Отзывы о ресторанах Харькова:

Екатерина 1

07.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера зашла к вам побаловать себя сытными и вкусными блюдами . Официант Марина великолепно помогла подобрать нужное. Задавала кучу вопросов,т.к. сама не знала чего хочу, в бесседе Мариночка не только помогла мне,но и рассказала историю ресторана,мне было интересно, да,и думаю не в каждом заведении такое знают. В итоге, я получила качественные блюда и КАЧЕСТВЕННУЮ ПОДАЧУ, это не мало важно. Спасибо блиноффцам))))))

Александр 1

07.02.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 2
Благодаря положительным рекомендациям нескольких знакомых решили посетить ресторан. Впечатление произвел стильный интерьер и уютная атмосфера. Обедали вдвоем. Заказали напитки, стейк из телятины и пиццу. Напитки, которые мы хотели выпить в ожидании блюд, принесли очень быстро и, к нашему удивлению, сразу поле них принесли стейк, который был еле теплым. Пиццу же принесли 30 минут спустя, то есть фактически за столом обслужили одного человека. Получилось, что один человек ест, а второй на него смотрит. К качеству блюд, кроме того факта, что мясо было теплым,а не горячим, притензий нет.

koxe 1

06.02.2016
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 7
Суши "сушенные", то-есть они стояли до подачи какое то время, и успели высохнуть, не исключаю что долго, возможно более суток, и это в ресторане, а не доставка. "Комплимент" от повара больше похож на "троллинг" от администрации заведения. Лучше уж без "комплиментов". Тарелка с сырами - то что на картинке в меню, и то что принесли - это только ржать и плакать, учитывая цену - только плакать. Я хочу то блюдо которое я вижу на картинке, а не непонятный прикол, который скрывается под этой картинкой. Если на картинке 10 ломтиков сыра, то я хочу 10 чертовых ломтиков сыра, а не 3. В граммовках я не понимаю, я не знаю сколько это "50 грамм сыра", я его ем раз в пол года, ибо жрать часто его мне нельзя. И я хочу сколько сыра, сколько на картинке в меню, а не эту "шутку", которую нам принесли. Короче мафия последнее место куда я пойду в следующий раз.

Ксения 1

06.02.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Такого отвратительного сервиса в Харькове не встречала. Официанты не обращают внимание на клиентов, не уведомляют о том что рассчитоваться кредиткой нельзя. По итогу - когда оплачивали счёт, карту не приняли, стали требовать наличку, которой у нас не оказалось. В итоге после 15 мин потраченого времени на выяснения по чьей вине вышло недоразумение нам все пришлось ехать в ближ банкомат, считать деньги и возвращаться оплачивать, так как официант начал жалиться что его оштрафуют если мы оплатим кредиткой. Вопрос, ребята - почему своих клиентов не уведомляете перед заказом о том что оплата только наличкой

Елена 1

06.02.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Часто бываю в этом кафе, потому что мне там комфортно. Нравится и интерьер, и качество кофе, и цены. И то, что немноголюдно... И не громкая музыка... И светло. И вайфай))) Много плюсов у этого заведения))) Меню необычное, интересно почитать, однако я не рискую пробовать незнакомые названия, пью кофе и ем тортики. Они там очень классные. Правда) Единственное, что иногда немного смущает - это настойчивое желание официантов узнать, все ли понравилось, было ли вкусно и не принести ли чего еще... Судя по отзывам ниже - кому то такой уровень внимания нужен. Меня напрягает))) Я человек вежливый. Ну вот если мне вдруг не понравится - что, в лицо говорить?! Зачем обижать повара на ровном месте?) Пока такого не случалось, но все равно...

Юлия 1

06.02.2016
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 1
Была в этом заведение более 15ти раз и с каждый этим разом мое впечатление оставалось все хуже и хуже. На меня произвел в первый раз неимоверное впечатление сет "Барабан", ну очень вкусно, в последний раз я очень разочаровалась, цену подняли, половину оттуда убрали и стало как то не то, и не так, ну ладно, может с сушистом не повезло, бывает..Но обслуживание, при входе тебя "оценивают", что очень бесит, меню просто кидается на стол, чтоб сделать заказ надо поймать официантку и она остановится с таким выражением лица, как будто это я ей что то должна. Официантки тут - это отдельная тема, один раз пара официанток просто остановилась в углу, осматривали нас с головы до пят и перешептывались, другой раз просто кинули меню на стол без лишних слов, третий - мой десерт просто швиранули, что тот, аж бедненький, перекосился на бок, вечно ходят недовольные, когда уходишь они тебе даже до свидание не скажут, где атмосфера, где тот сервис из -за которого я сюда буду приходить опять и опять? + Этому заведению давно пора сделать ремонт, в ноябре 2015 года..единственный раз спустилась вниз, чтоб посидеть в купе, так вот, сидела я в окружении пыли и плесени на обоях.Если администратор этого заведения читает это, займитесь сервисом, перестаньте набирать недовольных женщин для работы официантками иначе потеряете всю клиентуру.

