Отзывы о ресторанах Харькова:

Гости 1

16.02.2017
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Праздновал в феврале ДР!
Интерьер красивый уютный и расслабляющий !
Все чисто и аккуратно.
Подход в помощи организации праздника мгновенно располагает, спасибо за профессионализм!
Спасибо администратору Людмиле за помощь в составлении меню! Официанту Елене за скорость и своевременность подачи блюд. Вся кухня отличная, гостям очень понравилось!

Единственный МИНУС отпечатался - это в вашем наемном диджее, наверное стоило музыку с вашего музыкального центра слушать, а не оплатив 450 ГРН простому м...о и М...У недовольному жизнью! Если пришел зарабатывать деньги за свое мастерство, так будь любезен будь им. Будь расположеннее к людям!

Я думаю администрация примет соответствующие выводы. Рекомендация - во время формирования праздничного меню, стоит проговаривать и стиль музыки, чтобы диджей не вводил в ступор.

Никита 1

15.02.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Заказал доставку на дом. Привезли шашлык остывший очень соленый. Цезарь пикантный. Переселенцы сыр обычный и помидоры обычные не чери. Вообще отстой.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Вчера праздновали день рождения дочери,все понравилось кухня,обслуживания.Спасибо вам мы довольны.Есть минус обещали что имениннику от Якитории будет десерт так и не подали его.И я так по предъявленному мне счету поняла что скидки нам и не было.Хотя обещали 20 процентов скидки имениннику.

Катерина 1

15.02.2017
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 4
Понять не могу что произошло с барбарисом😔Раньше была постоянным клиентом, а сейчас же там просто невозможно есть 🤢Суши давно не заказываю в барбарисе на героев труда. Решила 27.12.2016 зайти в барбарис покушать, заказала грибной крем суп ( очень вкусный был), вспомнила, что на карте много бонусов и решила попробовать пиццу, заказала с собой и естественнно не посмотрела на неё.. пришла домой и просто офигела от увиденного. Разве это пицца ? Сравните картинку из меню и то что на самом деле...и за эту хрень 79 грн? Извините, но в буфете за 30 вкуснее будет пицца, чем это непонятно что! Дома пришлось в духовке доготавливать, но тем не менее пиццу это не спасло.

Анастасия 1

14.02.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Покупаю суши здесь не первый раз, всегда очень вкусно, НО. Заказали сегодня в 13:00 суши с доставкой на дом, что б доставили в 19:00. Мы прождали пол часа, потом только их привезли. Я раскрыла их, а 2 ролла бы разломаны. Ужасно, мы разочаровались(

Марина 77

 
14.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Добрый день! Сегодня семьей отмечали День влюбленных. Сразу оговорюсь недостатках... Были рано утром, людей было мало, но обслуживали нас очень медленно, а то что заранее заказала на 13.00, принесли в 13.30. Все)))!!!
Теперь достоинства. Детская игровая комната, блюда просто изумительные, особенно в соотношении с ценами, интерьер яркий, красочный и конечно замечательный кролик Лёва! Ребенок остался в восторге.
Придем сюда еще не один раз. Приятного всем аппетита))

Екатерина 1

13.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хочу уже давно оставить отзыв об этом заведении! Это самое лучше место, где я когда-либо была. Очень-очень-очень вкусно, самый лучший персонал, музыка, от которой проходят все проблемы! А самая лучшая вещь - это то, что я могу брать с собой мою самую дорогую таксу Панду, которой тоже очень нравится Париж. Спасибо вам, что вы такие молодцы!

