Отзывы о ресторанах Харькова:

Кристина 1

26.12.2015
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 10
Сегодня посетили ресторанчик "PARMA". Почему ресторанчик, потому что уютное небольшое помещение. Пришли с хорошим настроением покушать пиццу. Приятные девушки официантки приняли заказ: пицца, фокача, салат цезарь, фри, шоколадный фондан. Быстро принесли нам наш заказ, но когда мы начали кушать нашу пиццу и фокачу, они оказались горелыми. После чего мы пригласили официантов и высказали им свое недовольство. И аллелуя, есть еще в нашем городе заведения, которые хотят видеть у себя постоянных посетителей, которые будут рекомендовать их ресторанчик - девушка официантка искренне извинилась и не включили эти блюда в счет. Салат и десерт были вкусные. Обслуживание+, атмосфера+(нет громкой музыки), интерьер+(туалет-,очень маленький).

Элеонора 1

26.12.2015
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 6
Я пишу о сети суши-ресторанов Барбарис в Харькове, т,к я регулярно посещаю такой ресторан в ТЦ Краина то я думала, что и другие будут такие же. Но в ресторане этой сети в ТЦ Дафи я столкнулась с обманом. Вместо креветок были положенв крабовые палочки, вместо окуня тоже была крабовая палочка, только обжаренная. Никогда больше не пойду в Дафи Барбарис и друзей отговорю

Vikingene 1

26.12.2015
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Итак... с 25 на 26 декабря после прекрасного корпоратива с коллегами, мы решили потанцевать. Скажу забегая наперед сразу, вся компания была адекватная нам далеко за 25. Мне лично 29 и я умею "нормально" и "зраво" общаться с людьми. Выбрали данное заведение потому, несмотря на все мои замечания, что так так все рядышком живут от ночного заведения "Компас", мы хотели немного провести время. Ситуация получилась удручающая, не пустили моего коллегу бывшего из-за цвета кожи, хуже всего что по-национальности он украинец, но имеет афро. корни. Это я узнал от своего товарища который также работает в "Компасе". Он сказал: "Приказ свыше, не пускать "черных", ты же видишь здесь нет ни арабов, ни кавказцев, ни "черных"",- Я был в шоке!!! Конечно причину нам не обьяснили, хотя я был в этом заведении раз 4-5 в разные года. НАМ ВСЕГДА ГОВОРИЛА ОХРАНА!!!Что парень не в подобающей обуви, штанах, верхней одежде. Хотя там было и за все года и в тот вечер много персонажей с таким видом, что трудно назвать вечерней одеждой людей... На охране мы так и не дождались вразумительного ответа?! Нам сказали это 9 лет так еще с открытия мы не пускаем не обьясняя причины, но такое было в 1й раз, что бы человеку не обьясняя причины не пускали в Ночное заведение, тем самым подтверждая мою позицию по - цвету кожи и рассовой пренадлежности
У меня там работал не так давно близкий друг,- такого рассказывал... Я знаю всю кухню там... и сейчас работает товарищ, как я уже говорил, так что мусолить глаза и молоть чепуху на охране мне не надо было. Оккей потом через 20-25 минут вышел Администратор АЛЕКСЕЙ. Мало того что у охраны на бейдже нет имен и я не пойму к кому обращаться, админ. Алексей даже не представился, но спасибо ему что хоть вышел через 20 минут... он сказал, что, внимание: ТОЛЬКО С ЕГО РАЗРЕШЕНИЯ МОЖНО "ПОПРОСИТЬ" ЖАЛОБНУЮ КНИГУ!!! Я вообще чуть не упал,она все время лежала на ресепшине и девочки ее нам не давали. Ведь насколько я в свои 29 лет знаю права человека ее обязаны дать по-первому!!! требованию клиента. На что нам админ. Алексей сказал,- "Как, нет... вам официант даже не обязан давать книгу жалоб, ТОЛЬКО Я" такой бред я слышал от достаточно взрослого на вид человека в первый раз!!! Охрана сидела вообще и говорила нам "Что с вами говорить, что толку!" Честно говоря "пересрали" (ивините) весь вечер... не до танцев и веселья тогда было... Я жил в Европе и знаю, видел как там решаются такие проблемы, но здесь... все остается на таком же ущербном и низком уровне. Если мы хотим хоть как-то меняться с свете недавних событий, то начинать надо именно с себя. А у нас все так же... Такое заведение если честно... ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛ В "компасе"и всех буду отговаривать теперь от данного курятника,- уж извините. Всем благ!