Мария 1

06.02.2016
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Недавно были в ресторане Компас. Порадовала кухня и официант Сережа!Спасибо, за хороший вечер в уютной атмосфере.

Юлия 1

05.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сегодня были у вас.Людей очень много было. Но нам нашла столик вежливая официантка. Попробовали новое меню! Очень понравилось!
Нюансы были но вы справились. Молодцы.
Спасибо Вам за приятную атмосферу и за отличный вечер!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 7
Жареная мойва и крылышки божественные! Рекомендую

Валентин 1

04.02.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Очень удобное расположение ! Прямо в здании супермаркета "Восторг"! Цены умерены, попал на бизнес - ланч! Очень вкусно! Советую обратить внимание на порядок цен, цена - качество на хорошем уровне!

Виталий 1

03.02.2016
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Хочу оставить отзыв об этом ресторане .
Я отдыхала в большом количестве ресторанов и наслаждалась большим выбором блюд.
Но в этом ресторане есть своя особенность- это самое вкусное мясо .
А так же хачапури с сыром заслуживает особенного комплимента.
Спасибо Вам

Константин 1

03.02.2016
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
30го января были в Анжере с целью покататься на лыжах.

Снег там был, два или три человека каталось на дальнем спуске, персонала на территории комплекса мы не нашли.

Позже из здания баракафе к нам вышли "представители" этого комплекса от которых пахло спиртным. Один из них(в зеленом костюме лыжника или заправщика АЗС) представился директором комплекса и в грубой форме заявили, что нас сюда никто не приглашал, мы должны были их сами найти( а еще лучше позвонить им по телефону заранее) и вообще нам не рады...

Судя по всему мы их оторвали от процесса согревапразднования субботы.

P.S. Были там первый (и последний) раз. На сайтах читали противоречивые отзывы, теперь я понимаю что поехали зря и скорее всего положительные отзывы тут пишут сами работники этого места.

Анна 1

03.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хотелось бы оставить свой отзыв о ресторане Alibi. Отмечали в феврале 2016 года День рождения ребёнка 1 годик. Начну с меню. Таких потрясающих, изысканных и вкусных блюд трудно найти в городе Харьков. Словами это не опишешь. Это просто надо попробовать. Огромная благодарность шеф-повару. Хотелось бы отметить, что меню было продумано до мелочей, составлено таким образом, что не было лишних блюд, но при этом гости были сыты и остались довольны. Отдельное спасибо за тортик. Вкуснейший торт, который буквально таял во рту. Хотелось бы поблагодарить официантов, которые выполняли свою работу на отлично. Все вовремя подавалось и менялось, но делалось профессионально, незаметно. Очень красивый и уютный зал, где была возможность не только вкусно поесть, а и потанцевать, провести конкурсы, а маленьким деткам и побегать. Ресторан Alibi совместил в себе вкуснейшие блюда, уютный и комфортный зал, профессиональный обслуживающий персонал и доступные цены. Причем это не только моё мнение, но и всех гостей, кто присутствовал на празднике. Спасибо вам за праздник!
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Хорошая спокойная атмосфера, очень вкусно готовят, обслуживание тоже хорошее. Зал в украинской стилистике - неплохо, но немного не хватает фишек в интерьере. Хорошо поют музыканты, особенно девушка - просто класс. Отличное место для банкетов. Цены не слишком высоки, но и не низкие. Рекомендую посетить.

Алина 1

03.02.2016
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 4
До сегодняшнего дня кафе Farchino нам нравилось и мы считали его вполне приличным. Сегодня во время обеда получили мало съедобный суп-пюре из шампиньонов и понимание того, что обслуживают быстро и качественно только личных знакомых. Увы, разочаровались.

Алла Александровна 1

02.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Огромное спасибо за проведенный праздник 1 февраля. Отдельные слова благодарности кондитеру Диане за торт-шедевр. Красота + вкус = наслаждение. Именинница и весь коллектив фирмы благодарят за обслуживание на высочайшем уровне сотрудников Дольче и безмерно благодарны поварам за такие эксклюзивные блюда! Все было как произведения искусства! С глубоким уважением и признательностью . P.S. В моем отзыве нет ни слова лести и вранья. И мне странно читать негативные отзывы об этом заведении и его сотрудниках!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 0.681 sec