Отзывы о ресторанах Харькова:

Татьяна 1

27.06.2014
Кухня 1, Интерьер 10, Сервис 1
Здравствуйте. Мои впечатления вкратце :
1.Интерьер и персонал (кроме кафе) - супер! Горки - отличные, особенно "черная дыра". Спасибо за великолепные впечатления!
2. Еда в кафе - ужас ужасный! Персонал на раздаче хамовитый . Это ЖИРНЫЙ МИНУС. Нужно еще какие-то альтернативы ввести по кафе. И разрешить фоткать своими фотиками.

Артемий 1

27.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень вкусно кормят и что немаловажно по вменяемым ценам. Интерьер прекрасный, всегда светло, тепло, уютно. ы хорошую погоду на летней площадке отлично отдохнуть. Всем рекомендую посетить.))

Alex 2

27.06.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Хороший ресторан, достаточно вкусные блюда, хорошие закуски под алкоголь - если идти культурно выпивать - это именно то место, конечно, если много людей особенно в обед или вечером - девочки официанты, скажем так, немного "усталые", но тут можно отнестись с пониманием
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
За вменяемые деньги можно очень вкусно покушать . Паста с лососем и крем-суп из белых грибов – очень рекомендую. В общем если хотите попробовать блюда уровня самых дорогих ресторанов, но по вполне приемлемым ценам – вам сюда.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Отличное заведение.Здесь царит пивная атмосфера.Меню состоит из оригинальных блюд.Готовят великолепно вкусно.Хорошее место для отдыха.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Хороший ресторанчик, с уютной романтической атмосферой. Светлые нежные тона, удобные столики, атмосфера этого ресторана мне понравилась. Здесь все прекрасно, начиная от закусок и заканчивая десертом. Персонал очень приветливый.Цены достаточно демократичны
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Да в этом ресторане воистину очень изысканные блюда средиземноморской кухни!Очень вкусно поужинали с мужем и морально отдохнули. Интерьер ресторана к этому располагает!Обслуживающий персонал мил и приветлив!Советую всем сходить в этот ресторан!
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Ресторан хорош,кормят вкусно)оформление красивое.Так как я была там с ноутбуком,посидела ещё на бесплатном Wi-fi.Хорошая музыка звучит там.Обслуживание хорошее.Была там несколько раз и каждый раз выходила оттуда довольной.

Лариса 5

27.06.2014
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Интерьер красивый. Еда вкусная и красивая, очень понравилась. Большой выбор различных блюд и напитков! Персонал обслуживал очень хорошо все аккуратно. Мне понравилось, советую сходить думаю не пожалеете цены умеренные!

Руслана и Сережа 1

26.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Если позволите, хотелось бы оставить отзыв о ресторане «ВЛАСОВЪ»:

Вы стали для нас счастливым открытием!!!!!

Мы таааак долго искали место для своего свадебного банкета, чтобы было так, как мечталось … столько перебирали)))) объездили все излюбленные харьковчанами подобного рода места около города … но везде было по несколько свадебных банкетов в один день … А нам хотелось чего-то более уединенного, домашнего, колоритного, особенного и чтобы это всё было в этот долгожданный нами день ТОЛЬКО для нас!… И когда случайно наткнулись на Ваше заведение в интернете и узнали что у вас эта дата свободна, очень обрадовались … поехали и влюбились, только перешагнув порог! Нас так радушно встретила администратор Олечка, что мы еще долго вспоминали и до сих пор вспоминаем с улыбкой их фирменное приветствие Так же нас позабавило меню)) и блюда вроде «Гады морские в масле томленые» … Должна сказать, всё, что мы заказали на стол, было очень вкусное и красиво поданное! Наши гости остались под большим впечатлением и от места, и от еды, и от настоечек, и от презента от шеф-повара А мы, лично, остались в восторге от всех тех людей, которые там работают! Спасибо Вам за Ваши улыбки и домашний уют, далеко не в каждом заведении можно ощутить такую атмосферу! И отдельное спасибо администратору Дашечке, которая дала нам с собой под охапку цветов ведерко их фирменное (с возвратом), без него и водички мы бы цветочки в такую жару не довезли б домой! Спасибо Вам!