Алена 1

25.12.2015
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Отмечали в этом "ресторане" новогодний коорпоратив, впечатление ужасные, еда не вкусная, блюда были холодные и отвратительные, обслуживание плохое, интерьер тоже. В это заведение больше не пойдем. Такой ужасной кухни пробовать не приходилось. Людей на танцполе масса, как селедки в банке, танцевать не возможно, программа и диджейполный отстой. Не рекомендую!!!
Просто в шоке от обслуживания!!! 3 дня пытались забронировать стол! То у них сзарания нельзя забронировать! То они трубку не берут!
В итоге сказали позвонить после 12 в день, на который нужен стол! Позвонили без 5 мин 12, сказали позвонить ровно в 12 и все будет забронировано! Позвонили в 12:20 и отвечают что бронь уже не принимается! Просто наглость и хамство! Девушка в трубку смеяться и саркастично называет меня "мадемуазель", отвечая что у неё проблем нет, а со своими я буду разбираться сама! Никому не советую даже пытаться позвонить в это место! куча негативных эмоций! Любимое место превратилось в забегаловку с обслуживанием хуже, чем в Пирожковой!!

Юта 67

      
24.12.2015
Кухня 9, Интерьер 2, Сервис 1
По кухне претензий нет,готовят вкусно!Шашлык,хачапури,закуски всякие все всегда свежее и хорошо приготовлено!

Неприятный инцидент произошел в зале караоке,мы пришли ночью и заказали вино,специально брали бутылку,потому что вино заказывали дорогое итальянское,его при нас открыли...вопросов нет.Допив бутылку заказали еще по бокалу такого же вина на разлив и тут началось!Нам принесли спиртовую бодягу какую-то!Запах и вкус непередаваемы!Официантки в полном отказе,администрация тоже!Повели меня смотреть камеры,на камерах не видно абсолютно ничего т.к. в зале караоке темно и работает только лишь светомузыка!
Пыталась объяснить администрации,что их дурит их же персонал и не вопрос заплатить за 2 бокала вина,это смешно!Как об стенку горохом!

Вывод один: администрация причастна к этому воровству и беспределу...стало просто противно ходить туда,где из клиента приносящего деньги делают лоха!

жорик 1

24.12.2015
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 5
Обман! Не верьте рекламе!!!!!!!!

Был в ресторане "Ярославском" вечером с друзьями. Шашлык был пережарен.а внутри мясо сырое!!!
Люля кебаб из телятины был сырым с кровью и один из моих друзей отравился!!!!! Салаты были не вкусными не такие как рассказывают и показывают в рекламе!!!! А по поводу интерьера напоминает обычное кафе забегаловку!!!! Итак Друзья! Не ВЕРЬТЕ РЕКЛАМЕ !!!!!!!!!

Юта 67

      
24.12.2015
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 9
Интерьер а-ля английский паб,удобные диваны,чистенько.Главное,что пиво вкусное!
Мы зашли днем в воскресенье,удивило,что не было людей...совсем,около часа мы сидели в гордом одиночестве.При изучении меню,поняли почему!Совершенно непонятное ценообразование!Кольца репчатого лука за 100 гривен повергают в шок!На все остальное наценка соответственная!
Советую пересмотреть политику,у Вас не ресторан высокой кухни,все должно быть соизмеримо и поддаваться здравому смыслу!

Кирилл 65

      
23.12.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Ультра, лакшери, вип, перфект, бриллианс и другие мега-слова, которые вы только можете вспомнить, вполне подходят для этого заведения. Уже при входе ощущаешь некоторую неловкость от камерности интерьера (не знаю, что это, но, по-моему, камерность - самое то определение). Официанты нечеловечески вежливы, надменны, раскусывают публику с "полпинка", незаметны настолько, насколько это возможно вообще (все официанты - мужчины, что правильно, уж извините за сексизм). Сюда ходят жены с любовниками, мужья с любовницами, богатые семьи, которым просто хочется поужинать, бизнес-партнеры... Здесь все подходит для этого: тихо, все мило перешептываются и сосредоточенно жуют, настраиваешься на поэтически-уютный лад среди бутылок с французским вином, книжными шкафами, подсвечниками и статуэтками, камином и дружелюбным песиком-терьером, который крутится у всех под ногами и пытается выклянчить вкусняшек, внося веселье в застолье... Сидишь себе, ужинаешь, и смотришь во мглу парка... ИМХО, 50% стоимости блюда ушло в интерьер, ну не скажешь что вот прям пальцы бы откусил; но пустить пыль в глаза будущей девушке или расшаркаться перед деловым партнером - самое то! Отличный выбор настоек и варенья hand-made!
P.S. Пятничный ягненок - очень даже элегантен: и по подаче, и по вкусу!

