Отзывы о ресторанах Харькова:

Соня 1

13.07.2014
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Как бы не хотелось написать положительный отзыв, но не можем. Очень разочаровались. Мы отдыхаем уже не первый год и если раньше были лишь некоторые замечания в сфере обслуживания, то в этом году существует огромная проблема с питанием и обслуживанием в ресторане. Система изменилась на шведский стол, но это название не соответствует стандартам, каждый день подается одна и та же еда, на протяжении двух недель !!!! Если не прийти в самом начале предусмотретренного времени, то из еды не остается уже ничего. На завтрак каждый день одно и то же, яичница и блины, нет даже каши. На обед макароны , а котлет многим людям не хватает. Вокруг постоянно от всех звучат жалобы, но персонал никак не реагирует. Просьбы родителей подавать кашу для детей на завтрак остается без ответа. Но еще самое ужасном кухней, "повара" с трудом достигли 17 лет, нигде не обучались , пришлось прилагать усилия чтоб одевали перчатки во время приготовления еды, а не брали грязными руками ингредиент для приготовления пищи. В этом году поменяли администратора , который не может справится со своими обязанностями. После возмущения клиентов она просто покидала помещение и не одна просьба не была принята. А во общем никто из 10 человек нашей компании не остался доволен пребыванием в этом году. Также в ресторане мы лишены возможности заказать какое либо блюдо по меню , так как во время шведского стола заказы не принимаются. В пул-баре отсутствуют не только мороженое, суши, коктейли , но даже соки. Так что к сожалению картина очень печальная.

Игорь 1

13.07.2014
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 3
Приходили смотреть футбол. Первое впечатление отличное: большой экран (который, как потом оказалось, шатается при ветре), приятные официантки (которые не внимательно слушают заказы), свежий воздух. Заказали с ребятами по бокалу пива и сырную закуску. В итоге пиво подали быстро, но оно было прокисшее, а с закуской произошли проблемы: принесли в конце первого тайма и не "сырную закуску", а "сырное ассорти", которое стоит в два раза дороже. В общем я бы не рекомендовал это заведение.

Дмитрий 1

13.07.2014
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 1
Ресторан не плохой с хорошей кухней и интерьером ,были не в первый раз , в последнее наше посещение столкнулись с тем что в ресторане обманывают ( обещают бокал вина к ягнёнку бесплатно ) а в последствии пробивают его в щёте и не подают его к блюду ! Очень низко для заведения такого уровня и к сожалению испорченый ужин !!!
Ужас полный. Персонала куча а толку ноль. Бывали частенько во Львове, там все на уровне. У нас в Харькове все по быдлячему. Праздновала день рождение сына тут. Испортили день, не было воды у них, не подготовились, детей в туалет не пускали. Отстой полный нет слов. Хозяин один и тоже что и в Тестов. Администраторов нармальных нету, вот поэтому и бардак.

Ирина 1

12.07.2014
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Заказывали с подругой суши по акции 25 грн. Все ооочень понравилось, суши вкусные и свежие. Молодцы! И акция нам нравится, теперь всегда будем заказывать)))
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 5
Довелось поужинать в " терке". Перед этим мне очень нахваливали этот ресторан, но то что я увидела- не очень порадовало, мне кажется, что именно из мелочей и состоит впечатление о заведении. Итак: посадили нас за грязный стол, до нас за ним кто- то сидел, стол был в пыли от дороги, крошках и потеках от стаканов. Никто его не вытер и в дальнейшем. В салфетнице лежали чьи- то густые черные волосы, желание есть уже отпало. Я незаметно их отряхнула, иначе муж есть бы дальше ничего не стал. Принесли графин с соком: грязный- грязный графин и грязные плохо вытертые стаканы. Еда- на троечку. Спагетти карбонара- самая дешевая вермишель с ветчиной не первой свежести, ее выдавал запах. Не посолена, без соуса, без ничего. Салаты были никакие, как и окрошка( пресная).Уважаемые владельци, этот отзыв я оставляю не с целью опорочить заведение, а с целью повышения качества услуг и чистоты в заведении.

