Отзывы о ресторанах Харькова:

Nika 85

 
21.01.2014
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 10
Часто проезжала мимо, а тут так сложились обстоятельства , что заехали туда поужинать. Интерьер современный, много ярких красок, есть столы в стиле "под класику", которые не очень вписываются в общую концепцию, а есть столы с красными диванами. Мы остановились на втором варианте. Сидеть было не очень удобно, а есть тем более, так как стол высоковат для этих диванов и приходилось тянуться за едой. Официантка очень милая, сразу провела экскурс по меню, объяснила, что входит в состав тех блюд , которые я выбрала. Начала с борща в черном хлебе. Очень интересная подача, как комплимент к борщу кусочки сала и капуста квашеная, а также сметана. В целом неплохо, сытно и достаточно вкусно. Далее деруны. Они показались мне безвкусными. А вот за что можно поставить твердую пятерку, так это за десерт и глинтвейн. Десерт- профитроли с шоколадным соусом, а глинтвейн из белого вина и с добавлением груши. И первое , и второе вкуснейшие в своем роде. В общем , и целом место понравилось, но действительно "favorite place" оно не стало.

Елизавета 1

20.01.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
17 января в этом заведение у меня прошла свадьба!скажу честно,заказывали этот ресторан не по чем либо рекомендациям, а чисто случайно! Эмоции который остались после торжества были самые прекрасные! Обслуживание прекрасное,администратор Виктория просто мастер своего дела. Женщина которая постоянно следила за торжеством и прибегала по любому нашему желанию!!!!Спасибо вам огромное за все!!! Кухня великолепная! Мясо просто шикарное! Гости до сих пор вспоминают садж и шашлык! Так же хотелось поблагодарить декоратора Леру и флориста Аню! Девушки вы сделали зал таким,каким я его и представляла! Все было на высшем уровне!!!!спасибо вам большое!!

Рома 1

20.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Летом отдыхал в Тбилиси и Батуми посещал элитные рестораны. 14 января праздновали в Авлабаре кухня изумительная невозможно отличить от той которую я пробовал в Грузии!!! Такой кухни в Харькове нет!!!

Разочаровавшийся гость... 1

20.01.2014
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 8
Достойно! Рекомендую! Ребята молодцы, быстро развиваются ! Именно так моя семья могла охарактеризовать и отрекомендовать Ваши заведения. Написать решил только потому что за последний месяц и 7-8 визитов в Ваши заведения Вы себя полностью дискредитировали.
Началось всё с боулинга. Там я успел побывать раз 8, как в дневное так и вечернее время, в будние и субботу, а так же в праздники.
Во время первых визитов на всё ( отсутствие официанта, ожидание по 5 минут пока подойдёт техник и включит залипшую дорожку и др. ) мы просто закрывали глаза, ведь думали что со временем всё изменится ...а нет.
Ситуация №1
Сели семьёй покушать и поиграть в воскресенье.Дорожку сняли на 2 часа. В конце первого часа сделали заказ ( какие-то сеты , фреши и чаи ), суши нам вынесли спустя 40 минут. ( при том что всего было занято столов 5 и из них кушал только один стол...) Суть не в том. Когда стали понимать что доесть мы не успеем до окончания брони дорожки, решили продлить, на что нам ответили отказом, мол именно эта дорожка занята после Вас ( при этом пустовало 3 дорожки в лаунже, мы кстати именно там и сидели ). В итоге мы не доели и не допили т.к. чтобы доесть пару сушек и допить чай мы должны были куда-нибудь уйти...
Ситуация №2
В будний день, на новогодние праздники. Были в том же лаунже, но уже с друзьями.
Обслуживал официант-парень. Обслуживал тут не подходит слово, он изредка маячил рядом с нашим столом. Итог один. Первое пиво ждали 25 минут. Потом за салфетками пришлось сходить к бару. Вынесли чай, без сахарницы, когда мы сделали замечание , то нам вынесли сахарницу но без сахара... Администратор просто со стороны наблюдала за всем беспорядком и очень активно переписывалась и созванивалась с кем-то по телефону.
Ситуация №3 Алес...
Вчера были в барбарисе в дафи. Бываем там регулярно, ибо жене суши ваши очень нравятся. Но вчера решили поесть пиццу. Вынесли нам её с маленьким ( действительно небольшим ) но тараканом. Я его тихонько раздавил салфеткой, подошел к администратору Дмитрию, и описал ситуацию, на что последовала просто феерическая реплика - " Это не с пиццей принесли, он скорее всего на столе был ".
Если бы я не попросил заменить пиццу, то наверное администратор и не догадался бы этого сделать т.к. ни извинений, ни какой либо скидки в чеке мы не увидели.
Делать какие-то выводы или нет, решайте сами. Ставить Вам показательные двойки за качество еды я не собираюсь. Просто Вы были одним из немногих заведений, которое для нас являлось семейным, наш средний чек как правило не меньше 200 грн на человека, и ведь это с Вашими небольшими ценами и без алкоголя.
Но хотелось бы сказать спасибо Вашим официантам!
Удачи Вам!

