Отзывы о ресторанах Харькова:

Екатерина 1

21.01.2018
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10

Место отличное! Персонал и администрация заведения профессионалы своего дела, вежливые и обходительные.
Были не один раз, всегда персонал сообщал об всех акционных предложениях, скидках и программах лояльности которые действуют на данный момент. Никогда проблем с этим не было.
Кухня это отдельный разговор, она превосходная! Особенно понравились блюда на мангале! ( хачапури на мангале-это ваша фишка!!!)
По-поводу караоке, то отличная аппаратура, каталог песен постоянно обновляется, есть все новинки, а не так как во многих заведениях, когда песни не обновлялись ещё с 2005 года.
Вывод: отличное заведение, отличная кухня, и шикарная атмосфера.
Советую посетить это место, и убедиться в качестве обслуживания и заведения!
Спасибо Opera Hall за тёплые приемы❤

Светлана 1

19.01.2018
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Мы с друзьями постоянно посещаем заведение , нам все нравится . Хороший кальян . Можно посидеть расслабиться.

Марина 1

17.01.2018
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 3
Была один единственный раз в этой пиццерии со своим молодым человеком 16.01.18 . У меня слов не хватает, чтобы выразить свои негативные эмоции. Заказали маронеллу с двойным сыром, лазанью с курицей и куриный бульон + напитки. Пицца еще куда не шло поесть если голоден можно,но этот бульон - обычная вода. Там было мясо куриное, но по вкусу оно пролежала в морозилке пару лет и потом это отварили, в общем вкус старого замороженого мяса. Лазанью даже парень не доел, а я ее не рискнула попробовать после бульона. А потом дошло дело к пицце) пошла на кассу купить колу и обращаю внимание, что девушка повар режит овощи и все это дело делает без перчаток. Взяв колу иду к месту и сразу же после девушки повара смотрю на парней которые делают пиццу без перчаток. Ну и тут фиаско : один из парней идет в туалет, возвращается после на свое рабочее место и голыми руками начинает дальше месить тесто!!!! У меня кусок пиццы вывалился из рук! Я настолько охренела от увиденного! Еда у них не огонь. Антисанитария полная. В помещении даже пол в углах не мыт. Столы липкие. Ремонт желает лучшего. Наведите порядок у себя и кормите людей качественной,свежей едой! Не советую это заведение и сама больше не пойду туда. Фреймут им явно не хватает!

Натали 1

17.01.2018
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Здравствуйте, Шато!!!
Зашла посмотреть телефон, чтобы забронировать столик.
Увилела отзыв, и решила то же черкнуть.
Ни разу не была у вас днём, только вечером (поздним), и то по выходным.
Классно у вас, весело, шумно.
Все, что нужно для отдыха. Веселые, классные бармены, хорошие официанты. И стресоустойчивые администраторы.
Видела, как девочка администратор (в ярко-голубом пиджачке) разрешала конфликт, очень молодец!!.
Прийдем к Вам еще РАЗ, еще много-много раз.

Лена 1

15.01.2018
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Была первый раз, зашли на угад, прикольно,уютно,не сильно яркое освещение(не люблю ярко), интерьер супер, только вот столики маленькие квадратненькие)) но ничего. Заказали 2 разных салата с мориками( один с креветками,мидиями; другой с угрем) мммммммммм....ВКУСНОТИЩА. Основные блюда-лапша с телятиной,спаржей(овощами) и рапаны в сливочном соусе.. Все очень ВКУСНО!!!!! Выпила три коктейля- вообще крутые, я сказала свои предпочтения официанту и он посоветовал коктейли и прямо в точку. И главное обслуживал официант, ну оочень позитивный, искренне радовался,что нам все понравилось, спрашивал все ньюансы-что больше понравилось,какая подача..и т.д., то что нет выхода блюд- ничего, официант подсел и все грамотно рассказал, посоветовал... Вообще круто. Выбор блюд не велик...но ничего, они 3 месяца как открылись и я думаю все еще впереди!!! Хочется приходить туда еще!!!

Мыкола 1

14.01.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Не слушайте ни кого все чики пуки просто кому то выгодно облить грязью это райское местечко кухня пальчики оближиш пиво одно из наилучших в городе сервис моментальный отклик и только на Вы, а если какой казел не довольный так он знает что с обижеными делают!!!

