Отзывы о ресторанах Харькова:

оля 1

11.03.2017
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 2
Были мы там восьмого марта.Дорожка зависала 3 раза.В коктейлях спиртным только пахло,в соусе торчала волосина. С нами был маленький ребенок, которого в детской комнате не оставишь, так как там нет аниматора.Сама комната грязная, а за столиком, в этой детской комнате, компания сидела и распивала алкоголь.Цены в меню такие же как и в ресторанах города,мы были шокированы.В конце попросили жалобную книгу, но там только 1000 жалоб и ни одного ответа.Я бы не рекомендовала посещать это заведение.В нашем городе есть выбор и можно найти нормальный боулинг с нормальным обслуживанием, ценами и приветливым персоналом.

Ева 1

11.03.2017
Кухня 2, Интерьер 9, Сервис 2
Заведение привлекло своим экстерьером и удобным расположением.Решили с мамой зайти на обед.При входе нам сказали,что основная зона на втором этаже,а на первом -кофе и десерты(что очень тупо для заведения,которое позиционирует себя как ресторан).Мы поднялись на 2 этаж,подошли к нам минут через 15,но меню основных блюд нас не завлекло.Выбрали кофе,панакоту и аля чиз-кейк.
Итак нас заставили спуститься на 1 этаж,тк мы не заказали основных блюд!
Еще через 15 минут нам вынесли наши десерты.В меню написано,что "нью кейк" состоит из филадельфии и прослойки свежей клубники:принесли запеканку залитую до жути приторным клубничным джемом,в прослойке свежей клубники я не нашла-только джем,сверху все присыпано крашеными цукатами,хотя если это название ресторана,можно было заморочиться и сделать свои.Панакота стекала с ложки и была залита этим же вареньем...
кофе+десерт вам обойдется в мин 70 грн
заведение не советую
порадовала только конфетка-козинак к кофе)

Алексей 1

10.03.2017
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 2
Заехали в караоке. За два часа спели разок. При этом заплтили по 100 грн с человека

Ди 12

 
10.03.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Хочу сказать, что 44 Favorite Place имеет крайне выгодное местоположение. Прямо в центре города выделяющееся красное здание, мимо которого сложно пройти и не обратить внимание. А если учесть, что ресторан окружен офисами и ВУЗами – это вообще золотая жила. Я помню, когда тут была еще клиника Беатрис и, по-моему, она там еще осталась, но занимает очень маленькую площадь.
Но сейчас не об этом) Ресторан – летняя площадка чудесная. Очень радует тот факт, что от соседнего здания посетителей отгораживает зеленая изгородь. Такой себе маленький оазис в центре города. Внутри ресторан оформлен достаточно ярко и стильно. Не скажу, что дизайн минималистичный, но с намеком. Очень интересные решения.
Я попала в 44 Favorite Place во время дождя. По правде говоря, совершенно не планировали заходить, но поскольку погода не обрадовала, да и кушать хотелось – поэтому мы с другом решили зайти пообедать. Людей было не очень много, наверное, из-за дождя. Первое впечатление хорошее, но один минус – парковаться просто негде (хотя что я хочу от центра города))).
К нам быстро подошел официант, принял заказ. Мне понравилось, что он был очень улыбчивый и дружелюбный, хотя я вижу, что люди пишут о плохом обслуживании – но нам, видать, повезло. Мы заказали по порции эскарго (виноградных улиток) и по бокалу шампанского (к сожалению, не могу вспомнить какого). Блюдо принесли быстро в комплименте с пшеничными гренками. Всё бы ничего – но посуда! Мне безумно понравилась тарелочка для улиток – там была отдельная выемка для каждой раковины. А гренки принесли в маленьком ведерке. Фееричная подача! Казалось бы, ничего особенного, а настроение поднимает. Один минус – кальян мы заказать так и не смогли, нам сказали, что еще рано и кальяны делают позже вечером. Но у нас было слишком хорошее настроение, чтобы обращать на это внимание… Блюдо небольшое, но нам понравилось – очень мягкий вкус, и с шампанским прекрасно сочеталось.
Вывод: вечер у нас начался с похода в 44 Favorite Place и это было прекрасно. Для дружеской встречи место подойдет идеально. Цены демократичные и обслужили нас хорошо. За вычетом маленьких минусов (кальян и парковка) – мне очень понравилось.
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Итак:
1. Волосы в еде.
2. 40 мин. Ждали официанта после того как он принес меню, не дождались ушли.
3. 2 часа ждали заказ который приносили по чуть-чуть в обратном порядке от заказанного. Потом 40 мин ждали счет.
4 В заказе с собой не положили часть заказа.

