Отзывы о ресторанах Харькова:

София 1

08.06.2018
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 1
Были сегодня в этом заведении. Природа отличная красивый интерьер, но. Плюсы: вкусная кухня, природа, летняя площадка, интерьер. Минусы: пока дождёшься обслуживание или вынос счёта можно убежать в соседнее село. Нельзя расплатиться карточкой, что очень неудобно. Но в конечном итоге официант пошел нам навстречу и мы расплатились карточкой за что ему плюс. Дизайн меню просто ужасный. Обложка красивая, а внутри меню как в СССР. На заведение потрачено явно много средств. Так почему не сделать красивое презентабельное меню. Также огорчило присутствие попугая. Посадите животное в нормальную клетку и в светлое помещение, а не держите его в темноте - это издевательство. Ему так очень плохо. В целом нам нравится это место, но обслуживание явно хромает как год назад, так и сейчас. И включенные обязательные чаевые не совсем корректный подход. Каждый имеет право оставлять столько, сколько считает нужным. На 3+.

Елена 1

08.06.2018
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
Вчера посетили ресторан "Мафия". Ну, что сказать. Я редко посещаю такие заведения. Теперь, думаю, буду там не скоро. Заказала салат "Греческий". Я не знаю, как можно испортить овощной салат, но оказалось это не так трудно. вкус и запах был "НЕПЕРАДАВАЕМЫЙ". Есть это было невозможно. Правда, после того как я вернула блюдо официанту, подошел СУ-ШЕФ и сказал, что блюдо соответствует рецептуре. Спросил включать салат в счет или нет, и может мне принести десерт. В счет включили (с моего согласия), от десерта отказалась. Официаната ждали очень долго. Подруга заказала сыр, который мы так и не дождались и который включили в счет. В общем не советую.
07.08.2018 Это место где посетителей отсеивают по одежде, пришли с подругами в обычной будничной одежде-в джинсах-администратор нас грубо отшила, что мест нет, хотя в кафе 4 этажа и все столики были пустые, так как будничный день.

Анастасия 1

06.06.2018
Сегодня зашли с ребенком днем в кафе перекусить - сели на летней площадке. Загруженность кафе в будний день в 16.20 небольшая, но несмотря на это 4 официанта и администратор за пол-часа нашего пребывания там так и не удосужились принести меню хотя бы.... Хотя проходили мимо и упорно делали вид, что не замечают... Через пол-часа двинулись к выходу - у выхода встретил администратор с извинениями и с меню в руках, но мы же сюда не посидеть-дух перевести пришли.... В общем, были постоянными клиентами данного заведения, теперь посещать его не будем - в прошлый наш визит официант тоже пыльный стол на летней площадке еле-еле вытер после нашего замечания. Сервис с каждым годом все ужасней, к сожалению.

Александра 1

06.06.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Посетили с подругами вчера это замечательное заведение все было невероятно вкусным, эксклюзивная еда с красивой подачей нас покорила. Интерьер производит впечатление, стильно, сдержанно, и со вкусом. Девочка официант отлично знает ассортимент и помогла нам определиться с десертами, за что ей большое спасибо, так как десерты тоже Ооочень вкусные! Рекомендую MAMA LAMA daily casual, сходите и вы получите истинное удовольствие от еды!

Сергей 1

04.06.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Атмосфера очень уютная, еда неплохая, а персонал это отдельная история, такого обслуживания ещё поискать нужно)

Катерина 1

04.06.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Замечательное место. Современный дизайн, просторно, свежо, приятно находиться. Блюда необычные и вкусные. Есть детская комната, что очень радует) персонал услужлив. Все супер.
Посещаю данное заведение с открытия, все было хорошо - вкусная еда, хорошая атмосфера, доступные цены, но вот с персоналом как-то не заладилось.

Посещали с женой данное заведение 31.05.
Присели на летней площадке, обслуживал нас официант Денис, все началось с момента заказа - 5 позиций из довольно небольшого меню просто отсутствовали, официант аргументировал это тем, что они меняют меню...ну ладно, могли неуспеть... получив заказ, официант удалился, почле чего вернулся через 5 минут и сообщил "А этого тоже нет"
На вопрос:
- "Неужели так сложно отпечатать меню, это проблема? Вам не стыдно?"
Официант денис ответил:
- "У меня все хорошо, проблем нет и мне ни за что не стыдно, может вам администратора позвать?"
После чего подошла администратор, хотя больше была похожа на уборщицу ибо её "блузка" представляла собой больше информации и блюдах ресторана чем само меню. Ответ ее поразил:
- "У нас такое уже две недели, проблем нет, нам не стыдно"

После такого хамства посещать данное заведение не рекомендую никому.
Максимально распространю данный отзыв, чтобы больше никто не попал в данный "рысторан".

Видимо руководство не знает и не понимает что все их финансовые вложения наглухо убиваються неопытным и хамовитым персоналом.

