Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8

Моя подруга сладкоежка давно облюбовала данную кондитерскую, решила сама проверить, так ли все сладко… Миниатюрное заведение в стиле милых кофейных заведений, живые цветы на подоконнике, витрины со сладким, 3 столика, если вы решите полакомиться на месте с чашечкой кофе или чая. Девушка продавщица ненавязчива, подсказала с выбором, отношение в стиле «продавец - покупатель». Не могу сказать, что выбор потрясает, но с пустыми руками не уйдете. Я взяла торт сметанный и миньон с ягодами. Два лакомства сытные, но не могу сказать, что потрясли мои вкусовые рецепторы. Цена в основном указана за 100 гр., как по мне, не удобно, так как мне на глаз тяжело определить, сколько в определенном кусочке грамм, тем более миньоны были одного размера, почему не указать фиксированную стоимость. За два лакомства отдала около 40 грн., как для кофейни или ресторана – не дорого, а как для кондитерской в основном на take away – немного дороговато, на мой взгляд. В общем, неплохо)))

Иван 1

18.09.2014
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
вкуснее пиццу я просто не ел, по сравнению с другими харьковскими. маранелла хороша, но тут пицца просто огромная, и сытная. конечно тут нет метровой как в мафии, но оно и хорошо что на этот метр они не размазывают еду. большая хорошая вкусная пицца!
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 1
Не знаю как было раньше в этом заведении, но мы его посетили первый и последний раз! Кухня отвратительная, можно сказать не съедобная, из 5 заказанных блюд съели только одно!!! остальные даже трогать не стали, сырые драники, клеклая рыба, напитки не лучше, узвар разбавленный водой до безобразия. Грязные приборы, отсутствие салфеток, сервис соответствует кухне полностью. В зале стойкий запах кухни, все вещи пропитались за те полчаса которые мы там пробыли. Короче позор для города такие заведения.

ОЛЬГА 1

18.09.2014
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Не знаю для чего так рекламируется семейная сеть "ресторанов" мафия, назвать это "рестораном" язык не поворачивается, то ли количеством и разнообразием меню с фото шеф-поворами (уже б не позорились повора), то ли разбавленными водой коктейлями и фрешами. Разочарование полное!!!! Официантами стол вообще не убирался, т.е. не салфетки, не стаканы, грязные тарелки, все стояло до тех пор пока мы не ушли (даже счет не было куда положить), кухня ужасная (стейк из свинины только испортил аппетит), роллы ждали 50 минут так и не дождались на что администратор предложила подождать еще 5 минут и она их может завернуть нам с собой!!!)))) Жуть Оксана и Тарас Середюки переименуйте свои "рестораны" в то название которому они соответствуют. Удачи!!!

Юрий Владимирович 1

17.09.2014
Кухня 2, Интерьер 9, Сервис 9
Вчера, 16 сентября с 17.30 до 20.45 был с друзьями в кафе. Холодные закуски очень хорошие, официант общителен, обслуживание вежливое. К сожалению, качество мясных блюд на гриле неудовлетворительное. Заказали свинные ребрышки на гриле. То, что принесли на стол мясом назвать было сложно-это были кусочки обгоревшего угля. Попросили официанта заменить некоторые кусочки. Предложили нам ошеек, согласились. Но результат тот же, обгоревшие куски мяса. Спросили: "Что происходит, почему такое мясо?" Вразумительного ответа не получили. Неужели в кафе такая технология жарки мяса на грили, чтобы превратить его в обугленные куски. Фографии приложены к отзыву.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Небольшое заведение на два зала оказалось многолюдным в будний вечер. Выбрав второй зал, усевшись в мягких креслах, начала изучать интерьер – мило, уютно, современно, но не могу сказать, что оригинально, некоторые детали интерьера встречала уже в других заведениях. Можно наблюдать за приготовлением блюд, открытая кухня за стеклом и прозрачными жалюзи (на сколько я поняла), позволяет смотреть за поварами и не ощущать запахи посторонние. Есть отдельная комната для курящих, что немаловажно, соблюдают законодательство, хотя подруга, которая курила, пожаловалась на отсутствие стульев для удобства.
Сервис оказался проблемой. Успев изучить интерьер и обменявшись впечатлениями, по прошествии минут 7 пошла самостоятельно искать официанта, чтобы подали меню. Оказалось, что на весь паб только 1 официантка и администратор. Она была мила и одарила улыбкой, но явно одна со всем наплывом она не справляется. Минус администрации. Удивило и порадовало, что вместе со счетом приносят анкету на отзыв о пабе, встретила такое впервые, молодцы.
Кухня… долго изучала, так как особо есть не хотелось, но надо было оценить вкус блюд. Взяла горячую закуску в виде пирога со шпинатом и индейкой, принесли теплым, неплохая подача, кусочек средних размеров, вкусно однозначно и лучше, чем у заведения одного в Харькове, которое специализируется на пирогах (название не буду писать, чтоб не рекламировать). Еще взяла «домашнее пиво», но не ценитель данных напитков, судить не берусь. Цены старались сделать демократичными, в принципе,средние по Харькову.
Загляну еще раз в данное место, чтоб оценить их фишку – молекулярную кухню и проверить, улучшился ли сервис.

Дарья 1

16.09.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера отмечали день рождения. Ресторан просто шикарен! Уютная атмосфера, прекрасное обслуживание и отличная кухня))
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 1
У вас реклама("в два раза больше мяса") не соответствует действительности вы предлагаете клиентам фирменный сандвич со 100 граммами начинки из которых 30 это дешевая 30 рублевая ветчина я отказался и всем буду рекомендовать не посещать ваше заведение !

