Отзывы о ресторанах Харькова:

Оксана 1

16.05.2016
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 1
Такое впечетление что ты пришел в советскую столовую. Официант и не особо торопится заказ сделать да и обманывает а может утаивает что есть акция при заказе пиццы в падарок пиво. Я одного не пойму смысл вкладывать в такой ресторан деньги если работники не хотят работать

Ольга 1

16.05.2016
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 10
Дорогогие мои, даже и не могла бы подумать что у нас в Харькове есть такое чудное и креативное место, в интерьер заведения вложено столько души, любви и щепитильности к каждой мелочи.. Неприметная дверь и вывеска скрывают за собой целый мир приятной атмосферы и уюта.. Спасибо официанам, это люди-профессионалы, любящие свою работу!!! Истинно отдохнула душой и мыслями от суеты города.. Всем советую... Не пожалеете!!

Евгений 1

16.05.2016
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 7
Семга: костлявая, недосоленная и горькая.
Цезарь: сухари безвкусные, сыр не пармезан, а какой-то неудачный местный аналог еще и просто лежит рядом нарезанный треугольничками
Паста неособо. Опять таки, неудачный аналог пармезана.
Лимонад так себе.
Хачапури с сыром в киоске на рынке вкуснее чем здесь.
Все это на 300 грн.
Обслуживание хорошее, кухня - нет.
Еще раз идти не хочется.

Sunny 1

16.05.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Много лет являюсь посетителем Кофеина на Ленина - удобно , возле работы, утром заехать взять вкусный кофе, перекусить утром или просто встретиться с друзьями . негативное впечатление накапливалось постепенно , но сегодня, видимо, была последняя капля. Уважаемая администрация , я конечно, понимаю. что место у вас проходное и люди будут идти , независимо о вашего гадкого сервиса. и скорее всего, пока люди будут позволять с собой обращаться так , то ничего не измениться. Ваш сервис , ваши официанты - просто отвратительны. был неприятный инцидент. когда не предупреждают. что платить карточкой за спиртное нельзя . скажите, это проблемы клиента, что у вас заморочка такая ???? Об этом НУЖНО предупреждать тогда. когда клиент заказывает спиртное !!!!!! дальше - больше . я каждое утро покупаю у вас кофе с собой - маленький капуччино , стоимостью 22 грн. и ВСЕГДА к любой купюре (будь то 20,50,100 грн) стараюсь находить 2 грн , чтобы облегчить расчет для себя и для вас . И не первый раз сталкиваюсь с тем . что утром мне нет сдачи с элементарных 52 , 102 и т.д. грн. разве это проблема клиента , что у вас в кассе нет разменных денег ????????? заметьте, я не прошу у вас сдачу в 28 и пр. грн. кот . тяжело найти . я говорю о круглой сумме . но больше всего "радует" тон официантов - снисходительно-презрительный, подразумевающий "нас не волнует , что у тебя нет без сдачи , быдло. у нас элитное заведение ". спуститесь, пожалуйста. с небес на землю. в современном мире всегда есть альтернатива и возможность выбора - как вкусного кофе, так и возможности не терпеть хамство в свой адрес.

Света 1

15.05.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Кафе по объективной оченке на двоечку,персрнал обманывает,бармен дурит ,внимательно смотрите счет,грязь везде