Антонина 1

13.02.2017
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Отмечала в ресторане "Сим-сим" свой юбилей. Выбрали этот ресторан по отзывам в интернете, приехали с мужем сначала просто на ужин, чтобы попробовать кухню. Остались очень довольны, ваш фондан нас подкупил! После юбилея остались тоже положительные впечатления. Кухня вкусная, очень понравился шашлык! Интерьер тоже очень красивый, но больше конечно рассчитан для свадебных торжеств, но всё-равно очень светло и уютно! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность администратору Алле! Очень внимательная, подсказала по выбору блюд, идёт на встречу в некоторых вопросах, да и просто очень приятный человек! В целом, всё очень понравилось, гости даже спрашивали, как мы нашли этот ресторан! Поэтому рекомендую этот ресторан всем, кто хочет ярко отметить свой праздник! Единственное пожелание к администрации, уже кто-то писал здесь в отзывах, это изменить вывеску на здании "БАР" на ресторан, это действительно режет глаз немного, ну и вообще, девочки, какой вы бар?! вы же гораздо круче! Желаем вам побольше гостей и благодарных клиентов!

Ирина 1

11.02.2017
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 4
Очень испортилась пицца, уже заказываем 2й раз и привозят одно тесто, да и то подгорелое было. Фото начинки на сайте, совсем не совпадает. Заказывали мясную..... а там было пару кусочков курицы ( с хрящиками), 4 кусочка салями и в описании была свинина но что то ее там не заметили, так же не было и помидоров.
Ужасно, не заказывайте! Это не стоит этих денег.
И очень странно, что а самом сайте нет раздела отзывы.

Настя 1

11.02.2017
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 3
Ресторан пытается себя презентовать как ресторан на высшем уровне ,но на самом деле не дотягивает. Интерьер желает лучшего, столы не в лучшем состоянии, посуда потертая, затертая,сколатая , цены высокие не пойми за что ,блюда ну уж совсем микроскопические .Пойти туда снова нет ни какого желания.

Денис 1

10.02.2017
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 3
8 февраля приобрёл ошеек свиной, дома оказался жестким, жилистым филе без капли жира - продали задок по цене ошейка.
Соус тартар - прогоркший, с вонючих огурцов

До этого момента брали не раз, но в этот раз были очень огорчены...

Виктор 1

09.02.2017
Позвонил и заказал еду на вынос, сказали подойти через полчаса. Пришел через указанное время и прождал ещё 30 минут.
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
заказывали пиццу на дом и оказалось несколько минусов. во-первых, жалко было курьера,который вез наш заказ на автобусе около часа.первый раз такое вижу, чтобы доставку везли на автобусе.во-вторых, в пиццу положили испорченные продукты (лук,помидор...) есть было невозможно, да еще и мяса положили ооочень мало, одни испорченные овощи. жалко выкинутых денег на ветер, больше не буду пользоваться доставкой из этого заведения! и другим не рекомендую.
Кухня 4, Интерьер 2, Сервис 1
Первый раз сталкиваюсь с таким хамством и угрозами хозяйки этого заведения!!! На сколько нужно быть не адекватным человеком чтобы своим же клиентам угрожать проколоть колеса???
Мы посидели семьей в этом заведении по адресу проспект Ленина, 37, после чего когда мы вышли на улицу водитель этой хозяйки угрожал нам проколоть колеса потому что мы не правильно припарковались возле них ☹ А припарковаться реально больше негде было!!! После чего хозяйка так же вышла с угрозами на нас ((( Больше ни моей ноги не будет в этом заведении ни моих родственников!!!! Таких неадекватов я еще не видела!!! Желаю Цукерни скорейшего банкротства и таких же злых и хамских клиентов как сама неадекватная хозяйка!!! Даже если там и вкусно для меня намного важнее хорошее отношение к клиентам!!!

Елена 9

07.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Увидела новый ресторан с известным названием и пригласила подругу поболтать и поужинать. Выбрали столик на 2-м этаже возле окна. Все было отлично, салаты - вкуснейшие ( понравился с имбирной заправкой) , стейк - на 5+ ( вкуснее только флорентийский :-), десерты тоже понравились. Официанты и сомелье были на высоте. Вот мне придраться просто было не к чему. Чек был не маленький, но оно того стоило! Отдельное спасибо за комплимент от заведения!

Тетяна 1

06.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Дуже гарне місце. Завжди, коли приїжджаю до Харкова до родичів, сюди заходимо. Затишно, смачно, світлі просторі приміщення.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)
Render time: 0.594 sec