Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 5
Забежали в Абажур с подружкой после работы поболтать! Была там первый раз, наверное и последний Обрадовал гардероб и очень понравился тихий, старый дворик в центре города! Первое что бросилось в глаза: в зале сидели одни девушки - "охотници" и "малолетние мажорки".
Сели за столик, сделали заказ, и тут я вдруг начала понимать, что я задыхаюсь, то ли от сигаретного дыма, хотя я сама курю,то ли от темно-бордового интерьера, то ли от понимания того, что ресторан находился в подвале, ощущение постоянного давления не покидало, а когда я начинала смотреть по сторонам и видела всех этих одиноких охотящихся девушек, к которым я автоматически причислялась, становилось еще хуже, хотелось встать и убежать! Принесли заказ. Это были довольно приличные блинчики с семгой и салат "Цезарь" правильный и в не маленькой порции.
С горем пополам смирилась с обстановкой, но все же мучал вопрос, почему в зале нет мужчин, вроде бы кухня нормальная и расположение удобное, что-то тут не то! И вот они первые заходят, естественно все женское внимание на них, а они как цари, идут по залу выбирают место, сели конечно за столиком возле нас, чем расстроили всех девиц. И тут же, мгновенно начали с нами знакомиться, будучи воспитанными девушками мы мило пообщались с "ребятами" на отвлечееные темы. Вывод из посещения кафе, рестораном заведение не назовешь, можно сделать один: "Место с обыкновенной кухней за порядочные денежные затраты, давящей обстановкой и снимающимися девушками! Р.S Очень удивило и не понравилось то, что приборы положили прямо на тряпочные салфетки, которые лежали там давным давно до нас и по которым проелозили не одна пара локтей рук и пепельниц!

Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Посещаем этот ресторан с любимым около 6ти лет, не часто, но когда внезапно возникает вопрос где поужинать, выпить кофе или просто мило посидеть с бокалчиком коньяка и легкой закуской, первое что приходит на ум - "Зеленый попугай". Все там идеально и по стандартам! Обслуживание очень приятное, официанты вежливы, отзывчивы и совершенно не навязчивы, тем не менее всегда рядом, будь то подкуривание сигареты или наполнение бокала, создается впечатление что в ресторане кроме вас нет никого! Кухня отличная, все салаты правельные, основные блюда вкусные, а порции не маленькие! Интерьер без излишеств, все просто, но дорого и со вкусом! Немного смущает иногда яркий свет. Цены не маленькие, но уровень ресторана соответствует оставленному вами счету! Ресторан на любой вкус и мероприятие.

John 53

     
12.02.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Хороший ресторан. Можно даже сказать - настоящий ресторан Все что пробовал - было вкусным. Обслуживание - достойное.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Воспоминание о встрече в Золотом Дукате.


Мне ничего от тебя не нужно.

Лишь слушать твой грубоватый голос.
Смотреть на твое лицо,
Теребя на пальце рубиновое кольцо.

Пить чашку за чашкою кофе,
Который не люблю.
Ты что-то говоришь о его пользе.
И я покорно пью.

Ты слишком красив,слишком успешен.
Слишком в себе уверен.
Ты мною не найден,а, скорее,сразу потерян.

Господи,помоги,встать и уити прямо сейчас.
Такое случалось со мной не раз.
Но нет иммунитета против карих глаз.

Это потом будет сердцу больно.

А пока я слушаю твой голос,
Смотрю на твое лицо.
Теребя на пальце,другим подаренное кольцо.

Денис 9

11.02.2010
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Маленькое, уютное заведение + легкий налет футбольного антуража. Пиво свежее, жалко только половины сортов не было в наличии ((( Единственный минус - вспомнился анекдот - "пиво сегодня разбавляют или недоливают?". Так вот ответ - недоливают, в пределах приличий, но все же. В остальном положительные эмоции: обслуживание мягкое, ненавязчивое и своевременное.

Давид 1

11.02.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
ЭТО ПРЕВОСХОДНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!! ЛУЧШЕ В ХАРЬКОВЕ НЕТ!!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ, в "Золотом Дукате" Создана ПРЕКРАСНАЯ АТМОСФЕРА !!Я пил Антигуа Гватемалу-это мой любимый сорт уже 4 года. Сейчас можно выпить настоящую Антигуу только в Золотом Дукате!!! А ,и еще,Для проведения время с девушкой, это место то что надо!!

Кирил 1

11.02.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали свадьбу в "Аристократе" в феврале, ресторан супер, кухня на 10+,персонал вежливый, очень понравилось. И после банкета, все что осталось, официанты сложили в контейнера. Годовщину будем отмечать только в "Аристократе".