Не ходите люди в это г. Пусть с таким сервисом сами себя обслуживают.
Заказали с друзьями столик на 8 марта, показали какой именно столик мы хотим заказать. Администратор сказала, что мы можем быть уверены, что этот столик будет нас ждать. Приехали мы 8 марта, а наш столик - занят. При чем видно, что люди только что сели за стол, им даже еще ничего не принесли. Но нам сказали, что наш столик занят, нас могут посадить за столик для 2-х, хотя нас было 4. Очень неприятная ситуация. В этом заведении лучше не заказывать столик!
Через 5 мин мы решили уйти, администратор даже не попрощалась...
Интерьер приятный, еду мы так и не попробовали, сервис - очень плохой.

София 1

10.03.2017
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Праздновали всей семьей восьмое марта, давно не были, порадовали приветливые сотрудники. боулинг: играли четвертом на одной дорожку, получили массу удовольствия от игры. Кухня: заказывали детям пиццу, мангал и суши, суши бомба, мангал, на четверочку, попадались суховатые куски мяса, пицца тоже отличная, долговато ждали заказ, но официант сразу предупредил, реально было много гостей. В целом провели замечательно время, прекрасное место, чтобы отдохнуть всей семьей.

Анна 1

10.03.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были на Даче в праздник восьмого марта, это было супер!!!! Приятная атмосфера, вкусная еда, особенно в восторге от десерта. Еще мне и подруге подарили по букетику))) Ааа, так приятно)))

Кристина 1

09.03.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Кафе отличное, любим его с детства...
Но к сожалению, когда пришли с ребенком имели неосторожность пойти в детскую комнату с шариками...
Столкнулись с неадекватным персоналом работающем в детской... Персонал кричал на ребенка из за того что он выкидывал шарики из бассейна, так же отказался принести жалобную книгу... УЖАССС!!! Не ходите туда, если не хотите испортить себе настроение...

Эльвира Игнатенко 1

09.03.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Тут все идеально... Очень красиво, презентабельно, меня буквально покорила атмосфера зала - дорогая мебель, скатерти. Будто попала на бал во дворец, но приехала не на карете, а на такси) В общем, ужином довольна, думаю еще не раз загляну сюда.

Cossma 28

  
09.03.2017
Кухня 6, Интерьер 3, Сервис 5
Сомнительное заведение, больше в него возвращаться не хотелось бы.
Не понравилась атмосфера -дискомфортно и неуютно. Еда вполне съедобная, ром разбавленный.
Очень не люблю, когда в кальянных залах гостям запрещают использовать свои электронные сигареты. Мол, идите на улицу или курите наше !

Надя 1

09.03.2017
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Святкували 8 березня! Смачно! Все сподобалося, дуже дякуємо)

Алексей 1

08.03.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Пришел с женой и 2 маленькими детьми на 8 марта покушать в Мистерию вечером. Решили для разнообразия спуститься в зал на цокольном этаже. зал всего на четверть заполненный, но официанты нас тупо игнорировали. раз 5 обещали что кого-то пришлют. потом когда у нас таки приняли заказ, пришла администратора и молча бросила нам счет на стол. И это был не счет за еду. Оказалось в этот зал вход с человека 50 грн. и того 200 грн с семьи которая просто пришла поесть. потому что этот типа диско-клуб с платным входом. но на входе не было не вывески, не было никакой музыки, или дискотеки. за те полчаса что мы там проторчали, никто не сказал за платный вход. мы ушли на другой этаж, бесплатный и сказали чтоб заказ принесли туда. администратор долго возмущалась. извините, вы и так берете 10% за обслуживание. покажите мне хоть одну кафешку с платным входом. это какой-то совковый маразм и дешевые понты. испортили праздничное настроение всей семье.
в Харькове море хороших заведений. в ваше больше не ногой

