Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 5
Был удивлен! Папа в одежде прыгнул в бассейн за ребенком. Он начал тонуть. А ему в счет внесли пользование аквазоной. Жадноватые(

Анна 14

 
02.09.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Отличное место для перекуса после прогулки по парку! Очень вкусная пицца,приготовленная на дровах.
Интерьер полностью оценить не удалось - мы сидели на улице в шатре, но там было удобно и чисто. Если бы ещё не курили за соседним столиком, вообще было бы всё отлично. Хорошо,что было куда пересесть и официантка всё переставила на другой столик.

Анна 1

01.09.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Минусы ======

Около недели невозможно было дозвониться, чтобы забронировать номер. После того, как нам перезвонили и выслали реквизиты банка для внесения предоплаты еще неделю не могли дозвониться для уточнения деталей.

Когда оказались на месте и отстояли очередь на ресепшне, чтобы нас впустили в комлекс - дали заполнить бумажки с вопросами о личных данных, машине и проч. Я поинтересовалась, зачем им нужно столько данных обо мне. На этот вопрос получила ответ: "Девушка, много вопросов".

В домике Люкс капала с потолка вода. Обратились за помощью. Оказалось, что о проблеме давно известно - и за дверью приготовлено ведро с тряпкой, чтобы вытереть воду с пола.

Биотуалеты размещены по территории и разносят неприятный запах.

Если вы хотите воспользоваться разными удобствами комплекса, которые они предлагают, оплата на ресепшне, где сидит все та же замученная длинными очередями женщина. Соотвественно, вам так же придется стоят в очереди драгоценное время отдыха, чтобы договорится и оплатить все, что вам нужно.

Плюсы ====

Красивый вид
Домики в хорошем состоянии(кроме потолка с водой)
Чистый бассейн
Завтрак включен в стоимость
Все находится поблизости от всего
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
В торговых центрах всегда много людей, громкая музыка, толпы, суматоха. Поэтому Барбарис в Дафи - это необходимый островок лаунжа и релакса. А тот факт, что там еще неплохо кормят и обслуживание на уровне, делает это место просто таки мега - заманчивым. Очень вкусные коктейли, салаты, так же отличная идея - фондю с разноцветным мороженным из натуральных ингридиентов. Интерьер Барбариса, это скорее декорации, задача которых оградить Вас от суеты вокруг,поэтому оценить его сложно, но диваны очень удобные, столы стоят на комфортном растоянии друг от друга, можно и посекретничать и посмеяться, особо мешать никому не будешь. И возможно , Барбарис не то место, куда стоить собираться и идти специально со всей торжественностью, но свою функцию он выполняет отлично .

