Отзывы о ресторанах Харькова:

Екатерина 1

29.01.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Любимое место в городе Ха! Хотя бы только благодаря такому изысканному интерьеру хочется возвращаться сюда вновь и вновь! Цена на пиво приятно удивила, всего 18 грн за 0,5! Я думала, таких цен давно уже нет) Крылья в медовом соку - просто объеденье. Очень рекомендую) Хожу сюда очень давно, с первого дня открытия, а пабу, на секундочку, уже почти 2 года и за это время они ни чуть не снизили планку, держат уровень! Молодцы! Продолжайте в том же духе
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 7
Первый раз были в этом кафе с мужем больше года назад. Все очень понравилось. Мы не особые ценители фондю и пробовали первый раз. Было очень вкусно! Мы были в восторге. На радостях решила отметить там свой день рождение. Было стыдно перед гостями за не свежий хлеб, плохое обслуживание, недовольных официантов. Хлеб разочаровал больше всего. На просьбу поменять хлеб на свежий, получили ответ. Что он свежий, и его специально подсушили. На вкус сушили его пару дней. Вкус фондю даже не чувствовался из-за вкуса старого хлеба. Решили что больше никогда не придем сюда. В этом году решили дать этому кафе еще один шанс. И на удивление все было очень вкусно, хлеб свежий, официант милый, обслуживание хорошее. Из-за прошлого раза не могу поставить очень высокий бал. Сегодня идем еще раз и надеемся, что наше хорошее мнение подтвердить еще раз.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Кухня супер! Обслуживание супер! Музыка супер!!!! Даже кролик супер! Но блондинка...то ли администратор, то ли управляющая... которая постоянно ходит мимо столиков отдыхающих людей, стуча каблучищами по паркету - это ужасно!!! Я не спорю, что каблуки это красиво- но этот грохот проходящей мимо тебя девушки... вызывает неприятные ощущения в таком прекрасном месте! А ресторан шикарный!!! Очень всё вкусно😊
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 4
Были сегодня команией из 6 человек. Наш столик обслуживал официант Вадим. Пиво хорошее. Еда тоже не плохая. Танцовщицы посредственные, певица не плохая. Заказ сделали на сумму 1760 грн с учетом % за обслуживание, но счет принесли на 1920 грн. Мы оплатили по чеку, но вывод сделали.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Здравствуйте, был в кафе 26.01.2017...пришли с другом поесть и попить пива, отдахнуть после тяжёлого дня.. Вместо того принесли пиво бродяжное не понятно с чем разбавлен, пол ночи болела голова и желудок. Убедительная просьба к владельцам и упровляющим Розберитесь с этим ... Перед тем как вам придёт письмо с вызовом в суд за отровления людей.

Наталья 1

27.01.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 8
Каре ягненка-жесткое и сухое. Шашлык из ошейка -вкусный. Хачапури по аджарски-вкусно. Бычьи яйца-вкусно , хотя у официанта уточняли острые или нет, заверили нет, оказалось острые. В целом кухня хорошая, официанты вежливые но вечер испортили 2 таракана, одного официант отловил, второй ушел гулять по стене. Оправдываться что ресторан в жилом доме -не причина.

Andrey 1

27.01.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Отзыв. Обычно я такие вещи не пишу, но побывав у вас очень захотелось. Оценивать атмосферу, интерьер я не буду перейду сразу к причинам по которым вообщзе пишу. Первое - ну не правильно как по мне, настраивать апаратуру в тот момент когда в зале уже собрались люди, гупанье барабанов по голове в течении полутора часов оставляет не очень приятный осадок. Но это мелочи, просто лучше бы это делать днем. Хотя сам концерт оставил очень хорошее впечатление, так что этот момент можно упустить. Перейду к самому интересному - кухня! О, эти шедевры кулинарии запомнятся мне наверно на всю жизнь. Меню предоставляет широкий выбор блюд на любой вкус и должно бы удовлетворить любого, но.... Отдыхали большой компанией так что была возможность оценить широкий асортимент. Итак, пицца - заказ который оставил меньше всего претензий, в общем и целом среднего уровня. Салат цезарь - блюдо стоящие 100 грн, но включающее в себя 4 креветки и листья салата... я не искушенный критик, но мне кажется там должно быть больше ингредиентов, и хоть немного вкуса, а то создается впечатление, что просто пожевал травы. Спагетти Карбонара - отбросьте мечты о итальянской пасте сразу! Здесь подают свареные спагетти из магазина с весьма сомнительным и безвкусным соусом, который даже не солили. Картошка по домашнему - неожиданное решение от заведения подать под этим названием неудачно пожарену картошку соломкой с полусырым луком, и уже по традиции безвкусную. Ну и апогей мастерства поваров - стейк!!! Два приличных кусочка пережареной свинной вырезки. Разберем подробнее такое замечательное блюдо: Мясо пожарено так что верхняя корка оставляет привкус гари(может в этой сковороде до стейка жарили что то другое и решили просто не мыть?) но внутри первый мой кусочек оказался банально сыроват, и залил соком с кровью пол тарелки. Можно сказать что это такая степень прожарки, если не учитывать, что у меня никто не интересовался про то что я хочу и если бы не второй кусок. Снова горелая корочка, но на этот раз мясо внутри сухое как пустыня Сахара, и ножом который приносят официанты его разрезать можно было приложив немало усилий. Эти два кусочка обьединяет в общее блюдо тарелка, горелая корка и изюминка кухни этого заведения, а именно полное отстутствие вкуса(даже солить мясо это не в правилах повара). В общем из заказаных блюд претензий не вызвала только соль и перец, ну и пицца была на среднем уровне. Кухня заведения оставила желание познакомить местных поваров с такой замечательной штукой как соль, жаль что они пока ее еще не освоили. Подведя итог отзыва хочу сказать: Если вы хотите послушать живую музыку - очень рекомендую Корову, если хотите покушать - подумайте, может вспомните другое заведение, где еду хотя бы солят.....
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Добираться не с руки, но за вашими коктейлями, кухней и атмосферой готов кататься. Спасибо!

