Отзывы о ресторанах Харькова:

Макс 1

13.01.2016
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 7
Не удержался не оставить отзыв об этом новом заведении Харькова. Как правило все заведения во время открытия предлагают высочайший сервис и вкусную кухню, но не в этом случае... Работают уже два месяца, а кухня все в тестовом режиме..., что настораживает и не вызывает доверия для заказа, поэтому пришлось голодать и делать заказ по меню, а в меню только алкоголь, горячие напитки и 2 вида сладкого: медовик и чизкейк, поэтому были заказаны сладкие блюда и горячие напитки. Такого ужасного медовика я не пробовал нигде, я его пару раз ковырнул и оставил почти целым, он был кислый - отдавал и дрожжами и кефиром и содой, и не пойми чем, учитывая то, что ни одного из этих ингредиентов не должно быть в медовике, тем более, чтобы они так ощущались... это был точно не медовик, а какая-то гадость после, которой болел живот. Чизкейк был более-менее нормальный. Теперь перейдем к напиткам, лично мною было заказано мокаччино, я считаю, если кафе-бар ставит в меню этот напиток, то они обязаны его делать хотя бы чуть-чуть схожим с идеалом, но тут тоже полный промах - особенно этот белесый цвет, как будто налили воды, добавили чуть сухого молока и пол ложки растворимого кофе, и капельку шоколада, т.е. это был такой легкий кофейно-водянистый напиток, без намека на мокаччино... Поэтому данное заведение, видимо больше расчитано на тех кто хочет тупо бухнуть без закуси, надеюсь алкоголь они не разбавляют водой... хотя я не удивлюсь. Особенность кафе, которую они указывают при входе и на сайте - это коворкинг, видимо на тортах и кофе стоят работники с соседнего производственного цеха, в этом видимо и заключается акцент на этой надписи, поскольку на кухне явно профессионалов нет... Впервые столкнулся с тем, чтобы все не понравилось, кроме интерьера, хотя в помещении очень темно и меню тоже на темной бумаге, что усложняет чтение... Вернуться снова нет никакого желания...
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Был 10.01.2016 первый раз. Хорошее место, сразу понравился интерьер. Никто не подошел, сели сами. Но после этого быстро подошел официант, не настойчиво и на отличном украинском языке принял заказ, все было вкусно, быстро. В целом очень довольны, жаль что никто также не подошел когда уходили. Но обязательно сюда вернусь, рекомендую.

евгения 1

12.01.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Люди ну этот же бар это просто ужас какой то. Да интерьер там хороший все выглядит дорого и красиво, но девочки администраторы настоящие высокомерные су... ведут себя так высокомерно и вообще сметите персонал, и куда смотрит начальство на такое поведение. Во вторых что это такое, в каком веке мы живем что для того что бы посидеть в этом заведении мы должны платить фиксированную сумму? то есть просто прийти я не могу. я должна обязательно заказать на 300 грн. с чел. а если я на диете и меня пригласили друзья, или мне хочется скоротать вечер. Короче из плюсов это интерьер, остальное полный развод!!!!!! ужас никому не советую!!!

Даша 1

12.01.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Заказала салат "Греческий", принесли не понятно что с гнилыми помидорами все просто было нарублено.Обслуживание оставляет желать лучшего,ни одного приветливого сотрудника.А внешний вид у них,как будто с перепоя.Короче осталась голодная и злая.(

Аня 1

11.01.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Посетив сегодня любимое мною кафе Dolce, была очень удивлена и разочарована резким отказом официантки от выполнения моего заказа, поскольку время завтрака закончилось 5 минут назад. На вопрос почему это невозможно, если омлет заявлен в меню, мне грубо предложили пойти в другое кафе, в котором готовят омлет в любое время суток. Хотелось бы другого отношения персонала к клиентам, а администрации пожелание-пересмотреть политику заведения!!! Согласитесь странно, когда человек хочет потратить деньги, а его отправляют в другое заведение!
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Пришли в 17:45, столик пришлось искать самим. Когда сели 10 миинут ждали официанта, который мило разговаривал за стойкой с барменами. Когда в итоге докричались и попросили меню, официант так и не вернулся, в итоге через 5 минут пришла другая официант и дала меню, после чего 15 минут никто не подходил. Когда начали уходить догнала 3я официантка и спросила ьудем ли мы делать заказ, когда мы начали говорить про сервис она недослушав просто ушла(!!!). Итог 30мин ожидания, тесноты, шума, и отвратительного сервиса. Желаю чтобы хозяева так питались всегда!

Наталия 1

11.01.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
13 января к вам собирается съёмочная группа "Ревизора". Проверяйте наличие жвачек под столами )))
Очень люблю Шоти, вкусно и атмосфера замечательная, хочется, чтобы на всю страну вас показали как есть, достойно!

Григорий 1

10.01.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 8
Минусы: Стыки на горке не идеальные и можно сбить локти. Воздух очень тяжелый. Громкая музыка с эхом которая превращается громоподобный шум, от чего устаешь. Невозможность взять с собой просто бутылочку воды, а в кафе цены фантастические. Невозможность отдохнуть на шезлонгах, они заняты полотенцами, громкая музыка, прохладный воздух. Повременная турникетная система напрягает, можно было бы сделать дифференцированную систему штрафов, что бы человек не попадал за одну минуту опоздания. Много хлорки.
Плюсы:Цена.Шкафчики.Душевые.Чистые туалеты.Не навязчивое обслуживание.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Огромное спасибо за заботу и переживания о нас! Милейшая девушка Кристина ,которая встречает и дарит позитив !!!! Если настроения нет и погода не радует ,то только у Вас его можно получить...+ сладость в подарок с улыбкой!))) спасибо огромное....побольше таких искренних людей которые работают в чудном кафе!)))

