Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Очень милое заведение!!!!!! Посещаю периодически и зимой, и летом. Интерьер нравится очень, он какой то сказочный... там избушки и Змей Горыныч, ощущение такое как будто в сказку попал, в добрую русскую сказку!!! Кухня - очень хорошо, традиционная русская очень вкусно было всё (и горячее, и салатики, и десерты, и кофе, и узвар). Сервис - очень хорошо, и над душой не стоят, и в тоже время окурки в пепельнице не залёживаются
меня одна неточность смущает... дело в том что это как то не кафе... и по меню и по сервису и по ценам это больше на ресторан похоже...
Летом там очень приятно посидеть на улице, а зимой можно посидеть в избушке романтично вдвоем или компанией пошуметь и никто вам мешать не будет

Карина 1

27.01.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В очередной раз посетила Кофе-Арт.Не сдержалась...Купила серьги из кожи.Асортимент бижутерии потрясает...И главное:все неповторимое,ручная работа!Девченки,очень советую!
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 6
Роллы вкусные, но обслуживание стало немного хуже.В последний раз, нам даже полотенца не принесли. И ещё сильно накурено(

Александр 1

27.01.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
В кафе "Колхида" ходим с друзьями постоянно. Превосходная кухня, приемлемые цены, радушное обслуживание, плохого нечего и сказать!
Кстати там дают дисконты и довольно таки приличные! Так что наслаждайтесь! И просите дисконт, а то они там этого не кому почему то и не говорят.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 6
Была здесь несколько раз. Интерьер действительно необычный. Вечером красиво, но один раз зашли в светлое время суток, была огорчена тем, что там было грязно. Из еды хочу отметить спагетти "Карбонара" - вкусно! Ну а сервис очень средний(

Алла 1

27.01.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Мне очень понравился ресторан на втором этаже. В пиццерии на первом я уже бывала и раньше, но в этот раз был серьезный повод - юбилей мамы. Обстановка шикарная, прекрасное обслуживание, негромкая музыка, столики расположены на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы спокойно разговаривать. И наелись за относительно небольшие для ресторана деньги - около 100 грн/чел. Больше всего из заказанных блюд мне понравился гусь с квашенной капустой.

ЮлиКа 16

 
27.01.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
клуб "прощай молодость"
интерьер - ничего примечательного, но и отталкивающего тоже ничего...
сервис - ну... попросите - принесу... бывает и лучше, но (увы) в большинстве заведений Харькова он такой...
кухня - еду не ела, а десерты - обычные...
контингент - разный... и по возрасту, и по внешнему виду, и по манере поведения... откровенного лоховства было не много
иногда посещаю... если ностальгирую... по молодости
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 3
Красиво... это я про интерьер Болеро и про девушек
но столов же они наставили... ну прям впритык... что бы ни единого свободного сантиметра не осталось, что бы пройти нельзя было попкой о попку соседа не зацепив... и народу - тьма!!!!!!!
Музыка - хорошая, танцевальная, никакого экстрима, но где плясать то??!!!
А туалет это вообще отдельная тема там своя тусня... и барышни все в гламуре
Вообщем если Вы хотите приключения себе найти то Вам в Болеро (пол значения не имеет), а если хочется танцевать, выпивать и веселиться так этому пафосно-надменно-гламурная теснота Болеро не способствует
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
много тут отзывов... жаль хороших мало... поэтому начну с хорошего в гардеробе запросто взяли сумочку (обычно не берут) и места действительно много, идешь и не за кого не цепляешься, хотя танцевать тесновато... а теперь о грустном - официантки - жуть (проходя мимо нашего столика она рукой забрала из пепельницы бумажку... мы долго смеялись, ведь мало что могло быть под бумажкой!!!), к тому же она нас рассчитывала через каждые 2 коктейля (боялась, наверно, что мы сбежим ) , заказанное несла долго и подавала лениво... туалет - кошмар!!! достоин звания - худший в харьковских клубах!!! контингент - грусть... 70% арабы, 20% - девушки с арабами и только 10% - "залётные"
мы сидели в зоне с диванами и там достаточно удобно и не очень громко, это они хорошо придумали... но (!) больше я туда идти не хочу и не пойду, и Вам не советую

Ксюша 42

    
27.01.2010
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 10
Была несколько раз. Интерьер приятный и ненавязчивый, однако не располагает к длительному пребыванию. Обслуживание было на уровне, ненавязчиво и своевременно. К кухне отношение двойственное. В разное время заказывали роллы, набор спайси роллы и набор унаги. Вкус блюд отличался от очень хорошо, до средне. Последний раз сложилось ощущение, что роллы были приготовлены заранее.
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 7
Мой любимый клуб в Харькове... и то что кухня средняя, и сервис не на 10 баллов меня не останавливают ))))))))))) и есть на это несколько причин: клуб большой, люди и танцы есть там практически всегда, музыка - хорошая, акустика - хорошая (для меня, я - не спец), интерьер - отлично, цены - адекватные, посетители - нормальные (не помню я там обдолбленых малолеток)...
Не была я еще в Радмире и Holiday... может там и лучше... но однозначно могу сказать что для меня Місто лучше Болеро, Компаса, Турбийона, Пафоса, Меридиана и т.д. и т.п.
Это, конечно, моё личное мнение, но как клуб Місто - ОТЛИЧНО, может потому что я хожу туда танцевать и выпивать, развлекаться

