Отзывы о ресторанах Харькова:

Kate 1

13.07.2009
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Блин, почитала отзывы и не удержалась, чтобы не испортить эту бочку меда. Народ, вы что! Такое впечатление, что вы деньги за эти отзывы получаете!!! Я здесь была 1 раз (для точности, еще когда заведение открывалось). Интерьер и сервис средний, но кухней я траванулась! А всего-то ролов поела, салатик и сок. День пролежала как овощ вообще. Я понимаю, что ваша задача создать имидж, любой ценой, но это не ресторан!!!

Бажик 45

    
11.07.2009
Был так давно. что и уже не могу вспомнить. По этому и оценки не ставлю, но помню что это одна из первых пиццерий в городе и там постоянно было забито посетителями.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Отличная пицца! Особенно слоеная, и все эти итальянские блюда просто объедение. Плохо что маленькое и часто нет свободных мест.

Бажик 45

    
11.07.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Я бывал пару раз, эти заморочиные лабиринты и прикольный дизайн, хорошая музыка, приятные официантки- все это манит прийти туда снова. Атмосфера просто домашняя

Юлия 53

     
11.07.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Были недавно. Сидели на летней площадке. Еда вкусная обслуживание хорошее. Внутри заведения была супер музыка и атомосфера. В общем понравилось можно здесь побывать еще раз.

Философ 11

 
11.07.2009
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 8
В Шато, расположенном возле оперного театра, с нами вежливо поздоровались. В беседе официант сообщил, что это французский ресторан. Шато с французского – замок, хотя мне больше нравится перевод с японского - поражающий нож , относясь больше к кухне ресторана. Заняли столик с чистой скатертью на летней площадке. Выбирая блюдо, которое нас поразит, в компании с Ниловичем потягивали прохладное немецкое пиво с кислинкой. Сырная тарелка - порция из 5-ти видов сыра весом 390г. Я переживал : ”Можем не осилить”. Официант мои опасения развеял, подав блюдо на стол. Мы пришли к выводу, что вес блюда указан вместе с тарелкой. При ближайшем рассмотрении я заметил, что к сыру была подана плесень, причем отдельно в грецком орехе. Сыр Рокфор с пивом отменный, но что случилось с пармезаном? Некоторые кусочки (не все) стали полупрозрачного вида, как будто долго перед этим лежали без упаковки, надеюсь не на чужой тарелке. Пробовать я их побоялся. Нормального вида кусочки по вкусу напоминали пармезан. Нам предложил электронные весы, чтобы взвесить пустую тарелку. Делать этого мы не стали потому, что мы не математики, а философы. Вещдоки, завернув в салфетку, безвозвратно и безответно куда то унес официант.
Витрина из тампаксов, котексов и женских колготок в туалете с надписью : “Обращаться к администрации” сначала меня смутила, но администратор успокоила, что это совместный туалет. Вежливые официанты с нами попрощались. Отлично повеселившись, мы дали свою оценку этому заведению : Шато – РАЗВОДо.

Света 24

  
10.07.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
В очередной раз встречалась там с друзьями, приятно посидели, славный интерьер, прохладно, радует глаз аквариум. Согласна с отзывами, что в этом месте классно отметить какое-то событие или день рождения. Кстати, скидка 50% на напитки оччень сэкономила наш бюджет, т.к. сидели долго...

Света 24

  
10.07.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Мне там тоже не понравилось. Совдеп. Годы идут, а ничего не меняется

Ольга 1

10.07.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Блинофф не перестает удивлять! Часто бываю в этом ресторане и всякий раз меня ждёт какой то сюрприз. В этот раз я не только вкусно поела, но и побывала на выставке картин харьковской художницы Елены Горбаль. Спасибо руководству и персоналу этого милого ресторана за находчивость и любовь к посетителям.

