Отзывы о ресторанах Харькова:

Нилович 160

 
22.07.2009
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 4
Прочитал отзыв Юлии о ресторане "Місто". Захотел посетить чей-нибудь девишник на летней площадке: ну, познакомиться и всё такое...Нашел: пустынный парк со столиками. Почти как парк в Мисхоре, в октябре. Был я в пятницу,поздно вечером. "Ау" кричать не стал. Из девчонок повстречал только дворничиху средних лет. Пришлось заглянуть в клуб. На входе из меня вытрусили всё металлические. (Слава Богу, зубы не железные). Кушать хотелось. Попытался закзаать "В шумном зале ресторана". Долго искал "настоящего" администратора. Нашел. Предложили столик за 500 гривен. Столы я не ем. Решил с горя выпить за круглой стойкой бара. К счастью, стулья здесь бесплатные. Коктейли оказались редкосным дер...мом. Музыка шумная, девишник проводили представительницы древних профессий. Почти как в кафе "Камелия" (скромный кабачек на Холодной Горе, расположенный прямо в здании кожвендиспансера пролетарских районов Харькова). По отзывам друзей-философов, девчонки в "Камелии" веселее.
Допил не всё. Уехал на такси с весёлым ливанцем. Он мне посоветовал "Галактику" - обязательно посещу в другой раз. Вот такая история.
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 4
Добрый день, создатели Paris.
С некоторых пор являемся Вашими постоянными посетителями. Постоянными, это значит ходим в театр 3 раза в неделю, и возможно еще на выходных, когда не выезжаем за город. Рекомендуем друзьям.
Захотелось Вам написать, т.к. вчера - во время просмотра "Амели", решили что, к сожалению это был последний визит в Ваш театр. Я, это не в укор Вам говорю, просто, повторюсь - мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...
Но, сначала хочу поблагодарить Вас за создание удивительной атмосферы, которую Вы подарили мне и моему мужу в последние несколько месяцев.Мы, даже уже решили праздновать годовщину нашей свадьбы в Вашем верхнем зале, уж очень он нам понравился!
Еще, хочу Вас поблагодарить за то, что пытаетесь дать своему гостю все, только самое лучшее. У Вас очень вкусный чай с медом и алое (все пытаемся найти его и приобрести домой),а также Вы сделали правильный выбор в отношении цена - качество в пользу той "ТМ" Грузинского вина, которое продаете. Я, всего-лишь истинный ценитель грузинских вин Лучшим для меня есть ТМ Teliani Valley, но меня бы огорчило присутствии у Вас каких-нибудь "2-х грузинов", или "Агмарти", или "Картули Вази", а так , я осталась очень довольна , вина Телавского винного погреба достойны внимания тоже! Спасибо! Сейчас на самом деле немного рестораторов беспокоятся о качестве предлагаемых напитков (главное, чтоб денег заплатили), прошу прощения, но это правда , думаю Вы и сами об этом знаете... Не хотела сначала говорить еще и о кофе с чаем (с медом и алое единственное приятное исключение), но передумала. Нельзя, понимаете НЕЛЬЗЯ, портить человеку впечатление об ужине,- чашечкой эспрессо!!! И, дело не в бармене, и , даже не в кофемашине! В Вашем случае, дело в кофе. Я не учу. Я жалуюсь. Хотела это сделать вчера в книгу жалоб и предложений, но замерзла! Да, я не ошиблась, именно замерзла. А, вот теперь, собственно я подошла к тому, из-за чего и решила Вам написать.
Замерзла я потому, что Ваш сервис включал посильнее систему вентиляции и кондиционирования.
Думаете почему? Ведь вчера вечером не жарко было. Верно. Было достаточно прохладно и моросил дождь.
Отвечаю: перед нами в зрительном зале сидели две молодые особы, которые видимо, пришли к Вам покурить.
Мы, конечно не знакомы с Вами лично, но учитывая Вашу позицию по этому поводу, Вы наверное курите?!
Чтобы не вдаваться в подробности закона о табакокурении, хочу сказать Вам, что наличие у Вас отдельного зала для некурящих, совершенно не означает, что не нужно делить на зоны театр !!!!!! Или, изыскать возможность, принимая заказы на места для просмотра, уточнять у гостей об их ВРЕДНЫХ привычках, и рассаживать более комфортно для всех. Для Вас же все гости равны!!! Почему, тогда такое неуважение к людям, ведущим здоровый образ жизни??? 21 век на дворе!!! Многие уже следят за своим питанием, образом жизни, ходят в спортивные клубы!!! А что же делаете Вы??? Это же просто возмутительно, я должна была 2 часа дышать табачным дымом, от которого к концу фильма слезились глаза! А, если бы у меня астма была? Вы бы что вернули бы мне деньги за билеты, за заказанный ужин и попросили бы удалиться, отдав предпочтение 2-ум курящим барышням, которые кстати, ограничились всего-лишь гастрономическим сопровождением?!
Надеюсь на Вашу благоразумность.

