Отзывы о ресторанах Харькова:

Ирина 1

09.01.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Очень хорошо провели юбилей 5 января 2019г. Отличная атмосфера уютного зала, очень вкусная и красиво поданная еда. Рекомендую. Спасибо))
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 3
После вчерашнего посещения (08.01.2019г.) Якитории на Квитки-Основьяненко пожалела что ничего не предприняла и не написала ранее. 18.12.2018г. с подругой заказывали сет "Лососевое наслаждение" за 329 грн., в котором и мне и ей попались по косточке!!!!!! Как компенсацию за этот инцидент нам предложили по чашке кофе (существенно, правда))) Мы отказались. Нам ничего и не надо было в плане компенсации. Но доброжелательная девушка-администратор вручила нам по купону на скидку в 100грн. на следующее посещение в течении месяца. (Приятно, спасибо) 08.01.2019г. мы в очередной раз посетили этот ресторан. Так вот, при попытке воспользоваться одним из предоставленных купонов начали выясняться прекрасные нюансы по типу "у вас в чеке алкоголь", "у вас в чеке акционный сет" на все это скидка по купону не распространяется. А все что мы заказали помимо выше указанного в сумме не составляет 350,00 грн. и выше. РЕБЯТА, А У ВАС В СЕТЕ КОСТИ!!!!!! Они только по счастливой случайности не попали к нам в горло!!!! Это вы считаете нормой???!!!!!! Так вот, любимый ресторан, я очень сильно жалею что хотя бы книгу жалоб не попросила (хотя кто в нее смотрит) или не пожаловалась в компетентные органы. Прикрыла ваш бок. В следующий раз я точно не допущу такой оплошности со своей стороны. Мягко говоря возмущает до мозга костей!!!......

Елена 1

08.01.2019
Были в аквапарке в праздничные дни в январе 2019 г. Впечатления отрицательные.
Слишком много людей – это опасно для тех, кто плохо плавает. Продаётся алкоголь и взрослые дяди под градусом начинают неосторожно вести себя по отношению к другим, в т.ч. и к детям.
Спуск в волновой бассейн скользкий – люди поскальзываются и падают. Отверстия, из которых начинаются волны, засасывают – отплыть тяжело – инструктор помогает отплыть, но заранее никто о том, что близко к отверстиям нельзя подплывать, не предупреждает.
На горках два инструктора вообще НЕ СЛЕДИЛИ за отдыхающими: дети могли кататься на горках, которые им не разрешены по возрасту. Стыки горок рвут купальники, счёсывают кожу на копчике, о том, что обязательно нужно брать подстилку для спуска, никто не говорит. Как правильно использовать синюю подстилку, у которой разные покрытия, тоже никто не говорит, в результате чего люди застревают на горках. Круги для спуска сдутые, никто их не надувает, валяются везде как тряпки.
У спуска горок люди задерживаются и некоторые из отдыхающих, кто собирается съезжать, не следят за этим. Другие люди вынуждены окрикивать их, чтобы раньше времени не спускались, иначе столкнуться с людьми внизу. Два инструктора, которые должны следить за спуском, разговаривали друг с другом часами!!!
С потолка капает вода по всему аквапарку (с труб или с крыши).
Из еды: вода в баре закончилась быстро, долго ждали, когда откуда-то её принесут. Заказали картошку фри – подали к ней ложки, а не вилки – невозможно набирать эти «брёвна». Салфеток не хватает.
В раздевалке при большом количестве людей не хватает фена: нужно стоять в очереди, чтобы высушить волосы.
Выход из кабинки душевой имеет высокий порожек: забыл о нём – упал.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Отпраздновали Новый год . Все очень понравилось , кухня очень вкусная ! Всего было достаточно , я бы даже сказал что чего-то было и многовато . Интерьер потрясный можно сказать в общем атмосфера была сказочная ! Программа супер было много номеров , воздушных гимнастов , очень понравился цыганский концертный блок , в целом все очень понравилось ! Обслуживание было отличное , но не зазнавайтесь всегда есть к чему расти ! В общем хочу подчеркнуть ,что все было отлично !
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 2
Место хорошее, ничего не скажешь, но уже несколько раз уходили с пустыми руками. Забронировать нельзя до 12:00 того же дня, звонила в 12:29 трубку никто не брал. Пришли около трёх, все места заняты. Неужели за 29 минут заняли все места? Очень разочаровал нас и наших приезжих гостей.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Уважаемая редакция! Не знаю, почему №2, надеюсь, это не сорт...
Место, по видимому популярное среди гламурной харьковской молодежи, столик вечером удалось заполучить только в самом неудобном месте, у лестницы.
В целом, если бы кухня была хороша, наверняка этот момент не огорчил бы, но...
Еда, честно говоря, наверное слишком...авторская, назовем это так. ингредиенты свежие и хорошие, но то, что из них сделали, нам не очень понравилось. Коктейли неплохие. Вителло тоннато, вернее, соус, на вкус такой, как будто его уже ели.
Вообще из заведений этой сети в последнее время про еду только Zuzu , остальные больше про потусоваться. Я больше люблю покушать, так что в редакцию вряд ли скоро захочу завернуть...
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
Мы стали заезжать сюда реже, как-то все становилось понемногу хуже и хуже, но сегодня решили что это же было крутое место, нужно заехать и дать шанс...
Так вот это был полный трэш, начнём по порядку:
1. Мы попросили принести блюда которые заказали, техасский завтрак и рибай украинский, по готовности. Повторили, по готовности, так как мы с малышом. Ага, принесли все в одно время. На вопрос а чего мясо в техасском уже не горячее, сказали что только приготовили. Да ну бросьте, только приготовленное мясо и мясо которое постояло 15 минут, это два разных блюда.
2. Забыли тосты... ок, напомнили. Через 5 минут сказали что они уже нам не нужны, спасибо.
3. Мухи в заведении... нет, ну серьезно, мухи это для Вас нормально????
4. Принесли десерт, ещё не успел отойти официант, как мы увидели в нем волос. И что бы вы подумали, он посмотрел на волос и сказал «ага, сейчас позову кого-то там». ЧТО??? Я должен сидеть с этим блюдом и доказывать что в только что принесенное мне блюдо не я подкинул волос???

