Отзывы о ресторанах Харькова:

Света 1

15.05.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Кафе по объективной оченке на двоечку,персрнал обманывает,бармен дурит ,внимательно смотрите счет,грязь везде

Станислав 1

14.05.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
После достаточно долгого перерыва, на днях зашел в Ti Amo. Предыдущие визиты в пиццерию, как правило оставляли положительные эмоции, однако, в этот раз я остался разочарован. Во-первых, ожидать свою пиццу пришлось более получаса, во-вторых она оказалась слишком подсушенной (по краям - так вообще сухарик). А когда я попытался обратить на это внимание обслуживавшей меня официантки бальзаковского возраста, то удосужился лишь гневных взглядов и какого-то невнятного шипения.... Это у нас так по-европейски обслуживают клиентов?! Чтобы сохранить клиентов, я бы посоветовал руководству заведения улучшить контроль за приготовлением основных блюд и внимательней относится к кадровой политике, не выбирая обслуживающий персонал под стать мебели (под старину:)). Надеюсь, следующий визит в Ti Amo окажется более успешным.
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 4
Запоздалый отзыв:) но наверное лучше позже. Мы отмечали 14 февраля в этом заведении. Понятное дело, что как и остальные посетители сравниваем с Парижем на Петровского.
Первое-это предзаказ: на праздник было 400 грн с человека. Я понимаю, что праздник, но как по мне на 400 грн в Париже можно хорошенько объестся. По заверению администратора -800 грн это два салата, два горячих блюда и бутылка вина. Средняя цена блюда 70-80 грн.... Ну да ладно. После предзаказа не дали никакого подтверждения -что мы заказали. Просто был чек с суммой 400грн... А что конкретно было заказано -неизвестно. То есть если бы заказ и перепутали, то вряд ли бы мы что то могли доказать. В последствии таки принесли не тот десерт, но,конечно,поменяли.Второе - конечно же маленькие столики-на них с трудом поместились две тарелки салата и бокалы. Конечно же принесли горячее) но неужели не видно, что его некуда ставить?? Лицо официанта это отдельная тема. Девушка просто делала одолжение обслуживая нас. Естественно горячее унесли-ставить-то некуда,а когда подали позже, то оно было холодным... В заведении абсолютно неуютно, может его катко поделить на зоны, поставить декоративные перегородки....но чувство как будто сидишь где то в Маке-все туда сюда ходят, обходят, бегают вокруг стола....очень неуютно. И по-поводу животных.... Я их очень люблю и мне очень жаль кролика,который живет в этом кафе.... В наше время Селфи мании его просто затягали-если его заловили за столик то все, хана кролику, не отпускают пока все не перефоткаются. Лучше уж птички в клетках-их хоть люди не мучают.
В целом приходить сюда не хочется -неуютно, обслуживание не располагает, впечатления негативные:(
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В Фениксе праздновали 1 апреля детский праздник . Интерьер шикарный, большой белоснежный зал, туалет чистенький. Понравилось что на сайте подробное меню с ценами, можно определится заранее. Все что мы заказывали, пальчики оближешь. Официанты как пчелки летали.Нашим деткам никто не указывал где сидеть, куда можно и что нельзя, детвора изучила всю местность бегая прыгая нам никто не сделал ни разу замечания. Спасибо за гостеприимство, отдохнули и получили положительные эмоции.

Ирина 1

14.05.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Пицца вкусная! Ребёнок любит только её. Готов ехать с другого конца города что бы поесть именно ВАШУ пиццу!!!! Ходим туда часто. так как часто лежим по соседству в больнице. Претензий никогда не было!!! И вот в один прекрасный день..... Мы заказали с собой две пиццы (МИЛАНСКАЯ) Заказываем её всегда. Она очень вкусная,много ингредиентов. В этот раз заказали одну себе,другую на угощение. Как оказалось 80 с лишним гривен отдала за блин ТЕСТА!!!! Ингредиентов там толком не было.(Наполнение- ОДНА маслина разрезанная пополам,ТРИ кусочка перца,так же ПАРА кусочков колбаски и т.д) Очень разочаровали!((( Судя по отзывам, жалобную книжечку таки надо приукрасить!!!!!