Ami 9

16.09.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Очень и очень неплохой паб! К еде претензий никаких, все вкусно, меню небольшое, как и положено в пабе. Интерьер отличный, он слегка поистерся за годы, и стал больше напоминать традиционный старый паб. Обслуживание тоже неплохое, но официантки бывают очень забеганные и забывают какие-то мелочи.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Этот ресторан заметно выделяется на фоне других своей самобытностью и неповторимым стилем. Интерьер очень необычный, правда как - то все нагромаждено, много ткани, но не могу сказать, что не нравится, скорее наоборот. Очень удобная парковка, отделенная полностью от проезжей части. Что касается еды,то и основные блюда, и первые, и закуски не вызвали особых замечаний....Все на уровне, с фантазией. Обслуживание ненавязчивое, и в то же время очень все четко и быстро. Помимо всего прочего, в Столице работает прекрасный кондитер, который даже готовит сладости на заказ. Поэтому в целом впечатление очень приятное, место заслуживает внимания, единственное, что удивляет - всегда очень немноголюдно, возможно мало рекламы, а местонахождение таково, что не обеспечивает большого колличества поситителей.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Добрый день!Вчера впервые заказали Вашу пиццу ( по рекомендации знакомых), брали Толстый фраер. Остались очень довольны и в полном восторге! Пицца вкуснейшая, начинки много, сочная, тесто нежнейшее!!! Выражаем отдельную благодарность повару- Сергею за мастерство и профессионализм!!! Давно не пробовали пиццу ТАКОГО ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА! Спасибо Вам всем за прекрасную работу!

Лиза 1

16.09.2014
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 1
Были с мужем на прошлой неделе. Обслуживание не то что отвратительное - его просто нет. Официанты не обращают ни малейшего внимания на гостей и их просьбы - такое ощущение, что они не понимают, как вообще там оказались и что делают. Вообщем из за сервиса туда больше ни ногой=)

Екатерина 1

15.09.2014
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
В заведении приходили не раз, в основном на шашлычок!) и он не подводил) проводили в заведении свое торжество, интерьер банкетного зала впечатляет! очень красивый зелено-белый зал, но за него вам придется доплатить) таково решение управляющих)
меню хорошее, вкусно, есть конечно недочеты в работе персонала, но они незначительны и есть скорее всего в любом заведении нашего города)

в целом впечатление хорошее!)
вкусно - сытно - приемлемо по цене

Nika 85

 
15.09.2014
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 5
Была пару раз на летней площадке, общий вид и атмосфера которой мне невероятно нравятся. Возникает некоторое ощущение, что находишься за границей, почему так не знаю, но факт остается фактом. Обслуживание - минус этого заведения. Блюда приходится ждать очень долго, и как итог стейк мне принесли холодным, получается он просто стоял и ждал на кухне пока его заберут. И это при загрузке посетителями не более, чем на треть. В первый раз была с подругой, она попросила официанта принести соус к Цезарю отдельно, официант сказал, что это вообще не проблема и через пол часа (!) явился нам с уже заправленным Цезарем. На вопрос о том, почему не принес отдельно соус, он как школьник на уроке замялся и сказал "Ой, забыл". Хотелось сказать:"Садись!Два!". За свою оплошность он пообещал комплимент от шефа, в качестве которого принес эспрессо, приготовленное кофе - машиной, при этом не знаючи пьет ли посетитель кофе в принципе. Конечно, учитывая то, что я нахожу ресторан очень красивым и его месторасположение для меня очень удобно, я буду периодически заглядывать в Метрополь, но скорее на чай, чем на ужин.

марина 1

15.09.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Отдыхали в узком кругу (4чел.) Все безумно понравилось. Официанты приветливые. Еда готовится быстро. Пиво вкусное. Играли в черепашьи бега. Насмеялись от души. Это место в которое хочется вернуться!

Александра 1

15.09.2014
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 2
Кафе Фарш - место интересное, но обслуживание желает быть лучше.
Были там три раза. каждый раз было все хуже и больше, пожалуй, не пойдем.
В первый раз нам дали горький салат и вместо вишневого компота тупо принесли клубничный, потому как заказанного не было.

Во второй раз вместо молока принесли колу и упросили не менять ее. Потом вместо заказанного бургера принесли другой, поставили на стол, переспросили какой мы заказывали и тут же унесли без комментариев. Видимо, что-то опять перепутали. Еще минут через 20 принесли новый бургер, но булочка была похожа на угольки. Мы спросили в чем дело и официант бургер снова унес, признав, что и вправду выглядит плохо. Еще минут через 10 (когда все другие за столом давно доели) принесли в очередной раз бургер.

В третий раз было все еще дольше чем во второй. Но это не самое печальное. Заказали окрошку и салат.
Минут через 7-10 сказали окрошки нет и мы попросили поменять оставшийся салат на бургер. Сначала сказали, что это невозможно, так как салат уже пробит. Но потом благодаря нашей настойчивости все же согласились. А еще минут через 10 оказалось что окрошка появилась чудесным образом! Все было бы дальше хорошо, но нет! Окрошку подали в крУжке. Не тарелке, а жестяной чашке. Можете себе представить как удобно было это есть. В окончании обеда нам в счет случайным образом посчитали 3 литра компота, который мы не заказывали!

Было бы все так смешно, если бы не было грустно. Очень жаль владельцев заведения. Идея кафе отличная, персонал беспросветно тупой!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.450 sec