Olga 1

07.03.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Сегодня посетили это заведение.Что сказать,ужас и кошмар.Начнем с того,что в меню указано только название блюда и цена!!!Все!!как так то?а состав?а граммы?это значит,что заказываешь "кота в мешке".Все ничего,но персонал хуже некуда.Глуховаты и ведут себя очень не профессионально.Цены выше средних.Заказали какао и глясе.На заправке и то лучше делают.За какао с 5 ложками сахара и нествиком и 2 маршмелоу просят 55 грн.Его отвратительность не передать словами.Заказали также салат Цезарь(120 грн)и уху с морепродуктами(145 грн)Качество блюд на эту цену не тенет.Вообщем очень жалеем,что не развернулись и не ушли!Знаю одно,что мы с подругой туда больше не пойдём и никому не посоветуем,даже злейшему врагу!

Дмитрий 1

07.03.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Приехал в Харьков по работе, вечером захотелось немного отдохнуть. Ребята со службы посоветовали Бирмэн. Что могу сказать - всё на очень достойном уровне. По прибытию сразу заказал фирменный напиток (традиция у меня такая), и немного охренел с количества этого пойла. Сам ниасилил, пришлось с другом поделиться Кухня тоже на высоте. Рекомендую!

Ди 12

 
07.03.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
В Albatross мы были с другом, приехав из Киева.
Мы хотели попасть в него раньше, но пришли, когда уже стемнело. Прекрасный ресторан при Superior Golf Club превзошел наши ожидания. Мы привыкли к тому, что жизненное русло в целом развивается очень динамично, постоянное движение, развитие… Но не здесь! Это подкупает на самом деле очень сильно, т.к. в Albatross как раз смогли сочетать изящество и искушенность с неспешностью отдыха. Тут наконец-то понимаешь «А куда мне спешить? У меня всё есть. Я имею право на отдых!» - и отдыхаешь.
Прекрасный интерьер располагает к непринужденной беседе. Зал, как и отель (о нем в другом моем отзыве) оформлен в пастельных тонах. Без вычурности, не броско, и поэтому впечатление самое приятное. Именно это ощущение эксклюзива – ни капли лишнего. Посреди зала роскошный камин. Очень уютно. Интерьер маленькими намеками, в мелких деталях, напоминает, что ты всё таки в гольф клубе)))
Иван (так звали нашего официанта) принял заказ, терпеливо подождав, пока мы выберем вино. Очень подкупает то, что на протяжении всего вечера все исполнялось тихо. Незаметно и очень вовремя. Вовремя подать блюда, вовремя сменить посуду, всё вовремя и незаметно. Казалось бы, мелочь – а как бы ни так, такое тактичное обслуживание встречается далеко не везде! Кухня тоже выше всяких похвал. На столе сразу стоят палочки гриссини, но мы их не трогали, хотя приятно. Мы заказали на двоих салаты с семгой, утку конфи, сырную тарелку и телячий стейк. Всё приготовлено и подано идеально. Прекрасно сочетается с комплиментами. Я очень долго смотрела на апельсиновый торт в меню, но увы – нужно блюсти фигуру. Отдельных похвал достойна винная карта! Ассортимент прекрасный – есть из чего выбрать. Мы долго думали, и сначала хотели взять шампанское, но потом всё таки решили воспользоваться возможностью и взять что-то из вин, потому что не везде можно встретить действительно достойный выбор вин. Если мне не изменяет память, мы пили Пти Вилляж. Выше всяких похвал – и к блюдам хорошо подошло, и вкус полнотелый, и вечер красками наполнило.
Единственный минус, который я. К сожалению, еще иногда встречаю – обслуживание включено в счет. Я ничего не имею против чаевых, но если мы уже пришли к вам, то неужели вы думаете, что мы не оставим чаевых?! Это сродни недоверия к клиенту. Обычно, если обслуживание нам понравилось, мы оставляем куда больше 10%, но если видим в счёте ту графу, то только 10% и ни копейкой больше! Это пережиток прошлого – доверяйте клиентам.
А в остальном -прекрасно
Резюме: цены выше средних харьковских, сравнимы со средними киевскими. Парковка хорошо продумана. Обслуживание ненавязчивое. Интерьер и кухня просто великолепны. Однозначно мы здесь не последний раз. Очень хочется побывать летним вечером на открытой площадке))
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.487 sec