Отзывы о ресторанах Харькова:

Гудвин 135

 
04.07.2010
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 8
Третий тайм спрятался посторонних глаз так, что даже зная точный адрес не всяк его найдет. Скажу, был очень удивлен опрятностью и чистотой данного заведения, тем более, что это бывшие собственники Elion. Ничего лишнего, хороший бильярд, удобный для просмотра спортивных трансляций зал и летняя площадка, удобная парковка. Средняя цена. Пицца весьма и весьма средняя. Наверное заведение в первую очередь подходит для стандартного набора болельщика - пива и фисташек. Хотя полностью оценить кухню возьмусь про слудующих посещениях. Обслуживание довольно приветливое и быстрое.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Сначала ПРЕЛЮДИЯ))))
К плову отношусь весьма настороженно – может быть, потому, что редко ела ПО-НАСТОЯЩЕМУ вкусный и профессионально приготовленный плов. Эталоном считаю тот, что «родом из детства» (но не по той причине, что в детские годы всё выглядит в «розовом цвете»!). Лет в 13-14 я вместе с мамой, которую отправили на очередные плановые курсы повышения квалификации, попала в Запорожье, и вот там, в общежитии, узбеки по выходным варили такой плов, что его вкус до сих находится в недрах моей «вкусовой памяти», словно у зюськиндовского Гренуя один из запахов – в недрах обонятельной…
Чаще всего неумело приготовленный плов грешит излишней жирностью и отсутствием столь важных для его вкусовых качеств приправ.
В «Бухаре» с приправами и жирностью всё в порядке, но… абсолютно согласна с Сашей: морковь не жёлтая, пропорция мясо-рис нарушена. Вкусно, ничего сказать не могу, но… НЕ ТО!
Мой муж к готовке плова подходит основательно: закупает пряности у восточного мальчика-торговца на Конном рынке, выбирает «правильный» рис, парную баранину, обязательно – курдючный жир и жёлтую морковь. Его плов наиболее близок к тому, что я ела в детстве. Так что лучшая «Бухара» - у меня дома!)))

Гудвин 135

 
04.07.2010
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Опрятное заведние с умеренными ценами на обеденное меню и алкоголь. Обслуживание вежливое, скорое пропорционально наполнению зала. Здесь есть шокирующий публику аттракцион, называется "ступенька в никуда", находится в туалете Студенты чаще всего оседают в курящем зале с музыкальным автоматом. Наверное лучший выбор, если надоел снобизм заведений высокого уровня, а просто хочеться упороться самбукой в более простом месте.
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 7
Мы знали, на что шли в 5 утра в Якиторию - не раз были в заведениях и на Правды, и на Квитки-Основьяненко. Уж очень хотелось прямо здесь и прямо сейчас блюд, приготовленных под сладким японским соусом терияки. В Якитории блюд в этом маринаде в меню по крайней мере есть два - сяке тери яки и тери тори куриное. Ни одно из этих блюд не отдавало даже запахом терияки. Тери тори было приготовлено на пару без соусов. К чему такая ложь? Неужели вы думаете, что посетители обращают внимание только на японские названия позиций в меню и не придают значения содержимому? Почему тогда не подавать в вазочке с красной лососевой икрой икру капеллана (такой позиции нет, но может для Салтовки пройдет), а кофе по-ирландски подавать с водкой?
Мы были возмущены.
Обслуживание хорошее, девочки честно заработали свои чаевые.