Мария Бывший постоянный клиент. 1

02.01.2019
Отмечали НГ семьёй. Украли реквизит от костюма, обычный деревянный пистолет из детского театра. Обратилась к охране с просьбой изъять вещь у клептоманов, которые сидели за соседним столом, получила невразумительные рекомендации, один из гостей разбил супругу голову. Хорошо что на тот момент ребёнок покинул заведение! А самое весёлое, что после тесного общения с охраной, у супруга не оказалось кошелька. Будьте очень внимательны, служба безопасности только кажется таковой! Больше туда ни ногой!

Александра 1

02.01.2019
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 1
В двух словах обман, хамство и как следствие испорченное настроение. Отмечали в сем "замечательном" заведении встречу 2019 года, половина столов пустая, еще бы как сказано ранее цены задрали, дабы не уснуть развлекались и поддерживали ведущую как могли. В итоге за весь вечер всего один конкурс в коем и вызвались участвовать. Участников должно быть 3 но вызвались включая и меня 4 на что ведущая согласилась. По законам жанра победила дружба и 3 остались с сертификатами на хмельное светлое а мне досталась корона в виде ёлки -реквизит. Корону позже обещали обменять на сертификат, но программа закончилась, ведущая, Алекса ушла забрав реквизит, а о обещанном сертификате никто не духом. Обидно когда тебя обманывают тем более в начало года. Крайне не рекомендую данное заведение. Здесь портят настроение за твои же деньги. P.S. После того как администратор Мария узнала о желании оставить отзыв в книге предложений позволила себе ряд хамских высказываний, цитирую одно из центральных- понаступали на рюмку теперь не довольны.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 2
Были вчера в данном заведении. Интерьер приятный и местоположение довольно удобное. Еда, в принципе, самая обычная, вкусно, примерно также как и в аналогичных заведениях грузинской кухни в Харькове. Но поразило больше не это, а обслуживание. Хочется передать отдельный привет официанту Антону, худшего обслуживания не видели очень давно. Официант постоянно переживал нас, не дослушивал (не слушал ) заказы. Позволял себе влезть в разговор или отпустить какой то комментарий, когда к нему никто не обращался. В начале Антон раскладывал блюдо на компанию по тарелкам, не интересуясь все ли будут данное блюдо. Когда я все таки сказала что не буду реакцию была -"тю, ну поменяйтесь тарелками" (С соседом ). Потом принесли узвар - А стаканы нет. Антон все же поинтересовался, кому узвар и на мой комментарий что стаканов нет, принес таки стакан, но только ОДИН😂 на два литра узвара и компанию из 6ти человек -самое то. В целом официант вел себя по хамски и довольно фамильярно, периодически подходил и не смотря что за столом шла беседа, позврлял себе влезть в разговор. Если ему так хотелось общаться с посетителями то лучше ему этого не делать, это оставляет абсолютно негативное впечатление. Хотелось бы отметить что такого формата заведений, с такой же ценовой политикой в Харькове довольно много, а подобное обслуживание не оставляет желания вернуться.

