Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 6
посетил 1.09.18 в районе 11 утра.
в целом позитивное место и такое же оставило впечатление.
чистенько, приятно, в обслуживании тоже не плохо, не приходилось ждать.
официанты так забавно разговаривают. т.е. им необходимо говорить на украинском, но когда их словарный запас заканчивается они переходят на русский извиняются, затем опять извиняются и переходят на украинский. УЛЫБНУЛО, ПОВЕСЕЛИЛО. спасибо.
кстати перед заказом сразу ставят в известность, что если чего нет то мы заменим на другое. ВОТ ТАК,
в итоге при заказе (2кофе, трюфель, газ. вода(холодная) и мохито(какой то из них без 7UP) не оказалось некоторых трюфелей, воды в холодильнике и АПЕЛЬСИНОВ. удивило с учетом маркета на нижнем этаже.
назрел вопрос. зачем меню заведению если в нем половины нет?
ну а вообще приятное место стоит заходить попить кофе, он кстати не плох.

Ирина 1

29.08.2018
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Отмечаем там не первый корпоратив, заведение огонь - еда вкусная вся и разнообразная всегда, даже перечислить неможем, благодарны всем, все качественно , чисто и красиво!!!!спасибо вам

Марина 1

29.08.2018
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Вчера ходили в Мафию на Пушкинской ((( Нашему разочарованию нет предела!!! Официанты нулевые!!! Грубят и относятся к клиентам так как будто это не "ресторан") а привокзальная забегаловка. Администратор Арина эти все моменты объясняет молодостью и неопытностью)) Отношение, откровенно говоря, скотское!!! Вышли покурить на вход, за нами бежала администратор вместе с официантом и кричала что мы решили уйти не заплатив по счёту, потребовали оплатить а потом выходить из помещения. Это шок!!! Не рекомендую это заведение. Советую директорам отправить персонал в командировку в Днепр в Мафию на Московской, пусть посмотрят и научатся как нужно относится и общаться с клиентами!!!!

Наталья 1

29.08.2018
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
25.08.2018г в компании друзей я отмечала в беседке этого ресторана свой день рождения.
Всё, что заказывали, вкусно. Сервисом и обслуживанием довольны. Обязательно придём ещё.
Из пожеланий - починить мостик и почистить водоём.

Жанна 1

29.08.2018
Добрый день! Зашла сегодня в Ваше заведение взять кофе на вынос. Стояли возле бара 3! официанта (официант Анастасия сказала что она чересчур занята) и 10мин они обсуждали кто будет расчитывать и ни один не хотел расчитать меня, пока я не принесла деньги без задачи и не оставила их на стойке. Из всего персонала только бармен был со мной контактен и отзывчив. Неужели 65грн это уже не деньги, с учётом что я не занимаю посадочное место, меня не нужно обслуживать и я ВСЕГДА оставляю чаевые, даже за заказ с собой!? Имея свой бизнес, я так понимаю что только владельцы хотят зарабатывать деньги. Остальной персонал относится предвзято к сумме заказа видимо. Уважаемая администрация, прошу Вас обратить внимание на работу своего персонала, чтобы к вам хотлось вернуться!!

Галина 1

28.08.2018
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 5
19.08.2018 г праздновали свадьбу сына. Кухня на высшем уровне . Все очень вкусно и красиво подано. Спасибо Натальям администраторам данного заведения за помощь в составлении меню ,за ваш труд и улыбки. Зал светлый и красивый,но немного не дотянул до 100 балов из за неглаженых накидок на стульях. И работа официантов была слабой. Но эти маленькие шероховатости не омрачали праздник. Спасибо поварам .
Раньше кухня там была супер, каждый поход в ресторан - сказка! А сейчас слышу только плохие отзывы ((((, то ли повар поменялся, то ли администрация...