Ольга 1

14.01.2018
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 5
В ТРЦ Караван чай с хлорированной водой пить невозможно, пепси разбавлен водой. Пицца понравилась, но суховата.
Была в этом ресторане всего два раза. Первый раз жутко не понравилось. Нас посадили прямо под лестницей и вся пыль от обуви тех, кто по ней поднимался была у меня в тарелке))) заказывали морковный торт и чай... торт на 3. Чай тоже не особо. Чайник треснутый принесли, не очень приятно было особенно моей подруге, которая есть постоянной клиенткой этого заведения. Второй раз вроде и неплохо все было (понравился черничный капучино) но опять же таки когда принесли счёт то на чеке было написано синей ручкой +12% за обслуживание... это как?? Пришлось заплатить))) больше я в Париж ни ногой))) в Харькове ещё полно отличных и приятных мест в которые хочется возвращается снова и снова, но не в "Париж"))) не рекомендую.

Андрей 1

13.01.2018
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
350 гривен за огурцы?
То что мы ожидали курьера с 19-00 до 23-00, было не самым большим разочарованием (скидок за задержку даже не предложили). Вид сета был на двойку, так порезать суши мог либо стажёр либо гардеробщик. Сет носил гордое название «Филаделфия Микс» но в самих суши были только огурцы бегло помазанные сливочным сыром и крабовые палочки которые вообще не входили в описание сета. Разочарование полное. Первый и последний раз заказывали в Мафии.
P.S Читайте отзывы перед заказом!
Посетили ресторан Paris 09.01.18. Зал Театр всегда нравился но в этот раз посчастливилось побывать на балконе этого зала. Скажу вам так, прежде чем бронировать места посмотрите сможете ли вы там находиться. То что там моей жене было страшновато сидеть это одно, как над отрывом.... но и еще наш вечер омрачил тот факт что брюки мои были безнадежно испорчен жвачкой, оставленной предыдущими посетителями. Просто возмутительно и недопустимо для заведения которое позиционирует себя как ресторан. Оставленое сообщение на сайте ресторана также осталось без ответа. Разочарование.....

Стася 1

11.01.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Здравствуйте, "Шато".
Вот и закончилась череда новогодних праздников, и я наконец-то добралась, чтобы написать Вам.)).
Вам, уже достаточно лет, а Вы все на том же высоком уровне, а самое главное не теряете атмосферу. Душевно как-то у Вас.
Перед Новым годом была у Вас 2 раза: день рождения мужа и корпоратив.
Все отлично , всё весело! А главное, всё что пообещали - выполнили. И музыканты, и ведущий.
Заметила, что у Вас сменился состав, персонал. Но это ничего не меняет!!
Мне очень понравился подход персонала.
Девочка администратор очень профессионально помогла сделать предзаказ, и подсказала по поводу количества порций и времени подачи, спасибо ей. Все было по делу, имя Анастасия по-моему, извините не запомнила, и кухня все во время подавала. Очень обходительный и внимательный официант/извините имени не помню. Потом был корпоратив. Все было круто, особенно танцы под живую музыку и вкусные коктейли на баре), было весело.
Спасибо, Вам, что вы не изменились.
И помогаете запомнить каждый праздник)).

Иван 1

10.01.2018
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 2
Навязчивость персонала. Руководство их заставляет предлагать то, что клиент не заказывал. Даже если клиент обозначил, что желает стандарт, а не большой кофе, ему все равно предлагают после этого большой, и говорят, что руководство штрафует персонал, если они так не делают. Кофе так себе, сорта не подбирались тщательно. Музыка излишне громкая. Есть некоторые чаи, которые более или менее адекватны.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное место для отдыха в шумной компании. Рекомендую попробовать все сорта пива и закуски к нему. Отдельно отмечу программу - весело и душевно. Теперь мы ваши постоянные клиенты .
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Регулярно встречаемся с друзьями в Пасте или до или после кино. Довольно большой выбор блюд. Чаще всего заказываем пиццу или пасту, нам нравится. Интерьер конечно уже не новый, но кстати, в перегородках есть своя прелесть, чувствуешь себя как-то защищено.
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 8
Очень вкусная и понятная еда, хорошие порции, нормальные цены. Обслуживание обычное, замечаний нет. Про интерьер особо писать нечего. Вывод такой: если вы в районе Студенческой и вам нужно хорошо поесть и ненужны понты, вам сюда.

Ната 3

08.01.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Были несколько раз, приезжаем специально к вам. Нравится все и интерьер, и кухня, и девочки, которые обслуживают, всегда доброжелательные, на все вопросы отвечают. Удачи вам и так держать!
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)
Render time: 0.837 sec