Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 9
В своем роде это место не имеет аналогов в Харькове. Очень все вкусно, очень свежо, очень быстро, очень по - французски. Отдельное спасибо за хлеб, он является идеальным дополнением к домашним завтракам, обедам и ужинам. Обслуживание ограничивается отношениями - "покупатель - продавец", и в рамках этого меня все устраивает. Девушки всегда приветливы, услужливы и быстры. Хотелось бы, что бы сеть расширялась и процветала.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мне нравится приходить в " Scorini", ведь это место подходит как для семейных посиделок с детьми, встречи с друзьями, так и для романтического вечера вдвоём. Здесь уютно и тепло, как дома. Здесь встречают с улыбкой и радостью, как будто мы члены одной дружной семьи. Здесь ооочень вкусная еда, что ну уж очень для меня важно, поскольку люблю потрескать! :=) Лично меня вводит в экстаз непревзойдённый суп-пюре из шампиньонов, салат "Цезарь", пицца "4 сыра" и... Можно ещё много времени провести за перечнем тех блюд, что очень вкусно здесь готовят. Думаю, здесь всё готовят вкусно! Нет, не думаю, я уверена в этом! Ребята, здесь восхитительна даже яичница с беконом! А какие здесь десерты?! Просто пальчики оближешь! А о сказочном мороженном с карамелью и орехами вообще не хватит слов в моём лексическом запасе!
Мой вердикт: рекомендую! Рекомендую всем! Если меня спрашивают куда пойти - отвечаю, что исключительно " Scorini", ведь здесь вкусно, уютно и просто хорошо!
Спасибо, ребята, что трудитесь для нашего удовольствия! Мы вам благодарны!

Валерия 1

03.07.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное место,всё понравилось,еда отличная,Я рекомендую.

Вадим 1

02.07.2014
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 5
Вчера заказывали стейк. Такого мяса я еще не ел! Просто потрясающее! Обжарка идеальна, все на высшем уровне! Рекомендую!

Nika 85

 
02.07.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Сказать, что мне в Альбатросе понравилось - значит не сказать ничего! Видно невооруженным глазом, что вложены огромные средства и усилия. Территория невероятно красивая - простор, зелень, лебеди плавают......аппетит приходит сам собой! Меню достаточно обширное, есть из чего выбрать, если не смущают цены. В качестве комплимента - корзиночка с очень вкусным хлебом пяти сортов, и тостик с мусом. Все, что заказывали очень вкусно и порции внушительные. Обслуживали нас сразу три официанта по очереди - два молодых человека и одна девушка. Парни со своей задачей справились на все сто, а вот голубоглазая девица ........ Пару раз она оставляла нас без меню, в тот момент, когда мы хотели сделать дополнительный заказ, была очень неприветлива и неотзывчива. Это пожалуй единственный минус. За все остальное - огромное спасибо! Мы отдохнули и телом, и душой.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали день рождения сына в Дубровском. Остались очень довольны! Прекрасная кухня, вежливый персонал и деткам было нескучно в игровой комнате. Природа и воздух - просто шикарны! Нам провели экскурсию по территории комплекса. Думаем со следующим визитом посетить одну из бань.
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 6
Несколько раз пыталась там пообедать не бизнес ланчем, а салатом, например.
Не вкусно, очень дорого и очень не вкусно.
Думаю, что место годится только для пьянки со скудной закуской.
Обслуживание норм, девочки хоть и не улыбчивые, но достаточно шустрые.
Ну и интерьер, собственно, как и все "мисто" кугутский

Ольга 1

02.07.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Нравятся завтраки в Argentina Grill — за 65 грн огромные порции и все очень вкусное!
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 5
Итак, пришли мы с подруженцией в это модное место встречи хипстеров и заказали по коктейлю и мороженку. Цены в принципе норм, не оч дешево, но для типа модного мета вполне приемлемые.
Интерьер меня не впечатлил. А возле бара кусками скотча приклеен то ли картон, то ли линолеум.
Коктейль был вкусный, какой-то мятный. А мороженное обычное, пломбир даже был не фонтан, понятно, что его размораживали и потом опять замораживали.
А теперь самое интересное.
Девочка официантка была милая, конечно, она принесла счет на 166 грн, мы дали 200 и стали ждать сдачу... И тут милая девочка всячески начала избегать нас, и делать вид что нас ваще нету. Мы не орали на весь зал - "девушка подойдите", но она прекрасно нас видела.
Мы отдали бы ей на чай сдачу и так, но в результате, она получила свои 34 грн и плохую рекламу для заведения среди всеееех моих друзей и коллег.