Эдуард 1

03.07.2010
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 1
03.07.10 в 18:10 я вместе со своей девушкой решил зайти в любимый фаст - фуд , выпить молочный коктейль , поесть картофеля ,пончиков. Простояв 15 минут возле кассы, не наблюдая персонала на рабочем месте , я постучал по столику. После этого из подсобного помещения вышел парень лет 20 с именем Дмитрий (как я узнал по крику сотрудници из помещения).На мои вопросы он почти не отвечал. Я задал ему вопрос о том , работает ли заведение, или нет ,на что он мне ответил, что работает .Я спросил Дмитрия он ли продовец ,он ответил что нет. Тогда я спросил где продавец, и почему на протяжении длительного времени он отсутствует на рабочем месте .В ответ ,заходя в подсобное помещение, Дмитрий не смотря наменя , отвернувшись, уходя, грубо выражался .Через 10 минут вышла продавец ,причом во время выхода к кассе, и когда находилась у кассы в течении 7 минут громко розгаваривала по мабильному телефону, игнорируя стоящих у кассы клиентов .Затем , снова удалилась с рабочего места.Через 10 минут подошла к кассе и спросила грубо « че нам надо?». Мы заказали два молочных коктейля потому , что есть после такого сервиса уже не хотелось. Коктейли выдали без крышек. Во время того, как мы пили коктейли за столиком на улице, эта же продавец вышла на улицу .Она стала в 3 метрах от нас , курила и громко ругалась матом по мобильному телефону , мешала нам отдыхать .Это было последней каплей, подошол к ней и попросил дать мне номер телефона администратора или менеджера, первый раз мне громким тоном заявили, что не обязаны этого делать,а потом сказала , что не уполномочена. На мое требование дать мне жалобную книгу , на удивление ,мне ее выдали, я занес туда свою жалобу .Так, как я имею намеренье подъехать в офис вашей фирмы и пообщятся с админестрацией по поводу не квалифицированного подбора рабочего персонала , об халатном отношении этого персонала к своей роботе.Большая просьба ,вышлите мне на мэйл ваш контактный телефон так ,как сотрудники не только отказываются его предоставить ,но даже не называют своих инициалов ,говоря, что просто не хотят этого делать.

Наталья 18

 
03.07.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 6
В «Шервуд» заезжаем в тех случаях, когда мужа обуревает страстное желание полакомиться шашлыком из осетра и блинчиками с сёмгой, причём - преимущественно на свежем воздухе. Последний раз были весной этого года.
Что сказать о ресторане в целом? Чем-то он мне неуловимо напоминает существовавший до недавнего времени ювелирный магазин «Базель» на Сумской. Помню, РЕШИЛИСЬ заглянуть в последний два года назад в поисках обручальных колец, обходя по очереди все «ювелирки» Харькова в надежде найти «своё». Главной ошибкой было то, что не надели в этот день на себя «фамильных брильянтов» и мехов, зато обрядились в джинсы, - элитный персонал при виде нас брезгливо морщил носики и, демонстрируя украшения с витрин в белых перчатках, каждым жестом, взглядом и вздохом демонстрировал своё превосходство над нами, «пролетариями»…
В «Шервуде» красиво, вкусно, пафосно и… дорого. Когда хотите ощутить себя этаким царьком – Вам туда дорога. Когда хотите вкусно и менее разорительно покушать – можете заглянуть в прекрасные и весьма гостеприимные «Дубки» напротив, которые мы с мужем давно любим.
А после визита в «Шервуд» впору сесть рядышком с фигуркой милой бабушки возле входа и… (см. фото).
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 7
Были. Попали на какую-то тусовку восточных людей, заполонивших едва не всё кафе и бурно выражавших переполнявшие их (явно через край!) эмоции. Из-за этого объективно оценили только внешний антураж (знаменитые скульптуры героев Ильфа и Петрова) - поспешили ретироваться... Восторженные гости и обслуживающий персонал гнались за нами вдоль ул. Петровского ещё минут 10, всячески уговаривая вернуться в столь тёплую обстановку. Может, надо было?))

