Cossma   

Всего оставлено

28

отзывов

Все отзывы пользователя:

Beer & Man

09.03.2017
Кухня 6, Интерьер 3, Сервис 5
Сомнительное заведение, больше в него возвращаться не хотелось бы.
Не понравилась атмосфера -дискомфортно и неуютно. Еда вполне съедобная, ром разбавленный.
Очень не люблю, когда в кальянных залах гостям запрещают использовать свои электронные сигареты. Мол, идите на улицу или курите наше !

Home bar Doska

06.12.2016
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 9
Первым делом меня смутило меню - в основных блюдах не хватает парочки более бюджетных (не все любят курицу карри и посредственные пироги по такой цене). Цены явно завышены!
Интерьер - на любителя, прошлая Доска мне была уютнее.
Единственное, что порадовало - это сервис.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Если я хочу вкусно покушать - отправляюсь именно сюда. Здесь подают самый вкусный цезарь из всех, что я пробовала. Так же стейки не оставляют меня равнодушной Ценовая политика достаточно приемлемая. Обслуживание приветливое и не навязчивое. Рекомендую к посещению.

Шоти

20.06.2014
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Очень приятное место. Недавно вкусно поужинали там. Окрошка - как всегда на хорошем уровне. Вкусный шашлык из свинины, порадовала хреновуха (в других местах пила ее более или менее разбавленной, а здесь всё показалось в меру и без неприятных последствий).
Да, неудобные лавочки, но достаточно внимательные девушки, которые нас обслуживали.

Korova Club

26.09.2013
Кухня 8, Интерьер 3, Сервис 9
Итак, Корова! Сервис и кухня по прежнему на уровне. Но есть один момент - Вы меня очень расстраиваете. Не всё заведение, а именно та часть, где находится дамский WC (мужской увидеть не было возможности и смысла). Кабинки, которые не закрываются ГОДАМИ стоят в полуразваленном состоянии, про отсутствие туалетных принадлежностей я вообще молчу...эта часть очень портит впечатление о всем заведении.

Тануки

30.04.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 6
Сели на диванчики в приятном полумраке.Интерьер очень понравился - возможно соответствовал моему состоянию. Минут 20 ждали пока заказ примут, потом еще минут 30 пока принесут (у официантов была проблема с другими гостями - поэтому спишем первые 20 на это).
Заказанные нами первые блюда, суши, роллы, напитки были очень вкусные, качественно приготовленные...но цены немного завышены. Не знаю почему, но была в восторге от оформления самого меню и посуды
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Ранее писала не самый лестный отзыв об этом заведении, но за год мое отношение поменялось на противоположное. Теперь я там частенько пью вкусный капучино и наблюдаю очень милый сервис

ХАНТЕР

10.04.2013
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 3
Заходила в это заведение как то. Обстановка напомнила обычное советское кафе (для оправдания названия обвешенное чучелами животных), соответствующий хамовитый персонал, который возле стойки любит обсудить свои проблемы. По факту отсутствует треть меню.Обстановка не самая приятная. В общем, я бы не рекомендовала.