Катерина 1

09.01.2016
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Пожалуйста, не судите по интерьеру. Судите по еде. А еда тут -отменная, такая, какую могут приготовить только в Грузии. Когда сюда заходишь, складывается впечатление , что ты заскочил в гости к старым друзьям. Спасибо Вам, Юра! Процветания Вам!
П.с. Обязательно закажите имеретинские хачапури и хинкали

Елена 1

09.01.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Изрядно часто балуем себя помещениями этого уютного ресторанчика! Душа в данном месте отдыхает, а тело наслаждается вкуснейшими блюдами! Регулярно передаем шеф-повару похвалу, что и сейчас хочу сделать - кухня бесподобная! В конце декабря заказывали небольшой банкет в честь нашей годовщины с мужем в зале с камином, остались безумно довольными, мясо вкуснейшее в любых вариациях подачи, все мужчины были сыты! Отдельное спасибо за камин, запах и эмоции!
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 3
Вычеркнул это заведение из жизни! На мокрых ступенях упал (сильно упал), крем суп из белых грибов напомнил клейстер из крахмала, которым в детстве клеил окна в школе зимой. Рыбу под соусом Рокфор принесли холодной и под майонезом. Цены выше среднего, Комплимент не принесли, за мокрые ступени не извинились, скидки не сделали.... По моему это говорит о уровне заведения!

Татьяна 1

09.01.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 3
Тоже гуляли 28.12 корпоратив в Мистерии. Лично мне все понравилось, кухня хорошая, правда в прошлом году меню было богаче ( здесь конечно должно было сработать мастерство администраторов) понравилось мясо с овощами, курочка со спагетти, салатики. Но возмутило тоже большое скопление людей. Официанта не дозовёшься, толпа людей на танцполе. Хозяева хорошо заработали на этом. Моё мнение; лучше дороже, но меньше количество. Адмистрация, задумайтесь на следующий год!!!
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 4
Все ооочень медленно. Попросили принести лёд и воду, официантка по пути остановилась поболтать на барной стойке, пришлось подойти к ней и попросить дойти к нам.

gash 1

08.01.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Доброго всем времени суток!
Поделюсь опытом заказа пиццы в службе доставки пиццерии Pizza House.
Пишу отзыв по свежим впечатлениям — только из-за стола... Сказать что я в недоумении, ничего не сказать. Время доставки это отдельная тема скажу просто, что ждали на пол часа дольше чем было обещано. Не смотря на то что за окном температура близкая к 0 °С (что же тогда происходит в мороз при -20), пицца была еле теплая. Заказали три практически самых дорогих пиццы из раздела Фирменных: мясную, сырную и с морепродуктами. Съели буквально по одному кусочку каждой ради спортивного интереса, больше не осилили. Скажу сразу, что вкус у всех был одинаковый — лепешки с дешевым расплавленным сыром (заявленная Моцарелла куда больше похожа на обычный Российский сыр). Тесто мягкое, но толстое в пол сантиметра толщиной минимум (не покидало желание содрать начинку с теста и съесть отдельно только ради того, чтобы не выкинуть все вместе).
Пицца Дары океана: основной вкус придали какие-то ошметки от мидий и кальмаров плюс единичные осьминожки и выглядело это так будто бы одну мидию и щупальце кальмара пытались поделить на всю пиццу, остальной "наполнитель" — порезанные вдоль крабовые палочки и пара-тройка едва различимых самых обычных креветок (в описании заявлены королевские креветки).
Пицца Фантазия сыров: (небольшое лирическое отступление — хочу сразу сказать что люблю почти любые сыры и могу с закрытыми глазами отличить по крайней мере самые популярные сорта всемирно известных производителей) весь сыр на этой пицце был запечен до состояния подошвы кирзового сапога. Никакого отличия от сырной основы остальных двух пицц, за исключением вкраплений Дор-блю говорит о том, что сыры используемые в данной пицце далеки от заявленных в описании. Эта пицца осталась практически нетронутой потому как есть ее было невозможно.
Пицца Мясной Бум: оказалась самой приличной из всех трех, несмотря на то, что ничем особенным не выделялась: видимо все-таки взял свое заявленный в описании Пицца-соус (проще говоря — кетчуп с майонезом). В общем самая обычная мясная пицца, которую можно найти практически возле любой станции метро.
Вечер был испорчен так как за эти деньги мы ожидали чего-то немного другого (не буду приводить примеры но сравнить есть с чем). Заказ здесь делали первый раз и уверены, что в последний.

Алексей 1

08.01.2016
Кухня 2, Интерьер 1, Сервис 5
Добрый вечер псевдоресторан, псевдочесный ! Мы с ребятами пару дней назад посетили Ваше заведение! Ивините, но более худшего Чесного заведения мы в городе Харькове не встречали! Ваше заявленные блюда мангала оказались пересушены! Скумбрия осталась с неприятным угольным привкусом на губах! Пиво это ужас !!!! Мы понимали, что у Вас только кеговое - прошу об одном : следите за свежестью !!!! Очень прокисло!!! Внешне кафе-ресторан выглядит интересно , но так как мы Гости столицы;! У нас на Софиевской есть Карпаче бар! Ваша стена из полен - это очень ужасное повторение заведения столицы! Уважаемые владельцы и собственники кафе Чеснок : примите выводы !!!! Повторять не значит лучше!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)
Render time: 0.648 sec