Nika 85

 
20.01.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
При таком выгодном месторасположении свободных столиков пруд пруди. Место без особой изюминки. Все неплохо, но сложно выделить какое - то весомое преимущество, которое заставит вернуться сюда еще и еще. К еде особых претензий нет, цены на уровне ресторанов на Сумской. Вобщем , для разнообразия можно посетить, но не более.
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
Недавно впервые посетили ресторан "Чемодан". Обслуживание никакое!!! Такое ощущение, что официанты делают одолжение, обслуживая гостей. 3 раза подходили на бар, чтобы в зал вышел хоть кто-нибудь! Ни официантов, ни администратора, ни хостес - никого!!! Причем, это было днем в субботу, мы занимали единственный столик. Не понравилось! Вряд ли посетим снова!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Данное заведение достойно всяких похвал!!!! Ваша еда и улыбки!!! А еще и кошка-толстушка Катя!! )))Такая лапочка!))
Кухня 9, Интерьер 3, Сервис 6
В данном месте действительно вкусная кухня, были на Д.Р., так что попробовали многое. Мясные блюда все очень понравились. Что касается интерьера, его просто нет, а жаль. Обслуживал нашу большую компанию один официант, справлялся со своей задачей, но о приветливом выражении лица речи не было.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Для меня это место особое... С ним связанно много приятных моментов, этот ресторан просто создан для романтики, тихих уютных вечеров и запоминающихся ужинов! Я бы сказала, что атмосфера сдесь на первом месте. Множество мелочей в интерьере создают неповторимую обстановку, персонал всегда вежлив, исполнителен и быстр! Было лишь одно исключение.... еще летом обедали на летней площадке, и на обе ее части (для курящих и для не курящих) было всего два официанта при полной заполненности обеих терасс. Пришлось ждать официанта около получаса....Но случай такой был всего один, а бываю я там довольно часто. Что касается еды, то возможно новых сильных гастро-ощущений Вы и не получите, но качественная, вкусная, красиво поданная еда Вам гарантирована. Блюда вполне традиционные, и приготовленны тоже традиционно! В целом прекрасное место, очень рекомегндую!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Данный отзыв о клубе "Мисто". Начнем с хорошего: интерьер с лоском и вкусом, для клуба как раз то, что надо, с персоналом никогда проблем не было, цены на алкоголь приемлемые. Кухню оценивала ранее в отзыве о ресторане "Мисто". Что касается минусов, единственный, но существенный - система face and dress control, точнее ее отсутствие. В клуб хочется как-то красиво одеться, выгулять платье, а вокруг наблюдаешь джинсы и свитера... И контингент последнее время оставляет желать лучшего - одни школьники и студенты. Пожелание к клубу, держать марку лучше.

Лариса 1

20.01.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Испорченный день рождения 19января! Отмечали на втором этаже. Когда заказывали договаривались с администратором, что ближе к вечеру, когда посетителей кроме нас на 2м этаже не будет - поставят они танцевальную флешку, но! в реалии когда попросили - нам сказали что ничего ставить не будут, тогда попросили сделать погромче хотя бы ту украинскую которая играет фоном- то же получили отказ, а так же услышали от администратора - что мы должны покинуть ресторан! Я как именинница - очень расстроилась - администратор просто довел меня до слез, при этом стоял с наглым улыбающимся лицом.Я такого еще не видела!!!При этом вызвал - милицию! Когда приехала милиция - даже они были в шоке от действий администратора Станислава! Милиция передо мной извинялась и успокаивала!Милиция говорила - что бы мы лучше выбирали место - где отмечать день рождения! А я ведь купилась на положительные отзывы! Заказ у меня принимал другой администратор, но его в этот день не было а был Станислав - которому БОГ СУДЬЯ за его слова и действия!

Евгений и ВИКТОРИЯ 1

19.01.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
19.01.2014. мы с женой решили отметить Крещение и посетить пивной ресторан Beerlin .
Что я смею ВАМ доложить ,тихая,спокойная, теплая уютная обстановка,приветливые очень
официанты.Цены приемлемые,большой выбор блюд как холодных так и горячих,а так как я
люблю пиво, то смею ВАМ заявить ,что ПИВО у НИХ классное.
Из всех пивных ресторанов- номер Один
это конечно ресторан Beerlin.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТАК ДЕРЖАТЬ.

Дмитрий 1

19.01.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Праздновали в конце декабря,день свадьбы в этом замечательном ресторане,кухня оболденная, так же хочеться отметить администратора Викторию, благодаря ей все прошло на высшем уровни.Спасибо ей огромное за это. Но не обошлось и без инцидентов. Не понравилось как вела себя декаратор ресторана Валерия,нагло и навязчиво. Пожелели что обратились к ней.Не проффесионал она своего дела.

Ирина 2

19.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были в этом чудном заведении 17 января, заказали салат "Цезарь"- подача-изумительная, вкус-божественный, порция- на двоих хватает, а главное- приятная цена. Тортик Тирамису оказался настолько легким,что мы даже не почувствовали тяжести в желудке..после полноценного ужина. Спасибо Вам за такое милое и удивительное заведение! а еще спасибо за полноценные Блюда!Придем еще!

Виталий 1

19.01.2014
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Место в целом приятное впечатление оставило. Персонал учтив, все оперативно.
Минусы - вообще несъедобные огурцы соленые и при отличном мясе для шашлыков, немного его недожарили (

Юлия 1

19.01.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 1
Были в Сова бар 18.01, атмосфера идеальная, музыка просто супер, а вот официантка Любовь нас очень расстроила.. Мало того, что обслуживание было не особо хорошим, так она нас еще и обсчитала на 2 коктейля. Рассчитались на счет не смотря на него, конечно же наша ошибка, но забрали его с собой и уже через час заметили две позиции в счете которые мы не заказывали и не пили (текила сан райс и отвертка).. Стало очень обидно, в следующий раз пойдем в Fat Goose Pub, и находится там же и не обсчитывают никогда. Так что ПРОВЕРЯЙТЕ СЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 0.649 sec