Кирилл 65

      
23.12.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Ресторан - сетевой, этим сказано многое (при всей моей нелюбви к данному явлению, теряется персональность заведения что ли?..)... Кухня разнообразная, форшмак соседствует вместе с салатом из дыни, есть популярная в наш кризис скумбрия на гриле. Меню "плавающее", я так понимаю, и, по-моему, это здорово!В целом, очень даже вкусно, но, опять-таки: ресторан сетевой, т.е. каких-то изысков не ждите. За такие деньги вполне себе место посидеть с друзьями в пятницу, выпить и закусить слегка. Приятный подвальный интерьер, своя курилка (!) - большой плюс по нынешним делам, на улицу бегать не надо! Места очень много, столики разбросаны по всем залам в хаотичном порядке, есть, где уединится. Обслуживают долго. Но вежливо. Но долго... Кафе для weekend и больших посиделок, рассчитано больше на "хорошо поговорить" чем на "вкусно и гастрономически изысканно поесть"

Номад 1

23.12.2015
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 10
С удовольствием написал бы позитивный отзыв, но... придется "как есть". А ввиду того, что комментарий с описанием чудо-салата "цезарь" в исполнении этого "гастрит-кафе" был удален с сайта 78.com то стесняться в выражениях и вовсе не буду. Посмотрим, сколько он продержится на этом сайте.
Итак, "цезарь"! Вместо салата ромен - листья капусты, вместо пармезана - субстанция, которую уже даже в магазинах обозначают как "сырный продукт", а в качестве заправки нечто напоминающее смесь дешевого майонеза с горчицей. Оформление блюда - в стиле привокзального буфета. Да мы бы и не удивились, увидев такое в том самом буфете, но уж никак не в кафе, с приставкой "гастро-". Сложно себе представить, что такие креативщики могут впихнуть в какое-нибудь незнакомое блюдо (а в меню их много). Мы рисковать не стали, так уж повелось, что "цезарь" для нас тестовое блюдо - его делают все кому лень, так что есть с чем сравнивать, такого ***** не доводилось видеть нигде. После этого, по поводу остальной экзотики, представленной в меню, возникли сильные сомнения. Проверять не стали, т.к. при таком подходе, "сочная средиземноморская рыбка в хрустящей корочке из пармезана", на 100% окажется помойным вьетнамским пангасиусом, засыпанным все тем же "сырным продуктом"!
Не знаю, как быстро сюда дотянутся ручки хозяев этого "гастрит-кафе", на упомянутом выше сайте, отзыв не продержался и одного дня.
PS К интерьеру и обслуживанию, вообще вопросов нет - все уютно и вежливо.

Alexander 1

22.12.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Очень не понравилось то, что не впустили в туристической (не спортивной) одежде. На мне были:
Штаны: http://el-cap.kiev.ua/odezhda/muzhskaya/bryuki/bryuki-trekking-skalolazanie/bryuki-montane-super-terra-pants-regular-leg/
Флис: http://www.alpine.od.ua/fleeces/muzhskoy-flis-marmot-reactor-jacket-blue-night.html
Куртка: http://www.yakaboo.ua/marmot-bastione-component-jacket-kurtka-muzhskaja-cinder-slate-grey-r-s-mrt-40800-1452-s.html#.Vnnu1Y9OKUk
Ботинки: http://ru.zamberlanua.com/botinki-zamberlan-crosser-plus.html
Это что за цирк простите? Туристическая одежда никогда не относилась к спортивной одежде. Тем более, что одежда которая была на мне не являлась примером дешевой одежды. Пожалуй, никому не могу рекомендовать данное заведение, т.к. они совсем забыли что такое dress-code и face-control, и прийдя туда можно получить отказ и тем самым нарушить себе все планы и испортить вечер.