Ирина 1

27.08.2018
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 2
Отзыв о банкете!
Перечитывая положительные отзывы, удивляюсь либо их писали "свои люди", либо все очень изменилось. Могу согласиться только с тем, что оформление самого ресторана снаружи и внутри очень красивое, но на этом все плюсы заканчиваются.
Отмечали свадьбу дочери, что сказать, было потрачено много времени на организацию, и все получилось очень красиво и мило, НО, как нож в спину наши банкетные столы оказались полупустыми!!! Прошло два дня после свадьбы, а мне до сих пор стыдно перед гостями за "ГОЛОДНУЮ СВАДЬБУ". Я совсем такого не ожидала, 700 грн. на человека без спиртного и напитков!!!, думала столы будут ломиться, для примера несколько блюд: сырная тарелка - это шесть кусочков сулугуни, притрушенная крошками голландского сыра; рулетики из баклажан - 6шт. на тарелке, в овощных тарелках не были обрезаны попки и т.д. просто даже вспоминать не хочется!!!, Порции занимали 40% места на тарелке, подозреваю, что наше меню разделили со второй свадьбой, которая была параллельно с нашей в другом зале. Да, кстати чеков никаких мы не получили, деньги за банкет взял админ. Я очень жалею, что не пригласила присесть угоститься за нашим столом хозяина этого "щедрого заведения". Не знаю даже как людям в глаза смотреть, на мои вопросы и возмущения, я получила ответ: ваши гости просто много едят!!! Слов нет, печаль. Вывод: хотите испортить кому-то праздник – закажите банкет в Baku Palace.
Я очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то избежать такого ПОЗОРА.

Оксана 1

26.08.2018
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 10
Первый раз заказали пиццу через доставку. Привезли вовремя, но увы, совсем не сегодняшнюю. Печально. Больше заказывать не будем. Слов много и все плохие.

Екатерина 1

25.08.2018
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 1
Худшее место в котором мне и моим друзьям довелось побывать. Первое впечатление испортила официантка, грубая и хамовитая девушка. Бургеры принесли ХОЛОДНЫМИ!!! На вопрос почему они были холодными, официанка спросила: "вам что их подогреть надо?"Вскоре, как оказалось, повар такой же грубый молодой человек, на просьбу объяснить, почему бургеры холодные, внятного ответа мы не получили. Ребят, а вот эта ситуация с ДВУМЯ книгами жалоб и предложений!!! Это как?? Одна из книг не зарегистрирована и без печати, а вторая зарегистрирована, видимо по ошибке вынесла вторую. Официантка представилась администратором, владельца нет, он трубку не берет(так сказала официантка-администратор). В след, как мы выходили, повар осыпал ругательствами, официантка сказала , что у нас будут проблемы и демонстративно хлопнула дверью. Также чек был около 1700, а в чеке который выдали с кассы, был на 1400, на вопрос почему так, администратор сказала: "почитайте в интернете почему так".

Flynn 1

25.08.2018
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
There are not that much good bars in Kharkiv and this one is definitely worth grabbing a couple of drinks. Friendly staff and very cosy place
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 1
Кухня на высшем уровне!!все понравилось и очень вкусно!!!впервве по пробовали пиццу «Цезарь» класс)а вот по обслуживанию огромный минус!!(ждали долго как и меню ,заказ так и счёт со здачей!((поработайте над этим!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Посетили пиццерию всей семьей. Здесь приятная атмосфера, вежливый персонал. Пицца очень вкусная. Цены приемлемые. У Вас нам очень понравилось! Спасибо! Обязательно посетим еще раз.

Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Посетили пиццерию всей семьей. Здесь приятная атмосфера, вежливый персонал. Пицца очень вкусная. Цены приемлемые. У Вас нам очень понравилось! Спасибо! Обязательно посетим еще раз.

Мария 1

23.08.2018
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Были на днях с мужем во французском бульваре, когда проголодались долго думали куда бы зайти и как хорошо, что не прогадали! Очень уютная и домашняя атмосфера! Девочки-официанты очень приветливые, есть еще конечно над чем работать, но они молодцы) кухня понравилась, все соответствует цене. Хорошо, что есть место в ТРЦ, куда можно прийти после шопинга, отдохнуть и вкусно поесть))Спасибо Вам! Желаю вам процветания и хороших гостей!

Ольга 1

22.08.2018
Заказывали первый раз,посоветовали друзья.В итоге курьер приехал не во время,оказалось в стоимость роллов не входит васаби и имбирь,и к тому же соевый соус очень чем-то отдает(В общем очень расстроены...
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б
Render time: 1.668 sec