Мы в день свадьбы снимали еще теремок – был необычно украшен по древнерусскому свадебному обычаю … нам понравилось, конечно же!!! Завтрак тоже был вкусным и вообще, мы получили истинное удовольствие на следующий день! Природа, воздух – красота! В общем свадьба и второй день удались! Приедем к Вам еще не раз!!!!

П.с. единственный небольшой, как бы, минус, который можно только назвать – это необычный запах воды в кране в нашем теремке… а так у этого места сплошные достоинства

Желаем Вам оставаться такими какими мы Вас запомнили и с годами становиться только лучше

Алиса Чолий 1

26.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Перед тем как посетить ресторан " дубровский " я прочитала массу отзывов , среди них были как положительные так и отрицательные !!! Но прежде чем делать вывод я решила посетить данное заведение сама !!!
Начну с того , что когда мы под ехали к ресторану был дождь и не успев открыть дверь возле нас стояли две очаровательные девушки с зонтиками ...
Сказав о том что мы тут впервые нам провели экскурсию , рассказав о всех достоинствах заведения !!!! Когда мы подошли к столику нас ожидал официант , который представился и сказал что сегодня он нас обслуживает и при этом подал меню изначально девушке , а затем парню ( что не всегда соблюдается в заведениях Харькова) эта приятная мелочь весьма задобрила нас и решив окончательно проверить официанта мы решили сделать небольшой заказ ( кофе и воду ) ожидая увидеть недовольные взгляды персонала( который понимал , что процент от нашего заказа невелик)но к нашему удивлению искрения улыбка осталась на лице официанта ! Получив свое кофе и воду и ознакомившись с меню ( которое весьма необычно в презентации) мы сделали заказ ! И были очень довольны !!!
Делая выводы я могу смело заявить , что , ресторан " дубровский " может смело претендовать на золото в программе " ревизор "!!!
В данном заведении цена соответствует качеству кухни и обслуживанию ! Огромное спасибо персоналу и хозяину !!! В Харькове это одно из лучших заведений в которое можно прийти не только любящей паре но и семье с маленькими детками!!
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 2
Был на прошлой неделе. До этого был несколько лет назад. Что хочу сказать: если коротко - раньше было лучше. У самого входа встретила девушка-распорядитель и хоть мест свободных было не так уж и мало, сказала садиться тут, на выбор ничего не предложила. Столики стоят очень близко друг к другу, когда кушаешь, а тебе чуть ли не в миску соседи заглядывают - это раздражает. Если бы это было бы кафе - без проблем, но для ресторана как-то не солидно. Ладно. Принесли меню: целых 4. Запутаться можно без проблем, но оформление очень красивое. Заказал кролика в сметанном соусе, принесли минут через 20-30. Внешне выглядело очень аппетитно, но в нем оказались хрящи... Хм. Жевать хрящи за блюдо ценой около 50 грн не интересно. Вино хорошее. Мороженное хорошее, порции большие. Отдельный вопрос с официантами - кнопки вызова на столе нет, когда только пришел они с завидной регулярности подходили, спрашивали что я желаю, а когда закончил трапезу минут 15 ждал, пока подойдут, уберут грязную посуду со стола и принесут счет. Стоит туду ходить ради романтического интерьера, не более того. Но место действительно довольно милое.

Ольга 1

25.06.2014
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 7
Ходили в это заведение довольно давно, и каждый раз "поражались" качеством кухни. Такое впечатление, что администрация перестала контролировать поваров. У вас классный интерьер, неплохое пиво. Но еда отвратительная! Извините, но кушать у вас больше не хочется.

Анна 14

 
25.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Почитав предыдущий отзыв,долго сомневалась идти сюда или нет. Но вход в кафе уж больно заманчивый! Пошли и не пожалели: кроме вкусной еды получили море позитива!
Всем советую заказать яблочный штрудель:))
Надеюсь,что к следующему разу порции не уменьшатся;)

Вера 1

25.06.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Заходили на ужин, кушали пиццу и ципленка-табака. Были очень довольны! +1 любимое местечко теперь))

Алла 1

25.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Решили отметить в ресторане "Шато" годовщину свадьбы и получили огромное удовольствие! Романтическая обстановка, приятные и вежливые официанты и необыкновенно вкусная кухня!!! Огромное спасибо за прекрасный вечер!
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.757 sec