Александр 1

01.09.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера в первые познакомился с рестораном Давидоф на свадьбе своего друга. И хочу сказать спасибо за кухню,труд и внимательность персонала.Кухня очень вкусная.Персонал работает в команде и очень профессионально.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Ужинали 31.08.14. Шли по хорошим отзывам и в принципе не разочарованы. Замечательный интерьер, приятный, но без пафоса, можно сказать действительно европейский, негромкая ненавязчивая музыка, оперативное обслуживание. Кухня: понравилось как приготовлено, вкусно, но вот оформление немножко бедное, поэтому за кухню ставлю не 10, а 9 баллов. Винная карта очень хорошая, цены за 100 гр конечно не маленькие, но вино того стоит. Далее по интерьеру: мое больное место в заведениях общественного питания - это мебель. В "Шенгене", если вы хотите сесть за столик со скатертью, то окажетесь в неудобных плетеных креслах, они очень глубокие, в них проваливаешься и в результате стол оказывается у тебя на уровне груди, чувствуешь себя карликом. Далее- в туалете нет бумажных полотенец, есть только сушка для рук в туалетном предбаннике, в результате нужно либо мыть руки там, либо, если вы их помыли непосредственно в туалетной комнате идти с мокрыми руками до сушки. Урна для туалетной бумаги с крышкой, которую надо поднимать руками!! Извините, но это не гигиенично. Сервис хороший, но почему-то неулыбчивый. Цены вменяемые, ужин на двоих с вином, салатами, горячими блюдами, десертом и чаем обошелся в 390 грн.
В общем впечатление от ресторана остались хорошие, будем приходить еще.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Интерьер – уютный, лаконичный, в светлых тонах, живые цветы на столах, будете чувствовать себя комфортно, беседуя за чашкой кофе. Заметила детский стульчик и комод с игрушками, видно, что заботятся и об маленьких посетителях. На мое мнение, не хватает скатертей на столах для создания более милого и опрятного интерьера.
Сервис… на 2 летние площадки и зал внутри - один официант. Мы были в воскресенье вечером, может, в будние дни официантом больше, не знаю. При загруженности кофейни на треть, он с трудом справлялся. Мы ждали пока примет заказ, принесет счет, сдачу… Официант постоянно бегал между столиками, ни минуты не стоял, но все равно заминка с ожиданием была. Наверное, из-за загруженности (хочется так думать, а не халатности) официант забыл принести нам сахар, хотя все 4 человека в нашей компании пили горячие напитки. Это минус администрации, думаю, 2 официанта вполне справились бы с потоком посетителей, не заставляя их излишне ждать. В кофейне есть услуга «take away», заметила, что многие ей пользуются.
Кухня… мы заказали латте, клубничный какао, наполеон и штрудель. Не могу сказать, что вкус вышеперечисленного меня восхитил, скорее обычно, не запоминающееся. Такой наполеон и штрудель я могу купить и в супермаркете.
В целом, место неплохое, с учетом очень демократичных цен, то место может пользоваться популярностью.
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 3
Кухня: салат "Неаполитано" сочетает в себе не совсем свежие креветки и неприятный хруст песка на зубах в листьях салата, салат "Цезарь"-всё тот же хруст песка на листьях салата и совсем без сухариков,пицца "Бьянка" тоже хрустела песком,хотя листьев салата в ней нет.
Интерьер: Красиво, современно, туалет маленький выложен черной мозаикой, очень рябит, душно, жарко,но чисто,вообщем кто с клаустрофобией-не ходите туда!
Сервис: долго готовят,при том что занято было 4 столика, за пледом-в очередь! Во время вечернего представления вышел охранник и запрещал смотреть представление с балкона!!!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Добрый день! сегодня с ребёнком чисто случайно были на проспекте Московском и решили зайти в Макдональдс. Взяли свой заказ. И были не приятно удивлины, когда в Хеппи Миле обнаружили прусака. я подошла к девочке и попросила заглянуть её в коробку, подошёл управляющий, взял коробку и пошёл со словами- Вам заменят сейчас Хеппи Мил. Даже не извините, может для них это нормально, я не знаю. Отдали мне коробочку с Хеппи Милом, но осадок остался. Управляющий мне говорит- могу ли я Вас угостить кофе? На что я сказала- нет, уже не хотелось ни кофе, ни чего, настроение, как то исчезло само по себе. Думаю, что ещё очень долго мы не пойдём в Макдональдс.

Ольга 1

30.08.2014
Кухня 4, Интерьер 3, Сервис 5
По жуткому стечению обстоятельств,мои коллеги по работе погнавшись за ценой ,дважды отмечали сабантуй в урарту......Господи,за что?!!Обычная столовка...Скатерти в дырках,в пятнах!Мебель старая!Стулья ободранные!!!Туалет...ппц.Даже писать не хочу!Хорош только фонтан.С прошлым годом приятно порадовала новый администратор!На смену низкой брюнетке,пришла высокая блондинка!Очень приятная и улыбчивая!!!Официанты летают как угорелые и с трудом успевают.Вообщем если хотите отдохнуть красиво идите куда угодно только не в урарту!А если просто залить глаза и плюс экономия ,то именно туда и идите!

Александр 1

29.08.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Салат Цезарь в Бургире реально лучший в этом районе,и шейк практически ни чем не отличается от Мака. Отлично и очень сытно пообедал!!! Спасибо)

Алёхина Анастасия 1

29.08.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день))) 24.08 большой компанией пришли к Вам паб, чтобы отметить праздник и остались очень довольны))) Интересный интерьер,общительный и тактичный персонал,но отдельно хочу поблагодарить администраторов Надежду и Лилю,за их внимательность и заботу))) У нашего друга был ДР(заметьте мы им ничего не говорили)они, услышав наши поздравления,решили сделать нам подарок,официанты во главе с администраторами, с песней Happy Birthday и комплементом от бармена устроили нам целое шоу с поздравлениями)))) Советую всем посетить это заведение)))) И предупреждаю,что теперь мы постоянные и благодарные Ваши гости!!!!

Александра 1

28.08.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали День рождения, была закрытая вечеринка - погуляли на 10. Семейное, уютное кафе. Все супер, хозяева отзывчивые, добрые, инициативные ребята! Спасибо Анаталию и Асе!
Прийдем еще!