Ярослава 1

25.01.2017
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Кулинарные мастер-классы для детей - лучшее что может быть. Мои дети были на подобных мероприятиях нашего города, но такого восторга и ярких впечатлений я даже не ожидала! Так держать!

Александр 1

24.01.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Заведение классное мне очень понравилость,просто шык,обслуживание очень классное,обслуживание велеколепное,люди добрые приятные,приятно общаться,интерьер прекрасен очень порнавилось,рекомендую,советую посетить не пожалеете.
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 2
Интерьер интересный и оригинальный, но недавно открылся ещё один достаточно большой зал, а туалетов не прибавилось, это большой минус, ресторан часто переполнен.
Кухня как фотографии "ожидание-реальность", в меню половина ингредиентов блюда не указана и официанты не предупреждают. На просьбу поменять в завтраке авокадо и лосось на бекон и грибы отказали, мол, технология приготовления не позволяет, по факту: три слайсика авокадо и пять маленьких кучек лосося вокруг - это украшение, а не ингредиенты, можно и удовлетворить каприз клиента, темболее без пересчета стоимости блюда. Мясо средней прожарки оказалось холодным, при подогреве его дожарили, во многих блюдах присутствует уксус!, хотя они его упорно называют соусом, даже не лимонный сок, половина завтраков кислые, на просьбы не добавлять - ой, забыли. Отдельная тема - чай: зачем пол ложки заварки заваривать литром воды для одного человека? Простите, моча получается же, и 300 мл было бы вполне достаточно, а так сидим как двое с бодуна, каждый перед своим литером воды.
Сервис просто ужасный: персонал берут с улицы и не обучают совсем, но и сами официанты элементарных правил подачи блюд и расчёта посетителей не знают. Как можно компании из двух человек два блюда на завтрак принести с десятиминутным интервалом, почему бы не оформить расчёт двумя чеками, сомневаешься-спроси, как подать, как рассчитать! Ужин для компании из 5-6 человек - это вообще цирк, а не сервис! Последний раз (больше мы туда не пойдём) заказ столика приняли, но не записали, официанта и меню ждали минут 20, оказывается официант ждал, когда ещё один наш друг прийдет, мы же на 6 человек заказали, а пришло только 5!!! Такая же фигня была с самим заказом, читали меню ещё 20 минут, опять же наш шестой не пришёл и официант его опять решил подождать!!! Заказ просили записать блоками, чтоб потом отдельными чеками рассчитать, но нет же, так сложно в три столбика записать и эти столбики потом в три чека преобразовать! Не самое плохое заведение, но отношение к посетителям - "и так сойдёт", чем занят директор заведения неизвестно, персонал необучен, кухня средней руки.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Наконец-то во Французском Бульваре появилось место где можно вкусно покушать. Были с друзьями гурманами, нам всем все понравилось. Думали о вас никто не знает, а у вас в пятницу было столько людей, что столик надо заказывать. Раньше было только кино, теперь кино и ужин.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Идеальное место, чтобы отдохнуть и телом и душой

Ярослав 1

23.01.2017
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Спасибо, было вкусно! Решил написать, чтобы предупредить людей, кто рассчитывается по безналу. Попросил счет, предупредив официанта что буду рассчитываться картой в ответ услышал - "если картой, то +10% к счету - политика заведения!" ??? Не знаю, я часто, к сожалению, не хожу в кафешки, но разве это нормальная практика?

Наталья 1

23.01.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вот и пробежали праздники, появилось время написать отзыв. Второй год подряд семьей отмечаем новогоднюю ночь в ресторане Агдам. И как Всегда все на высшем уровне: веселая атмосфера, яркая шоу программа, вкусная кухня, отдельное спасибо ведущей Марии за веселое настроение и конкурсы в которых интерестно было участвовать. Спасибо Администратору Виктории за организацию этого праздника. Отмечать новогоднюю ночь в ресторане Агдам теперь будет нашей семейной Традицией.

Алина 1

22.01.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасное заведение, хорошое обслуживание, интерьер уютный, кухня потрясающая
В общем я со своими друзьями осталась довольна
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  6. Ricco (Пиццерия)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 0.552 sec