Анастасия 1

12.07.2014
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 2
Не ожидала такого приема от ресторана, который с первого раза так восхитил атмосферой и порадовал вкусной кухней. Привела любимого человека, предварительно расхвалив заведение , - и что же в результате? Полнейшее разочарование! Фондю - совершенно безвкусное нечто, которое осталось на столе практически нетронутым. Ладно, решили, что просто не стоит на этом заострять внимание и закажем что-то другое. Но нашему ужину не светило закончиться вкусно, т.к. дождаться внимания официантки не удалось. Чтобы обратить на себя ее драгоценное внимание, пришлось подходить к ней, потому что ни выразительные взгляды, ни знаки рукой не воспринимались никак. Результат - РАЗОЧАРОВАНИЕ и нежелание посетить Вас вновь.

Татьяна 36

   
11.07.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Проезжали мимо, заехали поужинать, вчетвером. Ну что могу сказать - вкусно! Вот реально тот случай, когда не к чему даже и придраться. Солянка - как домашняя, свинина - нежнейшая, тает во рту, лагман - великолепен. Атмосфера в ресторане характерная, народу не особо много, хотя мы попали на вечер субботы. Девушки-официантки услужливы и обходительны. В общем, если мне захочется очень вкусно поесть и я буду в том районе - всенепременно зайду, ибо это то место в городе, где обязательно стоит побывать!

Татьяна 36

   
11.07.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Вот нравится мне Beerlin категорически! И пиво вкусное (свежее, холодное...), и кормят вкусно (вспоминаю их баранину, свиное филе, да даже просто закуски к пиву - очень знатно, доложу я вам!), и девочки-официантки вежливые и обходительные, и немецкая музыка тоже очень доставляет. Да, бывает иногда, что чипсов нет, или еще какой-то мелочи, но в основном всегда все окей. Больше люблю заведение на Руднева - больше места, на Иванова уж совсем тесно как-то. Да и на Руднева мы еще ни разу не попадали так, чтоб не было мест, будь то праздник, будний день или выходной - всё равно. Может быть - везло! В общем - заведение советую посетить, и попробовать побольше всего вкусного.

Марья 1

11.07.2014
Кухня 6, Интерьер 3, Сервис 3
Отмечала свадьбу в ноябре 2013. Перед тем как заказать, прочла на этом сайте все отзывы и встретилась с уже всем известной Антониной. Меня тоже привлекло множество удобств- и доступные номера, и разрешение приносить много своего, и то что зал украшен. В принципе, свадьба прошла нормально, еды хватило, официанты работали более менее нормально, но как я ни надеялась на лучшее, многие моменты, уже описанные другими посетителями ранее, постигли и нас, оставив ощущение разочарования об этом заведении. Мы проводили выездную церемонию, и райский сад сдал нам в аренду арку и дорожку. Я 100 раз пожалела, что не выбрала их в другом месте, арка какая то бабулячая))) а дорожка - очень легкая ткань, которая скукожилась под ногами и портила фотки. Многое из привезенного попало на стол в половинчатом объеме, особенно обидно за сыр с плесенью, коньяк и икру. Бутылки божились не выбрасывать до конца праздника, что бы все можно было проверить- но это оказалось пустым обещанием! Чай должны были подавать в чайниках, а в итоге его вообще нельзя было добиться, гости сами подходили к бару и им заваривали пакетик! Было очень неприятно смотреть на метушащихся гостей, хоть сам бери им тот чай носи. В восемь вечера подошла антонина и сказала, что наши, уже оплаченные номера заняты, хотя обещалась наш номер даже украсить бесплатно. Предложила номера в темпе, но они дороже, что бы типа это сгладить предложила бутылку коньяка( которого нам не хватило, потому что он исчез в глубинах кухни). В итоге мы потратили где то 800 грн на номера для двух пар и себя, и провели первую брачную ночь в скучном неукрашенном номере.

