Отзывы о ресторанах Харькова:

Юта 67

      
14.11.2014
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Просто отвратительное заведение с отвратительным персоналом!На моих глазах охрана избила посетителей,которые просто хотели разобраться в ситуации,но охрана ничего не стала выяснять,а просто уложили парней на асфальт и били сапогами по голове!
Вот объясните,как надо любить пиво,чтоб посещать такое заведение в котором режут животных у всех на глазах,избивают гостей и топчутся по столам?????!!!!!!
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 6
Из плюсов, пожалуй, стоит отметить ценовую доступность заведения, учитывая его расположение в центре города. Вполне сытный обед из порции харчо, четырех хинкали и стакана немецкого пива 0.33 л обошелся в 90 гривен. Интерьер зала показался простеньким, без какого-либо даже намека на грузинский колорит. Эдакая чистенькая столовая с кондиционером и барной стойкой. Стилизованное под винный погреб фойе выглядит гораздо привлекательнее. Ну и что-то нужно делать с вытяжкой на кухне. Запах общепита ударил уже на входе. Восемь столиков обслуживал один официант. Успевал, но при 100% заполняемости зала врядли будет успевать.
Не могу оценивать все меню, так как был первый раз в этом заведении, но заказанные мной блюда вызвали двойственные ощущения. Я понимаю, что кинза - неотъемлемый атрибут грузинской кухни, но на мой вкус с ней был явный перебор. И если в наваристом, густом, с обилием мяса супе харчо свежая кинза, наверное, должна присутствовать обязательно, то в фарш для хинкали ее класть врядли нужно, при наличии разного вида соусов в меню. Кинза - зелень на любителя, прямо скажем. И не смотря на национальный формат заведения, нужно быть внимательнее к клиенту в вопросе выбора подобных специй для заказываемых им блюд. Одним словом, в повторном визите сюда я сильно сомневаюсь.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Раньше очень любила это место, почти традицией стало зайти сюда после прогулки в парке Горького. Очень вкусное мясо под сырным соусом, салаты нравились все, кроме "Гнезда перепелки", десерты неплохие, вкусный глинтвейн. Сейчас захожу реже, но из недавнего, то появилось замечание по поводу Цезаря, который мне всегда тут очень нравился. Порция по - прежнему огромная, но очень много соуса и он слишком жирный, если бы его было меньше было бы намного лучше, но сложилось впечатление, что изобилием соуса хотели замаскировать не очень свежие компоненты салата, не было ощущения свежести во время еды. Куриные крылышки понравились, ела их тут впервые. Обслуживание неплохое, иногда бывают заминочки, но в принципе справляются. Интерьер интересный, уютненько. Но вот к детской комнате надо идти по очень мрачному коридору, хотя деткам уделяют время и они в Маринелле все время при деле - рисуют, играют. Отдельное спасибо за демократичные цены - на фоне всеобщей истерии с поднятием цен, Маринелла еще остался островком спокойствия в этом смысле.

Anna 1

14.11.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
The best place to rest and communicate. The most magnificen atmosphere I've ever been in. Love it!

Иван 1

13.11.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Были в пижаме на хэллоуин, 31 октября. Кухня вкусная, много людей было, порадовали танцующие девочки (сделали сюрприз в виде флеш моба), советую сходить!

Наталия 1

13.11.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 3
Очень любим это заведение! всегда уютно, тепло, по настоящему семейное! часто заезжаем с мужем или с подругами!
но были на этих выходных и нашли для себя недостатки со стороны обслуживания! официанты не такие как раньше, сонные! да и администратор нас возмутила, сидела недалеко от нас на диванчике и за все время нашего прибывания там, ни разу не оторвалась от телефона!
но все же считаю это заведение очень достойным, с замечательной кухней и вполне доступными ценами! всем советую!

Елена и Владимир Кретовы 1

13.11.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
1 ноября мы отпраздновали свадьбу в ресторане "Давидофф". Очень приятная, уютная атмосфера, романтичная обстановка, хорошая кухня. Было очень много блюд, осталось всего даже на полноценный второй день). Обслуживание хорошее, все вовремя, ненавязчиво. Красиво было подано фирменное блюдо, свадебный торт. Кстати, и торт, и каравай готовит кондитер этого ресторана. Очень украшает заведение камин, оригинально смотрится интерьер. Большое спасибо всем работникам и руководителям ресторана.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Привет пользователям resto.kharkov.ua! Хочу оставить отзыв на ресторан Le Grand.
Начнём - Великолепный Французский стиль ресторана очень привлёк моё внимание ещё давно, но времени сходить как-то не было и вот в перерыв между рабочим днём решил заехать с коллегой. Мы прежде на День Рождения начальника заказывали здесь торт, все остались довольны, персонал заведения очень приятный и коммуникабельный, очень вкусные шоколадные десерты и фондю, которое попробовал впервые.
В общем вам только плюсы и перспектив развития. Тони
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 4
Сегодня посетили ваш ресторан напротив парка Горького.Остались ужасные впечатления.По поводу кухни и обслуживания претензий нет.Поведение персонала ужасное.Официанты переговариваются между собой,смеются,рассказывают про своих двоюродных братьев,показывают фотографии на телефоне.Впечатлило поведение администратора,которая нецензурно высказывалась.ЦИТИРУЮ «ты че меня задр*чиваешь».Барменша на весь зал крикнула что идет выносить мусор.Выключали свет в зале.Сидели в полумраке.Если мы были одни в ресторане,то это не означает что нужно себя так вести.Такое ощущение что мы были у них в гостях.Я не могла с мужем расслабится и спокойно поговорить,так как вечно отвлекалась на персонал.ПРОСТО УЖАС!!!!
Начало ноября а у них нет отопления!!!!!!!!!!!