Александр 1

10.07.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 6
Честно говоря, я ходил туда ради роликов и коньков, а не ради кухни...))) На коньках - хреново (как и в дафи, и в караване) - минут десять-пятнадцать после перерыва - и все - лед превращается в [вырезано цензурой]((( А вот на роликах - просто отлично - музычка, видео о роликах, столики вокруг ролледрома, где кидаешь свои вещи и можещь со своим питьем прийти (типа сок-вода - пиво не пробовал))), и ПРОХЛАДА - кто катался на улице летом, в жару, а потом в Шато - оценит. Единственный минус - ролледром действительно маловат, но учиться - в самый раз!
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 6
Интерьер этого знакового пивного ресторана напоминал мрачные казематы. А звуки из караоке-бара походили на стоны и мольбы заключенных. Видимо дизайнеру идея ресторана была навеяна историей здания. Как известно, в ноябре 1941, после взрыва военного обер-бургамистра Харькова Брауна в особняке на Мироносицкой, 17, 2000 харьковчан заточили в этом здании в качестве заложников. Только некоторым из них удалось откупиться у "сердобольных" полицаев.
Мы посмотрели цены в меню. Похоже за такие деньги можно было откупиться. Пиво также оказалось не на высоте.

Нилович 160

 
10.07.2009
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 4
Недавно с друзьями-философами зашли мы в "Патрик". Я вспомнил свою молодость: атмосфера студенческой столовки - не хватало только пельменей. Но нас это не смутило, - наоборот: после дрянного пива философская беседа оживилась. Ведь все великие политические открытия были сделаны в "дрянных" пивных. Ильич философствовал в Швейцарии, Гитлер в Германии, махновцы и деникинцы полюбляли пиво харьковское (баварское). Мы предположили, что возможно, в этом кабачке появятся новые Несторы и у них на пьяную голову родится пара-тройка вселенских идей. А то что-то нынешние власти обворовались, обожрались, и, по мнению своего народа, обоср......

Нилович 160

 
10.07.2009
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 5
В "Шервуде" бывал неоднократно. Красивое здание в парковой зоне. Доводилось отобедать и на первом, и на втором этажах, а также на верандах летней площадки. В основном, заказывал тунца под кунжутом. Прекрасно готовят. Хороши салаты с морепродуктов. Обслуживание несколько заторможенное. Наверное, потому, что подают "лордам" с "Барабашовки" и другим менее знатным "вассалам".
Видимо души народных мстителей, возглавляемых Робин Гудом, перевоплотились в комаров, размером с летучую мышь. Они уверенно атакуют "всякую знать" на летней площадке, напоминая "лордам", что они могут оказаться сами ресторанным блюдом.

Аня 1

10.07.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Вчера праздновали там мое ДР. Все понравилось, и обслуживание и кухня) Были приятно удивлены лимончеллой. Коктели все понравились, пицца "коза ностра" и лазанья -просто супер! очень понравились макароны))
увидели несколько телевизионных светил там, думаю в плохое бы место они не пришли.
Будем теперь часто туда заглядывать!!! классное место. Спасибо им от нас)

John 53

     
09.07.2009
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 7
Благодаря сайту увидел, что обновился элион и решил зайти По-правде сказать старый элион меня никак не притягивал- обычная кафешка, в которой можно вечером пива попить. Но последние посещения данного заведения произвели приятное впечатление. Заведение и вправду обновилось. Уже можно говорить об интерьере и об обслуживании, потому как они появились Обслуживание намного улучшилось (наверное все-таки действительно все поменялось), причем официанты мужского пола обслуживают лучше представительниц слабого пола )) Был уже в элионе несколько раз (удобное место для непредставительных встреч) Это конечно не ресторан, но баром или спорт-баром (как они себя позиционируют) может называться свободно
P.s. Запомнилось меню - какое-то большое и неудобное
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 8
Двойник "Дома кофе", несколько столиков, улыбчивая девушка, хороший кофе.
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 0.889 sec