Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Все круто кухня, интерьер, официанты в коротеньких юпочках опытные и симпотичные. Блин официанток подбирали как на показ все такие опятитные, обслуживание очень быстро и красиво.

Анна 1

10.02.2016
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Были в Харьков пабе небольшой компанией. У всех остались только самые приятные впечатления. Вкусное и, главное, недорогое пиво, из еды понравились осетинские пироги и колбаски, которые готовит повар Харьков паба. В пабе тепло и уютно. Уверена, что посетим его еще ни один раз! Спасибо!:)

Анна 1

09.02.2016
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 1
Официанты только удивили. Обидно только тем, что не с хорошей стороны. Что на Квитки-Основьяненко, что на Петровского приходилось ждать свой заказ около часа. И от нас даже не скрывали, что про нас забывали. Приходилось обо всем напоминать и грубо говоря требовать. В итоге всё равно было подано одно из блюд не то. Говоря, что не это заказывали-нам ответили, что все верно вынесли и это мы что-то путаем. Желания заглянуть больше нет, хоть и кухня неплохая. Но персонал...

Виктория 1

09.02.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Впервые побывав в Парме, могу отметить только положительные стороны . Заведение светлое и просторное, не оставил равнодушной зал с камином. Официанты компетентны: знают ассортимент, могут посоветовать блюда, принесли все вовремя, не смотря на то, что был банкет. Кухня понравилась: ньокки с лососем и фондант очень вкусные. Ресторан оставил только приятные впечатления, всем советую!!!

Гость 1

09.02.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Зашёл перекусить. Меню сделано из кусочков джинс, прикольно, но грезь не вдохновила. Заказал лазанью. Ждал 30 мин, важно уточнить что вместо блюда мне принесли на горячей сковородке кашицу в перемешку с сыром. На вкус ужасно, потому что не ясно что ты вообще ешь. Замок в туалете не работает, очень темно, наверно чтоб поситители не могли увидеть какая грязь в туалете.

Виктория 1

09.02.2016
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
5 .02.16. Все получилось отлично!такой отзыв хочется написать о свадьбе дочери,которую отмечали в банкетном зале ,Бонжур,,харьковские заведения не часто предлагают подобный уровень обслуживания,ресто-кафе Бонжур хорошие исключение из сложившихся стереотипов!хорошее и ненавязчивое обслуживание,приятный персонал готов прийти на помощь в любой момент!разнообразная и вкусная кухня,отличный шашлык!все блюда были очень красиво и празднечно оформлены,фаршированная рыба была просто изумительна по красоте и вкусу!Наш праздник получился ярким запоминающимся очень красивым ,спасибо Бонжур!Спасибо Наталья Ивановна,Андрей,Оля,Алена и незаметные помощники кухни !Харьковские кафе могут учиться у вас профессионализму!с уважением Виктория

Саша 27

  
09.02.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Мы с женой и с друзьями частые гости в этом ресторане. По нашему мнению, на сегодняшний день, это одно и лучших заведений в Харькове. Всегда вкусная кухня, хорошие порции, приятная атмосфера, адекватные цены. Сервис хороший когда небольшая компания 4-6 человек, а вот банкеты они обслуживать не очень умеют :-) но плохого тоже ничего.
Рекомендуем.

Victoria 1

09.02.2016
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
В ресторане работает безответственный администратор Елена, которая забыла про наш свадебный ужин. Это был наш памятный день с моим мужем - наши родители даже не были знакомы между собой, и этот вечер был сугубо семейным мероприятием в нашей жизни. Банкет был заказан за 10 дней с учетом предоплаты и выбранного меню. Когда вечером 23 января мы явились в ресторан - ни один работник заведения не имел понятия о чем идет речь. Администратора в очередной раз не было даже на рабочем месте, по телефону она крайне была удивлена, кто звонит, и что она ничего не помнит. Вот такой сервис. Живем рядом и всегда хотели посетить это заведение, теперь ни ногой... Объективное мнение - таких администраторов нужно увольнять, а не штрафовать, не понимаю, что такие люди вообще делают в ряде руководящего состава! Директор ресторана Мария пыталась сделать все возможное, чтобы загладить вину. Но здесь уже дело принципа. Пожалуйста, будьте более ответственными в будущем.