Korova Club

21.12.2012
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Теперь в этом месте работают замечательные бармены!
Место хорошее, музыка приятная. Бывают проблемы с излишней забитостью, но как и на всех хороших концертах. Так держать!
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Меня радует кухня этого заведения - вкусные спагетти, пицца, отличные десерты (из Тортини), великолепное мороженое. Персонал приемлемый. Проблем никогда не было. Обслуживают быстро, пустую посуду уносят еще быстрее, надо быть бдительным))
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отличное место ! Очень приятная атмосфера ! Нравится комната с великолепным кальяном. Официанты просто сказочные Рекомендую к посещению.
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 9
Почему мне сложно назвать кофейней место, где подают Lavazza, из него нельзя приготовить ничего вкусного!
По обслуживаю все было мило и быстро По кухне - заказывали мороженное с сиропом - три шарика обычного пломбира с кусочками льда, политые сиропом...цены на алкогольные коктейли показались завышенными для такого места.
Кухня 7, Интерьер 3, Сервис 3
Удалось посетить данное место, погода была не самой теплой и была открыта только летняя площадка. Из пива понравился Эль, а вот то, что принесли к нему в качестве бесплатной закуски...в общем, этого мало и хорошо, потому что есть это не возможно. Уж лучше бы подавали семечки, как в Старгороде. =)
И даже если 2 официанта смотрят прямо на вас, и рукой вы просите их подойти - это сложная задача, ибо на столе есть кнопка...и только нажав на нее можно привлечь к себе внимание. Да, и "туалет" - это отдельная песня ))
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Приятное место. Дружелюбная атмосфера, обслуживание вполне приемлемое. Пиво вкусное
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 3
Интерьер меня привлекает, но на этом и заканчиваются приятные впечатления об этом месте. Обслуживание очень медленное. Такое место НЕ располагает к длительным посиделкам в ожидании меню, заказа, счета.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Именно здесь я иногда пью один из самых вкусных капучино в городе. Маленькое, милое и тихое местечко для посиделок.
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Закрыт уже очень давно
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 10
По поводу кухни не скажу - не ела, пиво не очень понравилось, но ведь своё еще не готово. А вот официант, который нас обслуживал - справился со своей работой на отлично. Интерьер напоминает Старгород, но очень светло, неуютно.
НО! Самое ужасное - это контингент. Именно он губит и так хрупкую картину. Скажите, если заведение позиционирует себя, как ресторан, то как можно приходить в это место и отмечать свое День рождение в спортивных штанах и кроссовках? Политика дресс-кода отсутствует напрочь!!! Причем, не только именинник был в таком виде - насчитала еще пару человек.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Хорошее место, приятная атмосфера. Некоторый декор остался еще от предыдущего заведения, но совершенно не портит обстановку
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 6
Кофе был вкусный, но атмосфера не показалась уютной, да и сервис подкачал.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
Ну не знаю, не знаю...впервые оказалась в таком непонятном месте. Не понятные скатерти на столах, не удобные лавочки (причем мне досталась какая то поломанная). Официантку очень сложно было дозваться и увидеть, да и меню нам по прибытию несли минут 30. Потом, как говорится "а чтоб фотографию отдать", еще ждать пришлось немало. В общем, вряд ли я зайду сюда еще раз целенаправленно.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 8
Кофе не понравился.
Брала капучино с собой - вкус, как будто в молочную пенку капнули ложку эспрессо, совсем слабенький. Стаканчики с крышечками просто ужасны - крышка постоянно отпадала, пока и вовсе не улетела. Со стаканчиком с американо повторилась та же ситуация.

Korova Club

22.02.2012
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 3
Мне категорически не понравился один из барменов - меню своего бара не знает, коктейли делать совершенно не умеет, ингредиенты путает.На моих глазах делал Хиросиму- из 3х слоев она превратилась в один перемешанный, ее отнесли посетителю (возможно он ее выпил, но дальнейших событий я не видела). Неужели это считается нормальным?
Поэтому кухня и сервис исключительно за этого бармена (не знаю его имени)!!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Хорошее место - маленькое, но уютное. Люблю Шоколадку за каручино - вкусное и крепкое, если повезет - могут подать с малым количеством пенки
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 6
Часто захожу пообедать. Кухня вполне терпимая, если хочется японского, НО(!):
1. Испортили ланчи - добавили слишком много отвратной курицы и тем самым cэкономили.
2. Временами очень медленное обслуживание.
3. Часто блюда приносят остывшими.

PATRIC

07.02.2012
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Мне нравится это место - фирменное пиво хорошее, закуски неплохие, атмосфера терпимая
Есть свои недостатки, но у кого их нет?
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Купила однажды там торт, если не ошибаюсь - Вивальди. Просто объедение!! Отличное качество!
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 8
Такое впечатление, что большинство негативных рецензий об этом заведении - проплаченная антиреклама.Уж очень подозрительно активно на него набросились.
Я бы не назвала его идеальным или ужасным. Вполне приемлемое место для посиделок. Заходила однажды и пила капучино - было намного вкуснее, чем в Coffe Life. Я бы добавила большие порции (уж очень люблю пить из больших чашек), и Друзей на укр. языке !

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. Вита (91 отзыв)
  6. renj (90 отзывов)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Алексей Г (85 отзывов)
  9. Nika (85 отзывов)
  10. Екатерина (82 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Марина (77 отзывов)
  13. Анонимус (74 отзыва)
  14. Давид (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 1.826 sec