Отзывы о ресторанах Харькова:

Нилович 160

 
22.07.2009
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 4
Прочитал отзыв Юлии о ресторане "Місто". Захотел посетить чей-нибудь девишник на летней площадке: ну, познакомиться и всё такое...Нашел: пустынный парк со столиками. Почти как парк в Мисхоре, в октябре. Был я в пятницу,поздно вечером. "Ау" кричать не стал. Из девчонок повстречал только дворничиху средних лет. Пришлось заглянуть в клуб. На входе из меня вытрусили всё металлические. (Слава Богу, зубы не железные). Кушать хотелось. Попытался закзаать "В шумном зале ресторана". Долго искал "настоящего" администратора. Нашел. Предложили столик за 500 гривен. Столы я не ем. Решил с горя выпить за круглой стойкой бара. К счастью, стулья здесь бесплатные. Коктейли оказались редкосным дер...мом. Музыка шумная, девишник проводили представительницы древних профессий. Почти как в кафе "Камелия" (скромный кабачек на Холодной Горе, расположенный прямо в здании кожвендиспансера пролетарских районов Харькова). По отзывам друзей-философов, девчонки в "Камелии" веселее.
Допил не всё. Уехал на такси с весёлым ливанцем. Он мне посоветовал "Галактику" - обязательно посещу в другой раз. Вот такая история.
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 4
Добрый день, создатели Paris.
С некоторых пор являемся Вашими постоянными посетителями. Постоянными, это значит ходим в театр 3 раза в неделю, и возможно еще на выходных, когда не выезжаем за город. Рекомендуем друзьям.
Захотелось Вам написать, т.к. вчера - во время просмотра "Амели", решили что, к сожалению это был последний визит в Ваш театр. Я, это не в укор Вам говорю, просто, повторюсь - мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...
Но, сначала хочу поблагодарить Вас за создание удивительной атмосферы, которую Вы подарили мне и моему мужу в последние несколько месяцев.Мы, даже уже решили праздновать годовщину нашей свадьбы в Вашем верхнем зале, уж очень он нам понравился!
Еще, хочу Вас поблагодарить за то, что пытаетесь дать своему гостю все, только самое лучшее. У Вас очень вкусный чай с медом и алое (все пытаемся найти его и приобрести домой),а также Вы сделали правильный выбор в отношении цена - качество в пользу той "ТМ" Грузинского вина, которое продаете. Я, всего-лишь истинный ценитель грузинских вин Лучшим для меня есть ТМ Teliani Valley, но меня бы огорчило присутствии у Вас каких-нибудь "2-х грузинов", или "Агмарти", или "Картули Вази", а так , я осталась очень довольна , вина Телавского винного погреба достойны внимания тоже! Спасибо! Сейчас на самом деле немного рестораторов беспокоятся о качестве предлагаемых напитков (главное, чтоб денег заплатили), прошу прощения, но это правда , думаю Вы и сами об этом знаете... Не хотела сначала говорить еще и о кофе с чаем (с медом и алое единственное приятное исключение), но передумала. Нельзя, понимаете НЕЛЬЗЯ, портить человеку впечатление об ужине,- чашечкой эспрессо!!! И, дело не в бармене, и , даже не в кофемашине! В Вашем случае, дело в кофе. Я не учу. Я жалуюсь. Хотела это сделать вчера в книгу жалоб и предложений, но замерзла! Да, я не ошиблась, именно замерзла. А, вот теперь, собственно я подошла к тому, из-за чего и решила Вам написать.
Замерзла я потому, что Ваш сервис включал посильнее систему вентиляции и кондиционирования.
Думаете почему? Ведь вчера вечером не жарко было. Верно. Было достаточно прохладно и моросил дождь.
Отвечаю: перед нами в зрительном зале сидели две молодые особы, которые видимо, пришли к Вам покурить.
Мы, конечно не знакомы с Вами лично, но учитывая Вашу позицию по этому поводу, Вы наверное курите?!
Чтобы не вдаваться в подробности закона о табакокурении, хочу сказать Вам, что наличие у Вас отдельного зала для некурящих, совершенно не означает, что не нужно делить на зоны театр !!!!!! Или, изыскать возможность, принимая заказы на места для просмотра, уточнять у гостей об их ВРЕДНЫХ привычках, и рассаживать более комфортно для всех. Для Вас же все гости равны!!! Почему, тогда такое неуважение к людям, ведущим здоровый образ жизни??? 21 век на дворе!!! Многие уже следят за своим питанием, образом жизни, ходят в спортивные клубы!!! А что же делаете Вы??? Это же просто возмутительно, я должна была 2 часа дышать табачным дымом, от которого к концу фильма слезились глаза! А, если бы у меня астма была? Вы бы что вернули бы мне деньги за билеты, за заказанный ужин и попросили бы удалиться, отдав предпочтение 2-ум курящим барышням, которые кстати, ограничились всего-лишь гастрономическим сопровождением?!
Надеюсь на Вашу благоразумность.