Дарья 1

08.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали свадьбу 5 февраля 2016 года в этом кафе.Расположение очень удобное-гостям удобно найти заведение да и парк вокруг тоже добавляет приятных эмоций.Цены...цена зависит от того что именно вы хотите видеть на своих столах,можно обойтись минимумом 350 грн,но предпочтительнее конечно добавить денег, чтоб ваши столы были забиты едой.Еда мм мм...вкуснейшая,все очень свежее,не "забитые" подачи стандартных блюд,гости были в восторге от изобилия и вкуса блюд!Руководитель кафе поможет составить вам меню на любой бюджет и действительно правильно подскажет,что гости будут кушать,а что нет.Обслуживание-высший пилотаж,девочки официантки были просто не заметны,но свою работу выполняли на все 100%,улыбчивы,приветливы,просто умнички.Интерьер кафе располагает к проведению банкета и большой и малый зал,но в большом вам конечно будет больше места разгуляться.Еду после застолья нам помогли собрать,хотя много её не осталось( главный признак,того что она была очень вкусной).Вообщем выбранным заведением для нашего праздника мы остались довольны,рекомендуем!

Алла 1

07.02.2016
Кухня 2, Интерьер 3, Сервис 1
Впечатление ужасное, помещение миниатюрное, обслуживание ужасное (медленное и невнимательное), посуду и приборы (бокалы, в частности) подают плохо вымытые и не натертые. Почему называется ресторан - непонятно. Еда невкусная, на любителя

Валерия 1

07.02.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное заведение!Очень вкусная кухня,свежайшее пиво,приятный и вежливый персонал.Ребята,вы молодцы,желаю продолжать в том же духе,мы теперь частые гости у Вас 😊

Марина 1

07.02.2016
Кухня 1, Интерьер 10, Сервис 1
Посетив Парма в Парке Юрьера были крайне разочарованы в хамском поведении администратора Александра, который на жалобу по причине сырого мяса, которое не жевалось вообще, выбежал и начал кричать и заставлять, чтобы мы отказались от отзыва и написали, что это клевата. Посчитал замену салата "Виттелло" как 2 салата в счет и ни при каких условиях не отказывался нам дать правильный счет. Испортил настроение, пугал вызвать охрану и начальника. Для такого уровня кафе обслуживание просто ужасное и причем в ущерб вашему здоровью

Руфат-гость из Баку 1

07.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Потрясающее сочетание красоты интерьера и вкуса, с которым все оформлено в ресторане, безумно вкусной кухни, отлаженной работы всего дружного коллектива делает посещение этого ресторана обязательным по приезде в Харьков. Спасибо Вам за тепло и уют, которым вы окружаете своих посетителей.

Екатерина 1

07.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера зашла к вам побаловать себя сытными и вкусными блюдами . Официант Марина великолепно помогла подобрать нужное. Задавала кучу вопросов,т.к. сама не знала чего хочу, в бесседе Мариночка не только помогла мне,но и рассказала историю ресторана,мне было интересно, да,и думаю не в каждом заведении такое знают. В итоге, я получила качественные блюда и КАЧЕСТВЕННУЮ ПОДАЧУ, это не мало важно. Спасибо блиноффцам))))))

Александр 1

07.02.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 2
Благодаря положительным рекомендациям нескольких знакомых решили посетить ресторан. Впечатление произвел стильный интерьер и уютная атмосфера. Обедали вдвоем. Заказали напитки, стейк из телятины и пиццу. Напитки, которые мы хотели выпить в ожидании блюд, принесли очень быстро и, к нашему удивлению, сразу поле них принесли стейк, который был еле теплым. Пиццу же принесли 30 минут спустя, то есть фактически за столом обслужили одного человека. Получилось, что один человек ест, а второй на него смотрит. К качеству блюд, кроме того факта, что мясо было теплым,а не горячим, притензий нет.

koxe 1

06.02.2016
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 7
Суши "сушенные", то-есть они стояли до подачи какое то время, и успели высохнуть, не исключаю что долго, возможно более суток, и это в ресторане, а не доставка. "Комплимент" от повара больше похож на "троллинг" от администрации заведения. Лучше уж без "комплиментов". Тарелка с сырами - то что на картинке в меню, и то что принесли - это только ржать и плакать, учитывая цену - только плакать. Я хочу то блюдо которое я вижу на картинке, а не непонятный прикол, который скрывается под этой картинкой. Если на картинке 10 ломтиков сыра, то я хочу 10 чертовых ломтиков сыра, а не 3. В граммовках я не понимаю, я не знаю сколько это "50 грамм сыра", я его ем раз в пол года, ибо жрать часто его мне нельзя. И я хочу сколько сыра, сколько на картинке в меню, а не эту "шутку", которую нам принесли. Короче мафия последнее место куда я пойду в следующий раз.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.590 sec