Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Часто здесь бываю, замечательная кухня, особенно мясо приготовленное на гриле. Пиво собственного приготовления не горчит и приятно пъянит) Очень радует живая музыка и приветливые официантки (очень привлекательные). Заведение по атмосфере на 4+. Всем советую!
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 7
Уже писал отзыв по поводу этого "чудного" заведения. Но сегодня опять занесло туда. Из плюсов могу отметить сервис в лице крайне внимательного официанта. Еда как и в прошлые разы - крайне посредственно. Но хотелось бы отдельно отметить такое чудное блюдо как лазанья))) такого я еще не видел нигде! Очень жалею что не сфотографировал то что мне принесли. Заготовку (при этом , судя по вкусовым качествам,- крайне невысокого качества) скороее всего банально перегрели когда разогревали + не с первого раза смогли удачно положить в тарелку))) как следствие вместо грубого говоря довольно цельного куска пирога на тарелке у меня лежали 2 слоя теста (вообще то их должно быть 6) все остальное лежало как-бы вокруг и представляло из себя кашу( возможно "повар так видит" это блюдо хотя на фото в меню была совершенно нормальная лазанья.
Если вы хотите вместо знакомых вам блюд получить хрючило то Монтана это то что вам нужно.

Михаил 1

29.07.2012
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 1
заведение ... - официантов воспитайте, мне вот интересно кто нибудь где нибудь встречал еще такой бред - на просьбу принести еще сока - вместо сока и счета - ответ: сок 22 гривны литр и плавный уход, где вы берете таких дур в официантки??

Alina 1

28.07.2012
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 3
Были два раза в заведении...последний был омрачен кухней... отвратительный суп подали! Место выбранное для ресторана слегка не понятно!!!!согласна с предыдущим оратором ...вход как будто в магазин, не в ресторан!!!! За кухню ставлю всего 2 бала...извините! изюминки в еде ресторана не нашла..возможно на банкете хорошо готовите, но прийти поужинать не посоветовала бы!

os-кол 1

28.07.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Пиво отличное и если разобраться то и не дорогое. Через дорогу (в караване в Мафии) чернигов светлый всего на 4 грн дешевле при том что его и пивом назвать трудно. Обслуживание без претензий. Всем всё понравилось. С удовольствием сходим туда еще.

Слава 2

28.07.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Не понимаю откуда такие некоторые негативные отзывы о Навруз. Наверное, происки конкурентов. Мы с друзьями постоянно ходим сюда покушать и пообщаться, нам очень нравится кухня. Правда то что шли ремонтные работы, которые сейчас уже почти завершились и здание ресторана преобразилось благодаря умелым работам строителей. В конце следующей недели один из знакомых проводит здесь свадьбу. Говорит, что его девушке очень понравился новый ремонт. Лучший мой совет не слушайте никого, а приходите и посмотрите своими глазами и обязательно попробуйте фирменный плов Навруз.

Виктория 28

  
27.07.2012
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 1
Была там дважды. В первый раз еще в прошлом году, впечатления:
- к пицце приборов не подают (предполагается, что есть надо руками), на просьбу все-таки принести приборы нам было отказано - не положено;
- закаказали чайник чаю - принесли одну чашку, попросили вторую, ответ: правила заведения - один чайник - одна чашка, заказывайте еще;
- пицца как пицца, на вынос перекусить в обед можно и заказать.
Долгое время желания зайти туда еще раз не возникало.
Надо сказать, что пиццерия этаочень удачно расположена - много офисов и мало мест, где можно бюджетно пообедать.
На днях коллеги убедили меня дать ей второй шанс.
Впечатления:
- очень жарко, просим включить кондиционер - отказ (кондиционер в наличии, исправен, но видимо им виднее - жарко ли клиентам)
- сначала нам принесли не наш чай (черный, наш зеленый ушел на другой этаж), после того как мы смогли поймать официантку, чайники поменяли, весьма нелюбезно на нас взглянув и, естественн,о не извинившись;
- два раза нам пытались отдать чей-то сок или компот, который, кстати, подают в пластиковых стаканах;
- мы заказали овощи, запеченные с курицей (мой спутник) и с семгой (я).
Приносят две чугунные сковородки. Маленькие (в меню вес блюда -450 гр., я так полагаю, что вместе со сковородкой). У мужа 2-4 кусочка куриного филе (как в салат режут), овощи замороженные из пакета - большей частью спаржа, немного сыра. Единственное, что было в этом блюде горячим - это сковородка. Овощи были ледяные, частично даже со льдом - не разморозились. В сковородке с семгой ситуация аналогичная, только семги я там не нашла. Было что-то розовое (немного), полупрозрачное, но как рыба на вкус не идентифицировалось.
Обслуживание никакое, официанты с кислыми минами, неприветливые.
Заведение не тянет даже на столовую.
Вряд ли зайду туда снова

Gordana 22

  
27.07.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Весьма и весьма душевное заведение. Как на кавказе почти жи есть)))). Летняя площадка хороша. Садж вкусный, баранина в нем правильная, нарезка свежая, персонал хороший. Чего еще нужно компании друзей, собравшихся со всего мира. Под занавес чаек с чебрецом и черешневое варенье. Агдам - вы самое положительное воспоминание о Харькове 2012. Спасибо!

M. 1

27.07.2012
У меня такое ощущение, что все ниже отзывы писали сотрудники этого ресторана.

