данного кафе - парковка...

Сергей 1

20.06.2016
Подскажите при заказе банкета ресторан делает скидку? И в каком размере, планируем банкет на 100 человек.

Катя 1

20.06.2016
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 3
Дорогие Харьковчане, а особенно гости города! Обращаю Ваше внимание на то, что ресторан не скрывает своей склонности к расизму. В ресторан ЗАПРЕЩЕН вход иностранцам, что является дискриминацией и нарушением элементарных прав человека. В добавок к уже давно не лучшей кухне и обслуживанию. Плюс убитый интерьер и борзые официанты. Одним словом, если у Вас есть друзья, национальность которых отличается от украинской, или Вы сами представитель иной национальности, в страгород милейшая охрана Вас не пропустит. Это реально позор, первобытная община!!! Не рекомендую, если не хотите портить себе вечер.
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 4
Сегодня с подругой наконец попали в "Дедушку". Впечатление двоякое. Персонал приветлив,атмосфера уютная, интересное меню...но... Заказали по ягодному лимонаду и по десерту. Мой шокооладный торт вынесли очень быстро, под стать напиткам, но вот беда... Карамельную грушу (второй десерт) ждали мы ооооочень долго, около 25 минут, после чего не выдержав и докушав свой десерт я пошла уточнить, где же груша... Оказывается,груша с первого раза не получилась. В общей сложности прождав более получаса,когда напитки были выпиты и один из десертов сьеден наконец-то мы увидели грушу. Десерт вкусный, тут не поспоришь! Но такие задержки крайне неприятны. А в целом - спасибо) грушу испортить невозможно☺

Александр 1

19.06.2016
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 2
Все более - менее ничего, кроме сервиса. Вчера просидели за пустым столиком 50 минут. Так ни один официант и не подошёл!!! Развернулись и разозлённые ушли! Есть ощущение, что речь идёт не о прилежании официантов (они весьма резво носились и вчера...), а отнедостатках менеджмента: официантов меньше, чем требуется для комфорта клиентов

Екатерина 1

17.06.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
15.06.16 ходила вечером с подругами в боулинг в "Меридиан". Когда мы пришли, то минут 10 из персонала никого не было, когда наконец нам включили дорожку для боулинга, она с первых минут начала зависать, то не все кегли восстанавливались, то вообще кегли пропадали. Рядом на дорожке играли два парня, у них так же все глючило. Спустя минут 15 окончательно сломался весь боулинг, нас около получаса уговаривали, что "вот еще 5 минут и все починим", в итоге через полчаса пришел мужчина и сказал, что ничего не получится починить. Ко всему в туалете у них не работала лампочка и лазили тараканы. Самый ужасный отдых в моей жизни!

Сергей 1

17.06.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Кухня приятно удивила!! Пришел с девушкой, хорошо и спокойно отдохнули. Выбор алкоголя большой-это плюс, да и коктейльная карта -есть ,что выбрать. Я заказывал стейк-вкусный и большой,вынесли максимально быстро,хотелось бы больше соусов разных. Так как заведение в центре, а мы часто там гуляем-обязательно будем пробовать остальное меню,понравилось)

Aleksandr 1

17.06.2016
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 8
Рекомендую заклад!
Сьогодні був в Харкові(17.06.2016), вирішив зайти в заклад "Чача", часу в мене та моїх друзів було обмаль (так як потяг був через 1год). Ми все-таки вирішили поїсти, нам дуже оперетиано, а головне смачно приготували хінкалі(смачні), салат (який дуже задоволено та апетитно наминав, наш колега), баклажанні рулети та чебуреки з м'ясом, все дуже смачне та ще й з під ножа. Чебуреки їли в потязі але від цього вони свій смак не втратили.
А дали нам 4 рази вдмовили таксисти і тут почалось (паніка і таке інше). Один зі співробітників закладу допоміг в нашій не простій ситуації, привіз 5 осіб та 5 чумаданів на вокзал Харкова. Хочу сказати, що це мега персонал, який для адекватних клієнтів готовий піти на зустрічі. Рідкість неймовірна але приємно до неможливого!
Друзі, бажаю вам приємного апетиту та гарного настрою!

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.665 sec