Отзывы о ресторанах Харькова:

Яна 1

19.06.2012
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Отмечали свадьбу. Очень понравилось. Большое преимущество этого заведения в том, что зал полностью готов для свадьбы. Не пришлось тратить деньги на свадебный декор. Также с собой нам разрешили привезти алкоголь, воду, фрукты, овощи.
Хочу также сказать о том что прежде чем отмечать свадьбу мы объездили много заведений, но нигде нет таких преимуществ как в "Райском саду".
Все очень понравилось. Спасибо огромное Антонине!!!

Людмида Владимировна 1

19.06.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Недавно побывала на банкете в вашем заведении,кухня понравилась,обслуживание тоже на хорошем уровне.Администратор Людочка просто молодчинка!!! У куда же подевались ребята музыканты ,кажеться Ирочка а вот парня не помню как звали ,но пели просто чудо и репертуар и голоса... Мы впринципе пришли и их послушать,а потом были удивлены увидев седого мужчину и какую-то другую девочку с писклявым голоском. Но просто не захотелось портить себе вечер,музыка никакая!!! Пели что попало и как попало. Не обижайтесь,администрация,но те ребята были настоящим и достойным сочетанием музыки-кухни - обслуживания заведения вашего уровня. А эти...увы просто есть.Многие из гостей присутствующих на вечере тоже сказали что жаль что небыло прежних музыкантов. Делайте выводы. От музыки тоже многое зависит в работе заведения!!!А так всё хорошо. Спасибо!!!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Нет слов...это история ,которая произошла сегодня ночью, полностью поменяла мнение о Радмире!!! Речь пойдет о рисепшене заведения, а точнее об О Х Р А Н Е !!! Отдых в Радмире был как ранее без негатива, весело, интересно. Но все началось в 3 часа утра. "Провожая друга на такси, он не обратил внимание на то , что с собой не взял билет, который уже был купленный. Объяснение о том, что билет остался в клубе, не дало никакого результата. После столь долгой беседы, 2 охраника, взяв его подруки вывели на улицу, но на этом не закончилось...заведя его за угол, бросили на асфальт и начали пенать ногами!!! Конечно же били только по туловищу лицо не трогали, как же... никому не хочется отвечать за свои поступки перед законом!!!"
В голове не укладывается , как можно держать таких извергов??? Или избивать гостей клуба "Радмир" входит в их обязанности?!! Просьба руководству не оставить эту историю незамеченной, предпринять какие то меры, что бы эти 2 изверга получили по заслугам!!! Если они останутся работать, вероятность повторения этой истории очень велика. Каждый может оказаться в этой ситуации!!!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
В этот раз смотрели футбол.Забронировал без проблем столик,внес предоплату.Все было вежливо и культурно.Душевно поболели за сборную Украины) Мы выиграли) Единственное, что осталось, так это мало официантов.Особенно когда много людей, не успевают обслуживать.А так в целом- все хорошо!
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 2
Похоже я никогда еще не писал такого отзыва...-отстой полный!!!Кто то из нашей компании решил посмотреть футбольный матч именно в этом заведении и потом пожалел)))Перед тем, как прийти, посмотрели- экран есть, по месту оказалось, что солнце мешает просмотру, ни чего не видно.Официант сказал, извините, но солнце я убрать не могу, зато когда потемнеет, будет отлично видно)))но когда потемнеет-закончится футбол, сказали мы...Ладно) пересели к телевизору.Похоже это был 3Д телевизор, а 3Д очки нам не дали)))пришлось смотреть раздвоенное изображение.Ладно.В меню ассортимент большой!Но как в совдеповской столовой надо спрашивать, а что есть?Ладно. пиво было только одного вида, не помню какого (хотя список был большой), виски было или 8 или 10 позиций, оказалось только 2!Выпили все, сказала Надя!(официант)ЛАдно.Безалкогольного пива не было вообще, а среди нас были водители автолюбители)и пойти купить в соседнем киоске отказались и нам не дали это сделать.Ладно.Но потом был момент хамства или недовольства со стороны официанта Нади, его мы пропустим, хотя из -за этого момента я решил написать отзыв и отговорить вас всех ходить в это заведение!После этого друзья начали шутить, что мне конец)как говорится, в еду подсыпят что нибудь )было, конечно, пиццу принесли поджаристую, подсушено подгоревшую....ну короче, после такого обращения уже не хочется описывать данное заведение.Я понимаю, что мы оказались не той целевой аудиторией.Может студентам там понравится.Нам не понравилось ни кому!!!Ручки на входных дверях хотя бы прикрутите!Или отвертку подарить? Хозяева вообще бизнесом не занимаются?или это в порядке вещей?а половину меню кто съел и выпил перед нами?был пустой зал и время 18-30.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Многие пишут, что им не понравился интерьер Bier Gasse и, что очень шумно, а вы были в Германии (Боварии) в настоящем пивном ресторане?! Мы недавно приехали из Мюнхена, были в их знаменитом пивном ресторане Hofbrauhaus-это вокзал, НО у них так положено,это немецкий колорит! И Bier Gasse стилизован очеь правильно! Кухня у них замечательная, особенно колено и ребра ( мы их ели и в Чехии, и в Германии, в местак так сказать рождения этих блюд. В Bier Gasse ничуть не хуже.). Обслуживание нормальное, нас обслуживали быстро. (Хотя звоночков и вправду не хватает!). Вообщем ресторанчик классный, нам там очень нравится! И еще, писали что пивная карта скудновата, очень даже нет, они реализуют живое пиво, а его как правило в пивных ресторанах большого выбора и нет. А бутылированое это уже просто сопутствующий продукт. И ходить в пивной ресторан, и пить бутылочное пиво, по моему,это не правильно. Ведь даже немецкое и чешское бутылочное пиво это консерванты, а это уже не то!