Станислав 1

14.05.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
После достаточно долгого перерыва, на днях зашел в Ti Amo. Предыдущие визиты в пиццерию, как правило оставляли положительные эмоции, однако, в этот раз я остался разочарован. Во-первых, ожидать свою пиццу пришлось более получаса, во-вторых она оказалась слишком подсушенной (по краям - так вообще сухарик). А когда я попытался обратить на это внимание обслуживавшей меня официантки бальзаковского возраста, то удосужился лишь гневных взглядов и какого-то невнятного шипения.... Это у нас так по-европейски обслуживают клиентов?! Чтобы сохранить клиентов, я бы посоветовал руководству заведения улучшить контроль за приготовлением основных блюд и внимательней относится к кадровой политике, не выбирая обслуживающий персонал под стать мебели (под старину:)). Надеюсь, следующий визит в Ti Amo окажется более успешным.
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 4
Запоздалый отзыв:) но наверное лучше позже. Мы отмечали 14 февраля в этом заведении. Понятное дело, что как и остальные посетители сравниваем с Парижем на Петровского.
Первое-это предзаказ: на праздник было 400 грн с человека. Я понимаю, что праздник, но как по мне на 400 грн в Париже можно хорошенько объестся. По заверению администратора -800 грн это два салата, два горячих блюда и бутылка вина. Средняя цена блюда 70-80 грн.... Ну да ладно. После предзаказа не дали никакого подтверждения -что мы заказали. Просто был чек с суммой 400грн... А что конкретно было заказано -неизвестно. То есть если бы заказ и перепутали, то вряд ли бы мы что то могли доказать. В последствии таки принесли не тот десерт, но,конечно,поменяли.Второе - конечно же маленькие столики-на них с трудом поместились две тарелки салата и бокалы. Конечно же принесли горячее) но неужели не видно, что его некуда ставить?? Лицо официанта это отдельная тема. Девушка просто делала одолжение обслуживая нас. Естественно горячее унесли-ставить-то некуда,а когда подали позже, то оно было холодным... В заведении абсолютно неуютно, может его катко поделить на зоны, поставить декоративные перегородки....но чувство как будто сидишь где то в Маке-все туда сюда ходят, обходят, бегают вокруг стола....очень неуютно. И по-поводу животных.... Я их очень люблю и мне очень жаль кролика,который живет в этом кафе.... В наше время Селфи мании его просто затягали-если его заловили за столик то все, хана кролику, не отпускают пока все не перефоткаются. Лучше уж птички в клетках-их хоть люди не мучают.
В целом приходить сюда не хочется -неуютно, обслуживание не располагает, впечатления негативные:(
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В Фениксе праздновали 1 апреля детский праздник . Интерьер шикарный, большой белоснежный зал, туалет чистенький. Понравилось что на сайте подробное меню с ценами, можно определится заранее. Все что мы заказывали, пальчики оближешь. Официанты как пчелки летали.Нашим деткам никто не указывал где сидеть, куда можно и что нельзя, детвора изучила всю местность бегая прыгая нам никто не сделал ни разу замечания. Спасибо за гостеприимство, отдохнули и получили положительные эмоции.

Ирина 1

14.05.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Пицца вкусная! Ребёнок любит только её. Готов ехать с другого конца города что бы поесть именно ВАШУ пиццу!!!! Ходим туда часто. так как часто лежим по соседству в больнице. Претензий никогда не было!!! И вот в один прекрасный день..... Мы заказали с собой две пиццы (МИЛАНСКАЯ) Заказываем её всегда. Она очень вкусная,много ингредиентов. В этот раз заказали одну себе,другую на угощение. Как оказалось 80 с лишним гривен отдала за блин ТЕСТА!!!! Ингредиентов там толком не было.(Наполнение- ОДНА маслина разрезанная пополам,ТРИ кусочка перца,так же ПАРА кусочков колбаски и т.д) Очень разочаровали!((( Судя по отзывам, жалобную книжечку таки надо приукрасить!!!!!

Николай 1

14.05.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Больше не пойду,кальян не понравился. Заварник с чаем приносят,а там плавает пакетик...ребята,так не делают.
Кресла не удобные,не для кальянной они где хочется утонуть и расслабиться.

Артем 1

12.05.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 7
Делюсь печальными впечатлениями о Lucky Pizza!
Вот мой отзыв: 11 мая 2016 отмечали день рождения 15 лет( 4 ребенка, 2 взрослых). в перерыве между квест-комнатами решили покушать в пиццерии, ближайшая оказалась Lucky pizza по адресу: Харьков , ул. Короленко 4. заказали 3 большие пиццы: Мадену, Фирменную, Ричи, и напитки мохито. отдали 520 грн. Покушав, отправились в следующую квест комнату, где началось самое интересное, девушка 24 г. пожаловалась на страшные боли в животе. Приехав домой у всех 4 детей скрутило животы так, что день рождения печально подошел к концу. Сам Я, терпел жуткие боли и ЖАЛЕЛ о походе в это заведение вплоть до обильного головокружения несколько часов после ЧАСА ночи. ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИДТИ В LUCKY PIZZA в г. Харькове. Пожалейте своих детей и свои желудки!!!!

