Отзывы о ресторанах Харькова:

Алена 1

03.03.2016
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Не понравилось. Пицца сухая, все очень плохо.

Ирен 2

03.03.2016
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Неплохое уютненькое заведение с милым интерьером и вкусной кухней (особенно стейки),но цены кусаются!!! Единственный минус близкое расположение столиков,нет личного пространства!!!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Отличное заведение!!! Адекватные цены, вкусная кухня,интерьер в украинском колорите!!! Хорошее обслуживание и скидки до 16.00!!!

Алена 1

02.03.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 5
Очень уютный ресторанчик, вкусная кухня, приветливый персонал. Спасибо за бронирование столика на 14 февраля

Ирина 1

02.03.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
25.02.16 в ресторане "Гетьман" мы отмечали годик нашей дочурки в вип-зале. Нам очень все понравилось!!! КУхня замечательная, официантка и администратор очень обходительные, зал уютный!!! Все были в восторге от сазана в медовой корочке! Большое спасибо за все персоналу! Всего вам хорошего!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Если я хочу вкусно покушать - отправляюсь именно сюда. Здесь подают самый вкусный цезарь из всех, что я пробовала. Так же стейки не оставляют меня равнодушной Ценовая политика достаточно приемлемая. Обслуживание приветливое и не навязчивое. Рекомендую к посещению.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Если вы ищете тусовочное место, удобное месторасположение с прекрасным видом на Сумскую, хороший кальян – вам в Панораму. Лично меня смущает качество приготовленных блюд, прокуренный зал и пропаленные диваны. Но, красивые девушки вокруг компенсируют эти недостатки;))

Елена 1

01.03.2016
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 5
Кофейня хорошая, бываю там. Меню вкусное,кофе просто супер, официанты вежливые . Советую посетить...

Алла 13

 
01.03.2016
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Сегодня с дочкой заказали сет Филадельфия. Очень вкусный и свежий. И доставили через час. Спасибо вам!

Юра 1

01.03.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Лучшая пицца в городе которая давным давно зарекомендовала себя.Помню еще в 3 классе(мне 22 сейчас) с отцом заезжали чтобы купить пару пицц франческано ,таких коржей нету нигде ,цена радует.Эта пицца поистине сделана по домашнему и без всякого пафоса как во всяких мафиях за 150 гривен вам пиццу толщиной с салфетку вынесут . Заходите и не пожелаете.

Максим 1

01.03.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Неоднократно посещал данное данное заведение и просто не могу не оставить позитивного отзыва. Данные оценки выставлялись более чем объективно. Очень вкусные десерты в сочетании с хорошим обслуживанием. Особую благодарность хотелось бы сказать официанту Дарье за быстрый а главное качественный сервис. Советую всем посетить данную кофейню.

Дарья 1

01.03.2016
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 2
Оценка "2" относится к сервису не в ресторане, а в магазине. Обратите внимание на продавщицу "не русской" внешности. Извините, за такое не корректное описание, но зато сразу понятно, кого имею ввиду. Не первый раз она обсчитывает. В частности, сегодня. Это был последний раз, когда я позволила ей это сделать! Я понимаю, что всем хочется жить в достатке! Но обманывать-не хорошо! Этому учат с детства! В следующий раз будем разбираться!) Примите меры.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 4
Хочу поделиться впечатлениями о нашем отдыхе в этом месте.
Заказали банкет все было очень вкусно, такой вкусной кухни мы давно не пробовали.
Музыканты супер, создали атмосферу праздника.
Интерьер прекрасный. Стильно и оригинально, все продумано до мелочей.
Единственное, что подкачало это обслуживание, мы привыкли к хорошему сервису, а тут над этим нужно поработать. Официант Александр очень старался был вежлив и учтив,А вот Виталий очень наглый, кислое выражение лица, с одолжением подходил к столу.(и это при том, что мы оставили хороший чай, 200$ это даже не 10%)
Постоянно приходилось звать официантов, искать и просить поменять приборы.
Администратор Алексей поначалу вел себя достойно, потом начал хамит и дерзить.
Бармен к концу вечера был пьян на ровне с нами, в принципе не наше дело, но пить наш алкоголь — это слишком.

Наталья 1

29.02.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
Долго была постоянным клиентом Сушии. Последняя доставка поменяла мое отношение к заведению. Доставили заказ на полчаса позже и на вопрос "Будут ли комплименты 1 мин=1 грн?" курьер сказал, что у него при себе их нет и поспешил удалиться. В заказе были перепутано количество учебных и обычных палочек, а сами роллы нарезаны так неравномерно, что кому-то достались нормальные, а кому-то тонюсенькие. Раньше все было очень даже на уровне! А теперь будем отдавать предпочтение другим заведениям!