наталия 1

17.06.2012
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 1
Были в Тануки 17.06.12г.Кухня не плохая, но обслуживание оставляет желать лучшего, персонал просто отмороженный, не успел доесть, а у тебя уже собираются забрать тарелку прямо с едой, с напитками та же ситуация, а на просьбу подать зажигалку, нас мягко говоря просто пригнорировали (даже в самых простых кафешках вам с удовольствием предложет зажигалку), а за то что вы сидите за столиком Вам придется заплатить "+ 9 грн." к каждому сету.....Если у вас возле столика разобьется чайник с горячим чаем и кипяток попадет вам на ноги, то не удивляйтесь, Вас обслуживают в одном из "лучших" ресторанов в городе!!!!!
Руководству данного заведения следует принять во внимание данные замечания, ведь от этого зависит вернется ли клиент в данное заведение или нет!!!!!

Валерий 1

17.06.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
17.06.2012 мы посещали "Тануки" в Харькове, заказали среди прочего салат с КРАБОМ и апельсином, когда салат принесли, то в нем мы не обнаружили краба- вместо него были крабовые палочки!!! Обратившись к официанту, внятного объяснения мы не услышали . После этого к нам вышли якобы повар и администратор, которые начали обьъяснять ,что почти так и должно быть. Но самое возмутительное , что во время проведения ЕВРО ,гостям из Англии, сидящим за соседним столиком, даже не угостили комплиментом-чаем, а их это очень заинтересовало. Даже после этого угощения не последовало. При этом гости из Англии хвалили Украину,но этого в ресторане никто не понял, т.к. английским языком в " ресторане" никто не владел!!!

Вася 1

17.06.2012
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 4
Очень вкусно, красивое оформление блюд, бюджетные доступные цены, выход блюда по меню соответствует действительности, лично мне никогда не попадалась несвежая продукция, довольно таки быстро приносят заказ, уютно, как дома, красиво, чисто. Единственный минус как для меня - НЕ очень приветливые, вежливые, внимательные к клиенту и общительные официанты (и работники бара). А админу быть бы немного проще. Оценка - 7 (из-за обслуживающего персонала) по 10-тибальной шкале. Советую.
Были раз 10, последний - май 2012. Ели окрошку, блинчики с семгой, стейк на гриле из телятины, салат овощной.

Белка 39

   
17.06.2012
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Сегодня вечером отведали грузинских блюд в заведении Шоти. В Грузии до сего момента побывать не приходилось, поэтому с полной уверенностью трудно сказать, насколько мы правы, но вердикт таков - кухня, натурально, домашняя.
То есть это совершенно не пафосное место с не пафосной, но добротной кухней, немножко несуразным меню (все-таки украинская и грузинская кухни слишком разные, чтобы их объединять), но для такого вот домашнего местечка это вполне простительно.
Домашнее же и обслуживание - официантка после вопроса о кувшине морса смеха почему-то сдержать не могла (либо сама идея о том, что морс может подаваться в кувшинах была смешной, либо мы вызываем одним своим видом радостный смех - осталось непонятным), и хихикала на протяжении всего приема заказа. Возможно, обилие голландских болельщиков в округе сказывается:).
Вердикт-вкусно, сытно, очень и очень демократично и в ценовой политике также, но так как ничего особенного в меню нет, посещать часто вряд ли будем.
Рекомендую заведение для обедов в кругу коллег, возможно, вечеров в кругу семьи или друзей.