Максим 1

11.11.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Ресторан в принципе хороший, великолепные администраторы, Карина супер, Вика великолепный человек, но управляющий Валех просто пидарас... Не пойму, куда смотрит хозяин ресторана, тем не менее буду посещать Ваш ресторан обязательно. Работу официантов и поваров оцениваю отлично... Поверте мне я ресторатор с опытом.

Евгений 1

11.11.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Здравствуйте хочу оставить отзыв о единственном заведении в трц Дафи .Где можно всегда хорошо провести время, быстро и вкусно покушать .Давно ходим в Пасту и каждый раз пробуем разные новинькие блюда и напитки.Сервис быстрый не навящевый.Стараются! Так держать !Удачи, хороших гостей.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 7
Были несколько раз в Харькове в Майстерне, а в этом году смогли сравнить со львовским заведением. Конечно, кухня везде идеальная, все очень вкусно, просто шикарно. Интерьер также практически безупречный. Но... Еще ни разу в харьковской Майстерне не заняли столик сразу, постоянно приходится ждать, толкаться с официантами и посетителями. Вчера стояли минут 20, за это время зашло порядка 35-40 человек, из них вышли обратно больше половины. Мало кто хочет стоять в проходах и ловить взглядом, кто же наконец покинет столик и он освободится. Отдельный разговор - столики напротив прилавков, в центре. Клиенты наседают ан голову, чтобы рассмотреть мешочки с кофе, которые прямо за спиной у нас оказались. Короче говоря, харьковская майстерня, в отличие от львовской - давно переполненное, просто катастрофически забитое, заведение, где приходится постоянно ловить взгляды вновь зашедших - ну давай, вставай, мы тоже хотим((( Очень неприятно....никакой внешний вил и вкусное меню не скрашивает переполненность. Открывали бы еще пару кофеен в Харькове, разгрузили бы центральную. Больше не хочу туда ходить, чувствую себя в очереди на вокзале..

Татьяна 36

   
10.11.2014
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 8
Заехали недавно с мужем в Ливерпуль поужинать. Я заказала утиную грудку с картофелем и лисичками, муж захотел свинину с овощами. Утиная грудка - жесткая, невкусная, очень жирная кожа, картофель - пересоленный, какой-то водянистый, лисички - как будто их купили в супермаркете маринованные и запихнули в это блюдо, потому что чувствовался уксус. Ужасно, в общем. Свинина мужу не понравилась - нарезанная тонкими кругляшами, с помидором, кабачком и синеньким. Синенький - сырой и твердый, ватный зимний помидор, без вкуса и запаха. А еще там должен был быть сыр - согласно меню. Ключевое слово - должен был... При достаточно нескромной цене - очень маленькие порции! Даже для женщины, не говоря уже о взрослом здоровом мужчине! Брали Tower светлое - безвкусное обыкновенное пиво, не стоящее своих денег. Что понравилось - вкусные чипсы под пиво, оригинальный интерьер и латунный смеситель в туалете. Обслуживание в принципе быстрое, тут претензий нет. Но я больше в Ливерпуль - ни ногой, и никому не советую! В нашем городе есть места, где можно поесть намного вкуснее и дешевле.

Евгений 1

10.11.2014
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 7
Отдыхали с одногрупниками в этом боулинге. В целом нам всё понравилось) Что нас впечатлило: наличие студенческого тарифа,к этому мы приехали в пятницу и попали на акцию - 50% на коктейли,что нас и поразило,т.к. таких акций наверное нет нигде. К обслуживанию вопросов вообще нет. Официант по имени Катя была вежлива,всё заказанное нами выносилось довольно быстро. Наша компания не играла никода в боулинг и мы попросили инструктора нам рассказать что к чему. Роман( инструктор ) нам объяснил всё достаточно понятно. После посещения данного заведения остались вполне довольны)

Ирина 89

 
10.11.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Итак, Moskvich gastro-bar… Несколько раз посещала данное заведение, но более подробно остановлюсь на последнем вечере… Изначально я решила разобраться, что же такое гастробар и вот, что нашла: «гастробар - бар, где стремятся подавать разнообразные качественные закуски, посложнее орешков к пиву. Также успех любого гастробара покоится на трех китах: атмосфере, алкоголе и еде. В гастробар приходят, прежде всего, чтобы немного выпить, вкусно покушать и комфортно пообщаться с друзьями. В таких заведениях, в отличие от классических ресторанов, ведущая роль отводится не еде. Она все же подчинена напиткам и ориентирована, в первую очередь, на сочетание с ними, но при этом приготовлена оригинально и достаточно сложно. Именно это отличает гастробар от просто бара.» В Москвиче меню не большое, действительно под алкоголь, чтоб было, чем закусить, заказала себе десерт (ничем не отличался, не выделялся). Алкоголь – коктельная карта интересна, не банальные коктейли, но цены вызывают удивление, основная цена - 98 грн. за коктейль, несколько по 58грн.. Атмосфера – пришли в воскресенье вечером и через некоторое время ушли, так как нам хотелось веселья, а получили сонное царство. Заказали кальян – 140 грн. + 1 в подарок.
Интерьер – много всего по-модному, как по мне, для гастробара с уклоном на вечеринки – ок.
Сервис – гардеробщик есть, но не помогает надевать верхнюю одежду девушкам – минус. Официант любезный, ориентируется в меню, но всячески пытался нам «впихнуть» самые дорогие коктейли.
Итог, я являюсь поклонником «First life group», но «Moskvich gastro-bar» - не впечатлил, ни меня, ни остальных подруг, вышли мы разочарованные.
PapaRoma
Кафе
Харьков, ул. Пушкинская, 79-Б (возле Молодежного парка)
Render time: 0.540 sec