Галина Фёдорова 1

22.12.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прочитала отзыв и ужаснулась!Но,слава Богу,поняла,что этот отзыв датирован 28 декабря 2013 года.Ровно два года назад.Трудно представить,что подобное могло иметь место в данном заведении,где я была ровно три дня назад!Я там где-то писала подробный отзыв и описывала свои впечатления,как бывший инспектор "Громадського контролю".Я была и придирчива,и капризна,но ничто не вывело персонал из себя,между прочим.Что касается официанта Дмитрия,обслуживавшего мой столик-умница,умница и ещё раз-умница! Разрулил ситуацию самым неожиданным образом- понимая,что приготовление солянки затягивается "выкрутился" исполнением песни для первого посетителя-такой себе музыкальнй подарок! Могу сказать,что я выяснила Дмитрий поступал в Институт искусств,на вокал...Вот и помогло ему это в жизни.Да потому что человек такой- радушный и терпеливый.Молодец.Как и бармен.Бармен достаточно знает о напитках,умеет приготовить чётко и быстро любой коктейль.Интерьер.Это просто понимать нужно- сответственно названию("Ранчо")!В интерьере - на центральной стене-там стоит индеец с (в мой рост,например),предметы ковбойской одежды и ещё много чего интересного.Я уже писала,что сам антураж любого заведения начинается именно с его названия..Ну,не любишь индейцев,ковбоев и т.д- иди в другое более современное по своей сути,светлое и яркое заведение,престижный ресторан...А "Ранчо"-это такой себе оазис в городской суете,когда всё надоело:блеск,церемонии,яркие огни города и хочется окунуться в атмосферу совершенно другую..Отлично!А что касается сдачи мелочью..Ну,это даже не стоило бы писать..Честно..Сразу возник образ автора этого отзыва.Этим всё сказано. Но...Возможно подобное всё же происходило? Два года назад...ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ!

Никки 1

22.12.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Как же хвалят заведение, я просто в шоке! Праздновали свадьбу в июле 13го года. Официантки отвратительные, привезли свадебный торт за день до свадьбы, попросили поставить в холодильник, включили нам его поставили, в день торжества приносят нам не торт а 3х ярусную лепешку. Официантка достала торт заранее и мастика начала плыть, это был яркий финал свадьбы. Я думала ей волосы вырву когда его увидела что он весь поплыл. Все торжество нам испортила, еще эта особь начала оправдывать себя что якобы он такой и был. Хозяйке на заметку чтоб смотрела кого берет на работу. Фото чтоб понимали какую красоту нам принесли
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 1
19.12.2015р. Я мала нагоду разом з своїми друзями потрапити в кофейню "Львівська Майстерня Шоколаду"(Харків). Маю зауважити,що дуже хотіла піти у цей заклад,так як чула досить не поганий відгук про це місце. В самому Львові я бувала в аналогічному закладі й питань в мене не виникало. Але,на превеликий жаль,мій захват у Харкові закінчився після того,як офіціант приніс наш заказ. Як виявилося,він недочув,що в заказі було заказано 3 кави-лате,а він приніс лише одну,після чого,навіть не збирався принести решту. Каву ми дочекалися лише через пів години,і тільки тому,що мій чоловік двічі підходив до барної стойки,де наш офіціант дуже мило спілкувався з коліжанками,і попросив,щоб до нас підійшов або адміністратор,або головний менеджер. Настрій був зіпсований,офіціант навіть не спромігся підійти й попросити вибачення,він вважав,що ми не правильно зробили заказ,тому решта дозаказували після того,як обслужили інших,які прийшли набагато пізніше за нас.У мене й моїх друзів,які теж постраждали від цього сервісу відпало бажання заходити у цей заклад. Можу порадити й іншим,що якщо хочете отримати негативні емоції,то прошу дуже- це те місце!

Анна 1

21.12.2015
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 2
Никогда не писала плохих отзывов,но все бывает в первый раз. А все потому что я решила отметить День Рождения в этом ресторане! Свой маленький юбилей! Очень долго к нам ищел официант, хотя ей нужно сказать большое спасибо, она была молодец. Сгладила недовольство моих гостей. Еще раз спасибо Ангелине Золотаревой. Но пока мы ждали заказ к нам подбежала какая-то тетя и начала говорить о том что мы как на вокзале и что вещи ей мешают, что людям не нравится; при том, что в ресторане было занято столиков 3-4, а мы сидели за самым большим столом, кто был там понимает о чем я говорю. По просьбе этой тети мы сдали вещи в гардероб, а там оказался очень "чуткий и отзывчивый" сотрудник. Так как с нами были дети и присутствовал момент переодевания, мы несколько раз подходили в гардероб (чтобы не быть "как на вокзале"), где нам давали понять, что какого, мол, хрена мы бегаем туда-сюда, дайте мне посидеть спокойно. Так вот: если не хотите испортить себе вечер - пойдите в какое-то другое заведение.
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 0.558 sec