Наталия 1

09.07.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
заказывали банкет по случию выпускного 27.06.14, всем остались очень довольны! Очень при очень все вкусно было (спасибо шеф повару), обслуживание на высшем уровне, очень красивый и уютный интерьер ресторана, просторный зал, достаточно просторный танцпол!! Вообщем очень довольны, очень понравилось, спасибо большое девочкам которые нас обслуживали! Недостатков не нашла, действительно было все идеально, я пишу от чистого сердца не капельки не преувеличиваю, потому действительно все было на высшем уровне. Советую всем не пожалеете!

Alex 12

 
09.07.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 7
С опаской шла в данное заведение, начитавшись негатива в предыдущих комментариях. Но была удивлена и очень. Красивая летняя площадка, сдержанные и профессиональные официанты, и напитки, и еда подана была без задержек. Ребята были весьма довольны своими стейками, девочки своими салатами. Не вижу причины иметь что-то против Fat Goose. Я с удовольствием пойду к ним еще.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 10
посетила обновленный Алькузин после отзывов друзей.
впечатление первое хорошее - не у каждого бара во вторник будет лишь 1 незанятый стол.
персонал очень внимательный и расторопный.
меню простое, но все есть и с приятными ценами.
ножку утки и свинину принесли через 25 мин. быстро, на мой взгляд.
еда на уровне бара, кухня по качеству мне напомнила Сову - мы же не есть сюда приходим))
напитки не успела распробовать все, но подача безалкогольных понравилась.
интерьер очень уютный. думаю, еще приду сюда пару раз.

Анна 1

08.07.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Гуляли свадьбу в этом заведении.Возмутило отсутствие ложек в салатах,шампанское которое стояло уже открытое,все спиртное и вода были не холодными хотя было оно у них за 3 дня до мероприятия. Особенно впечатлил сказочный..."официант",который не выполнил не одну просьбу...мало того,что сложилось впечатление, что его привели сразу откуда-то с прополки огорода, так еще и на мою элементарную просьбу принести мне лед, он предложил мне "пойти и взять" его оттуда, куда он принес его полчаса назад...вернее это уже была вода. а не лед....этот же "хозяйственный дедушка",не понятно с какой целью пересыпал остатки мясного салата в рыбный!!!это уж совсем,вы меня извините...Короче, говоря словами великого философа 21века хорошее обслуживание и заведение иметь " могут не все, вернее не только лишь все, мало кто может это делать..."
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 8
Хочу сказать сразу,очень заметно,что у " Пироговъ" и "Львівська майстерня шоколоду" один хозяин!)
Что касается пирогов,то тут разочарование...Как же я стремилась попасть в это место,а тут такой облом...Пироги не оправдали того,что было нарисовано на буклетах. Мы заказали лимонный пирог(который был оооочень маленький,снаружи тесто очень сухое,что его даже ножом невозможно было разрезать), пирог с ягодами (не помню названия) оказался довольно таки неплохим...Вообщем,как говорится,ожидание и реальность ))
Из плюсов могу отметить здоровский интерьер(все очень красиво,везде пахнет),шикарное музыкальное сопровождение и приветливый обслуживающий персонал...
Но,какими бы не были плюсы,если в таком рода заведении не будет вкусной еды,плюсы эти,к сожалению,никому не будут нужны...

Инна 1

08.07.2014
Кухня 2, Интерьер 3, Сервис 1
Были с мужем на показе мод, который проводила в этом ресторане наша подруга. Мероприятие было замечательное, а вот ресторан оставляет желать лучшего. К латте почему-то прилагалась грязная ложка, которая предположительно побывала в меду или варенье. Когда официантке было сделано замечание на этот счет, она мило улыбнулась, объяснив этот казус суматохой. Когда нам принесли счет, мы были "приятно" удивлены, что нам не то что никакой скидки не сделали, а еще и обслуживание включили в счет. Скандалить не стали только потому что это было мероприятие близкого нам человека, не хотелось создавать неприятную ситуацию. Также хочу отметить наличие грязных стульев и столов и засаленных скатертей. Очень не рекомендую это место!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.531 sec