Алиса 1

27.08.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Достойное заведение с очень вкусной кухней и приятными ценами. Не смотря на то, что интерьер на любителя-охотничья тематика с реальными шкурами и чучелами животных, нам с друзьями нравится. Потому что это классика, мы такое любим. Отдельное спасибо персоналу - вежливое и быстрое обслуживание. В общем, если устали от пафоса и гламура, и хочется посидеть с душой - советую.

Анна 1

27.08.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10

Отметили свою свадьбу 24.08. Перед тем как остановить свой выбор на «Сковороде», пересмотрели много разных вариантов, прочитали отзывы. Забегая наперед, я удивлена тому, что очень мало написано, про этот замечательный ресторан. Хочу оставить свой, так как мы с мужем остались очень довольны.
Перед тем как оставить задаток, приехали с мужем посмотреть территорию, покушать. Администратор был немногословен, никакой конкретики, много ограничений при проведении церемонии и т.д., в общем, особых положительных эмоций у нас от общения с персоналом не вызывало. Отзывов про ресторан мало, про кухню – мало положительных. Мы недоумевали, так все, что мы заказали, было действительно вкусным, красиво подано.
Какого же было наше удивление, когда уже начав более подробное обсуждение банкетного меню, церемонии, фуршета, да и организации мероприятия, администратор проявил такое внимание, которого мы не ожидали. Мало того пошел на все уступки, о которых я просила(а их было немало). С нами продумывал план «А», план «Б»; хорошая погода, плохая; варианты рассадки… Нет смысла рассказывать о всех нюансах. Очень помогал нам при выборе меню, советовал, так как с мужем мы никогда не сталкивались с банкетами и были, по большей части, несведущими. В день свадьбы персонал проявил внимание, выполняли все мои просьбы, начиная от официантов до девушки Елены в гостинице. Во время свадьбы администратор был рядом, контролировал и уехал только тогда, когда гости засобирались домой.
Что касается кухни… не буду писать много. Нам понравилось, мы остались очень довольны. Наши гости подходили и говорили, что все очень вкусно. Теперь уже точно знаю, что прежде чем заказывать банкет, нужно не полениться и покушать в ресторане. Так как до «Сковороды» выбирали другой ресторан, ехали с задатком, но заказав блюда из банкетного меню, ушли домой обратно с деньгами, несмотря на огромное количество положительных, хвалебных отзывов. Что сказать, вкусы разные)
Подытожив, хочу выразить огромную благодарность администратору Глебу. Очень жаль, что вечером были настолько уставшие, что не получилось сказать спасибо как следует((( Без него я не была бы настолько спокойна и уверенна в празднике, а на свадьбе – это немаловажно. И вообще, у меня было ощущение, что наша свадьба с мужем для них – очень важное событие)))) Еще раз спасибо всему персоналу.

мордашкина 52

     
27.08.2014
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
Тоже были гостями на свадьбе в Баден-Баден. Но вот впечатления остались двоякими. Очень красивое местоположение у данного заведения. Хороший интерьер. Красивая зеленая территория. Комфортабельные беседки практически у воды тоже расслабляют.
У ресторана есть веранда, где можно немножко передохнуть во время пиршества. Нам повезло и других свадеб мы не заметили. Только отдельные гости на территории - в беседках, ресторане, летней площадке.
Обслуживание очень внимательное и приветливое было и во время банкета и во время фуршета. С этим порядок.
Но в наш визит было и несколько отрицательных моментов. Огромное количество ос на площадке для выездной церемонии у воды. Были жертвы. К тому же между пляжем и этой площадкой не было никаких перегородок. И все гости стали свидетелями незапланированного стриптиза от молодого человека, который неожиданно для себя потерял плавки пока выныривал. И это все под классическую музыку в исполнении ансамбля струнных.
Кухня на банкете тоже не вся была вкусная, а точнее не понравились мясные блюда. Их было несколько, и ни одно не возымело успех у гостей. Жалко, потому что уверенна, что молодые выложили за эти блюда немало. Из всех блюд больше всего понравилась фаршированная рыба. Насколько я такое не люблю, но вот это блюдо перевернуло мое представление о фаршированной рыбе. Очень вкусно.
Ви-фи слабенький, если для кого-то это важно.
В целом, я уверенна, что мы сюда еще приедем и не раз более узким кругом и обязательно в беседку, но будем более внимательными к выбору блюд.
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.572 sec