Николай 1

14.05.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Больше не пойду,кальян не понравился. Заварник с чаем приносят,а там плавает пакетик...ребята,так не делают.
Кресла не удобные,не для кальянной они где хочется утонуть и расслабиться.

Артем 1

12.05.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 7
Делюсь печальными впечатлениями о Lucky Pizza!
Вот мой отзыв: 11 мая 2016 отмечали день рождения 15 лет( 4 ребенка, 2 взрослых). в перерыве между квест-комнатами решили покушать в пиццерии, ближайшая оказалась Lucky pizza по адресу: Харьков , ул. Короленко 4. заказали 3 большие пиццы: Мадену, Фирменную, Ричи, и напитки мохито. отдали 520 грн. Покушав, отправились в следующую квест комнату, где началось самое интересное, девушка 24 г. пожаловалась на страшные боли в животе. Приехав домой у всех 4 детей скрутило животы так, что день рождения печально подошел к концу. Сам Я, терпел жуткие боли и ЖАЛЕЛ о походе в это заведение вплоть до обильного головокружения несколько часов после ЧАСА ночи. ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИДТИ В LUCKY PIZZA в г. Харькове. Пожалейте своих детей и свои желудки!!!!

Юта 67

      
11.05.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Впечатление от Чеснока очень двоякое!
Сначала о плюсах: Кухня хорошая и честная,что соответствует концепции кафе!Очень дешево!Именно дешево,а не недорого,наценка на блюдах минимальная.
Из блюд очень понравился салат с лососем(который очень смахивал на форель,правда,но в любом случае,был замечателен!)
Обслуживание тоже нормальное,нас обслуживала Елена,все успевала,была учтива,в общем,если учитывать,что это не ресторан высокой кухни,где официант не отходит от стола,то все ок!
Есть детская комната с аниматором,что очень удобно для пар с детьми!НО из-за отсутствия в ней окон и вытяжки,воздуха в ней нет совершенно!
Теперь плавно переходим к минусам...во всем заведении воняет кухней,так как на входе большой гриль и вытяжки не справляются!
Мы были в пятницу, людей очень много!Вот прям очень!Галдежь такой стоит в зале,что аж голова разболелась,но это субъективное мнение,может кому-то такое и нравится!
Вообще,хочу пожелать Чесноку процветания,потому что по количеству людей в зале,видно,что это заведение полюбилось гостям!Да и альтернативы на Алексеевке особо нет!Скажу так,специально ехать из центра я бы не стала,но если окажусь в Ваших краях,обязательно загляну

марина 1

11.05.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
в полном восторге!ребята молодцы!очень вкусно!!! цена демократичная для такого кол-ва еды!

Ирина 1

10.05.2016
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 1
Решила сходить с молодым человеком первый раз в Джунгли. Могу с уверенностью сказать что это был первый и последний раз.
Не понравилось обслуживание, даже не сказали как пользоваться браслетом в раздевалке(сама искала каким образом открыть шкафчик). За двумя шторками надо переодеваться, даже некуда положить одежду и полотенце.
Девушка на мороженном... отношение к людям у вас глубоко пофиистическое. Плюс считыватель надо починить, очень уж долго мы стояли и ждали пока вы его настроете.
Кафе - это отдельная история. Ценников нет на большинство блюд. А зеленые выцвевшие стенды наверху ну ни как не привлекают.
В самом помещении холодно и несет очень хлоркой. Вся пластиковая растительность в пыли, леопард очень пыльный. И эти дешевые пластиковые стулья....
Просуммировав все сказанное, однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Valera 1