Моя история или почему я больше не прийду к ним. Сделал по телефону бронь на 5-х людей при чем попросил в самое прохладное место! Ответили: "хорошо". Приезжаем, заходим и просим провести нас к нашему столику и нам предлагают сесть на улице и это в + 33. На наше "мы же забронировали столик , где сразу уточнили, что нужно прохладное место" ответили, что есть внутри помещения столики только для 4-х, а единственный на 6 людей он забронирован и уверяли, что уж точно не на нас. Мы развернулись и ушли.

Что могу сказать... Сервис полное говно. Персонал абсолютно не идет на встречу клиенту. Зачем было врать по телефону, что для нас есть столик в прохладном месте? Думали, что согласимся в +33 на улице трапезничать? Даже не мечтайте.

Про кухню ничего абсолютно не скажу - не пробовал, сам ресторан - маленькая халупа, тесно, внутри стоит только 5-6 столиков, на улице еще немного. На сайте ресторана всё по иному выглядело.

Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 4
Для такого заведения цены завышены, порции очень маленькие ( хотя я и так мало ем), персонал злой и неприветливый ( не весь, но подавляющее большинство), продукты некачественные! Единственные плюсы- много места и относительно чисто! Но больше никогда не пойду!

Елена 1

27.07.2012
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 3
Была на открытии кафе и во время евро.Порции маленькие .Пиво вкусное. Во время матча приставал развесселитель тамада-и это ничего.кафе приличное было до тех пор пока не открылся водочный магазин пристроенный к кафе .Достает пьяная молодежь .неубранный столик и возмущения подъездных жителей в кустах(они туда ходят по нужде)

Мария 1

27.07.2012
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Более ужасного места я не видела давно.Попала случайно,так как была на вечеринке от журнала Город Любви.В пригласительных они объявили фуршет и спиртные напитке,а на самом деле минимальный заказ с ЧЕЛОВЕКА был 200 грн,при мне беременную девушку в очень не культурной форме попросили встать из-за стола,если она не сделает этот заказ.Пепельницу не поменяли ни разу,причина проста,пепельниц нет.Салат цезарь с курицей был с ветчиной,причина та же,курица закончилась.Когда таки решили сделать мини фуршет и разрезали торт,то девушка,которая его резала,очень громко сказала "Что вы все здесь собрались,думаете торта не хватит?!".Официанта нужно было очень громко звать,но рядом с нами сидели люди приближенные к хозяину,так вокруг них все очень суетились. Санузлы это отдельный разговор,грязно,туалетной бумаги нет,бумажных полотенец нет,мусорные ведра переполнены .Интерьер прекрасный,но кто-то сидел на этих стульях?А я сидела.Извините конечно,но мокрая попа вам будет обеспечена.А еще чехлы на диванах на летней площадке,под ними старые вытертые дермантиновые развалины.Всем хочу сказать одно,более хамского отношения к себе за ваши же деньги,вы вряд ли где-то найдете .
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Час! Целый час нам делали кофе! Холодный латте - что там такого, что может занять столько времени!? Засекла по часам - мы вошли в начале третьего, вышли в половине четвертого. 15 минут - на выпить кофе. оставшийся час - на его приготовление. Ну, и конечно, никто перед нами не извинился. Да, важно: официантов на тот момент в кафе было больше, чем гостей, занято было от силы три столика, и работники подпирали стенки и болтали, собравшись стайками. Не good((

Валера 1

26.07.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
А мне очень понравилось, был 26.07.2012 . Очень уютная обстановка. Кухня просто идеальная и обслуживающий персонал вежливый, внимателен и приветливый. Рекомендую посетить ресторан, не пожалеете.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень симпатичное место для душевных встреч! Спасибо!
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 10
Живём недалеко от данного заведения и решили заглянуть туда 24 апреля сего года, т.к. после его открытия не находили времени это сделать, а нужно было найти место где бы можно было вкусно поужинать и после небольшой прогулки домой отойти ко сну. Да и как таковых заведений где вечером посидеть по близости не так уже и много, так что на Монтану были большие надежды.
Получился у нас своеобразный дегустационный ужин. Кушали следующее:

- стейк из телятины средней прожарки (просил поджарить побольше, оказался с кровью). Очень не люблю стейки с кровью, но это был невероятно приятен на вкус. Единственное что огорчило, что принесли не той степени прожарки, которой было заказано. Но это лирика.

- рыбку (дорадо, если не ошибаюсь). Но вопрос что за странный привкус узнали что рыба лёгкой степени заморозки. Что это за степень - неизвестно В принципе не очень понравилась именно из-за привкуса мороженной рыбы. Но опять же - это лирика.

- чизкейк - в принципе достаточно неплох

- тирамису - с приятный ромовом привкусом. Мне как любителю данного десерта - очень понравилось.

- крымское шампанское - тут думаю нечего писать

Итоговый счет был около 600 грн. В принципе думаю для заведения с таким интерьером дороговато, но в принципе сошлись во мнение что оно того стоит.

Особого внимания заслуживает обслуживание. Очень приятно было пообщаться с официантом насчет блюд представленных в меню и его небольших реценций по каждому из них. Остались довольны и чудесно провели вечер.

П.С. Очень часто хочется туда заглянуть, пока еду с работы голод заставляет остановиться где-то ближе к центу Но опять же - это лирика.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.614 sec