Sona 35

   
02.07.2014
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
была в данном заведении один раз и больше наверное не пойду.максимум случайно и только на кофе. конечно подкупают столики возле больших окон, но думаю на этом плюсы и закончились. меню не обширное. заказала сендвич с курицей - оказалось жалкое подобие гамбургера, с не очень сежей булочкой, яйцом внутри и курицей которая была сто лет назад сварена и ждала когда же её закажут. подруга заказала цезарь - те же странные куски курицы, которые даже были не нарезаны а оторваные лаптями, минимум салата, в общем удовольствия ноль. к мороженному претензий нет, так как не они его готовят. официанта не всегда можно было дозваться. также когда сказали что расплатимся карточкой он забрал её, ушёл с ней на бар и после вернулся с ней и терминалом, что также является не допустимым.

Натали 1

02.07.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо огромное Ресторану Фиолет!!!! Гуляли 27.06.2014 все было на высшем уровне и очень вкусно.

Дмитрий 1

02.07.2014
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 2
Сегодня довелось побывать в этом заведении. Остался крайне недовольный обслуживанием. Заказал крем-суп. Через 20-30 минут ожидания решил уточнить состояние заказа. Оказалось, что официант просто ЗАБЫЛ сделать этот заказ на кухне. Для понимания - было занято около 6 столиков (наверное 1/4 от полной загрузки). А по итогу мне принесли счет с уже включенными 10% за обслуживание! Это просто верх наглости и пренебрежения к своим клиентам. У меня нет больше желания заходить сюда! И вам НЕ рекомендую!

Инна 1

01.07.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Думали как провести выходные и решили заехать в Берлогу, уже года 2 точно не были там. И что классно, они расширились, есть бассейн, что очень порадовало.
Итак, по оценке:
1.Персонал у них полностью сменился, возможно для общепита это и нормально, но учитывая, что ранее мы не ездили в Берлогу, так как нам не нравилось обслуживания, то сейчас ребята молодцы, коллектив очень приятный и дружелюбный. Администратор Ирина, рассказала нам о всеразличных возможностях проведения отдыха.
2.Интерьер отличный, вода, лес, деревянные беседки, даже площадка для детей - все это полноценный комплекс для семейного отдыха.
3.Кухня порадовала, заказывали салат "Цезарь" , люля-кебаб, овощи - гриль, все действительно понравилось. Единственное, чего бы хотелось добавить - это побольше фруктовых салатов и сладкого, а так молодцы!
Спасибо большое персоналу за атмосферный вечер!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Были с женой несколько раз. Всегда оставались довольны. Обслуживание хорошее, персонал отзывчивый и внимательный. Кухня хорошая - суши, роллы особенно хороши. Их размер не такой микроскопический как в Сушия. Едиственное салат Цезарь - вариация на тему. Пытались сделать нечто похожее - вариация на тему, но это салат похожий на цезарь, вкусный (только курятину посвежее бы). Интерьер современный - легкий, свежий, правда некоторые картины акварелью не совсем вписываются в общий дизайн. Хорошие коктейли. Цены не кусаются. В целом советую.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
У "ТестовЪ" отличный сайт, все там так аппетитно расписано, так красиво сфотографированно, что слюнки начинают течь незамедлительно, и это при том, что я не фанат пирогов в принципе. Решили отведать, что ж там за пироги то такие хваленые с пылу, с жару по старинным рецептам,которые еще Иван Грозный едал..... Но зная из истории нрав царя, думаю за такой "пир" по голове бы он не погладил. Долго читали меню, долго выбирали, заказали, и.....оказалось, что в наличии около 7 наименований соленых пирогов, и несколько сладких, и тех, что мы хотели нет сейчас, уже все съели, а новые вот - вот в печи подходят.Ждать не стали, я заказала пирог с бараниной и овощами - принесли холодным. То, что я могла попросить официанта его подогреть, я уже поняла, но разогретый продукт априори хуже, чем тепленький - свеженький. Если не получается распродавать пироги теплыми, создайте у клиента хотя бы иллюзию того, что он ест с пылу - с жару - положите его на теплую тарелку, как собственно и должно быть. Заказала так же грейпфрутовый фреш. Его в наличии тоже не оказалось - видимо выпили уже весь, однако в счет мне его включить не забыли, хорошо, что заметила. Что касается вкуса пирога, то он неплох ДАЖЕ в холодном виде, начинки много, но в меру, и она вкусная, тесто тоже очень приятное на вкус. Вместо фреша заказала мятный лимонад и вот он мне очень понравился. Что касается интерьера, то мне понравилось, все со вкусом, уюта немного не хватает, но пироговая никогда не была местом для долгих уютных вечеров, это скорее место для быстрого перекуса, так что интерьер соответсвует и вполне логичен. Официанты приветливые, но показалось, что немного уставшие к вечеру. Ну да с кем не бывает. Неоднозначное мнение в целом, делая скидку на то, что заведение молодое можно простить некоторые огрехи. Спустя время, дам "ТестовЪ" второй шанс мне понравится.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Все очень вкусно, впрочем, как и всегда. Салат Цезарь с семгой, индейка с брусничным соусом - очень оригинально и неожиданный вкус, мороженое клубничка. Правда, во время последнего посещения было долгое обслуживание. Но спишем это на новую девочку официантку. обычно с обслуживанием проблем не возникало.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.966 sec