Вита 91

 
22.07.2009
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 6
На днях решили поужинать в Техасе, в память о том что когда-то нам здесь нравилось. Впечатление как будто правда попали в бар из старого вестерна. Пустынный бар, прокуренное помещение, вялые официанты, лошадей не хватает для полного эффекта. Но стейк понравился.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Приятное завидение для врямя провождения,все понравилось... Обслуживание и кухня на высоте. Работа руководства заметна,не смотря на бешанный ритм жизни,они преуспевают в своих новаторских действиях,и идут в ногу со временнем......Отличное заведение....
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Очень хороший ресторан.... Все сбалансираванно,и кухня, и обслуживание,и интерьер. Да,цены здесь высокие,но мне кажется для какого нибудь знаменательного праздника этот ресторан вполне подойдет... Нам и нашим друзьям из Москвы очень понравилось... Теперь будем ходить чаще....
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 3
Если бы не посмотрела раздел" рейтинги", и не написала бы: ресторан в первой пятерке...Вот и верь рейтингам:))) . Была я там 2 раза, в последний раз в июне. Обслуживание отвратительное, принесенное блюдо меню не соответствовало, официантка допустила кучу ошибок, еще и ходила с таким видом, будто она мне одолжение делает! В общем разозлилась я и удовольствия от того вечера не получила. Вывод такой, рейтинги это классно, но своими глазами надо смотреть

Свиридовский 1

21.07.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
В воскресенье были с детьми на караоке. Спасибо администрации "Якитории" за отличную идею и ее реализацию. Пока киндеры пели, устроили себе с супругой романтический обед
Получился восхитительный выходной

Бользен 1

20.07.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Обычно положительных впечатлений гораздо больше, чем отрицательных. И о "Якитории" в том числе. Потому как заведение на самом деле хорошее. НО вот только довольный клиент не полезет в интернет "чтоб *censored*", а кому вдруг чего не понравилось - тут же дает выход недовольству и желанию как-то отомстить. Ну вот предрасположены у нас люди ругать, а хвалить - это вроде как "не айс". Поэтому и отзывов негативных обычно гораздо больше, чем позитивных. Так везде, собственно.

Дабы не множить негатива, скажу: мне понравилось. Персоналу и администрации огромное спасибо. Однако, и на негативные отзывы совсем уж закрывать глаза не стоит: желаю вам только совершенствоваться и делать "Якиторию" все лучше и лучше.