Вита 91

 
22.07.2009
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 6
На днях решили поужинать в Техасе, в память о том что когда-то нам здесь нравилось. Впечатление как будто правда попали в бар из старого вестерна. Пустынный бар, прокуренное помещение, вялые официанты, лошадей не хватает для полного эффекта. Но стейк понравился.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Приятное завидение для врямя провождения,все понравилось... Обслуживание и кухня на высоте. Работа руководства заметна,не смотря на бешанный ритм жизни,они преуспевают в своих новаторских действиях,и идут в ногу со временнем......Отличное заведение....
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Очень хороший ресторан.... Все сбалансираванно,и кухня, и обслуживание,и интерьер. Да,цены здесь высокие,но мне кажется для какого нибудь знаменательного праздника этот ресторан вполне подойдет... Нам и нашим друзьям из Москвы очень понравилось... Теперь будем ходить чаще....
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 3
Если бы не посмотрела раздел" рейтинги", и не написала бы: ресторан в первой пятерке...Вот и верь рейтингам:))) . Была я там 2 раза, в последний раз в июне. Обслуживание отвратительное, принесенное блюдо меню не соответствовало, официантка допустила кучу ошибок, еще и ходила с таким видом, будто она мне одолжение делает! В общем разозлилась я и удовольствия от того вечера не получила. Вывод такой, рейтинги это классно, но своими глазами надо смотреть

Свиридовский 1

21.07.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
В воскресенье были с детьми на караоке. Спасибо администрации "Якитории" за отличную идею и ее реализацию. Пока киндеры пели, устроили себе с супругой романтический обед
Получился восхитительный выходной

Бользен 1

20.07.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Обычно положительных впечатлений гораздо больше, чем отрицательных. И о "Якитории" в том числе. Потому как заведение на самом деле хорошее. НО вот только довольный клиент не полезет в интернет "чтоб *censored*", а кому вдруг чего не понравилось - тут же дает выход недовольству и желанию как-то отомстить. Ну вот предрасположены у нас люди ругать, а хвалить - это вроде как "не айс". Поэтому и отзывов негативных обычно гораздо больше, чем позитивных. Так везде, собственно.

Дабы не множить негатива, скажу: мне понравилось. Персоналу и администрации огромное спасибо. Однако, и на негативные отзывы совсем уж закрывать глаза не стоит: желаю вам только совершенствоваться и делать "Якиторию" все лучше и лучше.