Юлия 1

01.06.2018
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Недавно приезжала в Харьков и по рекомендации друзей заглянула в Lucky pizza. Впечатления остались только позитивные) Замечательная кухня и очень приветливые официанты. К ним хочется вернуться. Все было на высоте, спасибо вам большое)
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 5
Пришли послушать любимую группу "Харьков" и заодно открыть новое для себя заведение. Но к сожалению любимым заведение для меня не станет. Меню пришлось выпрашивать. Лаваш под шашлыком твердый и безвкусный. Картошка фри оказалась соленющая, салат из гусиной грудки жирный и холодный, а листья салата заправленые каким-то кислым соусом. Только чай пришолся мне по вкусу.
Если бы не музыканты вечер был бы испорчен...
Добрый день. Свой отзыв назову кратко - накипело. Являемся постоянными клиентами. Часто пьем чай , кофе с партнерами. Не буду описывать глухой персонал. К главному- что бы вы не заказали (чай или кофе) вам дают 2 стика сахара на чашку. И всеравно у вас чашка или чайник или ведро. Наливая вторую чашку ты просишь сахар и тебе дают 2 стика, третью и тебе опять 2 стика. И можно ждать вторые 2 стика вечность. Официант глухой или забыл. Сегодня нам принесли розетку с ложкой сахара. Я пошел и купил вам сахар и оставил на столе в качестве подарка. Надеюсь это решит ваши проблемы до конца недели. А потом можете послать официанта к лифту- там кофе на вынос и много бесплатного сахара. Сделал фото отзыва - если он не будет размещен здесь- оставим в другом месте.

Игорь 1

30.05.2018
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Часто заказываем тут пиццу для офисных мероприятий, всегда очень вкусно. Из меню, могу порекомендовать: Прошутто, Японскую и фирменную пиццу Смайл.
Японская очень необычная и вкусная.
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 4
Посетили сегодня данное заведение вдвоем с подругой. Бронировали столик в Оранжерее. Стол у окна с видом на крыши, солнечная сторона в солнечный день, очень жарко и некомфортно. На просьбу пересадить нас за другой столик ответили, что везде бронь и предложили задвинуть шторы. За все время нашего посещения почти все соседние столы оставались свободными. Вывод: не стали заморачиваться, хотя пересадить нас было элементарно, зная время прихода следующих посетителей. По меню. То, что мы заказали, на 2-3 балла. Салат с грушей был бы вкусным, если бы не избыток масла. Съели верхнюю часть, остальное оставили. Филе лосося под рокфоровым муссом и травами тоже слишком жирное блюдо: избыток соуса в тарелке рядом с рыбой, еще и дополнительная порция в соуснице! Достаточно было бы подать соус в соуснике ( и назвать не под соусом, а с соусом) . В общем, странная любовь к жирам у повара:) Чай на двойку.Заказали с ромашкой. Подается в чайничке с отбитым носиком. Наверное, шарм такой особенный, что посуда не новая… Но это на любителя, не все заценят, как в моем случае. Никакого намека на ситечко или пр. приспособление, из-за чего в чае неприятно плавали травинки, + невкусный, бррр. На десерт фруктовое мороженное. Вкус самого мороженного (типа сорбета) приятный. Подача 2 балла. Огромная порция, в ней самого мороженного немножко (2 шарика), снизу фрукты порезаны кусочками. Но сверху пена из сливок, огромная!!! и какая-то сахарная штука большая, бизе! Подается в большой чайной чашке. И никуда ты от этой пены и бизе не денешься, в сторону не отодвинешь!, если допустим, не любишь ты мороженное под искусственными сливками . Так и будешь пробираться к вкусным шарикам через эти огромные сливки. Официант ни разу не поинтересовалась, все ли понравилось. Наверное, не хотят слышать неприятные отзывы и улучшать работу своих поваров.

Максим 1

29.05.2018
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Лучшее заведение для студента. Не очень люблю готовить, поэтому с друзьями после пар постоянно тут обедаем. Пицца просто шикарная, очень вкусно, нигде такой не пробовал. Естественно для меня важны цены, тут очень дешево, хоть и студент, могу тут себе позволить покушать. Все всегда свежее, приносят пиццу горячей, салаты также вкусные. Интерьер кафе нормальный, для меня это не имеет никакого значения, чисто и это самое главное. Официантки классные )))

Белка 42

    
27.05.2018
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Дорогие владельцы Зюзю! Огромное человеческое спасибо!
За меню без салата цезарь, пиццы и стейков!
За живых, задорных официантов, могущих и пошутить, и подколоть, но без панибратства.
За отличную атмосферу.
За звездочки.
За коктейль вкусный спасибо, в конце концов!
Обожаем и ценим.
До новых встреч!
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 6
Рыбу люблю очень. Вот практически до дрожи под коленками, почти любую, жареную, печеную, гриль, тушеную, копченую, соленую, консервированную даже...
Конечно, такая любовь побуждает к походам в специализированные заведения общепита, даже в столице семи морей и порту пяти океанов, коим является (нет) наш любимый Харьков, несмотря на не очень успешные попытки ресторанов соответствовать слову "рыбный" в названии.
Итак, Дон Омар все-таки действительно рыбный ресторан, выбор вполне приличный, но, господа (или дамы) хорошие, ценник-конски зубодробительный!
Интерьер, ну, как интерьер...Как в средней руки ресторанах родом из нулевых, немало удивляет, с учетом того, что ресторану, кажется, всего-то пара лет. Наверняка у владельцев заведения в этих самых нулевых тоже был подобный бизнес, ничем другим не могу пояснить наличие в дорогом ресторане меню с файликами, в которые заботливо вложены распечатки с домашнего принтера.
Рыба приличная, но ничего выдающегося, свежая, тут ничего не скажу, но overpriced.
Сервис ооооооочень ненавязчивый, за время ожидания между салатом и основным блюдом мы успели прилично изголодаться. Ну, и на заметку официантам - не стоит награждать блюда званиями "жиросжигающих", о похудении в ресторане вообще намекать неприлично, особенно клиенту.
Резюме - за рыбой лучше в Никас, итоговый ценник такой же, или даже ниже, а обслуживание, интерьер и подача блюд существенно приятнее.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
  10. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
Render time: 1.425 sec