Guana-Guana

Всего оставлено

9

отзывов

Все отзывы пользователя:

ФЕЛИЧЕ

04.07.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Очень радует заведение, но только когда там нет людей, иначе тесновато.
Пицца просто отличнейшая. А вместе с темным лефф просто не хватает слов, чтоб описать. Также вкусные десерты и мороженное.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 6
В общем заношу сюда с целью, чтоб администрация обратила внимание и приняла меры.
Вчера сидели с друзьями и пили пиво (3.07.11) Сразу отмечу, что к пиву, еде и официантке претензий нет, все было отлично и понравилось.
Не понравилась следующая ситуация:
Счет был на 1200 грн на 8 человек. В ходе заказа интересовался получится ли у нас получить дисконт, на что официантка сказала, что конечно получите. В момент расчета оказалось, что администратор отказывается выдавать дисконт. Я спрашиваю почему, т.к. сумма приличная? На что получаю ответ, что сумма заказа должна быть на одного человека не менее 250 грн. Я говорю, что мой заказ был на 400, т.к. я занял столик с самого начала и пока ждал всех дегустировал пиво и еду:) К девочке, повторяю, претензий нет, разговаривали нормально. Она ушла опять говорить с администратором. Администратор к нам не соизволил подойти. Расплатились, решили напоследок сами спуститься и спросить дадут ли нам все-таки дисконт. Вместо администратора нам представили бармена (толстый хамовитый тип). Он начал рассказывать про то, чтоб получить дисконт нужно часто ходить и «примелькаться». Я говорю, что как-то непонятны мне немного условия «примелькаться» и как это соотнести с минимальным заказом? Он начал говорить, что сумма на человека должна быть не менее 300, потом в ходе разговора проскочило 350. Я спрашиваю, так вы определитесь. 250, 300 или 350, тем более что конкретно я заказ сделал на такие деньги, что официантка может подтвердить. На что получил ответ «дисконт вы все равно не получите». В общем все общение с нашей стороны было на позитиве. Мы, чтоб не портить хороший вечер и хорошее впечатление от пива развернулись и ушли.
Замечу, что мне не понравилось не то, что я не получил дисконт (например в Козырной Карте его получить сложно, но всегда объясняют почему и очень вежливо), а подход к выдаче. Сейчас не то время, чтоб решать «по глазам» кому выдавать дисконт, а кому нет. Сказали бы вежливо четкие критерии, почему не могут выдать дисконт - не было бы проблем.

Результат такой, я не буду больше появляться в этом заведении, пока администрация не примет меры по определению четких правил выдачи дисконта и поведения своего хамовитого бармен/администратора. Разбираться кто есть кто желания особого не было. Например в БигВайтПаб ко мне при расчете подошел администратор и сам предложил сделать дисконт.
Мне сложно понять политику Пивобара, с учетом находящихся рядом Айриша, Старгорода, БигВайПаба, Биржи.
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 8
Вчера опять посетили компанией. Только приятные впечатления. Шумно, конечно, но такая специфика. Провели экскурсию по помещению, где варят пиво. Предложил официант. У них это бесплатно, так что спрашивайте, заводят по 5 человек.
Кухня 3, Интерьер 1, Сервис 1
Было на этом месте кафе Персия (оно было отличным, особенно ценами). Когда переделали в Шалаш - интерьер почти не поменяли, решили не заморачиваться. Был там очень давно и туда больше не пойду, даже если будет крайняя необходимость. Очень не советую, лучше в Дольче зайдите.
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 7
Сейчас ходим с друзьями туда выпить водки. Знаю заведение с самого начала, т.к. хорошо подходило для встреч одногруппников. Сейчас появились, наконец, дисконты, а раньше нам делали скидку как постоянным посетителям - т.е. администрация хорошая. Интерьер по мне никакой, но сдалан аккуратно и не напрягает.
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 5
Интерьер продуман хорошо. Конечно, если не напрягают жучки, меховые накидки на топчанах и прочее. Если есть желание напиться до синих веников с цыганами и медведями, то в самый раз. К сожалению, далеко и дороговато. Заведение из разряда посетить раза два, но так, чтоб запомнилось.

Alibi

02.03.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Праздновал там свою свадьбу. Проблем не возникло вообще. Обслуживающий персонал работал отлично, быстро и незаметно.
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 8
Заведение достойного уровня. Как ни странно, там я могу расслабиться: не напрягает атмосфера, не напрягает обслуживание и контингент. Интерьер на любителя. можно было сделать куда лучше с точки зрения дизайна (качество выполнения на уровне).

FRAU MILLER

17.01.2010
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 5
В общем неплохо. Есть и проблемы с сервисом, иногда с едой, накурено. Но для того, чтоб попить пива мужиками вполне годится. Я от туда обычно ухожу, когда уже не могу ни пить, ни есть, ни курить – больше не лезет:) причем это совсем недорого обходится.

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. renj (93 отзыва)
  6. Вита (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Марина (86 отзывов)
  9. Nika (85 отзывов)
  10. Алексей Г (85 отзывов)
  11. Екатерина (82 отзыва)
  12. Олег (82 отзыва)
  13. Анонимус (74 отзыва)
  14. Давид (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.280 sec