10.05.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное место для отдыха, как всей семьей, так и шумной компанией. Безумно вкусное мясо на открытом огне, их фирменный хачапури и хлеб! Салаты отменные - все свежайшее, подано в красивой современной посуде, везде чистота и уют. Птички поют, воздух свежий, беседки удобные, большие и комфортные. В общем во всем одни плюсы!! Цена и качество - очень приятно порадовали- теперь это редкое сочетание, если в ресторане не высокие цены ,обязательно ждешь подвох в виде маленьких порций или дешевых ингридиентов-тут не так! Пармезан -с хорошей выдержкой, порции большие и в салатах соуса достойные.Привели друзья, к сожалению раньше я об этом месте не знал. Спасибо за теплый прием, особенно Наталье( помогла скидочную карту получить)! Теперь будем ходить только к Вам и другим рекомендовать!!
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 1
Посетили как то с мужем вечером данное заведение.Все было вроде идеально все вкусно горячо и быстро, накупили за наличные конфет к кофе...и тут расчитыватся мы кладем карточку , а нам (не на входе или при приеме заказа, а уже после того как мы на заказывали и поели) говорят что терминал у них видите ли не работает. Муж бегал к метро Советская снимать с банкомата деньги чтоб расплатиться. Остался осадок...Но мы все таки на майские решили зайти с приехавшими с другого города родственниками и побаловать их вкусняхами. И тут это заведение ничем не поменялось ,даже хуже стало.При том количестве официантов которое там бегает (в то время когда мы были народу в кафе было от силы 5 столиков) к нам долго и нудно никто не приходил не принять заказ, ни рассчитать нас,в нашей части кафе(мы были в закутку) вообще не было никого, хотя место для официантов(на углу) там предусмотрено. Терминал как вы понимаете у них тоже и в этот раз не работал и нас тоже опять никто не предупредил..но муж в этот раз выговор сделал официанту, но толку я туда не хочу больше ...ВООБЩЕМ НИ НОГОЙ ТЕПЕРЬ ТУДА!!!ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛИ!!

Марина 1

09.05.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекраснейший шашлык, просто невероятный!!! Самый лучший в городе! Спасибо!

Дарья 1

08.05.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Читаю отзывы и честно сказать, что немного в шоке!Кафе очень прекрасное, кухня замечательная, сервис отличный,несмотря на то что сидело на площадке много людей всё быстро вынесли,официанты приветливые и всё было вкусно)

Alex 1

08.05.2016
Как зовут девочку официантку в зеленых кедах?)

Юлия 1

07.05.2016
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 5
Здравствуйте! Хотелось бы оставить хороший отзыв, но увы впечатления не самые яркие. Посещали с подругой AltBear на Сумском рынке в четверг. Многие ньюансы нас очень разочаровали ! Во первых: заказали 2 пива, принесли нам такие заляпанные белые кружки , на вопрос ,чего такие грязные кружки , официант сказал , а значит не протерли их... Якобы это нормальная ситуация (( Во вторых:заказали рёбра ,блюдо совершенно не соответствовало по внешнему виду как в меню , мясо было жестким и есть было не возможно поскольку встречались одни хрящи ... Возвращать снова мы не стали , поскольку не хотелось портить себе вечер .. Просто не ели их, В третьих : под крылышки мы заказали соус , попросив сделать его немного острым , когда принесли соус барбекю и влили туда ,как сказал официант 5г тобасско есть его было не возможно , все таки не уточнив насколько острый нужен , да и вообще лучше бы просто принесли отдельно и мы бы добавили по своему вкусу ... В общем впечатление было абсолютно испорчено !!! Большая проблема в том, что во многих хороших заведениях не умеют предоставлять достойное обслуживание , за которое хочется оставлять не 10% чаевых , а 30. В первую очередь проблема в управляющих. Обращайте больше внимание на уровень обслуживания. Не только на выходных нужно хорошо работать. В этот четверг в результате , мы уехали в Старгород. Хотя надеялись хорошо провести время в вашем заведении . Спасибо! С наилучшими пожеланиями Юлия

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  7. Fat Goose Pub (Паб)
  8. Шерлок Холмс (Паб)
  9. Irish Pub (Паб)
  10. Beerlin (Пивной ресторан)
Render time: 0.552 sec