Наталья 18

 
03.07.2010
Кухня 6, Интерьер 3, Сервис 7
В июне решили заглянуть в «Ланч» на суши. Усевшись на красные диваны среди инфракрасного излучения «изысканного интерьера» почувствовали себя быками-участниками корриды.
Стандартный и не особо богатый набор японских яств не удивил, но и не разочаровал. Нормально, но не более того.
Официанты предупредительны до заискивания (по крайней мере, наша девочка-официантка подобострастно улыбалась, не поворачивалась к нам спиной, и нам так и ожидалось, что вот-вот она присядет и издаст ритуальное «ку!»). В следующий раз надо будет поэкспериментировать с красными штанами - может, поспособствуют!:-)
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Вчера имели неосторожность и любопытство сравнить две конкурирующие и соседствующие на ул. Квитки-Основьяненко фирмы: «Якиторию и «СушиЯ».
Первой - огромное персональное спасибо! За что? За то, что благодаря их кухне у меня произошла «переоценка ценностей» и повысился саморейтинг как у хозяйки-кулинара. Несмотря на то, что готовить умею (сужу об оценках своей стряпни не только по субъективным высказываниям близких), всегда была грешна неспособностью правильно отварить рис – чтобы вышел рассыпчатым, не липким. После дегустации роллов в «Якитории» поняла: рис а-ля «я» - более, чем рассыпчатый, и вовсе не липкий!
«Умаки» (омлет с любимой рыбой украинцев в общем (судя по результатам соцопроса, найденным в Интернете) и моей в частности – угрём) вызвал затяжное недоумение и неспособность определить, ЧТО ИМЕННО было омлетом, а что – угрём. Классические роллы «Калифорния» и «Филадельфия» готовят вкуснее даже в неброском и далеко не блистающем кулинарными изысками кафе «Ланч»…
P.S. Данный отзыв не продиктован искренним пристрастием к «СушиЯ». Всё так и было (рука мысленно на «Библии» и… :
«Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля».).

Наталья 18

 
02.07.2010
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 6
Первое заведение «СушиЯ» открыли для себя в ноябре прошлого года в Киеве. Меню и качество блюд настолько впечатлили, что специально начали искать его в Харькове через Интернет, и очень обрадовались, когда нашли.
В харьковском ресторане на ул. Квитки-Основьяненко были два раза, последний – 24-го июня («отоваривали» полученную карточку со скидкой в 30%). Оба раза заказывали роллы, салаты. В первый визит попробовали мороженое в темпуре из специального весенне-летнего меню, во второй – роллы «Токио». Хочется отметить идеальный подбор соусов к определённому блюду (к тигровым креветкам и овощам в темпуре – жидковатый, острый; к роллам «СушиЯ» классическим – светлый, мягкий и т.д.). Приятно удивили десерты – роллы-блинчики – как банановые, так и с клубникой, - ОБЪЕДЕНИЕ! Любимый мною «Мохито» - на уровне (жаль, не успели вписаться в акцию «мохитовое лето», но есть повод сходить снова!).
В первый визит обслуживал нас мальчик-официант – вялый, как лежавший на солнце салатный лист. Во второй – милая и расторопная девочка-пчёлка, ей мы оставили максимально прописанные чаевые.
Вообще обслуживание на первом этаже (в зале для некурящих) медленное. Встречающие у входа девушки умеют только зазывать внутрь, на элементарные вопросы (например, о правилах 30%-ной скидки) ответить не в состоянии – «Сейчас придёт официант, всё расскажет!» (а вы здесь зачем? мебели и без того переизбыток…).
В любом случае, вкус ВСЕГО заказанного нам понравился без исключения. Потихоньку становимся фанатами «СушиЯ».))
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
В «Париже» мы с мужем были несколько месяцев назад, вечером, в романтическом настроении. Столик заказали заранее. И, хотя он находился прямо под лестницей, по которой сновали официантки, декор «искупил» неудобства сполна.
Что до блюд, то заказывали мы салатики, гусиную печень, вино и десерт. Оформление – эстетское, с «изюминкой». Вкус одного салата несколько подпортил не прописанный в меню (как компонент) болгарский перец, но печень – нежнейшая. Выбранный нами десерт, увы, отсутствовал (нечто с лепестками роз), и девушка-официантка предложила как альтернативу по кусочку нежирного творожного тортика. Под кофе-гляссе вкус был нежнейший.
Обслуживание несколько замедленное, но в целом – ощущения от визита приятные, романтический вечер удался…
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Ещё один ресторан славянской кухни, готовят хорошо, в меню придерживаются русских традиций. Летом хорошо под кушанья испить кваску домашнего медового, ледяного. Хорошо туда зайти суровой зимой, если есть желание засесть за согревающий дугу разговор под пельмени - у них они одни из лучших в городе.
Обслуживание не оставляет негативного впечатления, правда, многие сотрудники уже в возрасте и думают о семье и вечном, а не о заказах. Интерьер из русских сказок, но избушки и горынычи уже видали виды.