Нилович 160

 
20.07.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Прочитав отзывы о ресторане Holidey, я, с друзьями-философами, решил его посетить. Хотя это и далековато от наших традиционных "философских" маршрутов, мы двинулись навстречу неизвестному по раскалённому Харькову. Двери лифта открылись на 12 этаже и мы оказались прямо на сцене. Не имея настроения петь куплеты нашей молодости, без промедления, вошли в зал. Интерьер заведения оказался на высоте и в прямом, и в переносном смысле. Особенно понравился остеклённый уголок с видом на Одесскую. В холодное время года обязательно там пофилософствуем.
Вышли на открытую площадку. Ощущение палубы круизного лайнера. Осмотревшись с высоты птичьего полёта, мы разглядели трубы "сухогрузов" промышленной зоны, где-то в районе Полевой и Морозова. Трубы не дымились: похоже "сухогрузы" сели на мель, благодаря бездарным харьковским капитанам. С противоположной стороны возвышалось ещё недостроенное "орлиное гнездо" - стадион "Металлист". Нас поприветствовали милая официантка и живая музыка. Как на всяком приличном лайнере, на столиках были белоснежные скатерти. Подали меню, с большим количеством нужной для гурмана информации. Расчувствовались. Захотелось выпить. "Ну, что, господа-философы, по капериньи?" - спросил я. Нашли в меню этот коктейль. На пергаменте было указано, что порция капериньи составляет 420 грамм. Меня это очень удивило. Известно, что действие этого коктейля, если его правильно приготовить, очень коварно: после 3-х стаканов (600 грамм), человек может потеряться или растеряться. Я как-то, после 800 грамм за вечер, потерялся в фавелах Рио. Нашел себя только утром. Слава Богу, симпатичная мулатка, как-то по-семейному, полечила меня бразильским супчиком.
Мы спросили у официантки: неужели подаёте 420? - "Конечно".
Каперинью принесли в 200-граммовом стакане. Уточнили неточности с барменом, оказалось: опечатка. А то мы подумали, как в "Шато" - взвешивают вместе со стаканом. В капериньи было много цедры и нашего свекольного сахара. Поэтому вкус её был "так себе". Переориентировались мы на пиво, стейк от шеф-повара, овощные и фруктовые салаты и кофе. Стейк на косточке был традиционного вкуса - таким, каким и должен быть. К овощному салату подали оливковое масло отличного качества. Очень понравился фруктовый салат: вроде ничего особенного, но сочетание тропических фруктов с нашей малиной, мятой и сиропом, сделали его вкус для меня незабываемым.
Темнело. Харьков зажигал огни. Два "красных глаза" на пожарной управе и сварочные фейерверки на "вьющемся" орлином гнезде стадиона, выделялись на фоне окон жилых домов. "Сухогрузы" исчезли во мраке, и даже не подавали сигналы SOS. Уходить не хотелось. Иностранцы за соседним столом пытались выговорить слово "Чичиков". У них не сильно получалось. Ну, всё равно, как у Володи, когда он хочет выговорить "Чиччолина". "Наша" публика на весь зал обсуждала, сколько миллионов должны им дать покупатели. Но не дают - кризис. Музыка этой бредятине не мешала, впрочем, как и нашим философским беседам. Дистанционно вызвали официантку. Принесли счет в специальном сундучке. Цена за каперинью составляла 50%. "Конструктивный подход" - подумал я.
После посещения шикарных туалетов, спустились на 1-й этаж. Такси не заказывал: хотел пройтись. Но меня подобрал какой-то сердобольный парень на видавшей виды " восьмёрке". И мы, под звуки группы "Ленинград", рванули мимо харьковских фавел. И всё снова стало таким родным и близким. Оказывается преисподнюю тоже можно любить. Что-то мы "на небесах" засиделись.

Марина 1

20.07.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Место Супер!!
Организаторы молодцы за классную атмосферу!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были с друзьями на празднике в Умами. Молодцы ребята!!!Программа отличная, насмеялись от души. Все было отлично. Как всегда вкусно, быстро. Наборы суши обалденно вкусные и недорого. А самое главное это обстановка. В этом ресторане всегда как то по-домашнему уютно и комфортно. Чувствуется, что тебе искренне рады. Жаль не было Альфии, но нас обслуживал Юра тоже очень хорошо. Ждем следующего праздника!!!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Меня очень удивил отзыв Лены о Славутич Шато. Была на прошлой неделе, официанты очень внимательные и вежливые, еда нормальная. По поводу чистоты тоже такие высказывания вызывают большие сомнения, все чисто, аккуратно. Цены не дешевые, но и не высокие, средний Харьковский уровень.

лена 1

20.07.2009
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 1
ну как сказать...была два дня назад..мрачно....55 минут ждали крылышек(они сначала наверно курицу вырастили...),хотелось встать и уйти,по всему бару лазили в поисках официантки,что бы расчитаться и до заказать(перехотелось правда дозаказывать),наблюдала в кальянной двух мерно гуляющих прусаков и т.д.
Ладно цены,но пиво явно начали подразбовлятьт,ибо были когдла только открылось и вроде получше было....:(((((
больше туда ни ногой:(

андрей 1

18.07.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Были вчера, все очень хорошо. Обстановка очень уютная, приветливые официантки. За кухню 8 тк ели тирамису и кофе пили.

karry 46

    
17.07.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Состоявшийся ресторан во всех отношениях. То, место, где никто не скажет:ДОРОГО или НЕВКУСНО. Все дешево и вкусно И по-фиг , что сервис иногда хромает Здесь это не имеет никакого значения Даже КОФЕ на 10 баллов!!!

karry 46

    
17.07.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Были на День Св.Валентина.Романтично.Все было вкусно.Пока не решила скрасить ужин чашечкой эспрессо.Все положительные эмоции как рукой сняло.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  6. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  7. ХАНТЕР (Кафе)
  8. Пюре (Ресторан)
  9. Farsch Smooth diner (Кафе)
  10. СМАК (Кафе)
Render time: 2.447 sec