Юта 67

      
11.05.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Впечатление от Чеснока очень двоякое!
Сначала о плюсах: Кухня хорошая и честная,что соответствует концепции кафе!Очень дешево!Именно дешево,а не недорого,наценка на блюдах минимальная.
Из блюд очень понравился салат с лососем(который очень смахивал на форель,правда,но в любом случае,был замечателен!)
Обслуживание тоже нормальное,нас обслуживала Елена,все успевала,была учтива,в общем,если учитывать,что это не ресторан высокой кухни,где официант не отходит от стола,то все ок!
Есть детская комната с аниматором,что очень удобно для пар с детьми!НО из-за отсутствия в ней окон и вытяжки,воздуха в ней нет совершенно!
Теперь плавно переходим к минусам...во всем заведении воняет кухней,так как на входе большой гриль и вытяжки не справляются!
Мы были в пятницу, людей очень много!Вот прям очень!Галдежь такой стоит в зале,что аж голова разболелась,но это субъективное мнение,может кому-то такое и нравится!
Вообще,хочу пожелать Чесноку процветания,потому что по количеству людей в зале,видно,что это заведение полюбилось гостям!Да и альтернативы на Алексеевке особо нет!Скажу так,специально ехать из центра я бы не стала,но если окажусь в Ваших краях,обязательно загляну

марина 1

11.05.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
в полном восторге!ребята молодцы!очень вкусно!!! цена демократичная для такого кол-ва еды!

Ирина 1

10.05.2016
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 1
Решила сходить с молодым человеком первый раз в Джунгли. Могу с уверенностью сказать что это был первый и последний раз.
Не понравилось обслуживание, даже не сказали как пользоваться браслетом в раздевалке(сама искала каким образом открыть шкафчик). За двумя шторками надо переодеваться, даже некуда положить одежду и полотенце.
Девушка на мороженном... отношение к людям у вас глубоко пофиистическое. Плюс считыватель надо починить, очень уж долго мы стояли и ждали пока вы его настроете.
Кафе - это отдельная история. Ценников нет на большинство блюд. А зеленые выцвевшие стенды наверху ну ни как не привлекают.
В самом помещении холодно и несет очень хлоркой. Вся пластиковая растительность в пыли, леопард очень пыльный. И эти дешевые пластиковые стулья....
Просуммировав все сказанное, однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Valera 1

10.05.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное место для отдыха, как всей семьей, так и шумной компанией. Безумно вкусное мясо на открытом огне, их фирменный хачапури и хлеб! Салаты отменные - все свежайшее, подано в красивой современной посуде, везде чистота и уют. Птички поют, воздух свежий, беседки удобные, большие и комфортные. В общем во всем одни плюсы!! Цена и качество - очень приятно порадовали- теперь это редкое сочетание, если в ресторане не высокие цены ,обязательно ждешь подвох в виде маленьких порций или дешевых ингридиентов-тут не так! Пармезан -с хорошей выдержкой, порции большие и в салатах соуса достойные.Привели друзья, к сожалению раньше я об этом месте не знал. Спасибо за теплый прием, особенно Наталье( помогла скидочную карту получить)! Теперь будем ходить только к Вам и другим рекомендовать!!
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 1
Посетили как то с мужем вечером данное заведение.Все было вроде идеально все вкусно горячо и быстро, накупили за наличные конфет к кофе...и тут расчитыватся мы кладем карточку , а нам (не на входе или при приеме заказа, а уже после того как мы на заказывали и поели) говорят что терминал у них видите ли не работает. Муж бегал к метро Советская снимать с банкомата деньги чтоб расплатиться. Остался осадок...Но мы все таки на майские решили зайти с приехавшими с другого города родственниками и побаловать их вкусняхами. И тут это заведение ничем не поменялось ,даже хуже стало.При том количестве официантов которое там бегает (в то время когда мы были народу в кафе было от силы 5 столиков) к нам долго и нудно никто не приходил не принять заказ, ни рассчитать нас,в нашей части кафе(мы были в закутку) вообще не было никого, хотя место для официантов(на углу) там предусмотрено. Терминал как вы понимаете у них тоже и в этот раз не работал и нас тоже опять никто не предупредил..но муж в этот раз выговор сделал официанту, но толку я туда не хочу больше ...ВООБЩЕМ НИ НОГОЙ ТЕПЕРЬ ТУДА!!!ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛИ!!
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 0.615 sec