Нилович 160

 
20.07.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Прочитав отзывы о ресторане Holidey, я, с друзьями-философами, решил его посетить. Хотя это и далековато от наших традиционных "философских" маршрутов, мы двинулись навстречу неизвестному по раскалённому Харькову. Двери лифта открылись на 12 этаже и мы оказались прямо на сцене. Не имея настроения петь куплеты нашей молодости, без промедления, вошли в зал. Интерьер заведения оказался на высоте и в прямом, и в переносном смысле. Особенно понравился остеклённый уголок с видом на Одесскую. В холодное время года обязательно там пофилософствуем.
Вышли на открытую площадку. Ощущение палубы круизного лайнера. Осмотревшись с высоты птичьего полёта, мы разглядели трубы "сухогрузов" промышленной зоны, где-то в районе Полевой и Морозова. Трубы не дымились: похоже "сухогрузы" сели на мель, благодаря бездарным харьковским капитанам. С противоположной стороны возвышалось ещё недостроенное "орлиное гнездо" - стадион "Металлист". Нас поприветствовали милая официантка и живая музыка. Как на всяком приличном лайнере, на столиках были белоснежные скатерти. Подали меню, с большим количеством нужной для гурмана информации. Расчувствовались. Захотелось выпить. "Ну, что, господа-философы, по капериньи?" - спросил я. Нашли в меню этот коктейль. На пергаменте было указано, что порция капериньи составляет 420 грамм. Меня это очень удивило. Известно, что действие этого коктейля, если его правильно приготовить, очень коварно: после 3-х стаканов (600 грамм), человек может потеряться или растеряться. Я как-то, после 800 грамм за вечер, потерялся в фавелах Рио. Нашел себя только утром. Слава Богу, симпатичная мулатка, как-то по-семейному, полечила меня бразильским супчиком.
Мы спросили у официантки: неужели подаёте 420? - "Конечно".
Каперинью принесли в 200-граммовом стакане. Уточнили неточности с барменом, оказалось: опечатка. А то мы подумали, как в "Шато" - взвешивают вместе со стаканом. В капериньи было много цедры и нашего свекольного сахара. Поэтому вкус её был "так себе". Переориентировались мы на пиво, стейк от шеф-повара, овощные и фруктовые салаты и кофе. Стейк на косточке был традиционного вкуса - таким, каким и должен быть. К овощному салату подали оливковое масло отличного качества. Очень понравился фруктовый салат: вроде ничего особенного, но сочетание тропических фруктов с нашей малиной, мятой и сиропом, сделали его вкус для меня незабываемым.
Темнело. Харьков зажигал огни. Два "красных глаза" на пожарной управе и сварочные фейерверки на "вьющемся" орлином гнезде стадиона, выделялись на фоне окон жилых домов. "Сухогрузы" исчезли во мраке, и даже не подавали сигналы SOS. Уходить не хотелось. Иностранцы за соседним столом пытались выговорить слово "Чичиков". У них не сильно получалось. Ну, всё равно, как у Володи, когда он хочет выговорить "Чиччолина". "Наша" публика на весь зал обсуждала, сколько миллионов должны им дать покупатели. Но не дают - кризис. Музыка этой бредятине не мешала, впрочем, как и нашим философским беседам. Дистанционно вызвали официантку. Принесли счет в специальном сундучке. Цена за каперинью составляла 50%. "Конструктивный подход" - подумал я.
После посещения шикарных туалетов, спустились на 1-й этаж. Такси не заказывал: хотел пройтись. Но меня подобрал какой-то сердобольный парень на видавшей виды " восьмёрке". И мы, под звуки группы "Ленинград", рванули мимо харьковских фавел. И всё снова стало таким родным и близким. Оказывается преисподнюю тоже можно любить. Что-то мы "на небесах" засиделись.

Марина 1

20.07.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Место Супер!!
Организаторы молодцы за классную атмосферу!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были с друзьями на празднике в Умами. Молодцы ребята!!!Программа отличная, насмеялись от души. Все было отлично. Как всегда вкусно, быстро. Наборы суши обалденно вкусные и недорого. А самое главное это обстановка. В этом ресторане всегда как то по-домашнему уютно и комфортно. Чувствуется, что тебе искренне рады. Жаль не было Альфии, но нас обслуживал Юра тоже очень хорошо. Ждем следующего праздника!!!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Меня очень удивил отзыв Лены о Славутич Шато. Была на прошлой неделе, официанты очень внимательные и вежливые, еда нормальная. По поводу чистоты тоже такие высказывания вызывают большие сомнения, все чисто, аккуратно. Цены не дешевые, но и не высокие, средний Харьковский уровень.

лена 1

20.07.2009
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 1
ну как сказать...была два дня назад..мрачно....55 минут ждали крылышек(они сначала наверно курицу вырастили...),хотелось встать и уйти,по всему бару лазили в поисках официантки,что бы расчитаться и до заказать(перехотелось правда дозаказывать),наблюдала в кальянной двух мерно гуляющих прусаков и т.д.
Ладно цены,но пиво явно начали подразбовлятьт,ибо были когдла только открылось и вроде получше было....:(((((
больше туда ни ногой:(

андрей 1

18.07.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Были вчера, все очень хорошо. Обстановка очень уютная, приветливые официантки. За кухню 8 тк ели тирамису и кофе пили.

karry 46

    
17.07.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Состоявшийся ресторан во всех отношениях. То, место, где никто не скажет:ДОРОГО или НЕВКУСНО. Все дешево и вкусно И по-фиг , что сервис иногда хромает Здесь это не имеет никакого значения Даже КОФЕ на 10 баллов!!!

karry 46

    
17.07.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Были на День Св.Валентина.Романтично.Все было вкусно.Пока не решила скрасить ужин чашечкой эспрессо.Все положительные эмоции как рукой сняло.
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Альпийский дворик (Ресторан)
  8. Наша Дача (Ресторан)
  9. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  10. ШАТО (Ресторан)
Render time: 2.088 sec