якут 1

10.02.2010
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 10
на улице был ужасный мороз, зашел погреться и не зря)) накормили от пуза, заказал печеное колено на квашеной жареной капусте(на двоих было многовато...)
попил пивка, закуски к нему очень даже не чего очень понравились фирменые колбаски и абердинская закуска( которая оказалась просто жареными пельменями)
атмосфера приятная, но желает лучшего.....
музыка не напряжная, а офицанточки просто чудо))
за это огромное спасибо!
единственное пожелание, наличие блюд по меню!

Михаил 1

10.02.2010
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 1
В понедельник заходили с друзьями в ваш "лучший ресторан японской кухни для модных и стильных"........нас встретил "модный и стильный официант" Артем-ка): .......от которого исходило такое "благоухание" что аппетит пропал сразу!Но нас это так заинтриговало,что мы решили остаться и посмотреть как дальше будут разворачиваться события!
.......Дальше события разворачивались еще более интересней!!!!!!!!!!
Артем-ка,усадив нас за грязный стол,быстро убежал........в зале раздался крик -"Чей стол?????".Выяснив,чьим же мы все-таки были столом,к нам подбежала официантка Катюш-ка.Навязчивая улыбка и выражения её лица сами говорили"что вы от меня хотите?".Подняв "подстилки" и вытряхнув их,она повозила сухой тряпкой по столу,и положила их обратно.Мы вежливо попросили нам что-то порекомендовать т.к нас интересовал состав ваших блюд......и мы поняли,что рассказывать состав блюд надо не нам а ей!Официант абсолютно не знает меню!!!!!!!!( Ув.администрация обьясните своему персоналу,что знания меню-самое главное для официанта!А вы побольше уделяйте внимания отзывам!Многие люди пишут,что официант не может ответить на элементарный вопрос- название вашего соевого соуса!)
......Вобщем,я могу долго писать потому,что неприятных моментов в обслуживании действительно много!И единственное что оставило хорошее впечатление-это кухня!Да,роллы и горячие блюда были очень вкусными!
....P.S Ув.женщина-блондинка(простите,не знаем Вашего имени и должности) своим неистовым криком,который слышен в окрестностях всего второго этажа,Вы портите посетителям не только настроение,но и аппетит........и вообще Вы и ваши официанты напрочь отбиваете желание приходить к вам еще!!!!!!
С Ув. Михаил( посетитель,который приходил к вам последний раз!А ведь раньше ВСЁ было значительно лучше......куда же вы катитесь???)
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Недавно ужинали с друзьями. Заказала тёплый салат с телятиной (не помню точное название) - вкусно. Неплохие коктейли. Готовят всё очень быстро, даже как-то удивительно, что настолько быстро! Только заказали, уже всё принесли.... Впечатления от заведения только положительные.
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 9
Я тоже не любитель пива, но была приглашена на День Рождения. Интерьер не понравился, а вот кухня очень даже хороша. Стейк был сочный и вкусный. Всё остальное тоже на уровне 4+!
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Согласна с Романом. Стоящая музыка и достойное заведение!А плохих программ здесь не бывает, просто на каждого исполнителя есть своя публика!Вообщем, лично для меня,очень разноплановое заведение - можно просто заехать пообедать(кстати, бизнес-ланч всего 35грн)))))),можно провести романтический вечер сидя в дальнем зале и наслаждаясь живой музыкой; а можно и с веселой компанией друзей! Только столик лучше заказать заранее))))
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
была один раз! роллы неплохие! не мега конечно, но кушать можно! в субботний вечер приготовили очень быстро! так что бывая в караване,иногда перекусить можно))
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 5
вот всегда говорила что невкусно и несвежее все! НО! первый раз я осталась довольна! заказала лодку за 49 гривен. и рис был неплохой.и сделали довольно быстро! обсуживание не очень. но походом осталась довольна)))

Игорь! 1

09.02.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 4
Посещали недавно заведение, уютно.
Роллы и горячие блюда понравились, не понравилось обслуживание..обслуживала то ли Юля то ли Оля черненькая, не очень так вообщем..
Да и то ли менеджер то ли еще кто-то, с цветом волос блондинки, да с глазами тигра носиться и орет по залу..отдохнуть в общем не удалось.

Анна 1

09.02.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали свадьбу!!! Все прошло отлично! Довольны кухней, обслуживающим персоналом, все приветливые и вежливые!
Интерьер выдержанный и комфортный! В общем гости остались довольны!
Посоветывали нам знакомые, которые отмечали там юбилей!
Теперь мы постояные клиенты!
Render time: 0.597 sec