Афисионадо 1

29.02.2016
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 2
Недавно я оставил комментарий относительно отзыва о сём заведении, но, посчитав неприличным нарушать свой принцип, «пусть говорят об устрицах те, кто их ел», счёл необходимым нанести визит в Плазму. Повторюсь ещё раз: Плазма меня абсолютно НЕ РАЗОЧАРОВАЛА. Я ведь ничем и не очаровывался. Все мои предварительные предположения полностью подтвердились. Постараюсь написать объективно, без уничижающих эпитетов типа «рюмочная на Салтовке» и прочих))). Интерьер не поражает воображение, он является, так сказать, типичным для дешёвого клуба. Ненавязчивое освещение в неярких тонах, всё в одной цветовой гамме, помещение скученное и непросторное. Разделения на залы отсутствует, барные стойки и танцпол всё в одном помещении. Грязновато и старовато, явно видна облупившаяся краска на потолке в некоторых местах, свисающий провод, пластмассовые кубы, свисающие с потолка, давно пора почистить. Посреди танцпола какой-то круглый столб, поэтому там всегда тесно и опять-таки скученно. Видна открытая дверь в кухню со всеми атрибутами в виде каких-то коробочек и прочего хозяйственного скарба. Публика: как и предполагал, люди, не обременёнными лишними деньгами. Но, как уже многими было подмечено, основную часть составляют наши восточные друзья, причём, ощутимо так. Их больше всех, и, если я правильно понял, так почти всегда. Причём это также явно небогатые кунаки, те, кто может себе позволить что-то большее, идёт в другие, более фешенебельные клубы пить Чивас. Вообще их очень там много, что плюсов заведению не делает. Но при этом много нормально выглядевших молодых людей и девушек, наверное, студенты. Также хватает рабочих и крестьян, пришедших расслабиться после тяжёлой трудовой недели, как ни странно в клубе есть какой-никакой фейс-контроль (дересс-код отсутствует как таковой с учётом формата заведения), при мне «нэ пустылы» какого-то хлопця, излишне принявшего на грудь. Охранники вполне приличные и адекватные, формату заведения соответствующе. Понравились пиджейки, отличные фигуры, симпатичные лица, не во всяком дорогом клубе такие есть, а танцы с обнажённой грудью вообще покорили))). Теперь о самом неприятном. Заказал в баре 50 Джек Дениэлс. Бармен налил. Это пойло было совсем не Джек Дениэлсом, какой-то поганый дешёвый вискарь. Почему он так поступил, я не знаю, ведь должен как-то разбираться в людях, видит же, что прилично одетый мужчина, не мальчик, который способен отличить один виски от другого, по крайней мере, не спутать. Ну, Бог ему судья, я всегда даю барменам на чай, всё-таки работа у них тяжёлая, пусть ему будет стыдно. Ведущий. Учитывая фформат клуба, наверное так и должно быть, но, шутки типа «а может на лбу тебе писюн нарисуем», это уже пошловато. Однако, народу судя по всему понравилось). И фишка дешёвых клубов з заливание в глотки спиртного тоже не выглядит привлекательно.
Итак, ожидания подтвердились. Это всё-таки ночной клуб, вся атрибутика соответствует. Клуб, рассчитанный на СВОЮ публику, которая будет туда ходить, невзирая на все описанные выше недостатки. Публику, которая или не может себе позволить что-то более солидное, или просто не хочет, так как их всё устраивает, и, то что неприемлемо к примеру лично для меня, ими просто не замечается. Для завалиться хорошо опьянённым и подрыгать ногами самое то. Если вы поклонник Радмиров и Болеро с Панорамами, держитесь от Плазмы подальше, или только, в качестве экзотики. Каждому – своё.

Людмила 1

29.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали день рождения) После было принято единогласное решение праздновать здесь и свадьбу. Зал бронировали в декабре. Торжество прошло замечательно 27 февраля в малом зале,гостей было немного 34 человека ) А потом оказалось,что они и подарки дарят,что стало приятной неожиданностью..Ночь провели в номере для новобрачных.Наша бабушка второй день нахваливает вашу щуку фаршированную.
Спасибо, Феникс, огромное от всей нашей семьи!
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Альпийский дворик (Ресторан)
  8. Наша Дача (Ресторан)
  9. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  10. ШАТО (Ресторан)
Render time: 1.496 sec