яяяяяяя 1

01.07.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Я не знаю о чем вы чесно говоря говорите, мы сколько раз семьями там не отдыхали ничего плохого сказать не могу! И эта "бабулька" вежлива была, наш ребенок прямо хотел с ней на входе остаться, так она ему понравилась!!! наверное нужно за собой следить, может вы себя не очень правильно вели...поэтому так и получилось!

Dmitry Dolmatov 39

   
01.07.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Странное впечатление производит этот паб. Даже не смешанное, а резко фракционированное.

С одной стороны - самое дешёвое кеговое Крушовице в городе. С другой - Крушовице это то как есть Крушовице, то кислит, а то и мылом отдаёт.

Официанты - то не докричишься, то чуть ли вокруг стола не вытанцовывают.

Отношение к клиенту... Пару лет назад случай такой случился, что официанта пришлось по стойке "смирно" поставить и объяснить, что хамить клиенту = в небо плевать. А полтора года назад забыл (укушавшись) папку с неважными бумагами. И папку забыл, и про папку забыл. Спустя месяц зашёл пивком передохнуть - администратор папку торжественно подносит вместе с меню.

Атмосфера. Бывают дни, когда от пьяненьких студентов и футболел небо падает и потолок трещит. И бывают дни, когда прямо за столиком рождаются философские стихотворения.

Кухня... Странность на странности. Колбаски неплохи, не чудесны, но неплохи. Все основные блюда - малосъедобны. Пиццы - на твёрдую "4", даже с "+", если не иметь ввиду исполнение этого блюда на Сицилии. Рыбная тарелка - редкий отстой.

Кальян - почти всегда чуть выше среднего, но кто ж теперь в Харькове кальян не умеет зарядить?!

Дизайн - не давящий на глаза и не запоминающийся.

Словом, нормальный бюджетный паб без какого-либо нацколорита. Студентам и прочим малоимущим - вполне оно, остальным... Не рискну рекомендовать.

Larisa 1

01.07.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отличное заведение,велеколептная кухня,приятный интерьер,шикарное месторасположение.

Виктория 1

01.07.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 1
Отмечали там новоселье в конце 2009 и юбилей, в июне 2010! Живем в подъезде напротив входа в ресторан, радовались, что будет куда сходить в приличное заведение- совсем близко, почти по домашнему! После последнего посещения (юбилея) эмоции просто бьют через край!!! Во-первых, сказать, что сервис был отвратительный - это не сказать ничего, официантов просто нужно было бегать и выдергивать с разных сторон ресторана, чтобы они убрали пустые тарелки, пустые бутылки с водой, принесли шампанское, и банально.. хлеб..Пожаловались администратору и хозяйке ресторана...ничего кардинально не поменялось! Пообещали, что исправятся... результата ноль! Горячее, которое оговаривалось в праздничном меню заранее, несли 1,5-2 часа...думала не дождемся его никогда! Но пределом всего стал "праздничный торт", который кстати тоже специально заказали на месте в надежде на ожидаемое удовольствие! Когда вынесли торт, дар речи пропал не только у именинницы, а даже у тамады. Это был обычный чиз-кейк только украшен фруктами, не говоря уже об его размере на 30 человек гостей! На самом деле заказывали совершенно другое. Маленьким плюсом было то, что он был вкусным и нам просто сразу предложили за него не платить. Больше всего поразило то, что на следующий день пришли поговорить с хозяйкой данного заведения и оставить свои отзывы о нашем празднике, она не то чтобы не попыталась извиниться, а просто демонстративно всем своим выражением лица и интонацией в голосе показывала, что ей это абсолютно неинтересно и что она это все уже слышала вчера. Четко и ясно в значении ее слов слышался вопрос "Зачем Вы вообще сюда пришли, торт Вам отдали бесплатно и что Вы еще хотите!
Да, очень стильно, красиво и уютно, да, кухня - отличная, вкусно готовят, НО КАК НИ СТРАННО - БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ХОДИТЬ В ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)
Render time: 2.169 sec