Наталья 18

 
16.06.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ничуть не сомневаясь, где будем отмечать небольшую семейную годовщину, 15-го июня сего года отправились с мужем в ресторан "FAMILIA", давно интриговавший нас отзывами на этом сайте.
Мест на летней площадке не было (футбольные фаны удобно разместились за столиками перед плазменным экраном с трансляцией матча между Украиной и Францией, заедая и запивая нервное напряжение деликатесами из недр данного заведения), посему расположились мы внутри - тоже с возможностью наблюдать футбол по телевизору.
И вот тут... случилось настоящее чудо, которое ничуть не омрачил даже разгромный проигрыш отечественной сборной: 2,5 часа кулинарной медитации в ресторане пролетели одним мгновением! Официанты-призраки, исчезающие и появляющиеся точно по мановению волшебной палочки; огромный фолиант с массой познавательной информации, опознанный как меню и расширивший наши интеллектуальные и гастрономические гаризонты; непревзойдённые блюда с продуманной подачей и неземным вкусом - всё внесло свою лепту в наш вчерашний удавшийся вечер...
А теперь несколько подробнее о меню - для тех, кто, подобно нам, пожелает прийти в ресторан не "вслепую", а морально подготовленными.
Вообще-то "Фамилии" достаточно было бы подачи своего изумительного хлеба с зернью - и мы тут же признали бы их мишленовскими звездоносцами, но нет - дальше они обволокли нас трёхслойным фирменным супом и сливочно-имбирным супом с розовыми креветками (вкус последнего ещё долго-долго будет сладко отдаваться в моём поднёбье), божественным грате из морских гребешков и грибов (а к этому шедевру - ах! - лосось на кусочке запечённого ананаса при подаче!) и креветками в компании лосося и тунца по-сицилийски, штруделем с черникой, мурано и малиновым мороженым...
В перерывах между блюдами, попивая клюквенный морс, я всё же ознакомилась не только с кулинарной частью меню и вот что почерпнула: в начале 20-го века все рестораны Харькова делились на первоклассные и остальные (первоклассных насчитывалось 14). Так вот, всвязи с этим мы сделали свой вывод: до "Фамилии" мы, оказывается, посещали именно "остальные" рестораны, и, наконец-то, попали в первоклассный!
Спасибо персоналу за наше открытие и за прекрасный вечер! Непременно зайдём ещё!
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 9
Ну, не знаю. Как кому, а мне очень нравится)
Ну действительно - мило, тихо, уютно, вкусный кофе.
Но за что зацепилась первый раз, так это музыка. Безумно нравится

dmitry 1

16.06.2012
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Самое отвратительное и ... место, в котором я был, а был я во многих заведениях во многих странах. Начиная с того, что по меню то того нет, то сего, даже сливок нет, водку принесли не в стопке, а в бокале, пепельницу не меняли, к текиле соль и лайм не принесли, заканчивая тем, что в счет включили сок, который никто не заказывал, и принесли счет на подносике с зажимом, который при извлечении бумажки отвалился, за что за порчу потребовали еще 30 грн. Официантик возвращался - не мог запомнить заказ, и за это еще взяли 10% за обслуживание! Ну и напоследок - когда вам говорят, что надеются, что больше мы к ним не придем, то это говорит ВСЕ о хозяйке и заведеньице вообще! Это не просто охереть, а место, которое я лично буду ... при каждом удобном случае! И ни в коем случае не советую туда ходить! Были вчера в 11 часов вечера вчетвером. Если есть вопросы - есть мой мейл.

Елена 1

15.06.2012
Кухня 4, Интерьер 3, Сервис 2
Были компанией 10 человек. Стол зарезервирован был накануне, при этом мы оговорили меню (в том числе и блюда, готовящиеся на мангале). Так долго заказ я лично ещё никогда не ждала - 1,5 часа!!! За эти 1, 5 часа нам были пренесены 2 блюда, и только после наших возмущений они зашевелились и принесли мясо с мангала и печеный картофель. Картофель был никакой, даже не соленый, мясо вкусное. Но больше всего огорчило мороженое, как бы их фирменное, замороженное и размороженное несколько раз с кристаллами льда, хрустящими на зубах. В туалете нет мыла. Администратора в заведении не было.
Очень обидно, что хозяева заведения не ценят своих клиентов!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Посетителей немного. Зашел, сел. Сижу, жду. Прямо мимо столика ходят официанты. Ну, думаю, подойдут сейчас. Не подходят. Машу рукой девочке. Кивает но не подходит.. Прикольно, думаю. Кого же они обслуживают, если занято еще пару столиков всего? Просидел с пол-часика, покопался в интернете. Встаю, ухожу. На выходе спрашиваю у той девочки, кому махал рукой: у вас самообслуживание? Она в ответ спрашивает: вы уже определились столиком где сядете? В общем, поржал и пошел в Блинофф
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Вчера заехали с иностранными товарищами (болельщиками Евро2012) в Техас. Сразу бросилось в глаза отсутствие клиентов (было занято всего лишь пару столиков), грооооооомкая музыка и шатающаяся по залу тетя - наверное администратор. Сели, подошел мальчик с одним (!) меню - нас было четверо. Попросили меню на английском. Нету... Спросили почему одно? Ответ: у нас сейчас много клиентов. Выстрел в голову... То есть для такого заведения 10 человек это невыносимая нагрузка. Ну ок. Просим сделать тише музыку. Мальчик уходит, возвращается, поговорив с администратором. Мол, музыку сделать тише не получится, так как у нас такое звуковое сопровождение. Что и вынудило нас удалиться. Вопрос - как можно на вот это вот непонятно что .. вешать вывеску стейк хаус? Больше туда ни ногой. Вкусно и недорого поели в соседнем ресторане Georgian House. Там свои заморочки были, но в целом остались довольны.
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)
Render time: 0.520 sec