ЮлиКа 16

 
27.01.2010
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Хороший ресторан, достаточно колоритный, ни с каким другим заведением его не перепутаешь Кухня - вкусно... я вообще то предпочитаю славянскую или европейскую традиционную кухню, поэтому сама в меню разобраться не смогла ни разу... но официантки приходили на помощь и удачно советовали, и вообще они в сари очень интересно выглядят и разглядывать их вблизи очень здорово ))))
это вам не девушки в спецодежде из Кумира.... )))))))))))))
Интерьер очччень нравиться!!! и зеркало нравиться и стулья удобные и все очень приятное, и атмосфера (музыка и иногда танцы) чудесная... релакс просто... )))))))))))))))) А за сервис 9, потому как бармен (девушка) как то мне приготовила Космополитен... странно... не понравилось... да и кавалеру моему не угодила... недопоняла что он хочет и приготовила нечто странное...
Для романтического ужина отличное место!

ЮлиКа 16

 
27.01.2010
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 4
Бывала на 1-м этаже несколько раз... я бы назвала это заведение фастфудом и как фастфуд оно получило бы отличную оценку, потому как еда в основном вкусная (пицца-ватрушка это на любителя) и салатик можно покушать и супчик, десерт присутствует, все что я там ела мне понравилось (по меркам фастфуда), цены приемлемы - тоже радует, а вот сервиса там как то я не заметила... да и интерьер и обстановка не располагали к продолжительному застолью... а вот перекусить вкусненько, достаточно быстро и экономно можно

Валентина 1

27.01.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Арт-кафе "Агата" - это вам не просто кафе. Это место, где можно отдохнуть дущой. Там и публика собирается такая же - душевная и творческая. Люди, которые пришли на концерт часто знакомятся, поют и танцуют вместе, радуются и общаются. Атмосфера потрясающая - я нигде такой в Харькове не видела, даже - за рубежом, где часто бываю. А что касается недостатков - так у всех они есть. Вы на цены посмотрите - они ниже среднего, не то что в некоторых крутых местах. А кухня мне там нравится - сколько раз не ужинали с друзьями - всегда все было вкусно и красиво. Так что не надо наговаривать напраслину на наше любимое уже много лет место. Я туда привела уже кучу своих знакомых - и все только благодарны мне за это. Постоянный и благодарный посетитель.

Анастасия 1

26.01.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 2
Всем здравствуйте!!!!! Очень рада наконец написать отзыв об этом замечательном ресторане (имеется ввиду второй этаж пиццерии). Я посещаю пиццерию очень и очень давно и периодически постоянно. Когда закончили строительство ресторана поспешила посетить его. Первый праздник 14.02.09г. и мы с мужем конечно пошли. Интерьер - великолепен, есть много мнений, но мое таково, очень красивая мебель, много света, чистота стерильная, интерьер располагает к приятному времяпровождению, так же приятно, что по прежнему не разрешают курить в помещении. Заказ сделать было не трудно т.к. повара здесь готовят отменно и мы взяли салат с грейфруктом, рекомендую, язык в горшочке, салат с языком, плов с морепродуктами и по бокалу шампанского. Очень вкусно!!!! Умнички!!!! Но если бы не одно, что мне и запомнилось, бармен, девушка средних лет, черненькая с короткой стрижкой, не стесняясь посетителей, целовалась с официантом мулатом, и не то чтоб даже целовались а позволяли себе вольности!!!!! дело молодое конечно, но вы же на работе и где!!! не гандель ведь, а то все так прекрасно, музыка спокойная, кухня хорошая, все красиво и эти, то на лестнице, то в туалете, а там ведь все на ладони. АДМИНИСТРАЦИЯ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, АППЕТИТ ЭТА КАРТИНА МНЕ ИСПОРТИЛА!!!!!!

Лилиана 39

   
25.01.2010
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
В Бадене была давненько, поэтому, возможно, мой отзыв не совсем своевремен. Отдыхали тогда с моим уже натоящим мужем на рассвете наших отношений. Впечатления остались замечательные, всё,что заказывали достаточно вкусно, интерьер в таких местах меня не очень интерисует, природа сглаживает все недостатки. Не смотря на то, что ужин мы организовали в домике, официант всегда появлялся вовремя (возможно под окнами следил) и даже за небольшую сумму денег договорился с поварами отварить нам раков, которые мы сами привезли. В ресторане не была, но рассматривала фотографии со свадьбы знакомых, очень красиво и жалоб на это заведение у них не было.
По возможности заеду снова освежить впечатления.
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)
Render time: 0.689 sec