Татьяна 1

29.12.2018
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 7
Доброго времени суток!26 декабря была на банкете(2 этаж) . Хочу отметить фотозона была хороша и достаточно обширна. По обслуживанию:подача блюдбыла на уровне ,но подача спиртного ... доходило до конфликтов. Просто если бы не хватало спиртного тогда один вопрос ,а так как его было в избытке заготовлено,просто не понятно почему его не подавали
И хочу похвалить поваров :рецептура салатов👍и хороши были соусы. Но к Мангальщику реально притензия -хуже каре мне есть ещё не приходилось. Я не знаю в каких условиях он работал, но так засушить мясо надо было постараться. Он даже не снималось ножом! А о сочности вообще говорить нечего...
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
На прошлой неделе, в Банкетном Холле “Феникс» гуляли на корпоративе с коллегами. Остались исключительно хорошие впечатления! Готовят здесь очень вкусно, причем разные кухни, я пробовал блюда и восточной и европейской кухни, были приготовлены отлично. Персонал в заведении работает очень достойный, все ведут себя вежливо и доброжелательно. Мне очень понравилось! У меня от этого банкетного зала только приятные, праздничные воспоминания.

Марина 1

29.12.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали здесь юбилей папы. Все организовывала я. Выбрала это место, потому что мне очень понравилась атмосфера и обстановка в зале. Плюс цены - весьма приемлемые. И кухня разнообразная - и обычная европейская, и сербская, и кавказская. Мой папа большой любитель хорошей кавказской еды. Сотрудница Наталья помогла составить меню, очень ей благодарна. Учли интересы всех гостей. Праздник прошел на ура, гости были довольны - многие танцевали. В общем, получился прямо праздник-праздник. И красиво, и вкусно, и торжественно, и весело. Папе понравилось, это для меня главное.

Лена 1

29.12.2018
перед новым годом взяла несколько салатов на пробу. ни один на стол не поставить, дешевый майонез, подсохшие и подванивающие ингредиенты. страшно есть. обслуживание очень медленное. магазин для тех кому ну совсем уже кушать нечего.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 1
Задумка с автоматами очень плохая.но это ладно.почему не делают замечания тем кто просто занимает место ничего не заказывает а просто клацает телефон и пользуется wifi?люди которые без конца снуют в туалет не возможно сидеть у прохода каждый проходящий шпыняет в спину.плюс очень много лазит бомжей садятся за столики обтирают их грязными вещами лапают руками в болячах.больше не прийду.любила этот мак.

Татьяна 1

25.12.2018
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Хотела сначала не писать ни чего, но все-таки расскажу мы пришли отметить с девочками праздник в якиторию на стекляшке (23.12.18),заказали сет , во время того как я жевала суши мне попалось СТЕКЛО !!!!!Конечно они нам компенсировали сет , вход (сидели в зале караоке)Спасибо конечно , но если бы не заметила этот кусок стекла, не факт что и жива осталась бы, я взрослый человек, а если бы это был ребенок?!?! Сейчас все корпоративы в кафешках /ресторанах отмечают , понятно что люди выпивают , если бы был выпивший человек , тоже и не заметил бы !!!!!хотя кусок стекла примерно с половину фаланги пальца ,я просто в шоке , СТЕКЛО , что может быть хуже , берите себя и своих близких!!!!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших японской кухни

  1. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
  2. ЯпонаХата (Суши-бар)
  3. Тануки (Ресторан)
  4. СушиЯ® (Суши-бар)
  5. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  6. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  7. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  8. ЯпонаХата (Суши-бар)
  9. Суши-бар (Суши-бар)
  10. Урамаки  (Суши-бар)
Render time: 1.561 sec